Татаркин Андрей Сергеевич : другие произведения.

Дары приносящий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о недалеком будущем. В планах развить до большей формы. В процессе.

  Голодно и пусто. Темно, пусто и голодно на улицах равнодушного города. Пустая и искусственная чистота поддерживалась умело, строго и тщательно.
  - П-п-роклятые говноуборщики, чтоб вас без наркса жрали свалочные синт-черви!
   Грязный, заросший седым волосом старик слезящимися глазами провожал в темноту переулка пару уборщиков-дворников низшей генетической клон категории 'вит'. Впрочем, других дворников в природе и не бывает.
   Ненавистные старику уборщики похитили законную добычу за весь вечер: добротный пластиковый мешок, почти доверху набитый нужными в хозяйстве вещичками. Пустые пластбутылки, несколько целых (один-два укуса не в счет) бигсинтмаков из закусочной неподалеку и главное! с десяток приличного размера окурков. Так же до слез ему было жаль потерянные теперь неповрежденный голодиск с девками на обложке и непочатый тюбик Смирновки.
   'Твари, я вам еще покажу!', - в бессильной злобе потрясая замызганными, покрытыми пятнами ожогов кулаками, грозил старик. Грозил то ли удаляющимся в сторону своей конторы коммунальщикам, то ли холоду и пустоте. Вот стоило на несколько минут оставить пожитки без присмотра - приперлись эти... и все пропало.
   Хорошо, что он сберег часть вчерашней добычи. Обходя свою территорию, осматривая мусорные баки и темные уголки переулков ему удалось найти непочатую пачку 'Владимира Первого', табака дешевого, но забористого. Оставалось еще три сигареты. Будем растягивать до следующих находок, не впервой... На вечер и ночь должно хватить.
   Вечер, день, ночь - это все условности, оставшиеся из прошлого мира. Значения этих слов уже никто и не помнил, так, промежутки времени в течение суток. После того как первая сеть сол-уловителей была развернута над одним из городов старушки Европы прошло почти тридцать лет...
   Сейчас солнечный свет стал уделом богов. Сверхсуществ генной категории 'биинг' и пророков их 'кричер', живущих в удаленных от полисов оазисах или где-то высоко-высоко в районе сити. На нижних уровнях города свет был тоже, но редкий и электрический. В основном платный. Такой же искусственный и голодный как чистота.
   Штырь с глубоким вздохом поднялся с асфальта, плюнул вслед разорившим его сегодня клонам и поплелся в сторону своей берлоги. Обжился он в подвале отключенного от коммуникаций под снос и сейчас пустующего дома на пересечении Малышева и Добролюбова.
   А что? Место козырное, подвал просторный, речка недалеко, хоть и плохонькая, но вода всегда есть. Ополоснуться можно в любой момент, если вдруг напустил в штаны, что с ним временами случалось. Бомжевал он давно, сколько себя помнил. Кем был до этого, вспоминать было трудно, какие-то мелькания, то ли сын, то ли дочь, то ли брат, много крови, деньги, нет... слишком запутаны мысли и образы.
   'Ничего, ничего, завтра мы добудем что-нибудь поесть и может даже выпить. Нам же всегда в итоге везёт'. Сидя на заляпанном многократными прикосновениями жирных пальцев и окончательно потерявшем свой цвет топчане, старику думалось легко и приятно. Голод будто бы отступал здесь, в этом месте, заполненном отсутствием чистоты. Здесь было тепло и уютно... по домашнему.
   'Спи, моя милая, спи моя хорошая', приглаживая растрепанные курчавые волосики на маленькой детской головке приговаривал про себя Штырь, 'Утро вечера мудренее, завтра папа принесет много вкусностей.'
  
