Таша Робин : другие произведения.

Денди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
  • Аннотация:
    Кира, соперница самой себе. Она и умна, и характерна, только Давид давно в неё влюблён, и вкладывает в свои чувства, отнюдь не дружеский характер. Как, Кира отнесётся к Кастроме, которая вновь нагрянет в город? Давид, мечтает бвть кинорежисёром, но он об этом не знает. Кира поёт, и танцует, но и здесь Давид не особо знает соперницу, в своих чувствах конечно. Он эгоцентричен, и не признаёт свои чувства, зато Денис сразу же замечает Киру, и то не с хорошей стороны. Извесстная группа, известный отец, и добрая мать. Как, Кира будет решать свои проблемы, связанные с известным фестивалем, отношениями с Давидом, и новыми влюблённостями? От автора: Черновой вариант.

  Денди.
  
  
  Когда, ты молодой, век бежит шумно, и мы дышим через раз.
  
  
  
  По крышам,
  И, ты танцуй мой мираж,
  Меня зовут Мира,
  Я, весны кураж.
  
  
  - Эй, ты, - Я, не любила Артёма, но больше, я не любила его друга Давида. Давид был Денди, именно с большой буквы. Он ходил в зауженных джинсах, голубой футболке, и иногда сверху накидывал чёрную кофту. Я, была балериной, - Эй, ты.
  
  По, крышам,
  И, я иду к тебе,
  А, ты не слышишь.
  
  Я, напевала одну известную песню, когда, уже другой голос крикнул меня. Это был, не Давид.
  - Слезай, - Я, слезла, чтобы не было проблем.
  
  
  - Эй, ты, - Я, нехотя обернулась, и выпрямила свои белые, белоснежные волосы. Я, была алебастровой блондинкой, причём ни разу, не красилась.
  - Выпрямись, - Я, осторожно обернулась обратно, и так зыркнула на учительницу, что самой стало неловкой.
  
  
  - Метримеченко, - Это была моя фамилия, и я развернулась, чтобы посмотреть на учителя, -Ты, чего оборачивалась? - Говорить о том, то меня кричали, я не стала.
  - Эй, ты, - От, этого голоса, я устала, и уже собравшись развернуться, я напоролась на чьё-то плечо.
  - Артём, не судьба тебе, - Я, была девочкой пай, но иногда говорила такие вещи. Давид, мальчиком пай, никогда не был. Мы, стояли на дискотеке, и именно так, ведь в целом, мы должны были здесь танцевать, но ни моя юбка кожаного раскроя, ни мои колготки - сетка, не помогли мне скрасить вечер.
  - Эй, ты! - На, этот раз, голос был вреден, он сквозил угрозой, и сочился ядом.
  - Эй, я, - Так же в тон, ответила я Совокупному. Фамилию Давида, я бы в здравом уме, сейчас не стала произносить. На смех боялась, себя поднять.
  - Что? - Эта их шутка, начала меня бесить, и недолго думая, я просто показала язык. Артём не удивился. Я, отошла. Когда они выступали, мне было хорошо. Я, танцевала. Я, танцевала здесь мало, но, я танцевала.
  - Танцуешь, как корова, - Это была девчонка из параллели, она знала, что я балерина.
  - Детка, так, я и есть корова, - По крайней мере, так нас всех, называла Марья Петровна. Весь наш класс, включая Полину, нравилось ей третировать - Марье Петровне. Когда, я покинула дискотеку, там больше ничего интересного не происходило, но вывески "Кастромы", по-прежнему висели, то там, то тут. В прошлом году, на прошлом лете, победил Давид, и его группа. Аэгром, пишется на английском, были достаточно популярной у нас группой, но вот я, не особо их любила. Они были пай девочками, такими же, как я.
  
  
  - Метримеченко, ты поправилась.
  - Нет, - Кто-то рассмеялся, а я потрогала свои бока.
  - Да.
  
  
  - Нет, - Просто сказала я учительнице, и встала на весы.
  - Один грамм, - Я, вытаращилась на один грамм. Ни еды, ничего, одна вода.
  - Вода.
  - Я, пить хотела.
  - Надо осторожно, - Я, не любила свои танцы, хотя отец их обожал.
  
  
  
  - Как, школа?
  - Какая? - Моего отца волновала вся школа, и я по порядку ответила, ему обо всём. И, о детективах, это про Аэгромов, он так называл их, ведь они учились со мной в одном классе, а это означало, что, они, что-то расследуют, и о Полине, которую он любил, хотя и Поля относилась уважительно к моему отцу. Она его боялась, он был директором вахт клуба, это наш клуб так назывался. Она мечтала о большом театре, я же мечтала. А, о чём, я мечтала?
  
  
  - На, крышах,
  И, ты идёшь,
  А, я не слышу.
  
  
  - Дурацкая песня, - Я, не любила этот голос, зато, я любила свою песню. Именно поэтому, она и была популярной.
  - А, ты знаешь, кто её поёт?
  - Да, ты, - Я, замерла, а когда отвисла, этого козла, уже не было. Я, объявила ему войну, и именно с этого момента, я перестала ходить на их мероприятия. Ни, единой дискотеки, я больше не посетила, ни единой буквоедки, - это мероприятия, где они распевались. Мы, там танцевали, но об этом знали, только мы. Мы, с Марией были давними подругами. Я, и стена, дружили отлично.
  - Ты, представляешь, он козёл, - Когда-то, я и вправду здесь разговаривала с Марией, но она давно меня покинула, а память о кошке, так и осталась. Меня никто не слышал, эта стена была моей, но когда, я выходила, кто-то надавил на дверь из вне, было закрыто.
  - И, как давно, ты здесь.. - он, недоговорил, я просто ушла. Причём так, что он остался ни с чем.
  
  
  
  - Дай, ключи, - Я, промолчала. Клуб закрыли, это был мой отец, - Дай, ключи, - Я, осторожно повернулась к нему, и очень тщательно сказала, что для них, клуб закрыт.
  
  
  
  - С, каких это пор? - Артём был не понимающим, и даже, когда он зажал меня в углу, он потерялся в своём гневе, так, как я надавила на его шею, и тщательно сообщила, чтобы больше так не делал.
  
  
  
  - Что, сделала? - Я, этого не слышала, это было между Аэгромами, но когда, я вошла в класс, моя парта была разукрашена, как, многие другие.
  - Эй, это кто?
  - У, тебя хочу спросить, - Мой гнев затопил меня, и только Поля понимала, на сколько, я люблю мстить. Она, меня знала ни по годам.
  - Метримеченко, как объяснишь?
  - Даже не буду, это не я.
  - А, Артём говорит, что это ты.
  - Артём, в полицию захотел, - Пришёл отец, причём мой.
  - Это не моя дочь. Она балерина, а не вандал, - Все засмеялись, причём учителя. Они, не знали, что я увлекаюсь балетом. Отец им занимался, я увлекалась.
  - Не, хочу, - Молилась я Марии, той самой кошке, и куда она убежала? Однажды, я попыталась её узнать в котёнке, по ту сторону улицы, но котёнка не нашла. Мария, тоже была котёнком. Родители, не разрешали, мне взять кошку, у мамы была аллергия, и я ждала, когда выросту, чтобы купить свою квартиру. Мои вероятности складывались так, что она бы у меня появилась скоро. Я, копила.
  - Ты, за это заплатишь, - Я, вздохнула, и развернулась. Артём, был один.
  - Может, ты влюблён? - Его, как ошпарило, и я поняла, что возможно, и влюблён, - Надеюсь ни в меня, - С, этого момента, тот парень, меня старался обходить.
  - Эй, - Это был Давид, его голос я узнала.
  - Что? - Давид бы удивился, если бы умел. Аполлонов был идеалом многих, и даже моим, только, я его не хотела, - Что? - Переспросила, я его, пока тот думал, что, я его разглядываю. Мне показалось, что парень ухмыльнулся, но больше в удивление.
  -Удивляешь.
  -Не надо, давай по делу, - Дел, у него не было. Давид спросил про ключи.
  - Это, мои друзья, - Парень, лишь кивнул.
  
  
  - И, какие у тебя дела с ним? - Я, сначала потерялась, а когда поняла, тщательно подбирая слова, призналась, что они меня родили. От меня отстали.
  
  
  - Прости, - Я, прошла мимо. Как, со мной, так и я с ним.
  
  
  
  - Ты, слышал, к нам снова Кастрома, - Я, обернулась, и именно в этот момент, мои глаза наткнулись на такой же взгляд, как у Давида. Я, поспешно отвернулась обратно.
  - Эй, девушка, - Я, чуть было не вскинула руку вверх, но только по привычке, и именно в этот момент, во второй момент, какой-то недоброжелатель, встретился со мной взглядом, с другой стороны, с той, куда мне было надо поворачивать, и в читанные секунды, меня снёс именно Давид, именно на своём велике. Парень с серыми глазами, признался мне в моих фантазиях, что он век мечтал о том, чтобы нести меня на руках домой, так как колено было сломано, но не удручено. Точнее, я бы его сломала, но, чтобы не ходить за Давидом, и не мечтать о сдаче ему. Мои колени были в порядке, но лишь в чужом воображение.
  
  
  
  
  - Они, сломаны, - Конечно, они были сломаны. Я, не дошла до школы, меня туда внесли. Я, так попросила того красавца, который согласился меня отбуксировать, в ту школу. Давид смылся. Он испугался, я вся была в ссадинах.
  - Какой кавалер.
  - Да, где бы уж, - Возмутилась я. Парень посмеялся. Паша был интересным, и именно он, согласился проводить меня и из школы, домой. Я, согласилась, но отец приехал раньше.
  - Вы? - Казалось, они знают друг друга, - Вы, у нас танцевали.
  - А, в том году?
  - Да, - Кастрома собрала всех.
  - И, в этом попробуем.
  - Они, по-другому поехали.
  - А, как?
  
  
  
  
  - Не, судьба вам в этом году, - Я, слышала краем уха, разговор парней. Те, заострили уши.
  Я, не виноват, - Я, удивилась, а потом поняла, о чём идёт речь. Мой взгляд, как упал на Давида, так и вернулся обратно.
  - Нам, тоже не судьба, - Я, кивнула. Марья Петровна, и правда соглашалась, на наше там участие.
  - А, вы, что там забыли?
  - А, мы детка поём, - Поля вытаращила глаза.
  - Ногами, Поля, ногами, - Девушка отвернулась, а потом задумалась.
  - Идея! - Мне казалось, она готова меня расцеловать, - Только вот, у тебя все ноги перебинтованы.
  - Угораздило, - Призналась я. Меня, на долго травмировали, пока судороги не пройдут. Когда, я вернулась танцевать, было тоже самое лето, и под присмотром отца. Я, горела танцевать. Меня обижали, причём все. Поля, и правда выдвинула себя, на роль балерины, но на параде у парней, и те загорелись участием по-новому.
  - Рок, возьмём, - Я, навострила уши. Рок, я любила.
  - А, ты что случаешь?
  - А, я детка, рок люблю.
  - Не, обращай внимания, - Поля, хотела добавить, что она всегда такая, но я остановила. Они и так про меня, много знали.
  - А, ты, что её затыкаешь? - С, тех пор, у неё появились защитники, правда в лице Артёма, кажется тот, и правда был влюблён. Когда, я пришла на дискотеку, к удивлению, всех, я познакомилась в фойе, с очаровательным мальчиком, который потом, шлялся за мной, по всему центру.
  - Ну, девушка, ну станцуйте со мной, - Мне казалось, что на меня, на нас, смотрят все. Мне так не хотелось.
  - А, как?
  - Ногами, - Вдруг заржал Артём, и я очень вкрадчиво, медленно и тихо, развернулась к нему.
  - Так? - Моя походка была плавна, и когда, я разворачивалась к Артёму, его глаза, были устремлены, в мою спину. Он даже, и не понял, как я оказалась, к нему лицом.
  - Обалдеть, - Его выражение на лице, я запомню на долго. Парень, всё не отнимался от меня, а когда, я увидела, как Поля, пытается повернуться, как я, мымра на моём лице, выявилась сама.
  - Кира, - Поля меня боялась.
  - Уж, не Артём ли тебе это выдал? - Я, неслась аки гром, и когда влетела в Давида, даже не удосужила ему вниманием.
  - И, только попробуй мымр, выдать ей, ещё, что-то из моего арсенала, - Я, хотела добавить, что его постель, тогда перестанет меня вспоминать, но не стала.
  - А, то что?- переспросил меня Давид, и не долго думая, я вклинила именно ту фразу про постель.
  
  
  
  - Так, именно и сказала?
  - Почти? - Давид молчал, а я думала. Я, поторопилась, но я была зла. Зла, до тех пор, пока этот расхильдяй, не начал меня шантажировать. Злилась до точки кипения Давида, пока он наблюдал мою заинтересованную физиономию, а, потом, резко сдулась. Да, так громко, что колено упёршееся в угол парты, стало точкой кипения у меня.
  - Ещё, год без балета, - Голос Поли, потонул в моих слезах. Давид случайно, наступил на мой портфель, он случайно упал у меня именно в тот момент, когда я, хотела встать, и в итоге, парень опять, был причиной моей боли.
  - Ты, да я тебя, - Мой рёв, хотел сказать, любила, но я вмиг передумала, так, как этого никогда не было, и басом рока, именно рока, а голос у меня был от бога, - Раздавлю! - Когда, я его начала давить, я не знала, но видимо, сразу. Давид был зол, но на меня. Он, воспринял фразу по-своему, а в совокупности, с моим энтузиазмом, втягивать его во всякие передряги "связанные с тобой", читала, я тогда, в его глазах, он со мной, даже встречаться не хотел. А, я и не горела желанием.
  
  
  По, крышам.
  Да, я тебя выше,
  И, выше.
  
  Я, была зла.
  
  - Ну, и голос, - Я, лишь откинула руку, об руку, чтобы момент его откровения, ушёл сам. Я, не могла сдвинуться с места, - Что, застыла.
  - Сдвинуться не могу, - Не говорить же мне ему, что я занималась.
  - А, ну двигайтесь, - Давид округлил глаза, а я с тоской поняла, что сейчас упаду. Меня придержали. Ноги задрожали, и Давид меня отпустил.
  - Ай. Ноги.
  - Ты, дрожала.
  - От, страха, идиот, - Мои ноги сводило от судороги, и под тщательный взгляд, уже всей компании, я поняла, что вижу Пашу.
  - Ты!
  - Паш, помоги, - Павел, поднял меня на руки, и посадил на крышу.
  - И, как, ты здесь оказалась? - Здесь же, должна была оказаться и Поля.
  - Если, она здесь заучаствует, я вас раздавлю.
  - Я, верю, - Просто ответил парень.
  - Диджей, ты мой, - Поля, говорила откровенно, а когда увидела меня, вдруг сдалась.
  - Диджей значит, - Мальчик, понравился мне первой, и сдаваться, я не хотела.
  
  
  
  
  - Мам, я хочу перекраситься.
  - Да, в какой?
  - Мам, я хочу сменить имя.
  - Да, на какое?
  - Амено.
  - Что? - Папа, давно так же пел под таким псевдонимом, но сейчас, я хотела громче, - И, что у вас в семье происходит, что сначала из музыкантов в балеруны, а потом обратно.
  - Ну, уж нет, я ему и лебедя покажу, и Пашу верну.
  - Кого-кого? - Мама заинтересовалась, я тоже.
  
  
  
  
  - Я, тоже хочу петь.
  - Правда? - На, Пашу, я внимания не обращала, он это видел. Мне казалось, он не расстраивался, а я вот да, а потом, я приметила его рубку.
  - Будешь, петь со мной? - Паша задумался, а потом признался, что он не умеет.
  - Я, научу.
  - Как?
  - Как, тогда, в клубе, - Я, не помнила, был ли это Паша, а когда вспомнила, попыталась воспроизвести, тот финт. У, меня не получилась.
  - Так, велика травма? - Пришлось рассказать, что их две.
  - Да, парень тебя любит.
  - Он, и живёт почти, по соседству со мной, - Тут, парень, да, какой он парень, мужчина! заинтересовался моей зрелостью, и попытался поцеловать, но только наощупь, как бы, приноравливаясь быть со мной. Мне это понравилось. Я, умела чувствовать партнёра. Марья Петровна, всегда учила "Чувствуй его" В свои девятнадцать, свои учения, я предпочитала отрабатывать на таких вот мужчинах, которые соглашались в моих фантазиях, путешествовать меня.
  - О, чём задумалась? - Я, было испугалась, но дёрнулась натурально, только когда рука Паши, коснулась колено.
  - Мягко.
  - Ты, хоть знаешь, что делать?
  - Конечно - С, хитринкой сказали мне. Мне было девятнадцать, мне стал неинтересен, этот музыкант.
  
  
  - Оставь его.
  - Я, с ним первая познакомилась, - Откровенно сказала я, а потом спросила у самой себя, нужен ли мне он, - Слушай Поль, а почему, я должна его оставлять? - Спросила, и забыла. Давид прошёл мимо. Когда-то давно, Поля мне и про Давида так говорила, - Чуть, что, оставь.
  - Давида, я про роль - оставь, - В, классе рассмеялись, но не над нами, а это было ошибкой, не слушать их.
  - А, ещё, кого оставь?
  - Я, не про роль говорила.
  -Так Давид - то, тебе тоже нравился, - Шепнула я.
  - Всё, хватит, - Давид был возле нас, - Я, понимаю, когда идёт речь обо мне, - Я, молчала, Поля тоже.
  - Говори, - Адресовано было не мне, и тут я поняла, что он нашёл подружку.
  - Выгоню, - Полю, как съели, и та сжалась, - Всегда, только папа" "папа" "папа", моя семья богата, но только на тебя, что надо то? - Я, была зла, и Поля подняла руки вверх. Давид, - фильмография, творческого пути. Выиграли на Кастроме, а нас не приняли, билеты попутали, - выдала я Давиду, сейчас я тебе, карты путаю, мальчик, - Тот, как сплюнул, но только от скороговорки, от сглаза, - Не, выиграешь, мальчик.
  - Апполонов.
  - Что-что?
  - Мой, отец.
  - И, что? - Вытянула, я голову вверх. Я, не знала, кто его отец, но, судя по всему, Давид, этим хотело воспользоваться.
  - Ты, неправильно поняла, он хотел вас вернуть, - Я, задумалась, а потом отошла.
  - Ты, что-нибудь, знала об этом? - Поля молчала, - Ну?
  - Нет.
  - Нашу, мечту сожрали, - Я, стартанула с бега, - Кому-нибудь скажешь, я тебя убью.
  
  
  
  
  
  - Тебе, же нельзя бегать, - Я, стартанула повторно, но только в своей голове.
  - Если, я не буду бегать, я никогда не встану, - На этом, наш разговор закончился, а потом, мы вновь увиделись на дискотеке, и я бы прошла мимо, если бы Артём не третировал Полю, мои движением. Я, смотрела.
  - У, меня ноги, не такие, как у неё.
  - У, тебя лучше.
  - Да?
  - Да! - Просто выдал тот, а я вскинула бровь. Взгляд на своих ногах, я не задержала.
  - Не, слушай его.
  - Да, мне в целом интересно стало, - Просто ответила я, а потом продолжила, - Что, он дальше делать будет, он неправильно её ставит, - Давид молчал.
  - Поможешь?
  - Вам? Да, не в жизнь, - Через чур громко, высказалась я, а потом тихо добавила, - Сами виноваты.
  - Он..такой, - Я, лишь покачала головой.
  
  
  - Я, любил тебя, - "началось", подумала я.
  - В, каком классе?
  - А, ты всегда такая.
  - В, каком классе? - Мне ничего не ответили. Артём был красив, но зол, - Ты, злой, - С этих пор, меня третировать стали осознанно, и ни скрываясь.
  - А, она.
  - А, она "я, нет", - Я, не слушала, мне было неприятно. Когда, я задумалась о том, что они все похожи, моё лицо было устремлено в стеллаж. Компания сидела прямо передо мной, но я смотрела прямо перед собой.
  - Я, перекрашусь, и ты заткнёшься, - Выдала я, а потом очухалась.
  - Артём, перестань, - Поля говорила всерьёз, она чувствовала меня.
  -Эта девочка, меня чувствует. Она меня пыталась унижать, в школе, я её избила, - Когда все ошарашенно замолкли, я добавила, что словами, - Так, вот, мальчики, и девочки, начала я на весь класс, если не хотите познать дзен.
  - А, то что?
  - Пусть, Давид договорит, - Именно он внёс свои пять копеек, так, что я сорвалась.
  - Мы, её, просто чуть не опозорили.
  - Да, и как?
  - Вот, и мы хотим знать, как? - Я, разозлилась, но втихаря. Менять школу, не хотелось.
  - Кир, - Паша, всегда произносил моё имя так, с легоньцой, как масло, и мне это нравилось. Я, вновь улыбнулась, и парень это заметил.
  - Опять не подумать?
  - А, надо?
  - Нет.
  - Ну, так вот, - Мне казалось, что нас подслушивают.
  - Нет, тут никого.
  - И, чувствует то он опять всё, - Мне всё же показалось, что нас подслушивают, и я отмахнула свои длинные волосы назад. Я, была в денди, их ещё называли джинсы - бананы, но мой крой отличался, поэтому, я была в денди.
  - Ты, денди, - Я, зависла, а когда развернулась, на нас ещё смотрел Давид.
  - Повтори, - Мой палец непроизвольно уставился на Пашу, тот знал о моей такой манере, - Подожди - подожди, нас подслушивают, - Я, хотела отмотать себя назад, но у меня не получалось.
  - да, а кто?
  - Друг твой.
  - Я, знаю, - Моя бровь взлетела вперёд, и я мигом хотела развернуться к этому парню боком, - Ради бога, да не бойся ты, - Я, смотрела хмуро. Разговаривать, не хотелось, - Я, хочу, чтобы ты танцевала. Со мной, - Я, опешила. Паша танцевал красиво. Давид молчал.
  - Паш, у меня олени разбиты.
  - Как? - Павел расстроился, а Давид огорчился, он думал, это несерьёзно.
  - Я, сам тебя, в это вогнал, - Я, хотела молчать.
  - Не, быть этому. Ты, на них плохо влияешь.
  - В, смысле.
  -С, козлами не общаюсь.
  - А, сама то.
  - А, что сама? - Мама всегда говорила, что я странна.
  - Двадцать лет почти, - Откуда знаешь? - Мой тон, и мои интонации, нравились друзьям, их у меня было мало.
  - Будь парнем, я бы подумала, но он не парень, - Давид хмыкнул, а я лишь пожала плечами. Этот парень, меня угробил, и лишившись балета, я решила быть актрисой.
  - Опять играешь, - Я, задумалась, и удивилась. Удивилась больше.
  - А, вы, что здесь? - Поля, тут, как тут, и моё явление здесь, её напрягало.
  - Не, тебя обсуждаем, - Я, знала Полю хорошо, Давид нет, - Есть у неё, этот пункт, - Тихо, и небрежно, обронила я, как будто, мимо проходя, и когда я пошла, мне об тень показалось, что душа Поля, как будто, мечтала мне подставить подножку. Позже, она это попыталась провернуть.
  
  - Раз. Раз. Раз-два, - Марья Петровна, хотела бросить тряпку, - Да, чтож ты, какая.
  - Как, корова?
  - Нет, неповоротливая.
  - Так, больно.
  - А, бегать, горазд.
  - Знаете, что, если я двигаться вообще не буду, я не встану, - Взбрыкнула я. Я, это делала не часто.
  - Как, отец, - Я, взгорднулась, но не на долго. Марья Петровна, видела всё. А, потом подумала, это мой отец, - Не, он.
  - И, слава богу, - Просто сказала я, - Мне надоело, что каждый во мне видит того, кого во мне нет. Отец, видел балерину, я хотела заниматься игрой. На фортепиано. Мать была пианисткой, и играя в театрах, её все уважали. Отец хотел, чтобы я переняла всё. И, мамину школу, и его. Что хотела я, меня никто не спрашивал.
  
