Тарья Трест : другие произведения.

Тени пролистанных профилей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В этот город прорезалось утро. Весь мир сосредоточился на бессмысленной гонке. Жизнь стала помойкой, бессмыслицей, профилем в инстаграме, люди, как обезьяны снимают все подряд, вырывают контекст из жизни, помещая в свой профиль, бережно его храня, не стыдясь предыдущих оттенков, показывать, как ты растешь, кем ты был и кем ты стал, они любят наблюдать за этим, они любят наблюдать твой стиль. Лишь тени, бледные тени их пролистанных профилей.
  Подключай разъемы в новое перерождение.
  Я - Алибаба Отворяющий дверь.
  Инстаграм, покажи своё видение мира, покажи, как ты видишь себя, покажи им рай, детка, свист миря и тропический рай, любовник-аль капоне, купание в грязной реке под мостом, покажи им рай, детка, покажи им зарю.
  Блевала я своими снимками им в лицо! Показывая мерзкое прекрасным, через призму столетий, как крепкое вино, как синий бархат, выдержки вкус.
  Сквозь века эпох, бархатным эхом донесусь, взрывая их кастрированное, стерилизованное восприятие.
  Криогенные капсулы с вечностью - как снимок vhs из фильмов ужаса, город разврата и соблазна.
  Мысли рассыпались фальшивыми блестками на лицо.
  Всем надоело искусство, все захотели обычную жизнь, телешоу, скрин шот альбом из жизни.
  Это большой каталог вещей, большой каталог икон, которыми можно вдохновляться.
  Я воплощают в жизнь свои развратные детские фантазии, девочка, которая подросла на сказке Эммануэль, Анжелика и Марианна - роковая женщина, соблазнительница, но при этом, боевая подруга, независимая и страстная.
  Китч - как образ жизни, образ жизни - как китч, жжёт ноздрю, вытирай о них пасть, они трутся своими промежностями, они ебут друг друга, сладко и глубоко вздыхая, как паутина под сквозняком, гулом холодильника, венам, жилами метро.
  Нелегальные мысли раскатаны по скользкой улице дешевой сценой в театре.
  Когда попсовая песня превращается в фильм ужасов, в кровавый треш, снятый на дешёвую камеру, как фильмы Девида Линча в симбиозе с Тарантино, она не знала, что её снимают, она снималась в своём кино - кровавый сон из менструального месива.
  Тёмная, застывшая синева её глаз, как вытекший исток, взмокшие нити, взмокшая кожа
  Он поёт охрипшим, полным страсти, голосом, он будто танцует на льду, будто танцует балет.
  А я отсекла все человеческое, как чёрная лебедь, отсекла, как голову богини, и подала её к столу.
  Его музыка - театр
  Балет
  Драматическая пьеса
  Все это время мы врастали в кресло
  Все это время жизнь была видеоклипом, пьесой в театре под единственным прожектором
  У кого хватит терпения долистать до конца ленту?
   В ванной плавали обрезки ее волос, а затем она налила эту воду в стакан. Обернулась в сторону по пробуждении и увидела блаженное лицо спящего Иисуса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"