Lasto4ka •• : другие произведения.

• Серьезные Дядьки •

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все, что я делаю не заслуживает внимания,по крайней мере, пока что.

  Песня о срединном пути согласно Махаяне
  Этот мир земной-
  Отражённое в зеркале
  Марево теней.
  Есть, но не скажешь, что есть,
  Нет, но не скажешь, что нет.
  Минамото Санэтомо
  
  Пролог
  - Квак, на кого ставил?
  Поседевший мужчина посмотрел на молодого человека, задавшего вопрос, с недоумением и раздражением, ведь ответ был очевиден. Квак - человек старой закалки и 'трепаться языком' не в его манере. Он помнил, как в детстве, раздражая 'глупыми вопросами' отца, ответом получал ремнем по мягкому месту. В жизни Квака, умение молчать и не лезть в чужие дела сыграло важную роль при выборе профессии. Но, нынешняя молодежь, имея под рукой доступ к любой информации, выложенной в сеть, к сожалению, не понимает всей ее ценности и, даже зная ответ на интересующий вопрос, скорее по привычке, все равно озвучивает его.
  _Приветствуем победителей турнира 50-100 уровней!- объявил ИИ, и над ареной вспыхнула витиеватая ярко алая надпись ' RonDon us Travka'.
  _ RonDon из союза гномов, получивший победу в четверти финала над Орра сразится против Travka - лесного жителя, победившего в четверти финала Fruk. Делайте ставки, герои, и побеждайте вместе с вашим бойцом. Бой начнется через тридцать секунд,- продолжил Ии, а над ареной рядом с никами соперников появился циферблат, отсчитывающий время. Толпа зашумела, некоторые побежали делать ставки к неписям.
  Квак был уверен, что победит гном. Он на него и поставил, ибо эльф-друидка уступает дамагом и количеством ХР, да и уровень ее существенно ниже- шестьдесят восьмой. Против воина девяносто первого уровня она не выстоит. И, хотя, разница огромна, а победитель очевиден, увидев девушку на арене, Квака начало терзать сомнение. Холодное спокойствие эльфийки, стоящей напротив воина в стальных латах и огромным топором, похожего на танк, способного раздавить с разбегу трёх таких девиц как Травка, удивляло. А еще удивляла ее экипировка. Не было привычной друидской хламиды и посоха в руках. Никакого оружия у девушки не было, а одеждой ей служили оплетающие тело растения, которые Квак не мог определить без прокачанной профессии травника. На голове эльфийки был древесный венок с огромными колючками, а на руках великолепные, инкрустированные камнями высокие, деревянные наручи. 'Скорее всего, у нее полный сет элитной бижутерии', решил Квак. Он посчитал, что девушка играет твинком, ибо никнэйм великолепно подходит специализации друида, да и выбрала она сложнейший для новичка класс, а потому - очень редкий. Но стоило ли ей идти на арену? Друиды - дети леса, и, находясь не в нем, они теряют +20% к магическому урону.
  Прозвучал горн, оглашая о начале боя. НПС- музыканты начали бить в барабаны, пробуждая жажду сражения и крови даже у самых миролюбивых зрителей. На большой, круглой арене, поверхность которой покрыта песком, началось движение. Гном решил напасть в лоб и задавить силой. Ну а как иначе? Не играть же ему в кошки- мышки с врагом. Кастанув на себя баф, воин уверенно попер на спокойно стоящую Травку. Квак снова пожалел о сделанной ставке. Не может вот так спокойно стоять игрок дальнего боя, ожидая своей смерти. Скорее всего, 'идущего всегда первым' танка ожидает ловушка, а девушка просто ждет подходящего момента.
  РонДон и не подумал остановится, и громко тарахтя доспехами, уже подбегал к цели. Когда он оказался на расстоянии двух метров, друидка взмахнула рукой и вокруг воина выросли кусты, такие же колючие, как и венок на голове девушки. Они появились всего на шесть секунд, но этого хватило, чтобы нанести немалый ущерб доспехам воина, вбежавшего в них со всего разбега, хотя и не нанесло вреда здоровью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"