  
  
  
  - А, что, ты хотела? - Бабушка была такой, и возгордись я отцом, ещё раз, она бы отшлёпала, - Он, шалопай.
  - Меня обсуждаете? - Деду тоже досталось. Все мальчики, такие видимо. Я, мысленно нарисовала себе родинку над губой, и почувствовала приток интуиции, мне всегда так нравилось прокачивать себя. Я, была и ведьмой, и пианисткой, и кем, только, я не была.
  - Ты, мен слышишь?
  - Я, хочу играть, - Меня, чуть в театр не отправили, а когда, я пришла на репетицию, Паша меня огорчил, его здесь не было.
  - Его нет, - Был более старший мужчина, и он был строг, но как-то наигранно, как будто, хотел напугать. Не пугаться. Я, кивнула.
  - Истерить не будешь? - Мои глаза округлились, и я лишь вкинула бровь.
  - В смысле, встречаться? - Тихо спросила я, а, потом окрутила пальцем это побоище. Тут шли войны.
  - О, чём ты думаешь? - Мои мысли, были моими мыслями.
  - У, меня, уже один раз украли идею. Денис - именно так его звали, тоже был ничего, но не в моём вкусе. Павел был лёгок, а этот, был хмур, хотят "этот", через точку, именно так звучали мои интонации, чувствовал всё. И, моё тепло к Павлу, как просто к диджею, и когда, тот явился, в следующий раз, я его прогнала.
  - Он, не сможет, я его попросил заменить.
  - Знаешь, что..мальчик, - Павел нахмурился, - Я, же сказала, я хочу поучаствовать.
  - Так, участвуй, - Я, чуть не заплакала. Павел был глуп, он не понимал меня.
  
  
  - Давай, я. Ты, права, он тебе не нужен, - Я, всё же разревелась, но только в душе, - Денис нашёл меня возле рубки.
  - Я, отомщу.
  - Что?
  - Песня, такая пришла, - Просто повела я телом, а потом незаметно для мужчины, сжала кулаки, - А, массаж, то он зачем начал делать, я его об этом е просила, - Просто увела, я нить разговора в другое русло, а потом осторожно повернулась к диджею, - Диджеев, где искать?
  - Там, - ткнул мужчина пальцем в рубку.
  
  
  
  
  
  - Я, не смогу.
  - Я, тоже.
  - А, ты сможешь? - Спустя, какое-то время, спросила я у отца.
  - Ты, не будешь участвовать, - Я, бежала. Мне было горько.
  
  
  И, только дождь, увидит свои слова,
  Как слёзы об град стекол,
  И, ты взмахни своими перьями,
  Ты, Бог.
  
  Я, остановилась, и прямо на дороге. Был вечер. Я, выбежала из дома позорно, и мне было плевать. Мать ревела, отец настаивал на своём. Я, ушла ночевать в отель, и ни телефон, ничего, я не взяла с собой.
  
  
  
  
  
  - Ты, где была? - Отец был, у школы. Я, утром, как пришла, так и ушла, правда с рюкзаком. Колледж, оставался инстанцией.
  - В, отеле.
  - Что, ты там делала? - В, классе было народу много, тут никого.
  - Пряталась от вас.
  - От, меня.
  - мама, тебя поддержала.
  - Вот, будет тебе двадцать, будешь сама решать, - Я, бросила балет, Марья Петровна была в бешенстве. Отцу было наплевать, и я перекрасилась, но в жемчужный, мой класс обалдел. Янка ржала.
  - Что, он с тобой сделал?
  - Кто?
  - Мужик, - Подруга, хотя какая подруга, знакомая, а потом меня осенило.
  - идём - идём, - Под удивлённый взгляд всех кто был, я поманила будущую подругу за собой.
  - Сдохнут, как от ссухи, мы об них не разобьёмся. Если, ты украдёшь мою рифму, я тебя накажу, - Наклонилась я к Поле, и в глаза ей это сказала, а та именно в этот момент, попыталась мне подставить подножку, - Она первая, - Просто сказала я, учительнице, - Вы, заметили, они все первые подают голос, - И, даже вы, - Ссохнут. Ссохнут. Всем, просто показалось, - Повторяла я, пока выходила из класса. Меня занесло. Рифма мата, не была в моих планах.
  - Ты, странная.
  - Я, просто молчала.
  - Это, и пугает, - Я, махнула рукой, и начала жалеть о Яне. Хотелось друзей.
  - Как, думаешь, сможем подружиться?
  - Нет. Я, Давида люблю?
  - Что? - Я, чуть не упала, и на моей физиономии выпало такое удивление, что Яна пожалела о этих словах, - Если, мне все будут угрожать Давидом, и правда не подружимся, - Выдала я, и пошла в школу. Там были, подруги.
  
  
  
  - Так, и сказала? - Сплетни в моей школе, не прекращались никогда, но вот в колледже, тоже были на первом месте. На моём стуле была кнопка, а я возьми и смахни её.
  - Я, мусорю в классе, -Записала я себе в блокнот, и поставила время.
  - Метримеченко, зачем мусорим в классе?
  - Это, кто сказал?
  - Я.
  - А, вам, кто?
  - Метримеченко!
  - Что, Метримеченко, вот, кто эту кнопку мне на стул положил, тот пусть и убирает, - Ляпнула я, но кнопку подняла, не дай бог, я на неё и наступлю.
  - Это не мы, - Давид был добр, я так и поверила, и когда, ко мне на репетицию, пришли оба диджея, я обрадовалась, выбор будет.
  - Кого, выберешь? - К, удивлению всех, даже себя, я попросила себе подпеть. Пели отвратительно, все.
  - Фонит.
  - Я, вижу, - Оказывает аппаратура не работала, - Нам, нужно время, - И, когда в зал ворвались все, и даже Полина, все вытаращились на нас. Меня было не видно.
  - Занято.
  - А, нам сказали свободно, - Все кинули взгляд на Пашу, увидела не только я.
  
  - Не ты. Точнее, не вы.
  - Не ты.
  - Не вы, - Надавила я. Павел удивился.
  - Ты, строга.
  - Я, изначально попросила, мне помочь.
  - В чём? - На меня надавили, а я уставилась на Дениса, как на рога козлов.
  - Козлом, не будьте. Они тупы, вы вроде нет, - Мужчина оскорбился, - Помочь. Что, вы слышите в этом слове, я не знаю, но я попросила, подаренжировать.
  - Музыка есть?
  - Нет.
  - А, как, же ты собралась? - Я, начала закипать, а тот вдруг начал сдуваться, он сам мне всё нёс, - Ты, нуждаешься в песне, а для этого, тебе нужен диджей. Ты, наоборот начинаешь.
  - Немного не так, но в целом, правы.
  - Прав, - Меня аж всю передёрнуло, и я крутанулась вокруг себя, разве что за плечи не обняла.
  - Вот это балет.
  - Да, где там, колени продырявлены, - Денис, не понял ни слова.
  
  
  
  - Что, ты, там делала? - Я, молчала, Артём напирал.
  - Пируэт свой, убрал от меня, - Тот, как сдулся, а потом опять надулся. В, класс вошла Поля, и зачем-то присела возле меня.
  - Мы, первые, и к её огромному удивлению, и удивлению Артёма, я промолчала. Её выходки, меня не касались. Она была младше меня, именно на тот возраст, который отвечал за разумность.
  - Я, не австралопитек, - Заявила, я Денису, а тот чуть пульт из рук, не выбросил.
  - Да, кто ты?
  - Я, балерина. Я, сразу ему сказала, покажи мне танцы.
  - Я, не умею танцевать!
  - Так, научись! - В, тон ему, выдала я, а потом вдруг подняла руку, и отвесила поклон, - Подожди, я всё, я за буйки. Переборщила, - Пока, мужчина не понял, по-своему, сказала я.
  - Я, тебя чувствую.
  - Даа? - Моя, бровь ускакала вмиг на трафарет, туда, где была Марья Петровна, и её боксёры, - В жизни, не было, не балеруна, - Мне показалось, что у меня хотели спросить, а кто был? Я, бы не ответила. Это уже некомпетентно, и один Паша, у меня уже был. Денису было тридцать, и он был занят. Именно, так он мне о себе говорил, но в музыке, - Ты, недотягиваешь, но до себя.
  - Я, знаю, - Я, почесала кончиками пальцев свой затылок, и вновь крутанулась на своих пальцах. Я, только это, сейчас и умела. В школу меня вернули, но образно говоря, Отец думал, что если, я её посетила, значит всё хорошо.
  - Опять, ты здесь, - С Павлом, я не разговаривала, Денис это знал. Я, и в школе не разговариваю.
  - Ты, не диджей. Ты, сбежал.
  - Ты, заигрывать начала.
  - Серъёзно? - Выдала, я ему бровью.
  - Что, здесь происходит? - Павел испугался, он вспомнил Полину.
  - А, Денис знает.
  - О, чём?
  - Она, блефует, - Я, потерялась, а потом тихо спросила, кто? Денис ждал. Павел думал, что ответить.
  - Кто, блефует?
  - Девочка, из второй команды.
  - Я, уматываю руки, - И, когда в моей команде, вновь появился Денис, друг отца, тот пошёл мне на попятную, мои нервы, почти восстановились. "Ненавижу". Шептало моё сердце.
  - Как, твоё имя?
  - Ameno, - Это был Денис, и когда он воскликнул "Как?", я ему просто не ответила. Он, присматривался, стоял возле нас. Мне, не нравилось, как играет Денис, и он лишь улыбался.
  - Твой, отец сказал, что ты трудная, - А, я чуть не плакала.
  
  
  
  
  - Почему, тебе не нравится? - С Денисом, я общалась нехотя, и очень осторожно. Он, это видел. Я, не грубила, не давила, не истерила, но тактично обходила, его стороной.
  - Он, другой. Он не диджей, - Вмиг вскинула, я руку вверх, - Как, же ты называешься, слово ты это.
  - Басист.
  - О! - выдала я пальцем, а потом мигом свернула свою шарманку, - О. Басист!
  - Стой, пока, твоя идя не увела тебя, - Мне кажется, меня услышали все. Когда Давид прознал про меня, и Дениса, его бешенств, не было предела, но, только в моей фантазии. Мы, учились, но этот парень, всё время сторонил меня в сторону. Что, на физкультуре, и его слова, мнимые слова о том, что это ради моего блага, видите ли, у меня, колени болят, ему не помогали. Я, предпочитала, разговаривать с Марией, а потом, я резко подросла, для своего же блага, чтобы у меня появилась песня.
  - Песня готова? - Голос Дениса, был суров.
  - Почти.
  - Что, значит почти?
  - Ритм готов? - Денис замолк. Мы, были неутолимы, а когда к нам зашёл инструктор, и спросил название песни, я без запинки выдала "Денди"
  - И, когда успела?
  - Только, что, - Ответила я, - Я, в джинсах денди. Этот мальчик, меня заколебал.
  - И, всё, ради пацана?
  - Мальчик, ты ушёл от меня.
  - Прекрати.
  - И, сорвался в петлю,
  А, там ангелы плетут Костраму! - Закончила я, - Странные вы, мужики, - Закончила я, а Денис потерялся в обиходе мужчин, о которых пела, моя песня.
  
  
  
  
  - Женщина, ты страшная! - Я, впервые видела Дениса, в таком шоке, - Я, чувствовал, что ты любишь рок, но не такой же..тяжёлый.
  - Это, после басов пришло.
  - Тебе, бы Денис подошёл больше.
  - Нет, ты балерун.
  - Только, не влюбляйся.
  - Да нужен ты, - Мне показалось, что Денис обиделся, но он сам, первым, расставил все точки, и тут, как по волшебству, появился Давид, только в роли кавалера, и не моего, а Полины. Мне это не понравилось, стало больно, но где-то заверсту, там, де раньше и Артёма не было. Я, никогда, не знала, что я нравлюсь мальчиком.
  - Девушка, можно вас проводить домой? - Именно, так тогда прозвучали его слова, адресованные Полине, и мне бы знать его игру в денди, в психолога, а я предпочитала не знать, а потом, как отрезало, я предпочла, именно во второй раз предпочла, взрослеть, и это, не нравилось никому.
  - Больно!
  - Тяни! - На, тренировку, я пришла вся раскрасневшая, и почти в слезах.
  - Ты, что, ревела?
  - Да, так, с отцом ногу растренировывала.
  - Страшный, у вас балет.
  - Жить, то хочется, - Денис улыбнулся. Мне показалось, что он услышал в моих интонациях больше, чем я вложила.
  
  
  
  
  - Как, не занимаешься?
  - Я, ушла. Она, так мне и сказала, - Отец не поверил, и хотел было бежать туда, но я остановила.
  - Дай, я с тобой, буду заниматься. Я, устала от неё.
  - Как, от неё можно устать?
  - Я, устала от тебя, в её устах. Почему, с матерью не сравнивают? - И, когда, я поняла, что если бы меня, и на фортепиано сравнивала с роднёй, я бы упала.
  - И, как часто?
  - "Не отец", с её уст, звучит чаще, чем я падаю, - Отец рассмеялся, а потом горько вздохнул.
  - "Не, я", говорила она нам всегда.
  - А, мне не надо, чтобы меня, кто заменяли, чтобы мной, кого-то заменяли, и всё прочее, - Я, задумалась о Кастроме, и вспомнила все участия Поли, на наших уроках. Мне показалось, что её параллель, поселилась у нас.
   - А, как у тебя песня называется? - Я, молчала, молчал и Денис, и когда, кто-то решил назвать песню Костромой, я чуть не взвизгнула. Мой взгляд, мой тяжёлый взгляд, уткнулся в стекло. Я, была тяжела. Этот фон, я почувствовала впервые, и Артём, больше не рискнул, спрашивать. Я, ушла, тогда никакая.
  - Ты, чего? - Денис меня чувствовал. Я, думала, - Ты, чего? - Он, снял пульт, и прежде, чем, я вновь опустилась перед ним в поклоне, он уже накричал, а я просто не успела, - Я, не успел. Остановиться, - Я, помнила, тогда его слова, все до одного. "Я, снизошёл до тебя, будь добра" Именно так, он тогда предстал передо мной, и пока, его портрет не выложился в моих глазах, я постаралась реабилитировать его, в моём же взгляде.
  - Встань? Можешь встать?
  - Могу, - Денис ступал осторожно.
  - Подойди, - Подошёл он, тоже не хотя, как, впрочем, и все остальные действия. Я, была для него ребёнком, и тот день, когда мне стукнуло двадцать, запомнили все. Я, в том числе. Мне изрисовали всё, даже паспорт, но это было фальшью, и наверное, лишь в моих глазах. Свой рюкзак, я нашла у Давида, а тот признался, что случайно захватил. Я, любила этого мальчика, а потом, как-то сказала соседней девочке "Забирай", и его, как подменили, хотя, мы никогда и не общались нормально.
  - Наверное, надо было познакомиться, - Сказала я, ему тогда, и тоже самое, а точнее, даже наоборот, вот первым, эту фразу услышал Денис.
  - Да, я тебя не понимаю.
  - Иди за рубку. Я, написала песню, - Я, соврала, но и нет. Это, была моя аббревиатура. Денис ждал, я мыслила.
  - Ну? - Он, давил, и не выдержав, после его ну, я спросила, сколько ему надо заплатить.
  - Бесценок.
  - Твой бесценок, этого не стоит, - И, он сорвался, именно этой болью, которую он так в себе прятал, правда, это было про меня. Я, обалдело посмотрела на него, а потом вспомнила, что его прогнала.
  - Как, хочешь, я вот это вот. О! Басы, украду. Именно вот, - Хотела, я описать своими ладонями его руки, - Эти вот звуки, но другими руками.
  - Ну, уж нет, - Когда, Денис подошёл ко мне, и попросил прощения, он стоял на коленях. Именно в этот момент, кто-то подсмотрел.
  - Мне плевать. Он, такой.
  - Денис, у тебя проблем не будет?
  - У, меня нет, - Мне признались, что мне не надо переживать, Денис умеет за себя постоять, но я согласилась лишь душой, чтобы просто, потом вновь не лишиться того тепла, что у меня появилось, при общении с Денисом. Я, его уже потеряла, и возвращать, было страшно.
  - Мне, нужна аранжировка.
  - А, я что делаю? - Я, лодочкой маякнула Денису о том, что не эта.
  - Кир, а ты вообще, хоть раз пела?
  - Нет, - Соврала я, но только для Дениса, ведь, я не успела внести свою лепту, что вот так в открытую, на публику, да ещё где, ни разу.
  - Да ты, - Его носило, причём откровенно, - Боишься.
  - Тебя то? Конечно, - Призналась я, - Ты, меня обижаешь.
  - Ты, девушка, вы всегда сноровисты.
  - О, ещё, один маяк.
  - Боже, все мужики мира, ваши, - Денис, кажется окосел от своего откровения.
  - Ни, я одна интуицию, на губы наматываю, - Выдала я, и мне показалось, что нас подслушивают. Но, это было не так.
  
  
  
  
  - Денис, нас подслушивают! - В, который раз, сказала я себе, а потом и Денису, - Я, чувствую, когда меня обворовывают.
  - Не, может быть.
  
  
  
  
  
  - Ты, права, нашли камеру.
  - Прости, - Сказала я, а потом подумала, что могли, и не по мою душу.
  - Не, по нашу душу.
  - Ты, ошибаешься.
  - Ты, тоже.
  - Ты, ошибаешься. Моё мастерство, будь это хоть танцы, хоть песня, хоть я - это твоих умов дело, понимаешь, и когда, начинают воровать всех, там душа проигрывает, - Я, вновь задумалась, а потом вскинула голову вверх.
  -Ameno, - Задумчиво сказал Денис.
  - И, сколько, им известно?
  - Только Богу, это известно, - Так же, с теми же интонациями, как будто, хотел, что-то от меня получить, произнёс Денис. Я, молчала. Я, не была готова, вновь открываться.
  - Вы, заканчиваете?
  - У, нас два часа.
  - Как, же, а мы.
  - Что, вы? - Денис вскинул голову, и дал мне знак. Я, собираться начала заведомо. Их, не отстранили, но Паша участвовал, и диджея Аэгром, меняли. Это, не понравилось никому. Денис сожалел, но, я была неутолима.
  - Смени музыку.
  - На, какую?
  - Ты, грустишь.
  - А, ты?
  - А, я подпою.
  - Ааа. Стой, верхние ноты, так и не научилась брать, - Я, задумалась. Денис думал, что делать, - А, ладно, всё равно девчонки будут аккомпанировать.
  - Девчонки?
  - Ну, да. Аранжировка, я же говорила.
  - Да, ты прям, шоумен. Подожди, подожди. Ты, и впрямь, за такое, короткое время, решила собрать группу?
  - Да, зачем? Они носки тянут.
  
  
  
  - Это, кто? - Денис смеялся, но в душе.
  - А, ты песню слышал? - Все мои друзья, были вылитыми "пай-мальчиками, и девочками"
  - Нет.
  - А, голоса?
  
  
  
  
  - Аааа, - Голос Людмилы лился, как по аккордам, и мне показалось, что Денис увлёкся, но я, быстро взяла себя в руки. Это, не мой мальчик, хотя, какой мальчик, он мужчина, и, тут мне стало весело. Я, быстро намотала это на ус, и продумала свою игру, от а, до я.
  - Страшна женщина, - Иван, высказал своё фи, и подмигнул, кому-то на небесах. Мы, все, все, кто слышал Ивана, посмотрели на небеса.
  - Я, знаю, - Ответила я Ивану, да так, что всем, даже Денису, который не знал, что мой партнёр, чувствует меня из всех здесь присутствующих, даже лучше, чем я сама себя.
  - Да, ты себя, сама никогда, так не чувствовала, - Я, заулыбалась, а Денис вдруг, решился вновь вернуться ко мне.
  
  - Ты, зачем это сделал? Ну, провернул, этот трюк? - Мужчина, сначала не понял, а потом заулыбался.
  - Чувствуешь, всё же, - Я, моргнула, и лишь пожала плечами. Выставлять ладони, я не хотела. Я, слишком глупа, для таких дядь. Мне казалось, Денис слышит, каждое моё слово. Когда, у меня, начали воровать каждое моё слово, я начала подозревать всех, но только из школы.
  
  
  
  
  
  
  - Ты, расстраиваешься. Не надо, у них всегда так.
  - Правда? - Я, резко развернулась к Денису, а потом расслабилась.
  - Странная ты. Вроде только хотел утешить, - Денис задумался, но, я не стала заострять на, этом внимание.
  - Я, хотела быть в белом сарафане, а он про небеса поёт. Он, потом мою жизнь сожрёт. Надоело. Я, не пою, если что, - Денис принял, и намотал на ус.
  - Расскажи. Ну, про вас.
  - Мне, кажется, я ему отказала, но, когда, я это сделала, я не знаю.
  -А, ты не думала, что ты ему, просто не нравишься?
  - Тогда, он тиран, - Я, задумалась, а когда подняла взгляд, Денис на меня, уже не смотрел.
  - Облегчение словила?
  - Не особо, - Призналась я, и пока Денис не подумал ересь что, хотела добавить, но тот уже поднял руки вверх.
  - Лови счастье, и пой.
  - Странный мужик, - Просто, выдала, я его спине, кажется позабавив мужчину, по полной.
  
  
  
  
  
  - Как, ты это сделала? - Над, чем шутили в классе, я не знала, но сидела я, теперь спереди, и когда Паша, со всего размаху, сел своей тучной тушей, за мою парту, его крик слышали все.
  - Что, снова кнопка?
  - Не, знаю! - Полю выгнали, так, как камера показала, что это была она. Я, заступаться не стала, а потом, она и из школы балета ушла.
  
  
  - Как, ушла? - Я, лишь пожала плечами, - Ты, можешь, ответить нормально? - Его рука, грубо опустилась на моё плечо, и это никому не понравилось. Рядом со мной, стоял Иван.
  - Слышь, хахаль, эта детка моя, где она сейчас? - Рядом стоял Давид, и когда хахаль, в лице Ивана, больно скрутил Артёма, я лишь покрутила возле виска.
  - У, хахаля, пояс по карате.
  - Кир.
  - Что, Кир? Что, Кир? Почему, каждый видит, в моих словах, лишь то, что ему нужно?
  - А, ну, ка поподробнее? - Я, чуть было не отбрила Давида, но Иван был моим партнёром.
  - Он, со мной учится, он на какого-нибудь козла так же заедет, а тот его свернёт. У, него хоть мозгов сейчас прибавится, - Иван сдался, и признался, что до моих мозгов, ему ещё расти и расти, - А, я всегда, считала себя, курицей.
  - Ну, значит, я петух, - Мы, не знали, где была Поля, а та сидела дома, и ревела. Её, родители, переезжали. Так, мой мир, начал очищаться.
  
  
  
  
  
  - Я, хочу, чтобы ты, была со мной.
  - Что? - Рядом со мной, стоял Давид, и его слова, звучали ужасно.
  - Я, влюблён в тебя.
  - С, какого класса? - мой, тон ни на грамм не изменился.
  - С, какого класса, с какого класса, ты ещё, что-нибудь, кроме этого, говорить умеешь? - Я, резко замерла, а потом отвисла.
  - Уходи. Ты, другой, - Давид развернулся, и согласился, - Ты, злой.
  - Что? - Я, ничего не ответила. Не стала говорить, что любила, хотя "нравился перетрансформировать в любовь, это надо уметь. Ни, о том, что знала, что он тоже подслушивал, ведь его, я всегда хорошо чувствовала, ничего, а потом мой мир полетел. Он менялся, и менялся под меня.
  