   Свет бил прямыми щедрыми фонтанными струями, резко контрастируя с чернильными разводами переулков. Из дурно пахнущих глубин выползали нечастые эР и многочисленные Ка средних и низших генных категорий. Настоящие люди "сделанные" классическим способом стали весьма малочисленны после забастовок виртуправляющих. Внутриутробное зачатие сделалось труднодоступным, хотя сам процесс был все так же распростанен. Другими словами: трахаться у людей получалось хорошо, а вот беременеть не очень.
   Еще одним следствием забастовок виртов и последовавшего перемирия стала многочисленность Ка особей. Клонированные, краткоживущие, одним словом клоны. Дешевые в производстве и незаменимые в быту.
   Все сползались сюда, к семиэтажному, тонущему в гирляндах неона, зданию. Ковыляли, тянулись, ползли чтобы глотнуть жадными ртами побольше доступного фана по фиксированной цене. Разрешенного законами и недоступного (ну... договоримся). Особенно сильно стремились куснуть, желанного во все времена, запретного. Заведение принадлежало Константину Швыреву по прозвищу Кастет. Пафосный стрип-дэнс-клуб 'Все семь грехов' предлагал за умеренную плату окунуться в атмосферу 'безудержной легкости и вседозволенности'.
   Название не оправдывало себя. Для гостей доступны были только алкоголь (от среднего качества втридорога и до откровенного говна за гроши), разной степени легкого поведения мальчики и девочки легальных возрастов и релаксанты-психостимуляторы на грани законности. Ну и конечно приват танцы и общий танцпол размером с половину футбольного поля.
   Но главным был факт - никаких тяжелых наркотиков в стенах заведения. Никакого "нар-К-С", никаких вирт заморочек. 'Не сри, где живешь, не живи, где срёшь', любил говаривать маленькому Кастету обдолбаный папаша перед тем как отрубиться и наблевать в их с братом комнате. Тогда это пугало и злило слабого и тщедушного Костю. Заученное на папашином примере (тот привел в дом дешевую шалаву, которая его и зарезала в наркотическом припадке) стало пророческим. Именно это правило помогало держать ночной клуб на плаву уже пятый год.
  - Слыхал, что наш шеф утром учудил? - шкафоподобный вышибала у входа повернулся к напарнику.
  - Ну? Че там, Кирпич?
  - Короче, какой-то пацан в чайлд гардене настучал по голове Наташке, которая приемная шефа...
  - Да иди ты! - не поверил напарник - Там же все знают, кто она и кто за ней приглядывает. И родители и дети давно в курсе.
  - Ха! Прикинь, Банка, у них там новенький эР, араб или грек какой-то, уважения к бабам ноль, - ухмыльнулся вышибала, - ну и поехал с утра шеф пугнуть пацана, а вечером хотел с родителями перетереть, чтобы закрепить эффект.
  - И че? Ну поехал и поехал...
  - Хрен в очо! Ты дальше слушай!
  Напарники проводили взглядами проезжающий мимо и, судя по низкой посадке бронированный, раритетный УАЗ-Патриот тонированный 'в хлам'.
  - Совсем областные страх потеряли, скоро напасть попробовать могут... - покачал головой Кирпич.
  - Ты не отвлекайся, - вернул приятеля в русло прежнего разговора Банка.
  - А, да... так вот: вместо пацана встретил наш Кастет в детском садике папашу пацана и попытался с ним потолковать за уважение к приемной дочке.
  - И тот всосал?
  - Ха! В этом и прикол - разговор у них зашел в тупик и Кастет отметелил араба. И ладно бы просто отметелил, он его еще и обоссал прямо там, прикинь?
  - Данунах! Опять переклинило этого долбаного отморозка. Хорошо, хоть не убил...
   Вышибалы неодобрительно покачивая головами принялись оглядывать стоящих перед клубом небольшой кучкой желающих попасть внутрь. Из окна одного из верхних этажей неслись надрывные женские крики, перекрывающие даже долбящий ритм из колонок над входом, - дешевый голоджей хреновенько миксовал хиты прошлого чарта.
  'Стимулятор, расширитель сознания, два вибратора, и скорее всего еще и лижут её' - профессионально отметил про себя Кирпич и вернулся к разглядыванию страждущих.
  
   В апартаментах хозяина заведения между тем бушевала настоящая буря: - Какого траханного члена? Я разве не объяснял? Или мне надо пристрелить пару тройку дебилов, чтобы меня начали понимать? - спокойный тон говорящего совершенно не успокаивал, Кастет мог начать зверствовать в любой момент. Несчастный управляющий клуба уже в сотый наверное раз пожалел, что согласился работать здесь. Выбора, конечно, не было, но ходить по лезвию ножа в прямом смысле... Константин Швырев потому и стал Кастетом, что большую часть своих врагов и сильно расстроивших его персонажей забил до состояния едва-едва мычащего мяса кулаками в кастетах, а затем добил небольшим выкидным ножом, которым каждый из кастетов был оснащен в рукояти.
  - Босс, я не понимаю, искренне не понимаю причин Вашего гнева... Завтра Ваш день рождения, все бегают в приготовлениях, могли где-то не доглядеть. Что же случилось? - пробормотал управляющий пряча глаза. Известно, что стоит поднять взгляд, когда шеф в гневе, и все - можно заказывать черный костюм и процедуру утилизации тела.
  - Насрать мне на день рожденья! - в управляющего полетел тяжелый стакан из-под виски, разлетевшийся на мелкие осколки при ударе об стену, - Я говорил, что нужно выбрасывать нормальную еду и курево небольшими порциями в пакетах по нашему району? Я говорил, что нужно притормозить этих сраных дворников, чтобы они убирали улицы помедленнее? Сука ты драная, сколько раз я объяснял, что нельзя трогать старика с Малышева, что нельзя отбирать у него что угодно?
  - Говорили, Босс, но я не понимаю при чем здесь...
  - Молчать мразь! Решил посмотреть сегодня записи голокамер с улиц... как чуял - связался с виртуправляющим сервера района, и что я увидел!? Опять эти ублюдские ходячие урны у него мешок с едой отобрали... Короче!
  - Да, Босс!
  - Соберешь всех наших, объяснишь про него еще раз. Пусть бойцы раскладывают пакеты с едой и куревом, как и раньше. Не много, но регулярно. С комунальщиками перетрешь, а не поймут - будут трупы. Если старик что-то взял, считайте, что это взял я. Расплачусь со всеми за все вещи, которые он возьмет. Денег на это выделишь, за расчетом пусть обращаются к тебе. Все понятно, гаденыш?
  
