Тасрка : другие произведения.

Цвекток дьявола (Пролог)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На очередном задании наемника-мутанта по прозвищу Цветок дьявола ждала западня, и теперь чтобы жить, ему нужно скрыться. Во время погони, Цветок дьявола загоняют к Бездне. Там состоится битва, но случайно нога Цветка дьявола ускользает по щиколотку с обрыва, и его затягивает в себя Бездна. Что же уготовила ему судьба и действительно ли он умрет?

  Цветок дьявола
  
  
  Автор: tasrka, Аzallija
  Бета: aima
  Фэндом: Ориджиналы
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Гет, Слэш (яой), Фэнтези, Фантастика, Мистика, Экшн (action)
  Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика, Смена пола (gender switch)
  Статус: в процессе
  
  Описание:
   На очередном задании наемника-мутанта по прозвищу Цветок дьявола ждала западня, и теперь чтобы жить, ему нужно скрыться. Во время погони, Цветок дьявола загоняют к Бездне. Там состоится битва, но случайно нога Цветка дьявола ускользает по щиколотку с обрыва, и его затягивает в себя Бездна. Что же уготовила ему судьба и действительно ли он умрет?
  _________________________________________________
  
  
  
  
  Пролог
  
  
   Планета Земля. Материк Ера. Где-то в пустоши.
   2437 год от рождества Христова.
  
   Темная и безлунная ночь. Пустыню вокруг освещает лишь россыпь звезд на небе. Когда-то здесь были леса и реки -- теперь же здесь мертвая земля. Пустошь. Но сейчас тишину пустоши разрывает шум солнциклов*. И если присмотреться, можно увидеть шесть фигур: одна из них впереди, а от остальных, что позади, в сторону первой проскальзывают вспышки. Первая от них уворачивается, продолжая лавировать на солнцикле.
  
   - Кэп, что будем делать? - через связь спросила одна пяти фигур.
  
   - Продолжаем погоню, - ответила ей вторая басовитым голосом.
  
   - Да что ж он уворачевается-то постоянно? - зло ругнулась еще одна.
  
   - Кэп, он уворачивается, а батарея на солнцикле не бесконечная, да и мы не знаем, сколько будет действовать на Цветок целитракс*.
  
   Ты, права, П-216, гоним его к Бездне, а там окружим и нападем. У мертвого города* разделяемся, я напрямую следую за цветком. Понятно? - тем же басовитым голосом отдал указания Кэп.
  
   - Есть, - слажено ответили ему четыре голоса.
  
   ****
  
   Черт, черт, черт, - мысленно ругался Цветок. Конечно, как не взвыть, если за тобой гонятся пять Псов*, да еще и способности его были заблокированы целитраксом. Не то чтобы он боялся, что Псы его убьют... Нет, убить они не смогут, но вот поймать и отдать в руки правительству - это пожалуйста. А там или камера, в которой его наглухо замуруют, или отдадут кому-нибудь в лабораторию на опыты, где будет его постоянно пичкать целитраксом. А Цветок по собственному опыту уже знает, каково это быть подопытной крысой в лаборатории. И ведь все должно было быть по-другому.
  
   Недавно Цветок Дьявола получил очередной заказ на убийство. Жертвой должен был стать один богач, Мартин Мэй. После небольшого расследования, Цветок просто жаждал убить этого урода. Его будущая жертва оказывается маньяком, который пожирает разумных, в прямом смысле. Мартин не брезговал ни мутантами*, ни людьми. Сначала он насиловал своих жертв, потом снимал с них кожу, пока они живы и потом медленно разделывал - так получалось, что его жертвы умирали в адских муках. Потом он их съедал. Цветок, когда узнал это, понял, что непременно убьет этого гребаного последователя Ганибала Лектора.
  
   Как всегда, Цветок убил свою жертву с помощью яда Дияболуса*. А потом на мертвое тело положил свою визитку, свежее сорванный цветок Дияболуса. Не успел он встать ровно, как его ждал сюрприз. Сюрприз, виде пяти дротиков выпущенных в него. Наёмнику удалось увернуться от четырех, пятый же попал в ладонь. Через секунду он понял, что в дротиках был целитракс, а те, кто их выпустили никто иные как Псы. До парня моментально дошло, что он попал в хорошо спланированную ловушку Правительства. Видимо Они решили убить двух зайцев одним махом. Избавится от Мартина Мэя, маньяка-канибала, но так чтобы к Ним придраться не смогли, и поймать или убить знаменитого наемного убийцу - Цветок дьявола.
  
   Цветок понимал, что целитракс подействует даже на него. Возможно, он заблокирует не все способности, но большинство это точно. Тем более, что парень не знает, сколько будет длиться действие препарата, да и времени разбираться, у него нет. Выход только один - бежать. Цветку с трудом, но удалось скрыться из Города на солнцикле, но когда через несколько минут за ним выскочили Псы, все облегчение, что он испытывал, кануло в никуда.
  