  
  
  
  Я, плакала. Он менялся, и менялся так, чтобы показать, что он другой. Мне показать. Хотя, с чего, я взяла, что мне. Он менялся для всех. Брюки - денди, такого же фасона, как у меня. Где, их только взял. Футболка серого цвета, как у меня, только на меня уже не смотрел, хотя меня удивлял.
  - Моя, ты чего?
  - Меня, мальчик обижает, - Поделилась, я с мамой, и та, чуть не повела меня к психологу, - Мам, я пожалела, что рассказала тебе об этом.
  - Да, ты параноишь.
  - Он, меня преследует, - Он, меня и правда преследует, и мне даже психолог не помог, правда мы до него не дошли. Когда, я перекрасилась в первый раз, мне не понравилось, и в колледж, я не пошла. Я, пришла в салон, где наткнулась, на мамину знакомую.
  - Эко, ты выглядишь.
  - Только маме не говорите, неудачно.
  - Ты, покрасилась! - В прошлый раз, я тоже покрасилась, но сейчас, интонации были другими.
  - В чёрный, или белый?
  - Вот, и ты мне ответь, в какой? - Я, не поняла, и прямо маму ответила, о каком цвете, она говорит. Оказывается, маме не нравился мой соломенный цвет, и она мне вновь вернула алебастровый.
  - Тебе, не идёт этот цвет, - Это был вверх, моего понимания, и я развернулась. Оказывается, Денди говорил это не мне, и даже не девчонки.
  - А, ты, что обернулась, - Я, покрутила возле виска, но только себе, а потом задумалась, почему в свои двадцать, Артём, так себя ведёт.
  - Артём, у тебя никаких психологических травм нет? В двадцать лет, так себя вести.
  - Да, молчала бы, тебе до двадцати, ещё расти и расти.
  - Сколько? - Переспросила я его, вспоминая свой паспорт, - Вроде не много, - Мой рюкзак пропал. Рюкзачок серого цвета, внезапно оказался в конце зала, и лежал возле ног парты Давида, его самого не было.
  
  
  - Скажи, твоих рук дело?
  - Ног, не моих.
  - Верни рюкзак.
  - Сама заберёшь, - Мне вдруг, резко всё стало понятно, и краски Давида, в моих глазах, вновь начали таить, мне показалось, тот это заметил. Я, смахнула волосы на правы бок, а потом медленно, провела по своему уху.
  - Не, показалось, - Глаза парня округлились, но он выпрямился, и прошёл к себе. Когда, я забирала рюкзак, мне показалось, что он опустошён.
  - Где, учебники? - Мой голос потонул в гуле класса. Мне было девятнадцать, и мне это поведение не нравилось, - Мне, ещё раз отца пригласить? - Учительница осмотрела весь класс.
  - А, у неё, что, отец приходил?
  - Приходил, Миров, и я так думаю, что это твоих рук дело. Паспорта тоже не было, но я его нашла быстро, и нашла, в женском туалете.
  
  
  - Это, не они, - Я, стояла в учительской, - Это, кто-то из парней.
  - Почему, ты так думаешь?
  - Полю отчислили.
  - Её, не отчислили, она сама ушла, - Я, так и поверила. Завуч не знала, что у меня отец в этом поучаствовал.
  - Как, твоя фамилия?
  - Вы, завуч, вы должны всех знать, - Завучу, эти слова не понравились, но она промолчала.
  - Метримеченко.
  - Что-то знакомое.
  - Так, история с Полей. Отец Киры, тогда вызывался, -Глаза завуча впились в меня, а она сама, покраснела.
  
  
  - Кира, прости меня, - Я, лишь кивнула, но так, чтобы женщина это поняла. Историю, я рассказала папе, как и то, что со мной произошло. Отец не пошёл, в этот раз, сходила мама.
  - Меня точно запомнят.
  - Ты, сыграла на кларнете?
  - Нет, я просто покричала, - Меня обходили, причём все. И учителя, и одноклассники, причём Артём, в первых рядах. Паспорт, я пошла менять.
  - Так, сколько лет? - Давид, решил со мной заговорить, но, я не хотела с ним разговаривать.
  - Двадцать, - Просто ответила я, а парень, кажется, не поверил.
  
  
  - Артём, сколько мне лет? - Спрошено было при Давиде. Парень замялся, а потом краснея, ответил, что не успел посмотреть, - Твой друг, знает сколько мне лет. Мне двадцать, - Я, ушла. Я, не хотела, чтобы меня с Давидом, что-то связывало, особенно мой испорченный день рождения.
  
  
  
  - Ты, не говорила, что у тебя день рождения, - Я, не хотела об этом говорить, но Иван, и все, меня поздравили. В школу, я пока не ходила. "Совсем не вернёшься?" Вспомнила, я слова Ивана, но быстро про них забыла.
  - Мне, бы не хотелось это вспоминать, - Денис кивнул, но свой подарок вручил. Небольшой микрофон.
  - Мне никогда, не дарили микрофонов.
  - Ты, только ничего не подумай.
  - Из-за микрофона? - Сделала, я фильт пальцем, а потом задумалась.
  - Как, объяснить, - Я, посмотрела на Дениса, а потом взъерошила волосы.
  - Что, не хотела обидеть?
  - Именно! - Кивнула я, - Именно поэтому, часто и держу язык за зубами, - Мне показалось, что нас подслушивают, но это было не так. Камер, не было, их проверяли ежедневно.
  - Он, и мой друг.
  - Кто? - Воскликнула я, а Денис возьми, и укажи на Небеса.
  
  
  
  - Как, не из-за этого? - Я, мягко улыбнулась. Мне, не хотелось разочаровывать этого парня.
  - У, каждого своя жизнь.
  - А, ангелы?
  - Денис, давай не лезть в религию? Не потому, что я не люблю, я просто не хочу, видеть разочарование в твоих глазах прежде, чем ты меня услышишь, - Денис округлил глаза, и согласился со мной. Я, взрослела, Давид тоже, только парень менялся в худшую сторону, и когда, я увидела его с девчонкой, во мне, даже ничего не ёкнуло, до тех пор, пока я не закричала от ножа у горла. Крик вырвался непроизвольный, и от страха.
  - Не ори, - Заткнули меня. Мне было страшно, у меня ничего не было с собой. Ни, телефона, ни номера полиции, и всего прочего.
  - Эй, ты кто..ей? - Голос Давида я узнала, я правда не знала, один он был, или нет. Хотелось плакать, я только потом сообразила, что скорее всего, психологически думала о его безопасности, чем о том, что он может быть с той девчонкой.
  - Парень.
  - Кир..у тебя, есть парень? - Он блефовал, актёрская игра, у него была ужасная.
  - Уку, - Я, отрицательно качнула, но не головой, а пальцами. Давид смотрел, на всю меня.
  - Видишь, согласилась, - Когда, он сорвался в нашу сторону, я не помнила, но я только запомнила остриё ножа, возле своей шеи, жмых, причём воздуха, и вот нас уже рядом с маньяком нет.
  
  
  
  - Твои крыши. Твои крыши! - Я, не дышала. Мне было страшно, жутко, и одновременно приятно. Меня закинули, на мои крыши. Лучше, бы ты меня здесь целовал. Чуть не вырвалось у меня, но мне показалось, что это было придумано, и наиграно.
  - Что-что? - Я, лишь мотнула рукой, но удивилась, причём где-то зашоковым состоянием, и когда этот тип, решил воспользоваться этим шоком, я не знала, но поцелуй вышел острым; горячим.
  - Как, Артём и говорил, ты целоваться не умеешь.
  - Что? - Мои волосы встали дыбом. Целоваться я умела, но вот с Артёмом ни разу не была.
  - Не, была.
  - Не припомню, - Меня опять сжали, да так, что та самая шея, дала о себе знать.
  - Там, ничего нет.
  - Как, ты? - Меня опять заткнули, да так, что очухалась я, когда этот тип сам отстранился.
  - Так, тебя тоже не целовали, - Я, подозревала, что ничем хорошим, это не закончится, а Денис, всё навёрстывал и навёрстывал упущенное, признаваясь мне, что сам захотел меня тогда, на этой крыши.
  - Это, я был, а не Артём.
  - А, почему не сказал?
  - А, ты занята была.
  - Кем?
  - Собой, - Мне казалось, что Давиду, это надоедает, и я лишь начала поднимать руки вверх, - Я, был прав, ты скучна, - Я, молчала. Этот парень, был психологом.
  - Ах, вон оно, что. Наигрался? - Его губы дрогнули. Я, всегда была такая, после шока, только вот шока в моих днях, было много.
  - Эй, вы, - Я, скосила глаза вбок, чтобы посмотреть, есть ли там тот парень, но его не было. Я, не хотела, чтобы последствия этого дня, того момента, на мне отразились. Я, не думала, что Давид и дальше, будет меня обхаживать.
  - Это она, я просто снимать.
  - А, - У, меня всё встало на свои места.
  - Это, правда дядь, он просто снимать, - Давид замер, а я пошла. Моя рука, легла на мою же шею, а Аполлонова, я больше к себе не подпускала, хотя, он и не собирался возле меня ошиваться. Он исчез, хотя не на долго, когда, я его увидела, я была почти в порядке. Про случай в том проулке, я никому не сказала, даже родителям. Мне было страшно, но об этом знала только я, и подозреваю, что ещё Давид.
  - Эй, кукла, - Я, дёрнулась. Заметил Денис, заметил Иван.
  - Тебя, кто обидел? Ты, боишься, - Иван медленно ко мне подошёл, и осмотрел меня, - Кира, ты дрожишь.
  - Кукла, тебя там ищут.
  - Почему, кукла? - Мой голос дрожал.
  - Ну, похожа на неё, - Я, медленно кивнула, и пошла, дошла до края, а там меня перехватил Денис, причём так вышло, что под удивлённый взгляд Давида. С ним то, и он познакомился, но взглядом.
  - Он, искал?
  - Ага.
  - Пусть, не ищет. Кукла моя, - Я, опешила, а потом моё сознание, медленно погрузилось в темноту, - Давид был психологом, а вот мои родители были разгневаны тем, что, я ничего не рассказала.
  
  
  
  - Зачем? Чтобы, вы меня по психологам загнали?
  - Да, - Рявкнул отец, а мама замерла. Вдруг замерла.
  - И, как давно, ты соглашаешься с ней, заведомо мне.
  - Всегда, - Досоглашался. Я, ушла к деду с бабушкой ночевать.
  
  
  
  
  
  - Денди. Тай во тьме.
  - Что, ты поёшь?
  - Про страх.
  - Только ли?
  - Вот, и говорю, про страх, - Когда, меня поцеловали второй раз, это тоже было в фантазиях. Спрашивать у Дениса, что это тогда было, я не стала, но мой манёвр был сказан тем, что "а, вдруг, этого не было"
  - Ты, его любишь?
  - Нет, он мне выдаёт такие вертеля, что, я его боюсь, - Я, вспомнила всё, что он мне выдавал, и поняла, да люблю. Денис за мной наблюдал. Мне казалось, я вру не только себе. Постучала себе по уху, Денис наблюдал.
  - Не любишь. Не, такая, как они.
  - Да, хватит меня сравнивать с обычными девчонками.
  - А, с какими сравнивать? - Я, вскипела, и выпрямилась.
  - Ни, с какими, я это я, - Выдала я, да так, что всё моё тело, подалось вперёд, и Денис отшатнулся, - Аминь, тут, аминь там. Перекрестись ещё.
  - Сейчас экзорциста вызову.
  - Что? - Вон он, мужчина моей мечты, и я бы прыгнула на него, да только я их боялась.
  - Твои глаза говорят одно, а вот ты сама, другое, - Я, лишь поёжилась.
  - Не надо. Страшно.
  - О, чём?
  - Твои рассуждения, - Денис кивнул, но мысленно прозвал меня трусихой. Я, пела, и понимала, что, что-то не так. Я, не закончила. Моя рука, сама выставилась вперёд.
  - Я, не такая.
   Я, вижу.
  
  
  
  
  - А, по-моему, такая, - Как, он такое прознал, я не знала, но вопреки ему, я пожаловалась Денису. Мы, облазили всё. Камер нигде не было, но парень ясно дал понять, что он подслушивал.
  - Он, либо наблюдает здесь, причём, где-то здесь. Либо, я не знаю, - Я, кивнула. Мне не хотелось, чтобы у Дениса были неприятности.
  - Я, не хочу, чтобы у тебя, были неприятности.
  - У, меня их не будет, - Я, поверила. Когда, я пела, пели все, но это было дома. Отец посмотрел песню, и сказал, что это не то.
  - Я, знаю.
  - Вот, и я о том же.
  
  
  
  Я, слышал твой голос,
  Он, говорил о тебе,
  И взгляд влюблённый,
  Я, тонул в тебе.
  
  
  Я, бы подумала, что это обо мне, но песня была о другом. Её, даже не пел Давид. "И, слава богу" Подумалось мне, и я щёлкнула пальцами. Вот оно, но тут же сдулась.
  
  
  
  
  - Сколько осталось?
  - Месяц.
  - Будет, - твёрдо, и уверенно сказала я, а сама почесала затылок.
  - Она, всегда такая.
  - Это, и пугает.
  - носки свои сохрани.
  - Танцевать, не с кем.
  
  
  
  
  - А, со мной? - Я, чуть не упала, и горько улыбнулась, - Ты, не поняла.
  - Нотки услышала.
  - Не надо, - Я, задумалась. Возможно Денис, хотел увидеть, что-то другое.
  - А, давай.
  - твоя манера..видеть, меня пугает.
  - Всех пугает, - Мне опять показалось, что нас подслушивают, но я забила на это, а не следовало бы.
  
  
  
  - Ты, дёргаешься.
  - Моя интуиция, шальная.
  - Почему?
  - Помнишь, я говорила, что нас подслушивают.
  - Она знала, - Вылез Артём, а на мне лица не было.
  - Что? Чтоо?
  - Стой. Это правда?
  - Чтоо? - В моих ушах стоял такой стон, именно того момента, когда, я дала Денис тот шанс, а тот, кажется только сейчас понимал, что это правда, но ему было пофиг.
  - Откуда, вы здесь?
  - Она провела, - Моя физиономия вытянулась, а я просто самой себе задала вопрос "Куда"
  - Куда хоть? - Я, чуть выгнулась, и заглянула вниз.
  - В, люк.
  - Куда? - На мне лица не было. Слово и вовсе вызывало страх, там, в том проулке, возле стены, тоже было слово "люк"
  - Как, давно вы здесь? В этом, люке, - Мне показалось, Давид нахмурился, но его там могло и не быть.
  - Вечность, - Денис молчал, молчала и я.
  - Хочешь, убирай, - Я, не думала, что я даже до начала не дойду, но ещё, я не думала, что один и тот же мужчина, так меня обидит.
  - Нет, их да, - Я, не обернулась, и Денис знал, что он меня обидит.
  - Всё, равно не выиграешь.
  - Знаешь, мне тебя жаль. Ты, счастья не познаешь.
  - Да, уже.
  - Мальчик, она права.
  - А, я? - Этот голос, меня рассердил, но, я его боялась. Он психологически давил.
  - А, ты злой, - Я, вскинулась, но не посмотрела, ни на Давида, который где-то скрывался, ни на Дениса.
  
  
  
  
  Я, пела, но пела по-другому. Никого не было. Был Денис, но и его не было. Я, пела для себя, а надо было для других, и по чуть-чуть перестраиваясь, я понимала, что моё бешенство разрастается в огромную кострому.
  
  
  - Да, сгори, ты в огне!
  - Да, разозлил, так разозлил, - Мне хотелось бросить микрофон, именно его, но вот в кого, я не знала. Явно не в Дениса, - Кир.
  - Он, был там, в этом люке.
  - Был.
  - Люк! Слово было выгравировано прямо перед моим лицом, в том проулке, когда тот урод держал меня. Я, знать не знаю, происходит это на самом деле, или у него форс мажор.
  - Он, издевается, - И, меня, как осенило.
  - А!
  - И, правда тупая.
  - А! - Я, куклой развернула голову, и чуть не напрыгнула на Дениса. Тот, улыбался.
  
  
  
  Когда, мы занялись любовью, я спала. Мы, мечтали, тусили, но только на небесах, и я вновь вспомнила свою песню. "Я, знаю, что это твоя" говорили мне его глаза, но это был мой самообман, а потом он уехал, сказали на всегда. Я, расслабилась.
  
  
  - Эй, крыша, - Это, была не я, но и не Давид. Парень, больно похожий на того маньяка, меня догонял, и я чуть не стартанула, - Ты, тогда забыла мне нож вернуть, - Я, стартанула, и резко проснулась. Мне снился покой, а в итоге, это оказался дом. Мама переживала, на мне лица не было. Школа была забыта, но только условно. Сзади меня, кто-то дышал, но мне было плевать. Я, старалась успокоиться, у меня был психологический баръер. Я, начинала бояться, как только, ко мне, кто-то подходил, но больше, я боялась Давида.
  - Метримеченко, тебе, что, плохо? - Я, кивнула, и попросилась в туалет. Учитель не отпустила. Я, удивлялась, а когда по партам пошёл стук, и началось всё с Давида, я враз окаменела. "Он издевается" Вспомнила, я слова Дениса.
  - А, ты оказывается козёл.
  - Нет, я злой, - Я, в натуральном удивление, вытаращилась на парня, а потом отвернулась.
  - Тогда, я сочувствую.
  - Кому?
  - Себе.
  
  
  
  Меня, схватили за руку, но сделала, это как-то осторожно, и очень тактично.
  - Почему, ты так сказала? - Я, его поняла, но играться с ним, в его игры, я не хотела.
  - Ты, прекрасно меня знаешь. Ты, играешь в психолога, поддакиваешь своим друзьям, хотя они тащат тебя в такие ады, что мне страшно, - Мне показалось, что его глаза округлились, но, я не стала заострять на этом внимание, - Я, расту, а ты нет. Ты, завис, - Я, замолчала, и вдруг вспомнила, про свои слова, - Себе, почему сочувствую?
  - Я, понял.
  - Вот, как, - Я, осторожно попыталась высвободить руку, но Давид не отпускал, а толпа ребят, вдруг все вместе, подлетели к нам, и Давид выронил, просто выронил меня из своей руки. Чужие руки, вдруг меня обхватили, и я было вскрикнула, но это был Артём, и только глаза Давида, искали меня в этой толпе, а я начала жутко бояться, выбраться из этого гнёта.
  - Ух ты, не вырывается. Давид, смотри, и правда не вырывается, - У, меня, всё, как по полочкам встало, но я была смела, чтобы резко откинуть от себя, руки Артёма, и заприметить выход.
  - Кир, - Я, задрожала, и метнулась к выходу.
  - Между, вами, что-то есть? - Мне, стало ещё страшнее, и я умоляюще кинула взгляд на Давида, но тот, на меня не смотрел. Я, не слышала, что он ответил.
  
  
  - Тебе, надо к психологу, - Я, сидела возле Дениса, и тот меня лечил, правда чаем. Я, поделилась, что испугалась толпы.
  - Перед этим, была парта.
  - Опять, не договаривает, - Я, вздохнула, и опустила голову на колени, - Говори, - Я, не хотела.
  - Всё, из-за этого парня, - У меня, теперь не было этого ощущения преследования, и тут я поняла, что чувствую себя легко. Я, в удивление посмотрела назад. Денис подозрительно на меня покосился. Я, ничего не сказала, а потом заметила, что Денис на меня поглядывает.
  - Меня лечить надо.
  - Теперь, это так называется? - Мои глаза округлились, и я подумала, что месяц, это слишком много, для такой психушки, которую они мне все, устраивают. Парни.
  - Знаешь, что. Я, порой, не понимаю вас. Вас, - Окрутила я рукой поле чудес, на котором скоро будет брашингтон, - Ты, сейчас не понял меня, - Брашингтон, с иностранного означал мир, но Денис, этого мог и не знать. Он кивнул, а потом вдруг покачал головой, ему это стало больше не нужно, но я, только потом сообразила, почему.
  - Вас требуют.
  - Иду, - Оказывается, Денис был директором этого заведения, но от этого, моё внимание к нему, не изменилось, а вот его ко мне, да.
  - Я, занят, - Просто ответил он мне, а я разозлилась. На, просто любовь к нему, обыкновенную, и простую.
  - Знаешь, что, лети, - Ответила я, тому сокровенному, что теплилось во мне, а Денис принял, это на свой счёт. Музыка, была не та, но я молчала, не молчал Иван.
  - А, она почему молчит? - Иван задумался, а потом выдал фразу, которую Денис, кажется крутил у себя на языке, ещё ни один месяц.
  - А, ты, кажется, сам расставил свои приоритеты, - Я, сдалась, но сдалась песне.
  
  
  
  
  - Ameno, в огне, гори кострома вся,
  Имя мне, - Я, замолчала. Ребята были на пределе, а на Дениса, было страшно смотреть.
  - Не, меняй, ради христа, - Я, улыбнулась. Заглавие, я услышала.
  - Она поменяет, она не закончена, - Иван чувствовал меня сильно.
  - Её обидели, она разносит.
  - Да, кого?
  - У, меня ощущение, что всех, - Люда, даже на Ивана посмотрела.
  - Наверное, я пятки отдавил.
  - Между, вами, что-то было?
  - Да, мы зал не поделили, - Просто ответила я, причём так быстро, что Денис понял, сделала я, это специально.
  - Если, тебя не заберут, я тебя..спасу, - Я, удивилась ,но кивнула. Денис, ждал другого, но, я уже один раз поверила.
  
  
  
  
  - И, как тебе, его..кукла? - Я, остановилась, а потом посмотрела на Давида. Тот был, во всём чёрном. Я, бы подумала, что они спелись, но это было не так.
  - Знаешь, оно заботливо, - Просто сказала я, и не стала вдаваться в подробности. Парень молчал.
  - Я, я тоже могу, - Мне казалось, что Давид ступил на опасную тропу.
  - Для, чего? Поиграться и бросить? Я, не хочу. Я, спасения ищу, - Меня, как осенило, и я было сделала шаг вперёд, но потом уверенно сделала тот же шаг, но назад.
  - Не с ним, - Он имел ввиду Дениса.
  - Да, что ты знаешь? - Давида, как отшатнуло, он понял, что я забочусь, не о себе. Эти дни, были сложны. И, балет, и папа, и мама вместо психолога, которая всё пыталась вынюхать, и даже больше.
  - Скажи.
  - Нет, - И следом, - Там полиция, и всё прочее, - Я, не хотела вмешивать в это Давида.
  - Любишь?
  - А, ты бы, что сказал? Вот живёшь ты, живёшь, а потом бац, - Мне показалось, что здесь была ирония, но я не стала заострять на этом внимания.
  - Продолжила бы, - Я, чуть вазу не разбила, но мифическую, и тут я, вспомнила, как они мне паспорт испортили.
  - Ещё, и паспорт мне испортили, - Денис, не стал вдаваться в подробности, а потом, как-то огрызнулся, да так открыто, то, я получила пощёчину. Он, потом извинился, но рана уже была нанесена. Я, пела, но в открытую.
  - Опять обидели, опять меняется, - Друзья шептались. Люда и Иван сблизились, но мне было всё равно. Они танцевали вместе, а потом, мне пришло на ум, а может поиграть. Ивана, как ветром сдуло.
  - Ты, опасна.
  
