Kohaku And Tashy : другие произведения.

Осторожно! Наши "там"!!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В параллельном мире катастрофа... Добро за уши тащит весь мир в светлое будущее... Тьма и ее порождения либо примкнули к Свету в качестве рабов, либо уничтожены, лишь немногие храбрецы ведут партизанские войны в лесах, горах и подземельях. Сам великий Темный Властелин, заключен в Серую Скалу, которую охраняет отряд лучших Светлых магов...Он уже при смерти, и ничем не может помочь своим подданным... Но зато могут помочь его преемники! Осталось только найти подходящих кандидатур! Вот так и начались, школьные каникулы, у "сумасшедшей четверки" из нашего мира! Бедный, бедный мир... Бедные, бедные Светлые... Они не знают с кем связались.... Они думают ребята могущественные Темные... А они хуже... Они гораздо хуже... Они могущественные НЕДОУЧЕННЫЕ Темные!!!!! И их девиз: Дуракам всегда везет, а сила есть ума не надо! Берегись мир! Осторожно Светлые! Наши уже "там"!!!


Валерия и Алексей

Представляют:

  

Осторожно! Наши "там"!!!

  
   В параллельном мире катастрофа... Добро за уши тащит весь мир в светлое будущее... Тьма и ее порождения либо примкнули к Свету в качестве рабов, либо уничтожены, лишь немногие храбрецы ведут партизанские войны в лесах, горах и подземельях. Сам великий Темный Властелин, заключен в Серую Скалу, которую охраняет отряд лучших Светлых магов...Он уже при смерти, и ничем не может помочь своим подданным... Но зато могут помочь его преемники! Осталось только найти подходящих кандидатур!
  
   Вот так и начались, школьные каникулы, у "сумасшедшей четверки" из нашего мира! Бедный, бедный мир... Бедные, бедные Светлые... Они не знают с кем связались.... Они думают ребята могущественные Темные... А они хуже... Они гораздо хуже... Они могущественные НЕДОУЧЕННЫЕ Темные!!!!! И их девиз: Дуракам всегда везет, а сила есть ума не надо!
  
   Берегись мир! Осторожно Светлые! Наши уже "там"!!!
  
  
   Глава 1
   Операция Зы! Или вот же свалились на наши головы...
  
   Лето в этом году выдалось жаркое, многие школьники, отправились за город на выходные, и наша компания, не исключение.
   Давайте я сразу представлю их во избежание эксцессов.
   Итак, четыре одноклассника, четыре закадычных друга с детства: Анастасия, Евгений, Алексей и Валерия. В общем, решили они провести это лето на даче у Алекса. Приехали и, как, обычно переругиваясь, отправились раскладывать вещи.
- Девчонки ток не долго! Мы на речку! Если хотите, можете с нами! - Проорали парни от выхода.
  -- Сейчас! Только купальники достанем! - И девушки на перегонки рванули в комнаты.
  -- Нуууу... Мы их теперь два часа ждать будем! - Простонал Алекс, на что Женька философски пожал плечами.
  -- А вот и мы! Ну как? - И Лера вышла из комнаты.
  -- Лер! Перед кем ты показываешься! Эти неандертальцы все равно не оценят! - фыркнула Настя, затягивая хвост.
  -- Да ладно тебе Насть! Не будь такой букой! - Потянул ее на выход Алекс.
  -- Кто тебе сказал, что я бука? Я твой паразит! - Возмутилась она, пытаясь вырваться.
  -- О нет! Ты не паразит! Ты моя мигрень! - Не обращая на нее внимания, буркнул Алекс, и прибавил ходу.
  -- Наша! Наша мигрень... - Поправила его Лера, идя рядом и стараясь не отстать.
  -- Все ребят! Хорош! Мы уже поняли, что у вас любовь до гроба, и его доски! Может, перестанем пилить друг друга, и, наконец, пойдем на пляж? - Встал между ними Женька и, подхватив девчонок под локотки, рванул вперед.
  -- Э! А как же я! - Возмутился брошенный, такой несправедливости. - Блин! Меня-то подождите!
   Вот таким макаром они и дошли до речки, где перепалка вспыхнула с новой силой, и через n количество времени мирить всех стал уже Алекс:
  -- Блин... Ладно, все! Опять лаяться начали... С вами невозможно спокойно говорить! И как это только я, такой замечательный, с вами связался!.. - Пробурчал он.
  -- Мммм... а что если нам все таки искупаться, а? - предложила Лера.
  -- У меня есть идея получше.... - Протянул Женька, многозначительно переглядываясь с Настей.
  -- Да? И какая? - Хором спросили Лера и Алекс.
  -- А давайте на спор нырнем?
  -- Это как? На время что ли? - Спросил Алекс.
  -- Ну да! - Согласно кивнула головой Настя.
  -- Ну, давайте - Неуверенно протянула Валерия. - Ммм... А на что спорить будем?
  -- На желание! Кто победит, загадывает желание! Ну, как?
  -- Согласны!
   И разбежавшись, они по очереди прыгнули в воду, и насчет три нырнули... И вдруг вода стала холодней, первой почувствовала неладное Лера, резко вынырнув из воды, и удивлено расширенными глазами рассматривая свод пещеры...
  -- Ребята... По моему у нас проблемы... - Протянула она...
  
