Тароева Кира Константиновна : другие произведения.

Ведь наша жизнь - игра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из нас вышли бы неплохие актеры и актрисы, если бы мы меньше импровизировали по жизни.
  
  Театр, театр.
  Если бы я могла, если бы имела хоть каплю таланта владеть собственными чувствами, умела бы плести сеть из фантазий, переплетенных с реальностью и строчками из вечных произведений, сеть, в которую с легкостью опутываешь других, и они верят тебе, живут с тобой, чувствуют себя тобой, даю слово, тогда бы я не раздумывая посвятила свою жизнь театру. И мне бы абсолютно были бы неважны такие вещи, как зарплата, нагрузка или город. Я бы даже осталась в прежнем городе лишь бы работать в Драматическом театре.
  Но, будем смотреть на вещи реально. Голос у меня не поставлен, хореографические данные уже все потеряны давно, актерское мастерство так же забыто, давно я всем этим занималась.
  Но пройдясь сегодня по помещениям театра, посмотрев на жизнь "по ту сторону сцены" я очередной раз утонула в своих эмоциях и грезах.
  Когда я вижу пустую сцену, когда стою на ней, или когда я вижу репетицию театральной труппы, по моему телу проходит разряд. Меня тянет быть там, я готова творить, я готова жить жизнью сотен других девушек разных времен, сословий, народностей. Я готова пусть в себя весь мир что бы подарить его зрителю, поделиться с ним всем тем, что я чувствую, переживаю, вижу, думаю.
  Ох, как было бы чудесно учиться на актрису!
  Но, я думаю это мечты, не более. Но ведь иметь даже подобное в мечтах тоже неплохо. Не знаю, почему, но я чувствую, что не должна отказываться от этой мысли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"