  
  
  
  - Ты, опасна, - Давид напевал, - А, я слушала.
  - Помоги мне, - Парень остановился, и вытянул бровь.
  - Спой, что-нибудь?
  - Неет, - Его нет, была красноречива, но, я не заострила, на этом внимания.
  - Ну, ладно, - Мой взгляд прошёлся по всем в классе.
  - Ян, можешь, мне напеть что-нибудь? - Яна не согласилась, оказывается, они меня боялись.
  - твоя мама кричала.
  - Когда? - Вздрогнула я.
  - Да, недавно.
  - И, что? Из-за этого, помочь нельзя было?
  - Для чего?
  - Разобраться в себе.
  - Вот, поэтому и нет.
  - Интересные люди, когда, вы просите о помощи, вам не отказывают, а тут вроде пустяк, из-за мамы, а нет, прикрывшись родителями, отказывают.
  - Да, ты.
  - Что?
  - Кир, для чего? - Давида, я не ожидала услышать.
  - Да, просто, понять хотела, кое-что.
  - Давай напою, - Я, хотела согласиться, но передумала.
  - Знаешь, уже помог.
  - Мам, я хочу уйти из этого колледжа.
  - Слава богу. И, куда?
  - Не знаю.
  - Может, на домашнее? - Я, задумалась.
  
  
  
  - Как, уходишь? - Это был Артём, и именно мне.
  - Я, с мамой поговорила, она согласилась, - Артём услышал, как я разговаривала с учителем.
  - А, Давид?
  - Да, причём здесь Давид?
  - Неужели, он тебе никогда не нравился? - Я, задумалась, и выставила руку вперёд.
  - Артём, подожди, я думаю.
  - Думаешь? - Мы, разговорились с парнем, и тот, кажется понял, что он был не прав.
  - Я, натворил делов, я думал, ты издеваешься, а ты..ты думала.
  - Недоговаривала.
  - Что? - Я, вздохнула. Мне показалось, что нас подслушивают.
  - Если, ты хочешь поговорить, мы поговорим.
  - В, кафе.
  - Нет, Артём, прости.
  - Это, же, просто кафе.
  - Нет, Артём, у меня психологическая травма.
  - Ах, вон оно как.
  - У, неё, и правда психологическая травма, - Как, Давид опередил меня, я не знала, но мозаика в моих глазах складывалась.
  
  
  
  
  - Тебя, опять там ищут.
  - Скажи, меня нет.
  - Всем? - Оказывается, были друзья.
  - Ты, ушла.
  - Откуда?
  - От, нас, - Оказывается папа забрал документы.
  - Вы, это, меня не покинете? - Ребята покачали головой, а Ваня был расстроен.
  - Вообще-то, я не просила его забирать мои документы. Сколько мне осталось до тридцати? я съеду.
  - А, раньше? - Мне казалось, что Денис задал вопрос, с потайным смыслом. Я, стояла и пела. Репетиция затянулась негласно.
  
  
  
  - Ты, моя, - Он в кошмарах, он в эротических снах, и везде. Я, решила вызвать экзорциста. Денис подходил, но только потом.
  - Ты, и правда переводишься?
  - Нет, я ухожу.
  - Одно, и тоже.
  - Я, ухожу, хоть на домашнее обучение, - Не одно, и тоже. Мне стало страшно. Росла я, порос и Давид.
  - За тобой, - Эта связь меня пугала, он всегда знал, о чём я думаю.
  - Да, куда уж тебе, - посмотрела я, на Небеса, и мне показалось, что мои слова, не понравились Давиду.
  - Я, чувствую тебя.
  - Песня просто, - Давид кивнул.
  
  
  
  - Ты, поёшь странно.
  - Меня, опять напугали.
  - Нет, ты, как-будто туда засматриваешься.
  - Я, говорю, меня напугали, - Денис ошалел, а потом рассмеялся.
  - Эко, я тебя.
  - Экзорцист, приди, - Когда, Денис предложил принять на эту роль Ваню, мы и не задумывались, что тот явится в рясе.
  - Это, что? - Люда была в потехе, улыбались все. Друзья, нравились друг, другу, и тут пал выбор.
  - Не, меняй, - Я, удивилась, - Она так, не понимает, - Мои брови вздыбились вверх.
  - Надо было, на театральный идти, - Я, рассмеялась. Денис был прав.
  
  
  
  - Ты, изменилась.
  - Нет.
  - Ты, другая, - Я, остановилась, и подумала.
  - Я, взрослею.
  - Ты, спелась с ним, - Я, вздохнула, и сделала шаг вперёд. Рука Давида, обкрутила мою руку. Его сплетение, мне было неприятно. Раньше бы, я бы может быть и пищала от восторга, но не6 сейчас. Мне казалось, что Давид меня слышит.
  - И, что? - Как, давно он это заметил, и, как давно, он играет мной? Апполонов сдал обороты, и отодвинулся, - Чувствуешь, значит, - Я, пошла. Парень менялся, и менялся, не в лучшую сторону.
  
  
  
  
  
  - Ameno, - Я, пела, ребята подыгрывали. Денис был недоволен, но это не моя вина.
  - Она, всё равно поменяет.
  - Мне, не нравится.
  - Ей, тоже. Она всегда такая.
  - А, конечный вариант?
  - Когда, как, - Я, фыркнула на Ивана, а потом вспомнила, что зачастую, вмешивалась Марья Петровна. Ваня нахмурился, - Нам мешают, точнее мешали, - Денис кивнул. Его внимание ко мне, начало быть слишком пристальным.
  - Я, просто берегу, своё счастье.
  - Песню.
  - Да, - Просто ответил он, - Нет, музыку, - Я, повернула голову вбок. Щелчки мнимой метафоры, отозвались в позвоночнике. Не каждый видел, мою игру, мне стало интересно. Обижать друзей, я не хотела.
  
  
  
  Беги, Денди,
  Дорога слепа,
  Именем Господа Бога,
  Была сплетена,
  Твоя судьба.
  
  
  Мне показалось, что Денис запнулся, это было впервые, когда он допустил, такую осечку.
  - Я, же говорю. Меняет.
  - Вы, хорошо друг друга чувствуете.
  - У, нас, тоже так будет, - Мне, стало обидно. Каждый готов был продать свою душу, за что-то. А, я такая? Задумалась я, и мне пришёл ответ.
  
  
  
  
  Тёмный, я подбирала по оттенкам. Именно тут, меня и застал Давид, но он был ни один, а я молчала. Я, вообще не собиралась его замечать.
  - Тебе, помочь? - Его голос сочился ядом.
  - Ты, консультант?
  - Нет, - Спустя запинку, признался он.
  - Твоя, девушка тут консультант? - Он заулыбался, но потом вдруг сдулся.
  - Нет.
  - Может быть, это я зашла после тебя? - Он ушёл, но ушёл недовольным. Я, перекрасилась, но позже. Больше, мы не целовались, зато Денис предпринял попытку меня обнять.
  - Вот, уж не надо.
  - Я, только хотел микрофон поправить.
  - Какой? - Я, осторожно оглянулась назад, чтобы увидеть микрофон, - И, правда он.
  - Слушай.
  - Ты, мне не нужна, я слышала это, - А, потом, я вспомнила слова Дениса. Вообще, я не особо их понимала.
  - Ты, и сама поняла ответ.
  - Э, - Красноречивее в моих глазах, поплыло океанами, - Нет, я всё же тупа, - Денис сдался, но, как-то мягко. Он, просто не напирал.
  
  
  
  - Говорю же, спелись, - Это, было не мне, но, я не хотела, чтобы Давид обижал Дениса. Когда тот прознал про это, мне дали взбучку.
  
  
  
  
  - Ты, не должна была так делать, - Произошло это, чисто случайно. Мы, просто столкнулись. Я, Давид и Денис, причём все чисто случайно. Как, тогда, с Пашей. И, меня тут осенило, что этот парень, слишком много, занимает в моей жизни, - Опять, про него думаешь.
  - Нет, то есть да.
  - Вот, то-то, и оно, - Моя голова, вновь повернулась под углом, а потом я вмиг выпрямилась. Денису, не нравились такие метафоры, моему отцу, тоже.
  - Тебе бы, с моим отцом поговорить.
  - Не, так быстро, - Я, рассмеялась, а потом вспомнила, что отец здесь танцевал.
  - Мы, не прошли в том году.
  - Я, знаю.
  - Вот, как, - Больше мы эту тему не вспоминали, но стычку с Денисом, я не забыла. У, меня зрел план.
  
  
  
  - Точно, не уйдёшь?
  - Никогда, - Я, не верила. Я, чувствовала больше, и Денис, этого не знал.
  - Он, уйдёт.
  - Я, знаю.
  - Я, тоже ушёл, - Я, лишь пожала плечами. Ваня сожалел. В, школу я вернулась, но к огорчению Ивана, в пару к другому мальчику. К, Кириллу. Он, был умён, и тоже вставал мне на пятки. Именно так, мои носочки, называла Марья Петровна. Мне захотелось покорить всех, и я пошла на игру. Я, менялась. Денису не нравилось, зато нравилось мне. Я, думала над песней.
  - Она, всегда такая.
  - Она, не такая.
  - Слушай, мужик. Ты, влюблён? - Я, прислушалась, но тактично. В моих ушах звучал бас.
  - Нет, - Скромно ответил Денис.
  - Тогда не истери, - Я, бросила слишком сердитый взгляд на Ивана. Заметили все, - Ты, думаешь одно, а она говорит собой, про другое.
  
  
  
  - Когда, вы так стали близки? - Денис говорил про Ивана, и я чувствовала в его словах фальш. Он искал глубже.
  - Между нами, ничего не было.
  - Я, не про это, - Психанул он, а потом и правда ушёл. Он развернулся, и просто пошёл. Я, стояла, как громом поражённая. Остановить его, или нет? "Мужик только что, развернулся, и пошёл". Ему это, было не надо.
  
  
  
  Ты, падай ниже,
  Ты не утони во тьме,
  Имя, Кострома мне.
  
  
  
  - Хватит, ты не так пела, - И, тут, у меня случился натуральный срыв, причём нервный.
  - Тут, вам не нравится музыка, я её решаю. Тут, вам не нравится аранжировка, я её решила, - Все заткнулись, - Когда Иван пришёл, как экзорцист, я подумала, почему бы и нет. Сейчас всех выгоню, сами будете петь.
  - Выгоняй, - Денис пошёл ва банк.
  - Вали. Я, же тебя спрашивала, ты не уйдёшь, - Его, как громом ударило, а я взяла свой сотовый, и повернулось ко всем, - Артём, тебе песня тоже не нравится, тоже пойдёшь.
  - Так, мы же, ради тебя, а не ради себя, - Мне стало плохо, и я побледнела.
  - Кир, ты упадёшь, - Людмила осторожно подошла ко мне, и подрогала лоб.
  - Ты, вся горишь, - Я, свалилась, причём дома. Меня отправили на такси домой, и лишь Денис молчал. Я, спросила у него, будет он участвовать, или нет, и он молчал.
  - Пап, помоги мне.
  - Нет.
  - Что?
  - Ты, болеешь.
  - А, лучше, оставить ребёнка переживать, чем помочь, - Отец, пришёл через пару минут.
  - Ты, права, - Мой, стресс окупился, причём на отце, - Мне, нравится всё.
  - Так, включи пианино.
  - Где, я возьму пианино? - Мой взгляд упал на мать.
  - А, в чём, ты хочешь выступать? - Мы, с мамой пошли по магазинам, а когда, я вернулась в колледж, я была худа, правда от истощения. Мой нервный срыв, дал о себе знать.
  - Ты, похудела.
  - Да, я в качалку сходила.
  - Там, так не худеют, - Артём настаивал.
  - Я, и говорю, в качалку, - Меня понял бы, только Давид, но он был на больничном.
  - Ты, меня заразила.
  - Чем? - Спросила я, а когда он ответил, мне стало плохо.
  - Собой.
  
  
  
  
  - Бери, и пой, - Денис, мне опять высказывал, правда своим поведением. Его переломный момент в моей жизни, который сначала, мне показался счастьем, вдруг померк.
  - А, потом что? Вот, ты третируешь. Свадьба там, дети, а потом..
  - Какая, свадьба, какие дети? - Я, в пол голоса добавила ему "что с ней станет?" - Денис замолчал, а я просто махнула рукой, - Это, была ошибка, - Я, молчала, - Ошибка, соглашаться.
  - Иди. Я, не буду дописывать твою песню.
  - Это не моя.
  - Твоя. Мне не нравится, - Он молчал.
  - Тебе, бы понравилось, - Он вновь молчал, а я плакала. Мне сначала в любви признались, а потом сдались.
  - Он, урод.
  - Ты, тоже, - Иван молчал, он понимал, о чём речь.
  - А, он почему? - Людмила была осторожна.
  - Люд, он мужик, - Меня поддержали. И, как, так вышло, что все сдавались, даже Артём.
  - Хорошо, я одену.
  - Тут, по-другому.
  - Да, я чувствую.
  - Как, вы это делаете?
  - Мы, с детского сада вместе?
  - Так, почему вы не встречаетесь? - Денис вскипел, а нам вдруг задал вопрос Артём.
  - А, почему, они должны встречаться? Балет подразумевает доверие. Они важны друг-другу.
  - Но, не, как партнёры, а как..доверие, - Иван нашёл отчизну.
  - Ещё одна, - Рассмеялась я.
  - Ты, мне говорила, что есть ещё такие.
  - Нет, мой фрейн, я единственная Ева, в садах Эдэма, - Денис смотрел на меня, как на ту самую фею.
  - Ты, про меня говорила?
  - Вообще, я говорила про всех. Моя вера в женщин, непоколебима, - Я, вспомнила Полю, и мне это не понравилось. Мой взгляд заметил Иван, но это уже не понравилось мне.
  
  
  
  - Почему, ты отдаляешься?
  - Вы, меня обидите, - Иван присмотрелся к Людмиле, а потом и правда отдалился, это и послужило тем, что я, ушла от него, к Кириллу. Причём, даже Денис ещё присутствовал в моей жизни. Как, мало тогда времени прошло.
  
  
  
  - Я, вернулась, - Марья Петровна, кивнула головой.
  - Не, ко мне.
  - А, вас заменили.
  - Как? - На женщине лица не оказалось, но все обрадовались, до тех пор, пока в зал не вошла Снежанна, сестра маэстро. Женщины, не любили друг-друга, но фигурально.
  - Вы, дочь затритировали. Она, мне так, и сказала.
  - Да, я и тебя третировала.
  - Вот, пусть теперь другие потретируют. Попытаются, - Отец дал совет. Давай сдачу, и мне понравилось. Снежанна, именно через две н, была милой женщиной, если бы не любила сестру.
  - Не, так, - Говорила она мне.
  - А, мне надо так.
  - Да, она связку новую учит, - Кирилл меня видел. Именно по этой причине, я с ним и спелась. Причём, практически в унисон. Он, был выше меня, милее Давида, и грубее Артёма. Как то, он пришёл ко мне на репетицию, Иван очень удивился.
  - Тебя предали, - Ваня, лишь махнул рукой. Денис молчал. Он в целом, больше мне ничего не говорил, написал тогда через день, что извиняется, его телефон сел. Я, не поверила. Я, болела. Именно по этой причине, я тоже молчала.
  - Он, и правда сел.
  - Ты, знал, - Я, сказала, а потом остановилась, - Хорошо, сел, так сел.
  - Ты, предпочитаешь доверять.
  - Да.
  - Не надо, - Меня, как громом ударило. Этот мужчина, молил о спасение.
  - Ты, не меня спасать собрался, а себя, - Я, ушла. Меня не поняли. Он хотел жизни, причём для себя.
  
  
  
  - Ты, не права.
  - Почему? - К Кириллу, я относилась как к доске, и он это знал. "Ты, умная доска". Интеллигентно, - ответил он мне тогда. "Ты, мил, харизматичен, и чуть подкачен. Доска" - Точно, интеллигентка. Мне нравится. На том, и спелись. И, это была моя ошибка, надо было пойти дальше, но Кирилл мне об этом, сказал позже. "Твой голос воинственный, ты закадрила", но, я уже была занята, причём Давидом, и причём в своих мыслях. Денис от меня отказывался. Я, была богом, причём своего мира.
  
  
  
  - Я, Ameno.
  - Ты, что-то не то поёшь.
  - Я, знаю.
  - Да, как? - Денис гневался.
  - Мужик, - Мне показалось, что шеф кастрамы, готов был ругаться ещё и на этот сленг, про то, что он мужик, - Знаешь, почему мужик? Ты, перестал бриться, куришь, и не ешь.
  - Ты, меня знаешь?
  - Ты, диджей, - Я, лишь покосилась на них, но ничего не сказала, - Если, она перестанет есть, она вас всех убьёт, причём голосом.
  - О, как, - Иван поднял палец вверх, - Людмила, не обидишься, - Я, фыркнула, но меня слава богу, никто не услышал. Кажется, Денис обратил внимания, - Я, её знаю по ногам, и привычкам, а Кирилл её кажется, понимает, по голосу. А, есть, кто-то, кто тебя насквозь видит? - Я, чуть не упала.
  
  
  - Есть, - Его лукавая улыбка, и эти денди, мне потом снились, но он разговаривал с Олей, а не со мной.
  - О, поправилась.
  - Не, особо.
  - Поправилась, поправилась.
  - Да, не то имеет ввиду.
  - Заткнись, - Я, нахмурилась, Артём это увидел.
  - Давида обидел.
  - Мне, не нужны ваши ссоры, - Давид, кажется, и вовсе воды в рот набрал.
  - Я, не хочу, чтобы ты с ним общалась.
  - А, я с ним и не общаюсь, - Мне казалось, Давид, меня не услышал. С, Артёмом, я и правда не общалась, не смотря, на все его ужимки, - Пацан, щас отбрею, - В, унисон тону Давида, именно так он ласкает наши уши по выходным, на уроках по технарю. Учителя тогда, ещё нет в классе, я ответила Артёму. Тот, завис.
  - А, мне казалось, мы наладили общение, - Я, вздохнула, и когда его пальцы, больно, причём грубо обхватили мой подбородок, в классе только не было Давида. Я, кинула взгляд на потолок, - Я, тебя, сейчас поцелую, - Его крик, потонул в стенах, - Да, я тебя сейчас.
  - Это, не она была, а я, - Учитель зашёл вместе с Давидом, причём, я не уловила, кто это сказал. Я, была бледна, но храбра.
  - Как, вы мне дали, в пах, да ещё и от двери, - Я, присела. Я, молчала.
  - Кир, ты в порядке?
  - У, меня руки чешутся, но от нервов.
  - Вот, лучше, они от нервов пусть чешутся, - Я, кивнула. Меня, поняли все.
  - Я, же говорю, не общайся.
  - Да, как? Он, первый пристаёт.
  - Да, ещё бы, ты к нему первая пристала, - Я, вскипела, а потом лишь махнула рукой. Этот парень, меня удивлял.
  
  
  
  
  - Где, ты была?
  - На, уроках, - Я, посмотрела на телефон, и обнаружила, что время три, - Так, три пары по четверти.
  - Подожди, и правда на уроках.
  - Ты, забыла?
  - А, день недели, какой?
  - Ну, всё, устала, - Меня отправили отдыхать, причём насильно. Я, хотела работать, я была почти готова.
  
  
  
  - Ты, отдыхала?
  - Нет, мне нельзя.
  - Я, же сказал, отдыхать.
  - Да, не могу я, - Денис, хотел возразить, а, потом замолк.
  - Расскажи, о себе, - И, я принялась рассказывать, без запинок, и в двух словах.
  - Я, сложная, - Денис, долго на меня смотрел, а потом сказал.
  - Понятно, - Я, не знала, что этому мужику понятно, но, я вдруг поняла, почему, его все стали так называть.
  - Слишком взрослый, да?
  - Что? - Он, вдруг поспешно ко мне развернулся, и в его глазах отразился интерес. Это было впервые, впервые после того, как, он меня обидел. Я, отвернулась.
  - Я, взрослее.
  - Ну, да.
  - В, откровениях своих, - Денис ушёл, потом он признался, что ему бы следовало, хотя бы попытаться меня понять, но я же якобы была с Кириллом. Я, с ним никогда, и не была.
  - Воркуют, - Я, просто разговаривала, причём мина на моём лице, отразилась такая, что парень отшатнулся.
  - Страшна женщина, - Иван нахмурился.
  - Почему, он так сказал? - Я, огрызнулась, причём впервые, после нашего с ним знакомства, на тех горшках, - Ты, изменилась.
  - Почему, вы все, пытаетесь найти во мне выгоду? Родители, хотят передать школу.
  - Кому, тебе? - Артём взбрыкнул. Дениса, слава богу не было.
  - Да, мне. А, есть проблемы? - Парень поднял руки, и его пунцовое лицо, дало мне знать, что он смутился. Мне показалось, что нас подслушивают. Опять Давиды мерещатся, подумалось мне, но потом я вспомнила, что и Дениса нет. На последнего, мне было вообще плевать, если с Давидом, я училось. И, тут, мне опять пришла, мысля в голову, и я схватила микрофон.
  - Я, господь бог. Нет, не то, - Все отшатнулись, а мне показалось, что, кто-то рассмеялся.
  
  
  
  
  - Ты, мила.
  - Ты, ослышался, - Мне было плевать, - Не, приходи больше.
  - Я, думал, ты не чувствуешь меня.
  - Я, думала, это был Денис. Это, ты был?
  - Нет, - Без запинки сказал Денис, а потом задумался.
  - Ты, уже ответил, - Парень кивнул. Именно парень, его сегодня видели с девушкой, и кажется, мой кавалер, сдался окончательно. Мне было, плевать. Ни горечи, ни утраты, я не почувствовала. Я, закрыла сердце от этих мужчин, от их мира, и от всего того, что они со мной сделали. Один издевался, другой хотел спасения, причём какого, я не понимала. Он, хотел жить, и чувствуя подвох на поверхности, я не хотела в это верить. Я, просто просила мне довериться, а он не хотел ждать.
  
  
  
  - Ты, ждать не хочешь.
  - Что? - Денис на меня обернулся.
  - Это, так, строчки.
  - Кого, ты здесь собрала?
  - Никого, это песня. Это песня, про господа бога, про его работу, и всё прочее.
  - Хватит!
  - Что? Чтоо?
  - Про господа, про господа. Амено; Амено.
  - Слушай, тебе, что надо - то? Строчки понравились? Так, вернись в тот чарт, и пойми, я тебе говорила, я только начинала писать.
  - Мне понравилось.
  - Мне тоже, ты ушёл, - Денис застыл.
  - Ты, не закончила.
  - Нет, - "А, потом?" Его фраза звучала мне в спину, но я пела, и пела своим голосом. Его басов, мне не хватало, причём его, а не души. Той части, которой было больно.
  
  
  
  
  Мне, не хватало его, но, я не понимала кого, и сидя на своих крышах, думая о Денисе, я впервые увидела Давида, с другой стороны.
  - А, может, тебе меня не хватало, а ты вдруг разочаровался? Так, Денди, ты обёртку разворачиваешь, а конфетой я для тебя, становится не хочу. Сосачка ты наша, - Мне показалось, Давид на меня пристально смотрит.
  - Почему сосачка? - Я, никак не отреагировала, и даже не хотелось. Уроки актёрского мастерства, которые преподавала мне, как ни странно, мама, мне понравились. Мама была велика, Денис тоже, но он играл, и играл не для меня, и когда, его игра зашла за буйки, он даже не заметил, что мы стоим.
  - Влюбился, да? Пой, не с нами.
  - Что? - А, потом его глаза округлились, и он почему - то, уставился на меня. Мне было неприятно, но только от его обещаний. Я, приложила палец к губам, и обернулась к Ивану, потом вдруг к Артёму, а под конец к небесам, - Кир, - Его голос был жалостливым.
  - Мы, её потеряли. Я, фигурально, променял её на Люду, - Иван выставил руку вперёд, - Она, о дружбе просила, а я не понял.
  - Да, как?
  - Я, и говорю. Ваш класс, странный.
  - Параллель.
  - Вон, - Артём дёрнулся, - Всегда такой, чуть, что не, по-твоему, в кусты. Вон. Встанешь аморфно на сцене, и что? Тоже мне петь.
  - И, уйду.
  - Иди. Марьи Петровны нет, - Я, говорила строго.
  - Люд, замени Артёма. Если, вы конечно остаётесь, - Я, не боялась, песня была готова.
  - да, нет. Ты, и так, конечно справишься, но..моим мысочкам интересно.
  - Что-что?
  - Заткнись, - Я, всегда такой была, и впервые под удивлённый взгляд Дениса, я встала не на мысочки, а на цепочки, причём, как отец, тянясь к небу.
  