   Теперь, когда гонка шла через пустошь, Цветку приходилось постоянно уворачиватся от зарядов пущенных псами и думать, как от них сбежать. Выход один - скрыться в развалинах мертвого города. Главное, чтобы заряда солнечной батареи на солнцикле хватило. Цветку вспомнилось, что именно в этом мертвом городе находится Бездна.
  
   Бездна - разлом в земле, появившийся более трехсот лет назад. Ходили слухи, что тогда на то место солдаты людей загнали очень сильных и опасных мутантов. Но те, не желая отдаваться людям в руки, самоуничтожились, забрав с собой жизни около двухсот солдат. Из-за смешивания их сил появился этот разлом. Бездна имеет длинну в шесть километров, а ширину - в один. Но глубину ее не знает никто, ибо всё, что попадало за ее края, исчезало бесследно.
  
   Въезжая в город Цветок заметил, что Псы разделились. Лишь потом он понял, что они решили его окружить. Он же умело лавировал на высокой скорости меж разрушенных зданий и камней, постоянно уворачиваясь от зарядов и отстреливаясь в ответ. Цветок дьявола все же попал в одного пса и сбил его. Но эти гады оказались не псами, а волками и, ранив одного из стаи, он разозлил остальных. Натиск на парня стал сильнее, он уже не жалея заряд батареи, стал гнать быстрее. И еле затормозил у края Бездны.
  
   - Бл*дь. - все, что мог сказать Цветок, понимая, что он в тупике. С одной стороны Бездна, которую он преодолеет, не сможет, а с другой стороны его окружили псы. Он понял, что драться все же придётся. Тяжело вздохнув через защитную маску, Цветок встал и отошел от солнцикла. Вытащив свой шенски*, он решил продать свою жизнь подороже.
  
   - Оу, цветочек в тупике. С цветочком нужно поиграть?! - противным голосом пропел один из псов, и Цветок почувствовал сначала давление на свое сознание, а потом и шепот "Ты, сдашься, положишь оружие и сдашься". Он зажмурился и встряхнул головой, и вновь посмотрел на псов.
  
   - Псионик, су*а,- сквозь зубы прошипел Цветок, после чего направил оружие на того кто говорил.- Ты бы лучше хоть раз свои мозги по прямому назначению использовал, шавка позорная.
  
   - О-г-о, силен-силен. Даже под действием препарата, можешь противиться силе П-217... - басовитым голосом проговорил другой пес и при этом присвиснул. - Сдайся по-хорошему, и, может быть, будешь жить.
  
   - Может тебе еще и минет сделать? - ухмыльнулся Цветок, но из-за защитной маски никто этого не увидел, и выстрелил в говорившего.
  
   После этого наёмник постоянно уворачивался от выстрелов зарядов псов, пока одному из них не надоело.
  
   - Ты меня достал, - крикнул один из псов, и в парня полетела струя огня.
   Цветок увернулся, и хотел уже ликующе улыбнуться, пока не понял, что заваливается назад в Бездну. Последний маневр явно был неудачным. Перенеся вес на одну ногу, он крутанулся, забыв, что края Бездны это не то место, в котором можно так рисковать. Камень с противным хрустом выскользнул из-под ноги, лишая так необходимого равновесия. И парень начал падать назад под ошарашенные взгляды четверки псов.
  
   Бл*дь, не повезло...- последнее, что подумал он.
  
   Продолжение следует...
  __________________________________________________
  
  
   *Солнцикл- мотоцикл, работающий на солнечных батареях. Максимальный разгон скорости 420 км/ч. Заряда батареи хватает на 6 чесов езды на всю мощность скорости.
  
   *Целитракс - препарат, блокирующий способности мутантов. Среднее действие от 2 дней до месяца, смотря какой силы мутант.
  
   *Мертвый город - до войны это были живые населенные пункты, но потом стали непригодны для жизни и заброшены или уничтожены во время войны.
  
   *Псы - их очень мало. Это мутанты, с детства, выросшие на закрытых базах. Их растят как солдат, телохранителей. Пес безоговорочно подчиняется своему хозяину, и готов спокойно отдать жизнь за него или по его приказу. Иногда псами делают взрослых мутантов, но перед этим им полностью стирают память. На псах, вышедших из строя, как и на пойманных мутантах, ставят различные опыты.
   *Шенски - энергетическое оружие. Напоминает револьвер Кольт.Заряда хватает на 2000 выстрелов. Имеет два режима роботы: 1. Оглушает на несколько чесов; 2. Имеет эффект дробовика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"