Тарья Трест : другие произведения.

Кровавая заря

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моя кровавая заря там, где её касались мои уста. Рвётся кружево. Мир из окна тлеет нашей прелюдией веры. И ты причащайся с нами, глядя в квадратные окна рая. Магдалена устами обращена к закату. Ягодицы обёрнуты целлофановой гладью, весенним розовым небом, лепестками-заводями, сладостными конвульсиями. Это звук зеркал на заре, это чёрная высь в небесах. Невесомость и рай. Я зрею и наливаюсь, как плод, как бутон, я твоя женщина-змея, тугой лист у меня промеж ног. Терзай его пальцем. Дай мне сил, я кровью тебя покормлю. Овуляция бедной овчарки. Розовые петли терзают моё нутро. Прорезалось солнце розовой блевотиной на торцах зданий. Мой брат - служитель мёртвого храма искинов. Из пласта Изнанки вхожу в реверс-поле. Как приём? Выблевал и принял. Пошёл дальше, и стал совершенством. Это наше священное писание. Страницы апокрифа. Между нами только чёрные лепестки мёртвых костей. Они - два брата. И каждый выражает суть. Я - грузовик, застрявший на мостовой. Я - кающийся закат на рассвете, слишком дождевое, скользкое стекло, ледяной узор. Читай меня, как песнь перьев. Никто не переплюнет наши иконы по технике изящности и мерзости. Лекало Кали между ног моих, в святом зачатье лепестки. Красная кнопка оргазма в лике святом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"