  
  
  - И, ты пойми детка,
  Мир - это игра,
  Твои правила выдуманы,
  Но, прописал их,
  Тебе я.
  
  
  - Тоже, не то, - Я, громко приземлилась обратно, и вскрикнула, - Ай, дура, - Ко, мне дёрнулся Денис, но я его остановила ладонью.
  
  
  
  
  - Кир.
  - Я, с Кириллам, - Просто, ответила ему я, - Ты, первый ушёл, - Тот, был ошеломлён.
  
  
  
  - Зачем, ты ему так сказала?
  - Как? - Кирилл промолчал, он не знал, что ответить.
  - Я, сижу с тобой, разговариваю с тобой, пою с тобой, ты, и барабаны сам возьмёшь?
  - Ну, уж нет, они тяжёлые.
  
  
  
  
  - А, с каких пор, ты, вот такая, - Давид сделал финт рукой, кистью очерчивая фигуральную меня. Я, вспомнила фантик.
  - Какая, такая? - Мне было приятно, меня вспомнили. После того случая с девушкой, и одноклассницей, я то и дело, видела его с девушками, но старалась абстрагироваться.
  - Ветряная, - Я, дёрнулась, и вспомнила Кирилла.
  - А, бывает.
  - Что? - Парень, меня не понял. Бывает, подумалось мне, и я пошла, - Так, ты не ответила.
  - Бывает, - Просто сказала я. Терпеть его издёвки, не хотелось. Был он там, или нет, я не знала, но ощущение его присутствия, меня напрягало.
  - Ты, очень нервная, - Я, не пела, я играла, причём голосом, - Ты, уже, издеваешься, над своим голосом.
  - Я, думал, она петь просто стала хуже.
  - Она? Хуже? Мужик, парень, - Денис улыбнулся, а Кириллу взбрело в голову, поучить, или поиздеваться над моим диджеем.
  - Не смей, меня оставлять без диджея.
  - Ой, ли, - Я, взяла микрофон, и хотела его запустить в парня, но сняла пуанту, и та улетела далеко.
  - Благодарю.
  
  
  
  - Я, же, чувствовал, что ты, вот такая вот, - Денис к моему удивлению, показал тот самый финт, который недавно мне выдал Давид, - Из-за него, да?
  - Мерещится, - Я, под ошеломлённый взгляд Кирилла, и всех, спрыгнула, именно спрыгнула, делала я не часто, с очень большой высоты, причём специально. Иван дрался с собой, так, как мне было больно.
  - Больная, - Потом, выдал он мне, но мне было плевать. Я, хотела удостоверится.
  - Подними меня, его здесь нет.
  - Конечно нет.
  - А, он здесь был.
  - Нет.
  - Хочешь, я найду, - И, мне показалось, что, кто-то забеспокоился, и как только, я подняла голову вверх, понятно стало всем.
  - Над крышей, уже не моё.
  - Как, бы он красиво приземлялся, - Вспомнила, я свои слова Денису, и тот тогда признался, что это страшно. Полёт оттуда. Там парашютисты останавливаются, и прыгают потом. Я, нашла Давида, но он не подал вида. Денис тогда, отшатнулся от просьбы, меня поднять, и к его удивлению, и изумлению Кирилла, меня вытянул Иван, причём правильно.
  - Ноги, пострадали, да?
  - Чуть - чуть, - Кирилл ругался, но на себя. Иван, был горд, и именно тогда, я дописала песню.
  
  
  - Заканчивай.
  - А, слова?
  
  Твоё сердце закрыто от меня,
  Ты, не понимаешь людей,
  Твои джинсы дырявы,
  Как, душа,
  Так, лети без потерь.
  
  
  Он, не верил своим ушам, а я легонько улыбалась. Время до шоу, было мало, но полно. За, эти чуть меньше месяца, меня изрядно потрепали, причём и Денис тоже. Он, начал сразу.
  - Не, смогу.
  - Не, твоё? - Он молчал.
  - Действуй.
  - Ты, кто?
  - Психолог. Я, просила Пашу, станцевать со мной.
  - Так, танцуй.
  - Сбрендил, что ли? - Нас, никто не слушал.
  - Ты, и Кирилла попросила станцевать.
  - Так, он и танцует, - Мой фрильт, именно так, его называла Марья Петровна, и её сестра - Снежанна, не особо любили, когда, я так делала. Денис, же лишь засмотрелся на, это движение.
  - Я, родинку себе начала рисовать в пятом классе.
  - Когда?
  - В, пятом, - Денис молчал.
  - Это, что-то означает?
  - Да, - Просто рявкнула я, да так, что мужчина сразу понял, весь спектр, не сказанных мной, ему слов.
  - Я, туп.
  - Нет, ты просто не захотел.
  - Я, не хочу.
  - Я, и говорю, - Я, отошла, а Денис рванул по дискам, - Мне было больно, от меня опять отказывались, и просто размышляя над летом, слушая его басы, я вспоминала то лето.
  
  
  
  И, только крыши,
  Понимают то лето,
  Воздушные айсберги миров,
  И, ты танцуй,
  Балерина - конфета,
  Я, тебя не отпущу,
  Я, буду таков.
  
  - Кто, тебе это тогда пел? - Я, дёрнулась, упала, ошеломлённо уставилась на Дениса, огладила свою юбку веера, и именно тогда поняла, что Денис, кажется, всё же не прекращал мной заинтересовываться.
  - Ты, на меня так не смотри, - Угрожающе, выдала, я ему своими руками, - Я, это, папе пожалуюсь.
  - Ну, если папе, то ладно, - И, встала.
  - Да, учитель из меня, что надо, - Отец так и говорил, встанешь, и обсмеют.
  - Я, не смеялся.
  - Да, я так, отца вспомнила.
  - Он, танцевал здесь, да?
  - Ага, чёрный лебедь.
  - Кто? - Денис, оказывается выступал тогда, с той группой, я и не знала.
  - Ты, правда не знала?
  - Я, не приходила.
  - Обманываешь.
  - Я, на крышах сидела, - Парень, так выразительно скосил свой взгляд влево, как будто продублировал свой давний жест.
  - Ты, очень страшна, - Я, предпочла, не видеть в его словах, двойного смысла, - Так, кто пел?
  - Не знаю, - Я, призналась позже, но намного позже, почти под вечер, что пела я, а за мной наблюдали.
  - Тебя, любили.
  - Это, страшно.
  - Это, был он, - Мне показалось, что Давид, где-то рядом, и я очень осторожно развернулась в сторону той вышки. Денис не видел, и слава богу, - Кира?
  - Ты, видишь, что я занята? - На, меня обиделись, а я сделала вид, что пытаюсь выпрямить, причём голову, - Я, не знаю, он это был, или нет. Но, мальчик, уже учился у нас. Это, я к ним перевелась, - Мне показалось, что Денис хмыкнул, и меня, как по волшебсву, накрыло злостью, но такой спокойной, и умиротворённой, что мне показалось, что они все господа, так сказать боги, а не я, - Мда, ну и мир, - Денис, меня понял.
  
  
  
  - Я, хочу, поговорить, - Это, был Давид.
  - Нет.
  - Хорошо, - А, стоило бы, оказывается, Денис участвовал, в ещё одном концерте, и даже не в одном.
  - А, я и не говорил, что только с тобой, - Я, была дурой, я не уточнила, этот момент.
  - Вань - Вань, Вань, помоги, - Мои носочки подогнулись, и парень, только успел, что подхватить меня. Людмила была рядом, она помогала Ивану, а надо было бы, мне. Денис оставался равнодушным, ему показалось, что, я играю на публику.
  - Хочешь, я?
  - Нет, зачем? Я, сама, - Удивились все.
  
  
  - И, ты такой, в аду гори.
  - Ты, зачем, её переделываешь?
  - Я, её не переделываю. Вы, её просто не услышите.
  - В смысле?
  - Она, обиделась.
  - А, мы?
  - Я, твоя Марья Петровна.
  - Всё, хватит, я не знаю слов.
  - А, они тебе, и не нужны.
  - Ты, всего-лишь диджей, так, ты мне ответил.
  - Она, не обиделась, она боится. Ты, воруешь.
  - Что?
  - Её, вдохновение, - Людмила поняла, что произошло, но, как-то тактично отошла, а Ваня вдруг расстроился, - Не, она.
  - Вы, все ищите выгоду. Ты, - Начала с Кирилла, - Во мне, но, я в целом не против.
  - Партнёр, - Дениса, как током дёрнуло, он понял, что над ним пошутили.
  - Ты, в ней, только узнать её не хочешь, тебе надо всё готовое, а я в вас, только, я петь хочу, просто петь, а вы на мне, решаете свои проблемы.
  - Это не правда, мы хотим..помочь.
  - И, как? - Ребята ушли, но не на всегда, по крайней мере, мне так хотелось думать.
  
  
  
  - Давай, помогу? - Мама меня перекрашивала, но в белый. Я, хотела в алибастровый, обратно в алибастровый, но мама была неутолима, - Тебе нужен психолог.
  - Я, сама себе психолог, - Огрызнулась я, и тут же потянулась к родителю, - Прости.
  - Ни за что, - Я, улыбнулась, но горько, - Дай, свою песню.
  - Не, хочу, - Даже родители, не хотели видеть в ней правды, мне казалось, что она никому не нужна.
  
  
  - Она, готова, да? - Артём подошёл незаметно, и побледнел, я была избита, но я была после дикого лебедя, - Что, с тобой произошло?
  - Кирилл в танце избил.
  - Что?
  - Меня, сейчас побьют, - Кирилл тоже был таким.
  - Я, хочу, танцевать.
  - Она готова, да?
  - Конечно.
  - Он, ворует.
  - Пусть, - Мы, были с Кириллом.
  
  
  - Ты, гори Денди в огне,
  Имя, Кострома, мне.
  
  Именно в этот момент, я выгнулась, и связка встала.
  - Ты, не будешь танцевать одна.
  - Зачем, я с вами танцую, - Ребята вернулись, причём все, даже Артём. Мне это понравилось, проповедник вернулся.
  - У, нас даже, проповедник вернулся, - Денис улыбнулся, он читал нам всем лекции, о системе безопасности.
  - Я, не хочу, в этой мантии выступать.
  - А, у нас, другое будет.
  
  
  - В, чём ты будешь?
  - В, платье.
  - А, точнее?
  - Я, не скажу, - Тактично отказала я Денису. Он знал, моё отношение к нему.
  - Мне, это надо.
  - А, потом? Моя песня появится, у одного, у второго, а потом и платье.
  -С чего, ты взяла?
  - Да, потому, что за мной ходит Артём, я фильтранула рукой вышку, - Не Давид, и который раз спрашивает, готова ли песня.
  - Это, не я.
  - Хорошо, в белом.
  - И, всё?
  - А, тебе, что-то ещё надо? - Я, смотрела на этот маскарад пьес, и понимала, в Денисе, я разочаровалась. Они были все в белом, те, с кем он пел. Именно пел, с нами он выступал, и когда, я ему отказала в себе, именно в себе, он сдался. Сдался, покорить меня. Я, начала танцевать, и Кирилл признался тогда, что влюбился.
  - Её, ноги меня убивают.
  - Меня тоже. Она, никогда, так не танцевала со мной, - Людмила обижалась, она не хотела понимать, что это балет. Мой отец учил, смиритесь. Мать давно смирилась.
  
  
  - Мои родители, оба балеруна.
  - Я, думала, только отец.
  - Я, и говорю, оба, - Людмила меня услышала, Денис нет, он предпочитал, не смотреть.
  
  
  
  - Тебя забыли.
  - Ничего, вспомнят, - Мои слова не показали Давиду, что я не права, и когда, они всё же появились на фесте, я оскорбилась. Пел, его брат.
  - Я, хотел сказать, - Денис смотрел на меня, как громом поражённый, он выступал там.
  - Иди, - Парень, именно парень, осторожно поднял руки вверх.
  - Уходи пока, - Кирилл вышел вперёд, - Мы, не встречаемся, она обманула тебя, - Все возмутились, Денис тоже, только он хотел спрятать это, а не успел, - Она сейчас шпильку снимет, причём ту, - Указал он на вышку.
  - Всегда мечтал так сделать.
  - Поэтому и параллель.
  - Да, вы собачитесь постоянно.
  - Зато мы вместе. Мы, всегда такие, это спорт, но он на доверии основан. Мы, каждый её несём, причём и девчонки тоже, и в балете, это важно, а ты, ты её роняешь, причём сидишь заглавием, и роняешь, - Денис, округлил глаза, он хотел услышать другое, - Ей, чхать на это, хотя, я не знаю, что ты там пытаешься услышать, мне тоже чхать, хоть супер важный. Вы приезжаете, оставляете после себя, груду мусора, перенервничавших ребят, и одного зазнавшегося, - Я, вздёрнула нос, и показала Марью Петровну, - Снежанна тоже так делает.
  - Я, тебя обрею, сукин сын.
  
  
  
  Давид смеялся, но это было в классе. Он, старался на меня не смотреть, в отличие от Артёма.
  - Вот стану важным, и тогда, - Я, не отвечала, я смотрела на Давида, но мимо, тот этого не замечал. Я, думала, лицо одноклассника, мне мешало, за ним была карта, - Ты, можешь мне ответить, или нет? Он, не замечает тебя.
  - Карта? - Тихо спросила я.
  - Прикрылась картой.
  - Слышь, пацан, отвали, - Я, прикрыла глаза, а когда на мою голову опустилась злая рука, я почувствовала, не только своё настроение, но это был, не Давид, мне казалось, что, это кто-то другой, я резко обернулась к окну, и на меня посмотрел бог. Я, увидела именно его. Моя улыбка стала лёгкой- лёгкой, и я бы стартанула, но было некуда.
  - Куда собралась?
  - Отстань от неё.
  - А, то, что?
  - Мне, кажется, ты в полицию захотел, - Меня их темы не касались.
  - Не, вмешивайся.
  - Это, не из-за тебя.
  - Тем-более не вмешивайся, - Давид замер. Мне надоело, что его мир, крутился только вокруг него, пора этого мальчика, опустить на землю, но начали зачем-то с меня, и причём на балете.
  - Не так.
  - Да, почему?
  - Ну, я так чувствую.
  - Вы, много чувствуете.
  - Класс молчал, - Кирилл тоже, - Мне надо.
  - Понять?
  - Да. Сколько, до этой стены, в сантиметрах? - Я, чуть было не сказала кратко, но Снежанна не любила, а я уважала эту женщину, жаль, она этого не видела.
  - Тебе, это так важно?
  - Я, расту.
  
  
  - Куда, ты растёшь?
  - Не, понравилось? - Кирилл молчал.
  - Я, вернулась, ради себя. Я, не люблю.
  - Я, вижу.
  - Нет.
  - Отец.
  - Да, - Кирилл было, начал говорить, но я уже пошла.
  - Ты, странная, ты не дослушиваешь.
  - А, закончишь ты "Я, прав"
  - Да.
  - А, середину, ты услышишь?
  - Да, - Я, остановилась, но Кириллу это уже было не важно, он чуть было не ушёл.
  
  
  
  - Ты, изменилась.
  - Нет.
  - Ты, изменилась, - Надавил он, но я не стала переубеждать парня.
  - Ты, изменилась, - Я, хотела плакать, а потом поняла, что ребята правы. Я, начала думать. Где, я оштрафовалась, раньше бы помог Давид, но он сейчас обходил меня. Раньше бы помог и Артём, но он сам меня попросил подвинуться, причём грубостью, а потом я поняла, что скорее всего, пора взрослеть, все взрослеют, а я нет, или я переборола себя, переросла. Хотелось совета, но не от них.
  - Ты, не права.
  - Уку, - Помотала я головой, - К, деду.
  - К, деду то зачем?
  
  
  
  - Откуда, ты знал? - Надавила, я на Кирилла, а потом сдала обороты. Отматываться, я начала сама, а Кирилл возьми и выдай, что он психолог. Я, разочаровалась, моя вера в деда, была непоколебима. "Не верь психологом", -говорил он.
  - Не веришь?
  - Между дедом, авторитетом к деду, и тобой спорю, - Кирилл хотел, что-то вставить, но запнулся и стих.
  - Ну, если спорим, то ладно.
  
  
  
  - Так, в каком платье?
  - В белом.
  - В, каком именно.
  - Да, в белом.
  - Да, знаю я, что тебя грабят, потому и спрашиваю, - Все замолчали.
  - Как, знаете? - Вмиг все обратились к нему, я лишь замотала руками. Денис кивнул. Ребята, всегда такими были, - Мы, учительницу вспомнили.
  - А, вас грабили?
  - Пытались.
  - И, тут такое.
  - Я, не знаю пока, я тяп, а потом ляп.
  - Она, такая, - Высказался Иван.
  - И, как, ты с ней танцевал?
  - А, ты не такая? - Очень удивлённо спросил Иван, и я поняла, что меня защищают. Улыбаться не хотелось, мир крутился, не вокруг меня.
  - Нет, я знаю.
  - И, как? Костюмы, выбираю я, - Зал вновь замер.
  - Это-то, я и пытаюсь выяснить.
  - Нет, их шьют.
  
  
  
  - Как, шьют? - Тихо спросил Артём, а я напряглась. Нам, и правда шили, но моя бабушка.
  - И, кто?
  - Мать моя, - Рявкнул Давид, -Я, зареклась с ним общаться.
  
  
  - Это, не я.
  - Слушай, парниш, - Мне стало горько, - Те, крыши не твои.
  - Ты, о чём? - И, я вдруг так подлетела, а потом чуть не заревела, - Это, был не ты, слава богу! - Я, разоралась, но только в себе, а когда выпрямилась, его и следа не было, за мной, он был передо мной. Прошлое стало причиной.
  - А, если я?
  - Тогда тебе должно быть, так же больно, - Призналась я, а потом ушла. Меня и тошнило, я и рыдала, и никто не понимал, что со мной происходит. Денис молчал, а я рыдала, причём навзрыв. Началось всё с крыш, причём с пики, я вновь его почувствовала, причём так остро, что рыдать захотелось по новой. Я, до этого проревелась, но когда, меня начало тошнить, испугались все. Сначала пришёл спазм, я уже пела, и когда, я захлебнулась, причём удивлением, меня просто снесло к краю, а потом и по лестнице, и дальше. За мной полетел Иван, он сказал, что я зеленею на глазах.
  - У, неё нервный срыв, причём такой заброшенный, что хочется спросить, где были родители.
  - Рядом, - Мне показалось, что Денис не добавил "с нами", - Всё, то она чувствует, - Мне опять стало плохо.
  
  
  
  Людмила сидела, и вместе с Ирой, откачивала меня нашатырём. Пели пацаны, причём такую белиберду, что потом мы все удивлялись. Они выступали красиво, причём все.
  - Ты, моя, - Завывал Иван.
  - Ну, и голос.
  - Ты, только ему не говори, я как-то тоже самое сказала, уши до сих пор краснеют.
  - От, эпитетов?
  - Если бы, - Рассмеялась я.
  - Мы, сходили на лекцию к Петру, как петь.
  - Что, вдвоём? - Я, почувствовала подвох.
  - Ага.
  - И, как? - Я, боялась, а потом меня опять стошнило.
  - Она боится.
  - Кир, Кира, ты меня боишься? - Меня обняли, и сказали, что не надо, - Мы молоды, мы учимся.
  - Вы, со стороны себя видели? Я, вас всех боюсь.
  
  
  
  - И, меня тоже? - Я, дёрнулась, Денис всё слышал.
  - Тебя, в первую очередь, - Со мной, стали более обходительны, но это было враньё, я чувствовала его, и когда, я вернулась, он был занят. Подругой. Его диджейская рулетка, дала сбой, он перестал играть.
  - Он, другой.
  - Она ему не нужна, здесь нет любви, - Денис молчал, я дала ему выбор, мы и рулетка, либо его вдохновение.
  - Я, ухожу.
  - Хороший выбор.
  - Что?
  - Ты, выбрал женщину, хороший выбор, - Мне показалось, что он потянулся за мной, но именно в этот момент, открылась дверь, и вошёл Давид. Чёрный волосы были скрыты под кепкой, его серый взгляд, таких же глаз, как у меня, он их ни разу не видел, а быть может и видел.
  - Выйди, - Я, поторопилась к выходу, но мне опять стало плохо, и только Давид меня вдруг остановил.
  - Подожди, я хочу, чтобы ты меня подождала.
  - Нет.
  - Это, тебя касается.
  
  
  
  - Он, не тот, за кого себя выдаёт.
  - Что? - Я, не понимала о чём идёт речь.
  - Это, не его.
  - Конечно не его, это Кострома, - Я, только потом поняла, что выдала своё название, - Что-что?
  - Кострома, детка.
  - Это моё название.
  - Вон, - Денис накричал, причём на обоих. Мне стало плохо, но им было плевать.
  - Ты, украла моё название.
  - Как, будешь выкручиваться?
  - Детка, песня то по-другому звучит, и ты первый, кто это услышал, - Дёрнулись оба. С Денисом, я не разговаривала, а моё "детка", ему кажется мерещилось. Я, молчала. Кирилл больше не приходил, но я сама попросила. "Нужна будет помощь, зови" Он меня распел, да ещё как. И, психолог, и фашист, психологом, он был знатным. Именно он, тогда дождался меня, и вопреки Денису, проводил меня. Нам сменили диджея, и мне не понравилось, а потом, я въехала, этот артист, менял людей. Смотрел, учился, ставил, а потом менял.
  - Ты, не права, - Паша, вопреки моим мыслям, именно так звали диджея, был не прав, но это были мои мысли, - Ему плохо.
  - Мне тоже, - Только я болела, - Меня тошнило здесь от нервов, а он мне финт рукой.
  - А, вон ты о чём.
  - А, ты о чём? - Я, начала быстро, очень быстро менять диджея, и когда к отцу пришёл его давний друг, с сыном, я узнал в нём, диджея, с одного шоу.
  - Вы, не поёте?
  - Нет, - Мне заулыбались.
  - Пап, - Нам отказали.
  
  
  
  - Дай, послушать.
  - Не дам, - Это было в четвёртый раз, и отец разозлился.
  
  
  
  Они стояли оба, на пороге нашей квартиры, и мне не хотелось их пускать.
  - Дай пожалуйста послушать, отец отругал. За дело, отругал.
  - Не хочу. Отказывать только из-за популярности, да кто, ты такой? - На меня обиделись, но это был отец. Максим молчал, его глаза были устремлены ввысь, - Вы, все смотрите туда, когда вам, что-то говоришь. Что, вы там ищите, Бога? - Отец дёрнулся, Максим нет, и я поняла, что не моё, но выбора не было.
  
  
  
  - Ты, не сможешь..со мной.
  - Я, знаю, не моё.
  - Я, тоже это почувствовал.
  - По виду? По, внешнему виду? Хотя подожди, есть такое, - Парень очень удивился, и признался, что впервые такое видит, чтобы его правильно поняли, - Я, балерина, я знаю это.
  - Правда?
  - А, что, ты думал, мы тупые? Подожди-подожди, я шарманку сменю, а то не туда несёт. Злая, - Максим кивнул, но оскорбился.
  
  
  - Ты, и правда другая, - Сказал он мне, спустя неделю.
  
