кажется, будто у меня обезвоживание организма, хотя от того, что я просто не пообедала быть такого не может.
Аппетита нет, я валяюсь весь день после курсов в постели, невыносимо сонно себя чувствую.
Заметила, что быстро ходить во дворах многоэтажек почему-то становится сложно. Какими бы цветастыми и новыми они не были, как только приближаешься к ним - тебя словно тянет вниз, нечто давит и приземляет, даже если ты не смотришь наверх. Может быть по тому, что в природу человека уже заложено считать себя венцом всего и вся, высшим существом, а тут находишься на подножии чего-то во много раз больше и выше себя и понимаешь, что с той высоты ты - букашка.
Люди в метро оказывается совсем не такие, как люди в автобусах. В очередях за жетонами, на эскалаторах, в шагающих толпах, на перронах и в вагонах они постоянно ищут глазами кого-то, при чем явно не знакомого им. Будто надеются найти чудо в лице другого человека. Встречаясь с ними взглядами, разными на эмоциональном уровне, все равно ясно видишь искру поиска, огонек надежды. А еще они очень быстро засыпают под стук колес и так же быстро просыпаются. Это наверно уже в крови у них, на уровне подсознательном.
Самолеты, самолеты. Я хочу полежать, там, на траве недалеко от леса и аэропорта, наблюдая за полетом, и разговаривать с кем-нибудь не о чем, граничащем с мыслями, поражающими своей глубиной.
Слышу за стеной голос, похожий на голос моего отца. Что-то мило говорит ребенку, что живет с ним же.
Тонкие стены. Не люблю. Даже музыку толком не послушать в половину 11 вечера, когда есть настроение.