   Глава 2
   Вот какая ...опа! Где ты разведрота...
  
Четверо мокрых замерзших подростков сидели на берегу подземного озера.
- Ну, и что дальше? - риторически вопросил Женя в пространство. Ответом ему были три раздраженных взгляда с явно выраженным желанием сделать с умником нечто нехорошее.
- Какие мы все сегодня агрессивные... - фыркнул не впечатленный Женька и потягиваясь встал с каменного пола.
- И кровожадные... - мрачно заметила Лера сверля парня взглядом - И сейчас кто-то своей героической кончиной поднимет мне настроение.
- Почему сразу я!? - невинно вскинул брови Женя - Как что так сразу я... Не ценят гениев. Как несправедлива жизнь!...
- И я точно знаю почему не успеют оценить данного конкретного "Великого Гения". Я его придушу!.. - Лера поднявшись на цыпочки, вцепилась в Женин воротник и принялась усердно его душить. Парень закатил глаза и захрипел, старательно изображая несчастную жертву произвола.
- Молилась ли ты на ночь Дездемона - прокомментировал Алекс.
- Великие люди всегда мало жили... - возражая приоткрыл один глаз Женя - Вот и мне что-то нездоровиться... - он выразительно покосился на Леру все еще старательно трепавшую его воротник.
- Меня окружают буйнопомешанные психи - фыркнула Настя.
- И мы это знаем и гордимся! - хмыкнула Лера.
Алекс внимательно наблюдающий весь этот цирк, сжалился над девушкой и обратился к Жене:
- Слушай, может ты наклонишься, а? У нее небось руки затекли уже, такую оглоблю душить.
- Алекс! Наврвешся! - оставив многострадальный воротник буркнула Лера. Девушка уселась на камень рядом с Настей и нахохлилась как сердитый воробей. На Настины губы наползла едкая усмешка. Девушка уже открыла рот для комментария как по пещере разнесся чуть приглушенный мужской голос не принадлежащий ни одному ее спутнику:
- Я возьму на себя смелость перебить вас молодые люди. - в голосе явственно прозвучала мягкая насмешка - У меня возникло ощущение что подобные дебаты вы можете вести до бесконечности.
Вся четверка завертела головами пытаясь отыскать взглядом говорившего. Юноши на всякий случай подошли поближе к девушкам.
- Не надо так резко крутить головой - отвалиться. Все равно меня здесь нет. Но есть возможность познакомиться. Я хотел бы пригласить вас на беседу. Если не возражаете пройдите по коридору справа от вас. - и почему им показалось что над ними издеваются?
Ребята переглянулись. Особого выбора у них все равно не было.
- И меня еще называют садистом - ухмыльнулся Женя намекая на проблемы освещения и отопления данной пещеры.
И они практически на ощупь принялись искать обещанный коридор, тихо ругаясь и награждая загадочного владельца голоса заковыристыми эпитетами. Коридор отыскал Алекс. Совершенно случайно. Устав ползать по пещере впатемках он прислонился к стене отдохнуть. Вернее хотел прислониться... Изрядно задубевшее тело не обнаружив желанной опоры не успело среагировать и звучно шлепнулось на пол.
- Ребята я нашел коридор. - сообщил им придушенный голос из темноты.
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"