  
  
  
  - Вы, репетировать будете?
  - Нет, - Ответила я Денису.
  - В смысле?
  - Мы, в другом месте.
  - В, смысле?
  - А, ты хотел, чтобы она жила? Я, переехала, - Я, имела ввиду, его кастрому.
  - В, смысле?
  - Мы, и правда переехали, - И, то, как я орала, ни нравилось никому.
  - Она орёт.
  - Она в бешенстве.
  - Максим, подожди. Мне бы папу, твоего. Ремня бы всыпал, и всё, - Парень удивлялся.
  - Может, голос помягче?
  - А, давай голос помягче, только, под настроение своё, можешь, что-нибудь сыграть? Я, подпою, - Парень удивился, и когда, я начала петь, получилось телом.
  - Ну, и балет.
  - Мне, кажется, нужен экзорцист.
  - Прекратите, это красиво.
  - Это балет.
  - Да?
  - Да, - Умильно закончила я, и грудой камней упала навзничь, - Я, устала.
  - Ты, для этого ноги тянула недавно ввысь?
  - Ввысь. Ты, от кого ищешь спасения?
  - Не надо, пожалуйста, - Меня поняли, но только из-за запинок.
  - У, тебя нервный срыв.
  - Я, знаю, я не знаю, что с этим делать.
  - Пойдём со мной, - Меня привели на дискотеку, сосен кажется., - Ори. Я, отойду, - Я, орала, но только в себе. Я, не понимала, как это.
  - Хорошо, давай я уйду.
  - Ты, спятил? Я, и сосны..ты, оставишь девушку, наедине с лесом?
  - Хорошо, что так прозвучало, - И меня понесло. Я, выговорила всё, что слышала о них, от всех женщин мира, и, в частности, про одного козла, закончила, я безрогатным копытным. Денис, бы себя не признал.
  - Я, так думаю, меня там не было.
  - И, слава богу, - Со своими интонациями, взрослыми интонациями, сказала я.
  - Ты, забавная.
  - Не, надо, - Покачала я головой.
  - Да, я так. Хотя, ты права, не надо, - Позже, Максим признался, что я лучшая диджейская установка в его мире, я всегда говорю "не надо".
  
  
  
  - Ты, кто?
  - Диджейская установка. Танцуй, только меня.
  - Эко ты меня, развернула.
  
  
  
  - Я, вернусь.
  - Не надо.
  - Вы, не репетируете.
  - И, не надо.
  - Кто диджей?
  - Не, скажу, - Ему, не было доверия.
  - Ты, выбрал женщину, уходи.
  - Нет, её, женщины.
  - Тогда точно, уходи, - Я, не поняла, обманывали меня, или нет, но это было не важно.
  - Я, сожалею.
  - Нет, ты огорчаешься. Если бы ты сожалел, я бы почувствовала, а ты прячешься, - Денис отшатнулся, - Страшно?
  - Не надо.
  - Страшно. Или, не надо, - Дениса, опять, как подменили, он то писал, то звонил, но узнавал, какие-то нюансы.
  - А, костюмы, какие будут?
  - Я, тебе не доверяю.
  - Я, строю архитектуру.
  - А, так почему, сразу не сказал?
  - Это моё.
  - А, это моё, - Спустя энное количество времени, ответила я. Денис больше не писал, хотя звонил. По пустякам, один раз, когда, у меня очень болела голова.
  - Ты, другая.
  - Я, болею, - Он помолчал, а потом сказал "выздоравливай". Он сожалел, и я подозревала, о чём.
  - И, где вы? - В его битвах, я не собиралась участвовать, а потом мне пришла идея, и я чуть не стартанула. Когда, мне пришла идея вылезти в окно, меня уговаривали все, но взглядами, несуществующими взглядами, так не делать. Глупо же.
  И, эти крыши молчат,
  Там, больше не ходят,
  Они не кричат,
  И, пешеходы закрыты,
  И, ты утони,
  В этих нотах,
  Моя Настя,
  Ты мне не снишься,
  Но, где моё счастье?
  - Это, тоже твоё?
  -Нет, диджей с тв, пел как-то, - Я, ответила первое, что пришло в голову, а когда обернулась, увидела Давида, тот молча, смотрел на меня. Я, указала карандашом на крыши, а потом провела им же, по своей шее. Мне не понравилось.
  
  
  - Что, за диджей?
  - Что, за ощущение? - Он молчал, - Ну, ладно, - Я, пошла разбираться сама, и разбиралась не долго.
  - Ты, сдурела, - Отец кричал на меня, в десятом часу ночи, вечера точнее, но, по его словам, была ночь, - Я, тебя чувствую, ты где?
  - Да, дома я.
  - Да, в какой комнате?
  - В, соседней, - Рявкнула я, и вернулась домой.
  - Думается мне.
  - Дома думай.
  - А, потом?
  - А, потом. А, потом, муж будет разбираться, - Я, сначала задумалась, а потом мне стало горько, - Кир, ты скрытая девочка, но я вижу, что ты, что-то надумала.
  - Надо же, научился. Прости, - Поклонилась я, ему.
  - И, всегда прости.
  - Да? Я, своему ребёнку, ни в жизнь ни скажу, что её будет муж защищать. Ты, дал мне понять, что после, вы сплавите меня другому.
  - Кир.
  - Что? А, мама. Вот выйдешь замуж, будут дети. Будем в гости к вам ходить. А, то есть, мы к вам, ходить не будем?
  - Ты, какую-то ересь несёшь.
  - Дальше продолжить?
  
  
  
  - И, как, давно, ты это заметила?
  - С, ранних лет. Вы, всегда говорили, мальчик будет, будет защищать, мальчика нет, родители защищают, потом муж видимо, - Мама горько улыбнулась, я сожалела о своих словах, - Прости.
  - Не страшно, - Это была больная тема, больше меня не тревожили, и я думала, что я виновата, но нет, да нет, отец поглядывал.
  - Может спросить?
  - Не надо, - Родители шептали.
  - Песня сквозит Богом.
  - Это, из-за мужчин.
  - Что? - мой голос потух в тиши, и с мамой, я больше не разговаривала. Она поняла, по моему поведению, по моему взгляду, что я разгневана, но, я обиделась. Тем вечером, меня поймали, но на крыши, и ни кто-то, а голуби. Я, застряла ногой в лифте, и тот пару раз дёрнулся, а потом завизжал, и было поехал вниз, причём сорвался, но это было ежесекундно, и так быстро, что я и правда умерла, а потом воскресла, но из-за испуга. Больше, я туда, не лазила. Я, начала разговаривать с мамой, но как-то опасливо, и только под её чутким взглядом.
  - Малыш, ты же изменилась, - Я, молчала, а когда, я сорвалась, я прибежала к кастроме, и именно, к той вышке, что там была.
  - Что, ты тут делаешь? - Это был Давид, - Что, ты тут делаешь?
  - Это пустое место, что тебе от меня надо? - Он не понял ни слова.
  - Я, боюсь, - Признался он.
  - Пустое, - Я, думала, он про крыши.
  - Ты, меняешься. Ты, другая. Я, теряю тебя, - Я, сорвалась, а когда погибла во второй раз, меня держал другой, гаишник.
  - Ты, куда? Здесь почти проезжая часть.
  - Это, северный круг?
  - Нет, - Я, задрожала, и призналась, что от вышки сорвалась.
  - От, какой вышки?
  - К кастроме ходила, посмотрела, сделали ли всё.
  - Выступаешь?
  - Да.
  - И, как?
  - Сложно. Злые они.
  - Кто? - Мне улыбнулись, и я призналась, что недавно напали, - Покажешь где? - Я, очень боязливо показала. Ни, люка, ничего.
  - Спасли?
  - Да, парень помог.
  - Твой?
  - Нет, - Улыбнулась я, - Отец, потом ругался. Ни, сразу сказала.
  - Вы, все такие.
  - Я, балерина.
  - Да, правда, что - ли? - Я, оскорбилась, и сделала па, - Поверил. В, какой школе учишься? - Я, поделилась адресом, и назвала фамилию своего отца, на том и разошлись. Я, стала понимать слова Давида, все, кроме того, что он меня теряет.
  - В, хулиганку, что ли обрядится?
  -Мам, перекрась меня?
  - Давай потом? - Я, прислушалась.
  - Давай потом.
  - А, в какой?
  - В, чёрный.
  - В, какой?- Столько ужаса в её глазах, я не видела никогда, - Нет.
  - Мам, мне для песни.
  - Для песни, а потом что?
  - Потом, розовое фортепиано, своя квартира, и надеюсь муж, - Поставила я точку.
  -А, дальше?
  - А, дальше, я надеюсь, что он не будем меня третировать по поводу того, что ему не понравился мой пеньуар, ведь этой ночью, он на мне, ради меня.
  - Но, малыш.
  - Это мой муж, моя жизнь.
  - О, каком муже, идёт речь?
  
  
  
  
  - Вот, я про то и говорю, ты опять на крыши, - Я, сидела на остановке, на забытой остановке, и пела. Лирику правда.
  - Что, ты тут делаешь?
  - Тебя, сопровождаю.
  - Зачем? Подожди - подожди, - Но Давиду, это было уже не надо, и он собрался уходить. Было, а потом развернулся, и посмотрел на меня.
  - Поговори со мной, да? - Я, молчала, - Да?
  - Не, дави на меня, - Тихо попросила я.
  - А, потом она ушла, и всё. С тех пор, я там сидела, смотрела её, - На самом деле, те крыши, не такие уж и высокие. Второй этаж, и там был козырёк, где все всегда смотрели салюты.
  - Грустно.
  - Очень, - В тон ему, ответила я.
  - Опять грубишь.
  - Что, тебе от меня надо? - Он напрягся, а я продолжила, - Ты, не дружишь со мной, но знаки внимания, голосом своим, ты мне выдаёшь.
  - Это, когда это?
  - Ты, меня оскорбляешь. Что, надо?
  - Ты, мне отказала, - Я, стала вспоминать всех, кому я отказывала. Он, был единственным.
  - Когда?
  - Ты, вспомнишь.
  - Видимо, в прошлой жизни.
  - Почти.
  - Только, не надо мне про это.
  
  
  
  И, ты пой обо мне,
  Но, люби не меня,
  Твоё имя волшебно,
  Оно, Кострома.
  
  Я, проснулась в дрожи, а в колледже, в своей школе, я сидела, как на иголках, и когда Артём, вдруг положил мне руку на плечо, я резко её скинула.
  - Ты, какая-то дёрганная, неужели маньяк напал? - Мне показалось, что вскочила, не только я. И, понеслось.
  - Мам, я согласна на психолога, - Меня ломали, пороли, только по каким-то детским мечтам, а потом я вспомнила мальчишку, который меня сбил на велосипеде, причём так красиво, и извинялся то он мигом, и просил о помощи, только у небес, чтобы я не плакала.
  
  
  - Это, ты был? - Спросила я у Давида, - Я, тогда за Марусей бежала.
  - Мне без разницы.
  - Значит, это не ты. Моя кошка - любовь всей моей жизни, - Его, как подменили, а я расплакалась. Меня третировали, из-за какой-то ситуации, где мне обещали меня любить, если я ему расскажу, куда я так неслась, да ещё к крышам, - Или, с крыш? Что, он тогда нёс, - Я, и не думала, что это был он, хотя кажется, парнишку и правда звали Давид.
  
  
  А, ты пой чудеса,
  Морковные пути,
  И сладкий леденец,
  И мы вместе,
  Только я обернусь,
  И, моя коса,
  Обмахнёт меня,
  И я вся,
  У, тебя.
  
  - Эй, девушка, а где твоя коса? - Я, этот голос слышала, и медленно разворачиваясь, я стартанула до того, как он меня увидел. Я, очень испугалась, и влетев на повороте в кого-то, я с горем узнала, в голосе обнимавшего, Артёма.
  - Эко, птичка прилетела.
  - Отпусти, - Я, боялась.
  - А, то что? - Я, осмотрела всех, и увидела Давида.
  - Тот мужик, там ходит, - Тот только, бровь приподнял, а потом выдал, что я видимо обозналась.
  - Да, вы видимо и не знакомы, - Я, уже выпрямлялась, и то, как я это делала, Давиду не нравилось.
  - Ты, уже, один раз..
  - Заткнись, мракобесие несчастное, увидел он девочку в детстве. Отказала, теперь вот объясняйся со всеми своими девчонками, что это они все, так на меня похожи, - Давида, как отшатнуло, а его авторитет, пошатнулся вместе с моими нервами, - Ты, - Обратилась, я к Артёму, - Если, хоть дунешь в мою сторону, я в полицию напишу, - Я, ушла. Парни не испугались, Артём так точно.
  - Лист бумаги гони, - Крикнула, я на весь класс. Учитель, здесь тоже был.
  - Метримеченко, ты чего?
  - Я, Артёму, как-то сказала, - Продолжила я, - Что, если он хоть ещё раз, дотронется до меня, против моей воли, я напишу жалобу.
  - Директору?
  - Нет, в полицию.
  
  
  - Кир, - Артём за мной ходил, не бел, ни мудр. Он был один, я шла к заучу.
  - Марья Петровна, - Имя вызывало скрежет.
  - Да..Кир, - Зауч меня запомнила.
  - Можно, я это оставлю здесь? Я, правда не хотела, чтобы из-за меня были неприятности, но и Поля, и этот парень, из одной компании.
  - И, что?
  - Я, это оставлю здесь. Он меня достаёт.
  - Может сразу? - Я, задумалась.
  - Честно, хочется верить, - Полицию вызвали, но не из-за меня. Артём сбил девочку, причём с лестницы, и он уехал из города, причём кажется, в тоже место, что и Поля, но это было позже. Мой мир, вычищался.
  
  
  - Кир, - Папа был неутолим, ребята тоже.
  - Нам нравится.
  - Вы, серьёзно?
  - Ну, мы бомжами были, избитыми тоже, труппой, мы ещё не были.
  - Кем-кем? Хотя верно.
  -Максим.
  - Ни за что.
  - Да, я хотела предложить, просто чёрный костюм.
  - Идеально, - Выдал мой папа, мы все его поддержали. Максим бежал, но от смеха.
  - А, ты в чём будешь?
  - Я, ещё не купила.
  - В смысле? - Мы, ходили. Ходили и искали. Сначала, я и мама, потом я, мама и бабушка, потом присоединился отец, а под конец, закончилось всё Денисом.
  - И, как, долго, ты будешь искать?
  - Честно, век, - Мне позвонил Максим, - У, тебя случайно платья нет? - На, том проводе молчали.
  - Оригинально, - Парни произнесли в унисон, и Денису, это не понравилось.
  - Он, старше.
  - А, - Просто ответил он, а потом долго, на той самой кастроме, смотрел на меня, и выдавал бровями, знак вопроса. Мол где, оно старшинство. Я, имела, ввиду другое, духовное.
  
  
  - Ты, не тот, не тот, не тот, и не тот.
  - Что, ты делаешь?
  - Мужа ищу.
  - Что? - Я, не хотела, сдавать Максима, - Молчи, лучше, мне этого не знать, - А, когда, я побежала к простому, самому простому магазину, и выбрала офигеть, какое дорогое, но простое платье, на Денисе не было лица.
  - И, что, тебе в нём понравилось?
  - Всё. Именно, для меня, - Оно сидело идеально, и мама расстраивалась.
  - Оно, же простое, - Я, чуть Дениса, не пригласила, чтобы они поговорили на эту тему. Я, поняла, что мужчина примерил на себя, точнее на меня, это платье, но знать ответ, я не хотела.
  - И, как муж?
  - За-ме-ча-тель-но, - По слогам, прочитала, я в смс, и подхлопнула, себе в ладоши. Давид молчал, точнее, я впервые с того вечера, с ним разговаривала. Он, знал про последствия, и делая выбор, между ним, и Денисом, я вдруг вспомнила, про своё платье, - А, нет.
  - Ну, слава богу, вернулась, - Яна, меня спугнула, и потом, это поняла. Она тихо выпытывала, почему, я поменялась.
  - У, меня стресс, - Девушка, не стала выявлять, какой, но когда я уходила, из колледжа, я поделилась. Я, и правда ушла. Мало, кто знал, куда.
  
  
  - Домой, - Выдвинула, я свою руку вперёд, и, кого-то, как обычно поймала в неё.
  - Ой.
  - Опять?
  - Вы? - Заулыбалась я, но мужчина был зол.
  - Опять?
  - А, зачем, вы идёте? - Этого мужчину, я знала, но кажется, я ему не нравилась. Ну, не должна же, я нравится всем, сказала, я самой себе, и пошла домой. Максим, объявился вечером.
  - Я, не могу, - Мне стало очень страшно, - Кир-Кир, я очень осторожно говорю, не про кастрому, а над твоими друзьями, - Они устроили шоу, и когда я пришла, именно в платье, всё встало на место, даже у Максима.
  - Я, ждал, этого..эпикфейла, - Он, был, не неизвестным диджеем, но, я мало про него знала.
  - Нас, пропиарят.
  - В, цирке.
  - И, я про тоже.
  - Гастролёры, - Мне, не хватало Дениса, но он в нас не нуждался. Я, была не права. Он, любил меня, но, как-то скрыто, и опасливо. Он, хотел семью, но с той, кто бы его понимал. Я, его понимала, но я была глупа, чтобы понять, что он хотел всего и сразу, а так не бывает, только в сказках. Я, росла для них, а он, наоборот, деградировал.
  - И, куда ты пошёл? - Я, шла, в том самом платье, в том самом проулке, где, мы когда-то встретились с Давидом, и когда, я услышала мяуканье, я чуть не стартанула туда.
  - Эй, это моя кошка. А, нет, не моя, - Физиономия Давида, была обескуражена, а я уже развернулась.
  - Кир, - Его голос был слаб.
  - Что-то, с кошкой? - Он, молчал, а я ждала. Его мяуканье, раздавалось издалека, он тоже нуждался в помощи.
  - Девушка, нашли тогда, того маньяка?
  - Ой, товарищ полицейский, - Я, рванула к полицейскому, и под удивлённый взгляд Давида, я его чувствовала, сложила свои руки, по бокам своих ног.
  - И, правда опрятна.
  - Спасибо.
  - Я, зашёл тогда, твой отец признался, что ты, хулиганка.
  - Да? - Мне показалось, что голос Давида, раздался в унисон с моим, но, это быть может, было и не так.
  - Мяу.
  - Ой, моя, а ты, что здесь делаешь, а я тебя ищу.
  - Ваша?
  - Моя, Маруся зовут.
  - Простите, а сколько, ей лет?
  - Ой, старушка совсем.
  - Кошку в детстве оставила за углом, уличную правду, с тех пор, глазами ищу.
  - Возле вышек, больше не ищи, - Я, дёрнулась, а потом выпрямила свои руки. Давида, рядом не было. Слышал, он ту фразу, или нет, я не знала.
  
  
  - Кир, - Денис заплетал свои волосы, хотя, как он это делал, я не знала.
  - Ты, это, осторожнее.
  - Чего? - Меня оскорбили, и я сдулась. Мужчина, был груб.
  - Знаешь, что. Женись сначала, на мне, а потом задавай таким тоном вопросы.
  - Что?
  - Ничего.Третируешь - третируешь, говоришь ласковые слова. Кир, ну, что Кир? Ну, услышала я, что дальше?
  - А, про волосы, что? - Мне казалось, его улыбка, вот-вот расцветёт, но, я боялась его.
  - Я, боюсь тебя, Денис, - Его горечь, чувствовалась мне потом постоянно, я ни один год, его потом встречала, но он был другим. Мне казалось, мы, так и не станем друзьями. Я, больше не пела, мне не хотелось, хотя многие ждали. Я, взорвала тогда фест, и даже больше. Выиграли ли мы? Тогда, чуть пожар не случился, но по чужой вине, хотя факелы, которые, я до сих пор помнила, из того подвала, говорил мне, что возможно, это и моё высвобождение.
  
  
  - Высвобождение. Вы-с-во-бо-ждение, - По слогам продолжила я, а потом быстро - быстро, и закончила. Яна сидела далеко, но мне казалось, она меня чувствует.
  - Ты, уходишь, да?
  - Ага.
  - Как? - Это, был Давид.
  - Так, я же сразу сказала, я уйду. Мы, ищем, - Я, врала, но только самой себе. Я, хотела, на домашнее обучение.
  
  
  - Хорошо, - Отец, дал согласие маме, она зачем-то спросила, у него, можно ли ей тоже, перекрасится.
  - Твоему отцу нравится.
  - Нет, мам, тебе нравится.
  - Нет.
  - Мам, он бережёт тебя, тебе нравится. Ты, и так, и сяк, - Я, чуть не послужила скандалом между родителями, отец потом попросил, лучше держать свои нервы, подальше от её замахов.
  - Она странна. Ей, не нравится, а всё равно. Какая разница, ну, нравится мне, а ей то.
  - Оо, вот это клад.
  - Да, что ты?
  - И, много вас?
  - Да, не очень.
  - Печалит, - Отец рассмеялся, и именно в этот момент, с того угла, пошёл Давид, да ещё с кем, с Полей. Я, их предпочла не видеть, а вот она, увидела.
  - О, малыш.
  - А, Кира, правда ушла из балета?
  - Нет, кто тебе это сказал? - Физиономия Поли скисла, а вот Давид зрил в корень.
  - Знаешь, что, малыш, - Сказал папа, - Вот, из-за таких девочек, такие вот мальчики, и меняется.
  - Да? - Мне, не пришло в голову, спросить у него, про обратную фразу.
  
  
  А, я молчу,
  Я, не кричу,
  Признайся мне,
  Я, напишу.
  
