Там, на том старом кладбище, неподалёку от могилы её матери, она убила себя на закате, выбросила ту себя на помойку, кто-то найдёт все атрибуты той шлюхи - кожаный клёпаный плащ, из тугой, грубой кожи, серебристую кофту из безродного магазина в маленьком городке, ветхие высоки сапоги, все потресканные и облезлые, разорванные чулки и юбку из винилоподобного материала - все эти вещи будто достали из шкафа, и одели в них обезглавленный труп. Я это выбросила, эта глава называется - квинтэссенция праха, смерть на кладбище. Смерть той себя, которую я выбросила, теперь осталась только энергия.
Я выбросила её на помойку неподалёку от собственного жилища, а затем уехала - бросила всё и смылась из городка. Когда головоломка сложилась - стало неинтересно, всё перегорело будто, задача решена, нужно двигаться дальше, но, кажется, будто бы тот миг был апогеем.
Я сжигаю костры и шью себе подвенечное платье из кусков обёрточной бумаги, мусорных пакетов и фольги. Я украшу его гипюром, а блевотину - жемчугом, чтобы измазать белые перчатки, когда буду доставать его.
Я возрождаю своё искусство, создаю собственную эпоху возрождения, собственный апокриф.
Я покажу им блевотину и выблеванную желчь, я покажу им разврат и пафос и божественное смирене, утопленное в море наркотиков и спиртного. Я буду трахать вазу у них на глазах, пусть они посмотрят на мой перформенс.
Моё прошлое возвеличилось лишь после того, как полностью исчезло, остался только размытый прекрасный образ. Атмосфера.
В моём мире на песочных стенах северной комнаты цветут райские цветы, закованные в квадратные рамки, шелест тропических вагин.
А на библии покоится скрижаль - моя белая Венера из света, хрустальный грааль, окроплённый менструальной кровью.
Это свобода восприятия. На всё это натянута синтетическая плёнка, всё замотано в упаковочную бумагу и спит, до поры, до времени.
Убегая в свой аскетизм от мира
В свою эскапическую сон-сагу
В свой фото-апокриф
Я сбываю свои мечты
На продажу
Как продукт
Икона воина уже в сети
Ты можешь её скачать, можешь создать скринсейвер.