  
   - А, две песни можно?
  - Да, хоть три, - Мы, тогда впервые пришли на репетицию, но половинчатым составом.
  - А, я просто распеться, - Или послушать, подумалось мне, пока я слушала всех, и даже Дениса, он играл, и его игра, мне нравилось. Максима не было, он так, и сказал "не хочу", я тогда подняла руки, ну, не хочешь, так не хочешь. Я, и здесь репетировала не плохо. Он, был моей маной небесной, и думать по-другому, а абы, или как бы, мне не хотелось.
  - Петь будешь?
  - Нет, ребята молчат, мы не чувствуем.
  - В, смысле? - Денис, чувствовал, что-то своё.
  - Ну, ты же понял, по своим там, каким-то каналам, что не моё.
  - В, смысле? - Прошептал Давид, когда увидел меня с парнями, возле Дениса. Тот молчал, а я поёжилась. Я, помнила то ощущение, когда он - Денис, меня тогда обидел.
  - Я, шеф, - Выдал он мне тогда, оказалось правда. "Не верь ему" Читали, мне тогда глаза Давида, и я по-другому, посмотрела на Дениса. А, уж, не ангел ли ты мой, хранитель, я резко махнула головой, да так, что мои волосы, воздушным водопадом, обрамляли, не только моё лицо, но и все костюмы, которые стояли рядом.
  - О, идея, - Денис было потянулся ко мне, но его сбил, именно сбил Давид, причём не нагло, а, как-то испуганно.
  - Можно, я первый?
  - А, если нет? - Денис, не играл, но ему вдруг стало весело, как и мне.
  - Ну, вы сами. Без меня, без меня. Идёмте, мальчики, балерины ждут, - Парни рассмеялись, а балерины, остались позади.
  - Они, оба тебя любят.
  - Думаешь? - Хотелось рассказать про их издевательства.
  - Да, только любовь у них, какая-то..
  - Опасная, - Иван согласился, а потом примерил на себя, то платье.
  - Ты, это, себя вспомни, - "Не влюбляйся", выдал ме тогда, тот горшок.
  - Я, тебя не помнил.
  - Надо было, с горшком ходить, - Парень проводил меня домой, а потом пошёл дальше. Меня его путь, больше не волновал. У, меня не выходила, та песня из головы, но я, чувствовала, она была чужая.
  - Ты, это, лети, ты не моя, - Мне показалось, что на меня посмотрел Давид. Слава богу, не было Артёма, он оказывается гулял, по тем самым крышам, и писал моё имя, это, я потом узнала. Вандалы рассказали, тот самый полицейский, когда их спугнул, ринул их ко мне. Вандалы, тоже учились с нами, но с Давидом не общались, да и со мной тоже.
  - Эй, крошка, он нашёл замену.
  - Да, кто? - Тихо прошептала я, - Да, кто?
  - Да, ты знаешь.
  - Что? - Стало вмиг страшно, Давида не было, и это было в его манере, но был не он.
  - Ты, слышишь, нашёл замену.
  - Это, не про меня.
  - Слава богу, - Я, сделала фильт рукой, и ушами, а потом забыла. Ему, только и надо было, раньше, по крайней мере, чтобы я, вот так вот, чувствовала, его обороты.
  - Это, не я, - Я, кивнула, и Давид ушёл. Он, зачем-то, начал ждать, чтобы, я, дослушала его. Зачем, ему это было надо, я не знала. Денис, попытался со мной поговорить.
  - Давай, после Кастромы?
  - А, что, будет после..кастромы?
  - У, меня свой проповедник? -Задала я, как бы вопрос.
  - И, кто, он тебе?
  - Ты, не находишь, иронию?
  - Нет, - Резко ответил он, а потом задумался. Его глаза округлились, а потом улыбка, которая медленно померкла, - Давай, после..Кострома.
  - О, Ameno. Идея.
  - Как? - Оказывается, нас было двое.
  - Она, была первая.
  - Как? - Грудастая девушка, мне не понравилась, но я лишь пожала плечами.
  - Я, и песню зарезервировала, а кстати, Амено же запрещено.
  - Вот именно.
  - Это, моего отца имя, - Вскричала я.
  - Киира, - Максим лишь ладонью своей, мазнул по лицу. У, группы брата Давида, начались проблемы, и именно из-за него, хотя бы может, и из-за меня. Паша наделал делов, имя никто не проверял, и даже те, кто его пытались забить, не смотрел, есть ли оно в реестре, или его нет.
  - Ты, ж мой ангел, - Целовала, я отца, а тот улыбался.
  - Благодарю, - Денис подчистил всех, и признался, что именно такого урока, он и ждал. Только, не от меня. Хотелось, мне ему говорить, а потом кричать вслед. И, пожар, и всё, стали моей злостью, но только после того, как я, втихаря, увидела, как Давид с кем-то целуется. Он, меня не заметил, и слава богу, а потом, мне стало всё равно. Я, здесь, всего лишь остановкой, и у меня вновь, всё встало на свои места.
  - Ребят, мы там, - Кивнула, я в сторону зала, - Всего лишь на миг, остановка у нас там, а потом опять балет, ну, или, как выразилась Людмила, фенита ля комедия, а, ты Максим, ну, это тебя не касалось, - Парень, лишь слушал нас. Он, потом признался, что сразу почувствовал, что, я про них говорю.
  - А, если, я захочу.
  - Дерзай, - Ссолидарничали мы все, а потом Артём спросил, пойдём ли мы опять.
  - Нет, они другие, - Ответили все.
  - Почему?
  - Что, антураж понравился? - Мы, все заметили, что Артём вернулся, и опять в костюм падре.
  - Ничего, не хочешь спросить?
  - Нет, - Мы, рассмеялись все.
  - И, как, она целуется? - Мне, казалось, что Давид испугался, ведь я, а точнее, мы все, могли это услышать.
  - Эй, Метримеченко, - Артём затормозил, я не стала оборачиваться, парень усвоил урок, - А, ведь, я тебя любил, - Я, промолчала, его любовь, была злой, как, и у Давида. Я, стала искать себя.
  
  
  - Пап, какого бы мужа, ты мне хотел?
  - Эко, вопрос, а, что, есть?
  - Муж? Нет.
  - А, парень?
  - Полная кострома, ой, - Я, хлопнула себя по лбу.
  - Так, уж и кострома.
  - Не надо, - Я, помнила ещё, мамин поступок. Она не извинялась, но она и не знала, надо, или нет. Я, трусила, трусила до сих пор, и высоты, и вышек.
  
  
  - Ты, на крыши пойдёшь? - Мы, все в этот день, ходили на салют, и я покачала головой, - Кир, Денис вышку устанавливает.
  - Какую? - Я, ходила под ней, и Давид был рядом. Не, было Дениса, но он, и не нужен был.
  - Ты, молчала, я думал, тебе пофиг, - Мне, это слово не понравилось, но, я не стала на нём заострять внимания, - Нахватался, - Я, кивнула, а Давид сдулся. Он понимал, что, между нами, что-то большее, только не понимала и я, что именно. Нет, между нами, ничего, помнила я, и его поцелуй. Он, меня тоже не видел, хотя догадывался, как потом сказали мне его глаза, что я, наверное, где-то есть. В, мире. Его перехотелось." Пап, а какого, ты хочешь мне мужа?" Я, вмиг изменила всей себе, но не стало переписывать песню, или больше, измываться над труппой. Мы, именно так себя прозвали. Только меня и правда звали Ameno, а вот имена других, даже Максима, кто выступать собрался в маске, я не поддержала, но это было его кредо, всегда так, позже, он снял. Не идёт, вы выше. А, я..клоун. Мы, посмеялись. Он, сразу это понял, после первой репетиции, я просто начала ждать, себя, наверное. Я, пришла, но побороть страх.
  - Ты, чего здесь? - Это был Денис, опять Денис. Я, его городилась. Отгораживалась, как могла.
  - Медитирую. Я, недавно в лифте застряла, та история с крышей, вот теперь, лечусь, - Денис молчал, а потом ушёл."Я, сниму" Пришло, мне вечером смс.
  - Не, надо. Я, сильная, - Он ничего не ответил, а утром, я позвонила, он не ответил. Пришлось идти.
  - Он, не снимет, он, не меняет своих решений.
  - О, как, - Я, стояла дурочкой, и вновь думала о Денисе.
  - А, ты не говорил, что, мы ночь проведём вместе, - Она смеялась, а я уже поворачивалась к выходу.
  - А, вот и он, - На нём лица не не было, но оно было пусто. Он, потерял, что-то важное.
  - Ну, так, и скажите ему.
  - О, Амено.
  - Детка, латынь по-другому читается.
  - Что? - На лице Давида, не было слов, они все терялись.
  - Какая латынь?
  - Эсбьютце, - Вспомнила, я трудновыговариваемое слово, из папиного учебника, и так смачно, им фильтанула, что и самой понравилось, - О, идея. Балет, - Я, поддалась вперёд, где стоял Денис, и меня как стеной снесло вбок, да так, что идивились все, - Вот это, изгоняю, - Бледнея, прошептала я.
  - Вот, это балерина! - Паша, старый Паша, тоже здесь был, я бледнела на глазах.
  - Он, не работает.
  - Ну, да, - Прошептала, я губами, - Знаешь, и правда остановкой. Так, выговорится, и всё. Такое себе, уже, - Пошла я, я была не права, но моя осанка пока думала.
  - Она, остынет. Она..думает. - "О, чём?" потонули в моей спине, его слова, именно его, а не Давида. Ты, бы мне не подошёл. Мне, и Максим, не подходит, хотя, может быть, он другой Бог, а нет, он сопровождающий. Точно, сопровождение. Максиму не понравилось, пока он это не прочувствовал. Я, пела, как богиня, даже отец, смотря по телевизору, признался, что наверное, следовало бы, хоть прийти. Они боялись, моих слёз.
  - Поражения.
  - Мне плевать.
  - Это, не правда, - А, потом, я поняла, что отец прав.
  - Это, другое.
  - Нет, не другое, - Я, была слишком мала, чтобы понять, что отец думает обо мне, как о ребёнке, горечь слёз, которых, он испытал. Это, я поняла, только со своими детьми.
  
  
  - Вы, так, будете одеты? - Денис, был непоколебим, и даже с нами. Я, на него не смотрела, в отличие от него.
  - Да, - Ответила, я за всех.
  - Ну, тогда будете без сценария, - Я, лишь пожала плечами.
  - А, зачем, нам сценарий, мы сами, как сценарий, - Мне казалось, нас услышали многие, но никто, не понял, о чём идёт речь.
  - Вы, так будете? - Давид, был одет тоже в чёрное, и Максим, хотел сказать, что да, но я покачала головой.
  - Он, бледен.
  - А, не плевать?
  - Ни, в этот раз.
  - Спасибо, - Я, лишь кивнула. Наши, костюмы были готовы, как и у ребят.
  - Просто, мы во всём, чёрном.
  - мы, тоже, только вот.. я, не говорила, что в костюмах, - Сказала, я с заминкой. Моя игра, начала мне надоедать. Где то время, когда, я была смирна. Я, понял, говорили мне его глаза, а я хотела скинуть с себя маску, но не для него.
  - Метримеченко, ты, закончила?
  - Да, - Просто сказала я, и мне показалось, что никто не понял, о чём я говорю.
  - Точно, на домашнее?
  - Я, устала. Осталось три года, если, что, вернусь.
  - Думаю, не вернёшься.
  - Возможно, - Сказала я. Не, хотелось заглядывать в будущее.
  
  
  - Как, ушла? - От, нас ушла Люда, но по состоянию здоровья, подруга заболела, причём серьёзно. Её слабость, не позволила бы, ей продолжить. Заменять не стали, их и так у нас было, четыре.
  - Денис, - Денис разговаривал с той самой, Ириной, с кем он кажется, делил ложе.
  - Я, занят.
  - Ты, либо здесь мир, либо ты ноль, - На, меня посмотрели все.
  - Что? - Его глаза были злы.
  - У, нас девочка выбыла. Свалилась.
  
  
  
  - Серьёзно? - Я, затормозила. Ударение, было произнесено правильно.
  - Она, выбыла, - Денис кивнул, он меня не услышал.
  
  
  - Этот мужик, тебя недостоин, - Я, улыбнулась, Кирилл был н прав.
  - Этот мужик, как ты выговариваешься, - С Дениса бы сталось бы, пройти мимо, - Просто, не хочет слышать.
  - Да?
  - Он, предпочитает, жить в своём мире.
  - А, ты?
  - А, я кажется, свой мир разрушаю.
  
  
  
  
  Хотелось целоваться, только вот с кем, не было. Я, сидела на своей парте, именно на ней, и смотрела в окно. Артёма, опять не было. Оказывается, он болел, надеюсь не тем самым, с чем свалилась Людмила. Давида, тоже не было, но целоваться с ним, мне не хотелось. Я, еле забыла его тогда.
  - Где же,ты? - Моя голова, непроизвольно посмотрела ввысь. Небеса, были спокойны.
  
  
  
  - Эй, крыши, - Я, не замечала никого. Я, шла по парапету, по бордюру, там, где не было дорог, шла и мяукала, и именно в этот момент, чуть не споткнулась. Кошка, так похожая на моего котёнка, кормилась из рук, парня.
  - Эй, эта ваша кошка?
  - Да, а что?
  - Да, просто. Потеряла недавно.
  - Девушка, если хотите, можете забирать, - Когда, я повернулась, кошки и след простыл.
  - Да, она, уже и следы замела, - Парень рассмеялся. Мы, познакомились. Оказывается, он шёл на Кастрому.
  - Ты, пойдёшь?
  - Нет, но не совсем. Я, танцую.
  - Танцовщица значит.
  - Я, балерина, - Поправила я слово. Мне не особо понравился стериотип, которым меня наградили. С той стороны, на нас шла шайка, причём неприятная мне.
  - Игнат, это мои одноклассники.
  - Плохие?
  - Они..злые.
  - ой, краля.
  - Что? - Я, удивилась, да так натурально, то кажется, удивила и бога, - Игнат, пойдём, пока до полиции не дошло.
  - Да, я как бы, оттуда.
  - Игнат. Ой, девушка, ни они ли на вас, тогда напали? - Это был полицейский, тот самый, который попадался мне целых два раза.
  - Ещё, и напали? - Это была судьба, подумала я, но нет, это потом за меня, решил Давид. Он почему-то, много за меня решал. Я, не целовалась, но, я была довольна.
  - Слышь, краля, - Артём, был зол, - Я, твоего козла..изобью, - Я, выпрямилась, и посмотрела на Артёма. Удивлена, была не только я.
  - Ты это, давай поподробнее, я быть может, всё же успею вставить пару тройку слов.
  - Что случилось? - Это был Давид, но спрашивал девушку, которая плакала.
  - Он дебил, он с ними связался, и всё.
  - С, кем, с ними? - Мне дальше, было не интересно, - Ты, встретил, дурную компанию, - Артём молчал, молчал и учитель. Давид, на эту роль, не подходил, и когда, по крышам, прямо перед нами, пробежали те самые парни, я развернулась к Давиду, и просто сделала жест пальцами, по тому месту, где была голова.
  - Оставь его, как подруга тебе говорю, - Мне было уже плевать, что он обо мне подумает, но Давид прислушался, и Артёма, это злило. Он меня задирал, до того момента, пока не сбил учителя. Нагло, приняв его за ученика. Рассердились все, особенно учителя.
  
  
  
  
  Кастрома наступила внезапно, и ни Паша, ни Денис, не могли испортить, мне настроение. Я, ходила под вышкой, и смотрела на неё.
  - Эй-эй, Люд, - Слава богу, у нас было три Люды, и все были здесь, даже наша, - Смотри-смотри.
  - Ты, же сказала, не участвует.
  - А, я так, не танцевать. Подпеть.
  - И, всё же.
  - Ты, ей что, поддержать меня, запрещаешь? - Мой тон был серъёзен, и Денис поднял руки вверх.
  - Да, если бы, выпишу талон.
  - Ты, дебил? Она гостья, - Денис сдался, а потом признался, что он туп, в таких моментах.
  - Я, привык, что все мной пользуются, - И, даже я, хотелось мне сказать, но, я и правда им пользовалась.
  - Странный ты, Кастрома. Мимоходный, а вроде важный, - Сказала, и забыла, просто сдув дуновением ветра.
  - Кир, - Он протянул моё и, - Прости меня.
  - Я, тогда сказала, давай потом, ты решил всё за нас. Иди, - Он, было дёрнулся, но с той стороны, шёл Давид, и он нас видел. Я, ведь на него не смотрю. Я, смотрела на Дениса, и когда, тот это понял, на нём, опять не было лица.
  - Мне тогда, твой вой понравился. Я, не издеваюсь. Ты, закрыт, и хочешь петь, но на моём языке, - "как?" спрашивали его, мои слова. Давид прошёл мимо, он поздоровался, но я была занята.
  - Давид, извини. Я, занята, - Тот удивился, и кивнул. Удивились все, в глазах Дениса, - Ему, это важно. У нас мир, ну это, вот здесь, - Он кивнул, а потом пошёл на попятную, он не хотел, - Не, измени себе, - Это, меня и пугало. Он, понимал, о чём, я говорю. Понимал, и Давид. Он, пел глазами, причём для всех, и для меня тоже. Он, вновь принял свою тактику, но мне казалось, не специально, а, чтобы позлить. Злой ты, подумалось мне. Я, хотела реветь, этот парень, разрушил моё счастье. Хотя, какое. Денис, не хочет меня понимать. Где, тот мужчина, который бы меня понял? Мимо прошёл Давид, но он был мал. Он, развернулся, и посмотрел на меня. Мне казалось, что он борется с собой.
  - Эй, братиш, подвинься. Эй, краля, а губы то накрась.
  - эй, денди, а джинсы не малы? - Я, улыбнулась, и оба парня, поняли, что помада мне не нужна.
  
  
  
  
  Мы, пели, но только с ними, и только иногда.
  - А, ваш диджей, всегда такой?
  - Нет, он только приехал.
  - откуда?
  - Не знаю, - Маска Максима, была другой, не такой, какие я видела, на его стене.
  - Кого-то напоминает.
  - Жалкая пародия, - Максим дёрнулся, но я остановила его рукой.
  - А, если нет? Стыдно потом не будет? - Я, умела различать, когда говорят о нас.
  - Как, ты поняла?
  - Они шушукались, - До нас, было долго, оказывается, Денис поставил нас, в самый конец. Мне, и нравилось, и нет.
  - Он, хочет попрощаться.
  - Громко. Я, его не понимаю, - Максим молчал.
  - Ты, его знаешь?
  - ага, он меня бросил, - Подавились все, даже Максим.
  - В смысле? - Это, был Давид, но не мне.
  - Они, в конце.
  - Она, не дождётся, - Это, было не про меня, а потом, он заволновался. Его искрило, - Денис, - Давида, как сорвало.
  
  
  
  - Я, не знал.
  - Ну, да.
  - Слушай, мужик, верь, когда тебе говорят, - Парня, как подменило, он вмиг повзрослел.
  - Скажи мне, ты с ней знаком.
  - Кир, помоги, - Я, встала, и моё платье, легко струившееся по телу, заинтересовало всех. Я, была, без нижнего белья, это понял, только Кирилл, и кажется, ещё Давид, захотелось провести ладонями в пируэте, мол да, это моё, но, я была занята. Парень мотнул головой. Я, не соблазняла.
  - Он, говорит, что здесь опасно.
  - Что? Почему? - Вмиг напряглась я, а потом заозиралась, - Марья Петровна всегда учила - Ищите подвох. Вот знаешь, - Спустя пару тройку минут, сказала я, - Вот, конкретно здесь, ничего нет, или я ошибаюсь.
  - Так, ошибаешься, или нет?
  - Она тебе что, экстрасенс? - Давид, прям с языка слизал.
  - Что, здесь происходит?
  - Нашёл?
  - Нет. Они? - Моя гримаса боли отразилась прежде, чем Давид меня закрыл собой.
  - Кир, - Его тон, был жалок, а я всё разочаровывалась, и разочаровывалась.
  - Мы, можем не выступить, его..их..заминировали.
  - Что? - Максим вскочил, но, я опустила руку вниз.
  - Я, не чувствую.
  - Я, тоже, - На Максиме лица не было, на мне тоже. Хотелось истерить.
  - Кира, ты командующая.
  - Да, где бы. Меня, только, что в мине обвинили, и тут, меня осенило.
  - Миина.
  - О, да, детка, где ты раньше была? - Я, покрутила возле виска. Людмила краснела. Это, было сказано ей.
  
  
  - Прости его, - Уже позже, шептала, она мне.
  - Да, забей, главное, что ты это услышала, - Так же тихо, прошептала я, - Знаешь, моя мама всегда говорит, пользуйся моментом.
  - Каким? - Это был Давид, и я напряглась.
  - Знаешь пацан, - Люда встала, - У, неё колики, если её ноги сейчас судорогой сведёт, я попрошу бензопилу, снести тебе голову, - На неё, уставилась не только я, но и все присутствующие, кто был при нас, даже Денис.
  - Вот, это труппа.
  - От, слова труп, - Мы, засмеялись.
  
  
  
  Они, были в костюмах, да ещё каких. Зомби. Просто смех, и только.
  - Скажи мне, они тебя не слышали тогда? Ну, тогда, когда вы пели, вместо нас? - Вспомнила я, давешний случай.
  - Мне, кажется, у нас украли, всё, что можно.
  - И, именно поэтому, ты в белом? - Внёс, свою лепту Максим.
  - Да, нет, изначально так хотела. Да, сними ты её, тебе дышать нечем, - И, Максим снял, ошалели все, даже Денис. Он, был грустен.
  - Хороший выбор, - Давид, был в шоке.
  - Как, ты, его к себе в постель уложила? - Это был Артём, и мне стало неприятно.
  - Сам лёг. Она плыла - плыла, я поймал, вот приехали, - Я, чуть не присела, но меня приобняли, и мы пошли дальше. Все молчали.
  - А, дальше?
  - С, языка сняла. Сначала труп, теперь приехали. Когда небеса разойдутся?
  - И, грянет гром,
  И, два крыла.
  О, идея. А, хотя нет, восклицательного знака не было.
  - А, мне понравилось.
  - Оставь себе, если, что. Попробуешь, - Максим кивнул, и покосился на меня, - Ну, попробуем, - Парню понравилось, либо он привык. Он, к нам потом ещё ходил, даже с девушкой познакомил, она у него на тот момент, уже была. Сейчас был свободен, ну, или около того.
  - Он, баб меняет, как на гитаре играет.
  - Главное, что мен не променяет, - Я, устала от этого, на пятом пируэте.
  - Прости меня, - Максим извинился.
  - Да, за что. Прикинь, что жене устраивать будут, - Мне казалось, что меня слушают, - Опять мерещится.
  - И, как часто? - Это был не Денис, но рядом стоял Ваня.
  - Уши, то? Постоянно, - Давид ушёл, причём быстро.
  - ушёл, - Это был, уже Максим, - Я, заметил, что тебя пасут.
  - И, как их много? - Мне стало страшно, а Максим признался, что лучше бы, страшно было всем. Я, шептала.
  - Ты, закрыта.
  - Да, где бы это. Я, в броне танке, - Описала, я своё платье.
  - Надень своего мужа. Ты, мымра, ещё та.
  - О, мне понравилось. Надо запомнить, - Максим улыбнулся, и кивнул в сторону Дениса, тот смотрел на нас.
  - Тебя ждёт? - Я, сомневалась, и так, и призналась.
  - Он, меня дьяволу проиграл.
  - Можно, я поиграю? - Я, задумалась, а потом кивнула.
  - Всегда.
  - Так уж, и всегда?
  - Да, - Хлопнула, я в ладоши, и на меня обернулись все, даже Давид. Он, не знал, такой моей улыбки.
  - Девочка-девочка, поехали дальше, - Меня приобняли за плечи, а маска вдруг вновь закочевала на лицо, но уже вбок, - Помнишь сказки мамы о грехах? Там дядя пел колыбели.
  - Что, ты несёшь? - Тихо зашептала я. Хотелось смеяться, но он продолжал.
  
  
  
  - Помнишь, сказки о грехах?
  - На самом деле, я о грехах, мало, что знаю, но помню, - Максим улыбнулся, ему нравились мои откровения. Иногда, я чувствовала спиной взгляд Давида, но он терялся в какофонии взглядов Дениса, другой толпы, и левых.
  - Вновь преследуют?
  - Да, это так, - Двухмысленно сказала, но мотнула головой. Максим, не чувствовал меня так, как, чувствовали другие, например Давид, и Денис. Мне не понравилось, что Давид вышел на передовую.
  - А, теперь, Кастрома.
  - Сплошная Кастрома.
  - Денису нравится.
  - Это, его детище, когда-нибудь, он поймёт, что её оскверняют, - Мне стало страшно, и я обняла себя за плечи. Взгляд, метнулся на вышку, - Ты, чего?
  - Жутко, так стало, - Кого, здесь только не было. И ангелы пели, и хорошо, что я пела без крыльев. Мне казалось, Денис смеётся, но когда он вышел с той самой группой, у которой танцевал отец, я забеспокоилась, они пели хорошо, - Ты, чего?
  - Подожди-подожди, мне кажется, меня толпа давит, - Я, поймала взгляд Дениса, но отвечать на него, я не хотела.
  - И, он тоже? - Как, он всё замечал.
  - Он, прощается, - Повторила, я слова Ивана. На самом деле, мне казалось, он ищет повод, причём помириться. Я, на него смотреть не хотела, но червячок сомнения, меня начал давить, - Ударь меня.
  - Что?
  - Ну, ну..словами. А, ну быстро, меня ударил, - Максим тактично отвёл меня под шушуканье наших ребят в сторону, и под их же монолог, ударил меня, но легонько, - Не подействовало.
  - Опасная женщина.
  - Помочь? - Этот парень, мне не понравился, и Максиму тоже.
  - Зачем?
  - Ты, её бьёшь.
  - Парень, а ты не думал, что мне нравится? - Пацан округлил глаза, Максим тоже. Он поднял руки вверх, и сдавшись, почти побежал от меня, к труппе.
  - А, дальше труппа.
  - Когда, они сменили название.
  - Они, и не меняли, они ей были.
  - И, ты не сказал, хотя, подожди-подожди, мы Ameno, - Максиму не понравилось, но и Иван не затыкался, мы должны знать, всё и обо всех, - Я, моргнула, Максим тоже, Иван продолжал, а Людмила, краснела.
  - Что, несёшь?
  - Я, подстраиваюсь.
  - Даже, я не понимаю, под что.
  - Я, исправляю ситуацию, я хотел, чтобы прозвучало не так.
  - А, понял!
  - Не совсем, даже, я ещё не въехал.
  - Проблемы? - Давид улыбался, и мне не нравилось как.
  - Да, парень, у вас, - Наш проповедник, пятый проповедник, именно так Артём менял стиль костюма, вдруг стал серьёзным, - Ибо, если ты с такой улыбкой, будешь возле нас ходить, мы начнём тебя изгонять, - Максим вновь моргнул, а я вдруг поняла, что ни я одна, ходила на вечера близ диканек.
  - А, она что? - Мне казалось, Давид специально сделал ударение на этом предложение, но мне уже было всё равно. После тех интонаций, когда меня уводил Максим, мне показалось, что парень вновь изменился.
  - Хочешь, помогу.
  - Нет! - Чрезмерно резко ответила я, а потом мягче, и тихим шёпотом спросила, - А, как?
  - Вы, прям, меняетесь на глазах.
  - Мы, другие, мы не злые, - Максим долго смотрел на меня, а потом кивнул.
  - Я, бы его просто увёл, - Хорошо, что не меня, подумалось мне.
  - Если честно, я не поняла куда, но, давай дождёмся окончания Кастромы. Я, не думаю, что мы с ним ещё, увидимся, - Я, покидала колледж.
  - А, почему? - Голос Артёма был впрок, но он этого не знал, как и не знал, что мы рядом.
  
  
  
  Они пели красиво, причём все, и я забеспокоилась, что они могут победить, а потом, я посмотрела на ребят.
  - Труппа..гастролёров, вы, как к этому относитесь? - Окинула, я всё наше развлечение. Все молчали. Победить хотелось.
  - Подожди-подожди, вот, что меня тогда нервировало. Максим, извини. Ты, её когда увёл, я у Люды спросил, что происходит. Она начала переживать, а я не понял, по какой причине, - Максим кивнул, он привык, что у нас всегда, есть второй смысл.
  - Ищем, живо смысл, - нас не понял никто, даже Максим.
  - Максим, если проиграем, есть второй смысл? - Парень долго молчал.
  - Я, маску снял.
  - Не правда, ты её поменял.
  - В, смысле? - Актион, перестали выступать, и мне показалось, что Денис расстроился.
  - Мне понравилось, - Отправила я свой голос, в небеса.
  - С, кем ты..общалась? - Я, призналась, что отправила открытку Денису, - Ты, странная, и пожалуй, я у тебя учусь.
  - Вот, это да, вот это..пастырь, - Выдала, я свою фразу.
  - Можно, я всё же буду ангелом?
  - Да, хоть пушистую, - Мы, когда спустя долгое время, его вновь увидели, да ещё и ни одного, а с девушкой, мы долго не могли сообразить, где он нашёл такую же. "На кастроме", признался он тогда, именно в Актионе, она пела на подтанцовке. Хорошая мадам, но мы её даже не видели.
  -И, как?
  - Надо нарабатывать.
  - Что?
  - Перья, - Призналась я, - Я, если честно, когда не особо понимаю, о чём речь, выдаю фразу сумбурно.
  - Я, заметил, - Покривлялся он мне, и я рассмеялась. "Хорошая ты девушка", читала я в его глазах, и мне это не особо нравилось, он увлёкся темой, именно моей жестокостью в сексуальных играх, к самой себе. Ему это понравилось, или нравилось. Я, не бежала, будь, что будет. Когда, мимо прошли Давид, со своим братом, я забеспокоилась, но ни на долго. Рука Максима, вдруг опустилась мне на спину.
  - Мы, выиграем, - И, столько удивления было в моих глазах, которые он не видел, что я просто отпустила себя. Я, успокоилась.
  
  
  
  
  Денис не видел меня, он целовался, причём взахлёб. Мне бы понравилось, с горечью подумалось мне, и я подняла свой взгляд ввысь.
  Мои перья летите. Мне хотелось реветь, эта Кастрома, принесла мне лишь одну боль.
  - Доверься мне, - Максим говорил ласково, как бог, который ведёт. Все над нами смеялись, даже циркачи.
  - Вот, это наряды.
  - Они, ничего про нас не знают, - Говорил мне тогда Максим, и сейчас это мне повторял.
  - Кира? - Голос Дениса, потонул в толпе. Этот мальчик не понимал, что я всегда там, где мне надо быть.
  
  
  Ты, конфетка,
  Так, разверни себя.
  Ты, приятная обёртка,
  Так, стань для меня,
  Мимолётной,
  Обернись для меня,
  Залётной,
  И, я полечу,
  Крылья распахну.
  
  Мне хотелось плакать, а когда, я услышала следующие фразы, следующие слова, я поняла, на сколько он злой.
  
  Стало легче?
  Мне казалось, мне это и Максим говорит, причём говорит.
  
  Стало легче? Ты, не для меня,
  Кикимора - Кикиморе рознь,
  Ты, просто череда.
  
  Простое путешествие,
  И, крыши молчат,
  Танцуй отсюда,
  Пока я в пути,
  Ты, не моя рука,
  Ты, просто лети.
  
  
  Я, плакала, но в душе. Я, не показала этого никому, я старалась. И, только Иван, чувствующий меня хорошо, подозревал, что я не в себе. Но, не на долго.
  - Знаешь, мальчик, проведи-ка меня, по этому аду, - Максим обалдел. Я, менялась на глазах.
  - В смысле?
  - Ты, умеешь играть лучше, - Просто сказала я, и пошла. Я, не собиралась с ними встречаться, и бог меня, нас отвёл. Ни, с Денисом, ни с другими. Мы, прибыли в гримёрку, ровно в тот момент, когда там было совсем пусто, даже пота не чувствовалось.
  - Вот это да, вот это магия.
  - Кир, это ты? - Я, молчала.
  - Я, хотела, чтобы вы отдохнули, - Иван кивнул.
  - У, нас уже было такое.
  - Ведьма, - Прошептала одна из Людмил. Максим нахмурился. Я, лишь тронула его за плечо.
  - Она, с добра.
  - Да?
  - Она же здесь, - Улыбнулась я.
  - И, правда ведьма.
  
  
  А, ты лети-лети, пёрышко колыбельное,
  Упади в руки родному,
  И, там где сердце сердечное,
  Я, кольцо оброню,
  А, коли ты зол,
  Я, тебя погублю.
  
  Максим отшатнулся, а потом заржал, именно заржал.
  - Вы, с кем меня спели?
  -С, нами, - Недолго думая, ответили почти все, а я чувствовала, что Максим имеет ввиду другое. "Нет", признался он тогда, ты мудра. Я, смеялась, и не верила. Я, была заманчива, но он почему-то первый начал этот разговор. Он, хотел выступать, и выступать со мной, причём времени прошло не особо много. Мы, с Давидом не виделись, а с Денисом попрощались, раз и на всегда. Горько, к слову.
  
  
  
  - А, теперь, Ameno. К слову, страшное слово. Смерть, кажется, означает, - Я, почувствовала привкус крови, а когда мы вышли, диктор зачем-то закричал, и сообщил всем, что их обманули. Зал занервничал, - Вы, и не говорили, что, вы с того света вернулись.
  - А, я и не говорила, что мы мертвы.
  - Скажи мальчик, - Максим меня опередил, - Может, быть, это ты..там? - Максим был не в маске, и его вид, не сулил нам, а точнее всем здесь присутствующим, ничего хорошего. Нам от песни. Мы были влюблены, именно так, я описала своё состояние потом. В его руки, в его манеру поведения, и всё прочее.
  - А, петь вы умеете?
  - Нет.
  - Что? - Парень замялся, а я просто, вместе с остальными разошлась, по нашим местам. У, меня места не было, я просто парила, причём по воздуху.
  - Скажи, мил персона, когда петь будем? - Меня не заметили, и он действительно отшатнулся, причём со всеми.
  - Когда, только успела? - Шёпот раздался везде. Денис волновался, он нас такими не видел.
  - Демоны!
  - Я, Бог! - Крикнула я, а потом поклонилась, - Меня, Ко-с-тро-ма, зовут. Через, о, пожалуйста, - Я, специально выделила о. В зале засмеялись, но не на долго. Максим встал "Невежи", и понеслось.
  
  
  Огни костромы, разрастались по полю,
  Карета спускалась с небес,
  Окровавленные крылья,
  Летели со всех сторон,
  И, ба,
  Ты, опять здесь.
  
  
  - Покайтесь в грехах! - Раздался голос падре, но из динамиков, которые мы подготовили.
  
  
   Ameno.
  
  
  Я, знаю тебя наизуть,
  Твоё тело уродливо изгибается,
  Ты, выбираешь свой путь,
  И, не слушаешь меня,
  Твоё имя Денди,
  Я, твоя Кострома.
  Сгори в аду,
  Мальчик,
  Ты, не удел,
  Ты, выбрал вино,
  И, себя променял,
  Твоё лицо вспотело,
  Ты, страсть потерял.
  
  
  Я, пела, и не смотрела никуда. Мои глаза застилала боль, но только их.
  
  "Пой, пой со мной. Не поёшь? Я, иду,
  Ты выбрал другую...
  Еду"
  
  
  Нас сначала не понимали, но Максим завершающе допивал, и Денис тут же понимал, что он бы не подошёл. Я, бы сделала лучше, а потом пришло понимание, что нет, только Максим. Я, поклонилась падре, и затанцевала.
  
  Она крутится в огне,
  Она тебя сжигает,
  Её страсть не для тебя,
  Она вас,
  Покидает.
  
  Денису, казалось, что это про его шоу, а я лишь смеялась, и в микрофон звучал мой голос "Это тебе решать". Давид, был в бешенстве.
  - Ну, и собрала ты здесь, мужиков.
  
  
  Гори Денди, Гори в огне,
  Имя мне кострома,
  Я, не для тебя,
  Я, с небес сошла.
  Твоё имя молчит,
  Ты, не поёшь,
  В, крылья обрядился,
  А, где ты живёшь?
  Наверху? В мечтах.
  
  
  "Сбоку"
  - Я, не приду, - Подыграла я Максиму, и вновь затанцевала. Я, плавала, и слава богу, никто раньше, не видел, как я умею танцевать, даже Иван тогда, после шоу признался, что это было, очень красиво. Людмила поддержала. Она вообще была, на седьмом небе. "Очень красиво" Мы, не заканчивали, мы только начинали.
  
  - Ааа,аа,аа, - Передние ноты, нравились всем, мы с девчонками изгибались корпусами вперёд, и пели аки сирены, которые сошли на земли. Нам нравилось всё. Отец, когда ставил, радовался. Хоть, кому-то нравилось.
  - Вы, очень талантливы.
  - Ещё, бы, - Отвечал он нам, а мы всё пели, и когда ведьмы, начали раздеваться, заволновались все, они были богами, своих игр. Своей фантазии. Парни оказались в малине. Я, танцевала в платье, но мне и раздеваться было не во что, я была гола.
  - Откровенная, ты моя, - Я, подмигнула всем, и выгнулась, именно так, как мы пели, но в сторону Максима, как-бы призывая его, а тот возьми, и поддайся, да только от меня, как бы говоря - не моё. Я, расстроилась, а потом включила игру, причём натуральную.
  
  Соблазняй меня маркиза,
   Играй на нервах сладко,
  Ступай по граням фантазии,
  И, меня не отпускай,
  Но это тело,
  Ты, только для меня,
  Изгибай.
  
  Я, танцевала, причём так, как нравилось Максиму. Мне показалось, что Денис подумал, что-то не то, и мне так надоело, что фильт рукой, которым я резко отключила свой передатчик, рассказал о многом, только кому, я не знала.
  
  
  Я, пою не для тебя,
  Ты, проиграл огню,
  Я, вычищаю тебя,
  Я, скоро уйду.
  
  
  - И, правда боги, - Услышала я, со стороны, но Максим отвлёк, и слава богу. Это были камеры, они чуть подъехали ближе, и девчонок, как сдуло, им не нравилось.
  
  
  Ты, танцуй во тьме,
  Парниш,
  Ты, их не лечи,
  Они не твоего фасона мерси,
  У, них,
  Другие пути.
  
  Ассоциация с конфетами, мне понравилась, и я поздно поняла, что чуть не сдала себя, но моё тело вдруг выгнулось само, и я вспомнила, все папины книги по латыни, ивриту и всему прочему. Наизгонялась, подумалось мне, а Иван уже смотрел на меня, я танцевала в камеру, причём, как они. Мы, когда репетировали, я сказала, что не чувствую, а сейчас, даже Максим, кажется, готов был перекреститься, что и сделал.
  - Ты, не говорила, что так умеешь.
  - А, я и сама не знала, - Я, резко упала на шпагат, и девчонки только и успели, что прикрыть меня. Парни заволновались, причём все. Мальчишки знали, что здесь голый лёд, другие, о похоти беспокоились. Максим, осторожно меня поднял, и мы запели вместе.
  
  
  
  Гори Денди, Гори в огне,
  Это тело моё,
  Оно принадлежит мне.
  Гори, распишись в аду,
  Эта девочка ангел,
  Я, к тебе не пойду.
  Гуляй лесом,
  Употребляй себя,
  Мне имя Кострома,
  Я, не твоя.
  
  
  - Она, Бог, а вы кто? - Все думали, что мы закончили, но мало кто знал, что время у нас больше двадцати минут, а сама песня, достаточно тяжёлая.
  
  Гори денди,
  Гори, пока я иду,
  Мне имя кострома,
  Я, из мифологии сошла.
  
  Денис заволновался, но, кажется, он находился где-то близком. "Он идёт", услышала я его шёпот, но не поняла о чём.
  
  
  
  Гори денди,
  Верни мечту,
  Затронь другие струны,
  И, я уйду,
  Но, ты помни,
  Помни обо мне,
  И, твоя крыша вернётся,
  Имя, всуе - мне.
  Я, закончила, а Максим доиграл последние басы. И, гитара то у него, и струны души, и всё.
  - Мой, пастырь устал. Мы, домой.
  - Я, проводник.
  - Ой, опять попутала, - Все молчали, а я поправила своё платье, и меня, как снесло, да ещё так сильно, что мне показалось, что не только мне показалось, что как будто, я слетела с этой крыши.
  - Девушка, вы это, поосторожнее. Я, верующий, и этот знак, а он звучал прям, как вы, говорит мне. Ой, что я несу.
  - Ну, ка поподробнее, - Наклонился к микрофону Максим.
  - Не бойся. Мне просто показалось, что она оттуда вынесена была, - Мне почудился взрыв, но я лишь заозиралась.
  - Идёмте, - Мы, ушли. Слова были сказаны в микрофон.
  
  
  Мы, шли. Все молчали. На встречу нам неслись, и мы, как по команде, все дружно, слетели в гримёрку, причём чужую. Там, кто-то был.
  - Мы, сейчас уйдём.
  - Откроёте, - Мы, приоткрыли, и удивились. Гримёрка была Дениса, но в ней был, кто-то другой. Не, мужчина.
  - Вы, его покорили.
  - Не страшно, мы уходим, - Просто ответила я.
  
  
  
  
  
  - Кир, - Голос Дениса был глух.
  - Знаешь. Я, тебе тогда поверила, - Я, говорила при всех, - Ты, сказал, что ты шеф, и я подумала. Значит ответственный.
  - Да, ну? - Встрял Иван, а потом добавил, - Жаль, - Горечь, в его словах показалась всем ядом, но не для нас.
  - Простите.
  - Так вот. Женись, но не на мне, - Просто сказала я. Максим улыбался, и мне показалось, что понятливо.
  - Ты, трудная девочка.
  - Да, только один меня понимает.
  - Бог?
  - Именно, - Вновь, я изобразила те интонации, и как ни странно, споткнулась, но о Давида.
  - О, вот и Бог.
  - Пардонье, моё. Точнее наше, - Его слова были игрой, но Давид не понял.
  - И, как давно?
  - Наше, то? Кир, сколько нам лет?
  - Меньше полугода, - Поддержала, я его игру. Давид пугал, и я собралась уходить.
  - Поговори со мной? - Я, вспомнила ветер, и те слова, но как будто от Дениса.
  - Обидишь же.
  - А, надо?
  - Да, я из колледжа ушла.
  - Как?
  
  
  
  
  - Как? - Он злился, и его злость выплёскивалась руками о стену, - Как?
  - Просто. Взяла, и ушла.
  - Победили...Ameno, - Я, ушам своим не поверила, и мой взгляд наткнулся на телефон.
  - Ещё не позвонили, можно молчать.
  - А, я?
  - Что, ты? Всегда ты, всегда ты. Они грудью легли, ради меня.
  - А, я? - Я, его поцеловала, и мы бы целовались и дальше, но в моих мечтах, - Не надо.
  - Вот, и весь жар, - Я, пошла, и пошла быстрее, чтобы не спросить, о чём он хотел поговорить, - Я, вернула, тебе твоё, - И, меня снесли, причём так остро, что, я кожей почувствовала, всю его боль. Он дрожал, дрожал, когда ласкал меня, там, именно там, в душе, чтобы раздеть меня потом, но я не давала, я отвечала лишь на поцелуи. Он был груб, И, я била его по рукам, когда он пытался поднять платье, била по граблям, когда он грубо, пытался меня поднять, била везде, и даже укусила один раз, а потом вдруг вспомнила, что он тогда целовался, причём с другой.
  - Ну, нет.
  - Воон, - Рявкнула я, и забилась в его руках, - Вон, я сказала. Не моё, так ты говорил, - Хотелось сказать, что пел, - Так танцуй от меня.
  - Куда? Куда? - Взревел он, - Ты, везде.
  - Так, переедь, - И, он оклемался, как и я. Он понял, что сказал лишнего, - Я, не ты. Я, этим манипулировать не буду.
  - Я, никогда, - Он замолк, а я почувствовала дым.
  - Давид.
  - Что? - Рявкнул он, а я резко оправила своё платье, и набрала Дениса.
  - Да? - Голос был груб.
  - У, тебя пожар, - Разочарованно сказала я, и бросила трубку. Давид меня не схватил, и мне это о многом сказало. Он даже не оборачивался, а когда, я потерялась, а потом и разбила телефон, мне стало очень страшно. Я, не знала, это место.
  - Кира, - Меня нашёл охранник, причём очень испуганную, - Где, остальные?
  - Я, не знаю, я телефон разбила.
  - Давно?
  - Когда, от парня убегала.
  - Какого?
  
  
  - Это, не Давид. Он, был с тобой.
  - Карманы, выворачивай, - Денис смотрел на того самого мужика.
  - Она, не она.
  - Вот, и я про тоже.
  - Дядь, а камеры где?
  - Камеры! - Денис резко вскочил, а мужик чухнулся.
  - Карманы!
  - слышь, урод. Коснись меня, - Он резко меня облапал, а Денис бледнел.
  - Вызывай полицию, этот маньяк, обнажённую меня лапал.
  - Да, где бы, - Я, резко содрала платье, и именно в этот момент, зашёл папа.
  
  
  - Ты, прям, гола, - Выдал он мне.
  - Напиши на него. Задолбали. Оба, - Я, посмотрела на Дениса.
  - Нет. Этот, - Я, сделала ударение правильно, мужчина меня услышал, - Примитивно думающий, - Продолжила я, - Почти мне в мужья годится, - Папа прыснул, и поднял руки.
  - Вот это ты, крутишь, - Поиграл он рукой, - Юбкой.
  - Одеться бы.
  - Ну, ты сама так пошла.
  
  
  
  - Кир.
  - Забыли!
  - Кира! - Ко мне нёсся Иван, а позади стоял Максим, недовольный Максим.
  - Где телефон?
  - Разбила.
  - Так, ли уж это?
  - да, вот он. Не дозвонился, - Папа расставил все точки. Максим округлил глаза, а я лишь покачала головой.
  
  
  -Где, была то?
  - Этот урод, меня в поджоге обвинил, - Денис потом ещё пытался извиняться, но по телефону. Разговаривать с ним, не хотелось, а я и молчала. "Я, уезжаю" Я, написала ему лишь "Прощай". Стало горько, и я разревелась, причём на долго. Перекрасилась, я на долго, и Максим признался, что так мне идёт больше.
  - На, бога не похожа, - Я, рассмеялась. Нам понравилось всем.
  
  
  
  Кир. Он мне снился, причём такой, каким, я его запомнила в последний раз. Он не искал меня, его не пустили. И, он звонил. Он, знал про инцидент, и знал, что я, не сказала про него. Это, был не он.
  - Что, тебе от меня надо? - Тихо спрашивала, я у него, и он не отвечал. Много видимо, раз молчал. Нас, показывали по телевизору, и я вспоминала свою песню.
  
  Ты, танцуй девочка,
  Танцуй для меня,
  Ты, сотри его имя из памяти,
  Он мальчик-беда.
  Он, плохой,
  Я, пришла для тебя,
  Мои крылья огромны,
  Ты, взгляни,
  На меня.
  
  
  Я, плакала, но в душе. Мне очень понравилось. Я, понимала, что это в первый и в единственный раз, а потом мне пришла мысль, а не подрасти ли, для тех, кто пойдёт в мою школу.
  - Я, согласна.
  - Поехать с нами?
  - Куда? - Я, думала, что мы переезжаем, и честно, мои интонации, насмешили всех.
  - Всё, таки ушла? - Это был одноклассник, причём хороший.
  - Устала.
  - Достали?
  - Да, он покоя не давал.
  - А, его выгнали.
  - Как? - Паша рассказывал, и про Артёма, и про Давида. Давида случайно выгнали с урока, он заснул, причём от усталости.
  - Сказал, что экзаменам готовился.
  - Всё, может быть, он хорошо учится.
  - Учился. Он ушёл. Его, как выгнали, он ушёл, - Я, замерла. Уж, не из-за меня ли это? Захотелось проверить, но где, бы, я не искала с ним встречи, его не было, а потом, всё произошло само.
  - Ты, мне скажи. Вот я, в прошлый раз здесь так же застряла, - я была худа, и не в таком положение. Я достала его телефон, который он тщательно пытался достать. Его висок весь был в поту. Он молчал, - Какой, номер у аварийки?
  - Я, не знаю, - Он был бледен. Я, набрала полицию, но те не отвечали, а когда лифт вдруг открылся, он буквально, навалился на меня. Я, пискнула, - Трубку не взяли?
  - Нет, - Он молчал.
  - Я, тоже хотел туда.
  - Значит, не надо. Иди, отсюда. Плохое место, для тебя, сейчас, - Он пошёл, а я долго смотрела на лифт. Когда я вышла, он стоял на улице.
  - Я, думал, ты не выйдешь.
  
  
  
  - Ты, из-за меня ушёл?
  - Нет, она меня выгнала, - Признался он, а потом выдал, - Да, почему, из-за тебя? - Я, лишь вильнула рукой, и посмотрела ввысь. Стало хорошо. Я, освободилась от этого чувство, и вдруг задумалась о том, чтобы переехать.
  - Кир. Куда собралась?
  - Родители в отпуск поехали, - Давид кивнул, а потом задумался. Он разбирался в своих ощущениях.
  - Ты, же, можешь не вернуться, - Я, кивнула. Возможно. Когда, он поцеловал меня в первый раз, он был зол, во второй, его поцеловала я, в третий, мы ласкались оба, а вот теперь, он чего-то ждал, и я подумала, что этот мальчик, расти не хочет. Если ему не судьба, то так и быть, он сам решит, хочет он быть со мной, или нет. Я, ушла.
  Конец первой части.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"