  
  - Еще раз тебе говорю, Мустафа, успокойся! - Тучный, пожилой, но еще не старый мужчина, развалившись в дорогом - натуральная кожа, красное дерево - кресле. Дорогой кабинет, очень дорогие предметы в нем. Но дороже было время хояина кабинета.
   Тот глотнул терпкого черного чая из пиалы и с легкой брезгливостью посмотрел на гостя. Шрам пересекающий его левую щеку от переносицы до уха делал внешность своего владельца еще более отталкивающей и даже пугающей.
   Хотя и без всяких шрамов некоторые посетители этого кабинета впадали в оцепенение от жути только лишь попав сюда. Хватало репутации этого человека и места. Густая темнота из панорамных окон, казалось, вот-вот вползет в прокуренный кабинет и встанет за плечом у одного из самых влиятельных и опасных людей в КаБэ-Сити, Асира Аль Амади.
  - Шрам, уважаемый, он меня унизил, он, этот пес, недостоин жить, помоги убить его, я заплачу, только помоги отомстить... - сбиваясь на скороговорку зачастил посетитель. Знать по имени своего собеседника он, конечно, не мог, а прозвище... Кто в КаБэ-Сити не знает Шрама?
  'Совсем измельчали соплеменники, ни силы, ни гордости', подумал Аль Амади. 'Только генный статус, да папины связи с деньгами. Мусор', но вслух произнес:
  - Так кто же тебя оскорбил настолько сильно, что ты пришел ко мне? Кто этот мертвец, от останков которого, даже синт-черви отвернут свои зубастые рыла испугавшись?
  - Это грязный сын шлюхи и Ка-вита, мерзкий Кастет, чтоб его душу... так его зовут, мне сказали знающие город люди, они видели...
  - Стоп. Повтори! Кто?
  - Кастет это был, уважаемый Шрам.
   Сам Мустафа был третьим сыном в семье совладельца завода по производству кристаллов для голофонов, генный статус которого совсем немного не дотягивал до элитного 'кричера'. Именно поэтому через короткое время с момента звонка папе слуги привезли его избитое и униженное (но тщательно вымытое и обсушенное) тело к воротам развлекательного комплекса "Небеса". И правильнее наверное будет назвать этот комплекс маленьким городом в городе. Здания "Небес" занимали целый квартал на улице со странным названием - Либкнехта.
   Сколько слухов ходило про это место и предлагаемые тут 'развлечения', сколько страха и восхищения вызывал авторитет его хозяина. 'Небеса' это все, абсолютно все, что может дать и получить человеческое тело для удовольствия. Законы и запреты в сторону, - хозяин дружен с властителями города, с учеными, поговаривали даже, с правительством страны.
   Верхние уровни 'Небес' - бренд-вывеска 'Рай'. Ка-проститутки и проституты средних генных категорий, редкие эР сотрудники обслуги, классический секс, с полной отдачей со стороны персонала. Огромный поднятый на стометровых металлопластовых колоннах и укрытый куполом сад, когда-то носивший имя Вайнера. Генномодифицированная живность и такие же растения абсолютно безопасные для человека. Чистейший воздух. Напитки, еда, все по высшему классу. Доступно для любого, кто может заплатить.
   Средние уровни - 'Чистилище'доступны были уже не для всех, а только для членов 'Небесного клуба'. Персонал - эР 'служащие' и элитные Ка. Тут начинались слухи и догадки о том, что именно входило в комплекс услуг "Чистилища". БДСМ и наркотики, - самые прозаичные и приличные байки о том, что происходило на средних уровнях комплекса.
   И были еще подземные уровни 'Ад'. Сколько их, на какой глубине? Не знал никто, кроме, пожалуй самих обитателей этих уровней. Приют безумно богатых маньяков и их жертв, вольных (произведенных специально для этого) и невольных (говорят, что за год по городу без вести пропадают до тридцати тысяч эР человек, а Ка давно уже никто не считает). Только эксклюзив, только хардкор, все ощущения на грани и за гранью фантастики от ученых генетиков и фармацевтов.
   Мустафа сбивчиво рассказывал про своего сына, наглую мелкую девчонку и её бешеного приемного отца. А сам старался не думать о пропавших в городе людях, сознательно распаляя свой гнев на ненавистного урода Кастета. Так было проще, адреналин не давал страху заморозить, поработить и без того слабую волю.
  - Говоришь, плохой Костя тебя обидел, - мягко-мягко, как с обиженным ребенком заговорил с ним Шрам, - а денежки наш мальчик приготовил?
  - Да, все готово, в машине, я принесу - вскочил Мустафа.
  - Тише, тише, мой хороший. Все успеем. Иди спокойно, не торопись...
   'Как вовремя. Вот и вернем заодно часть средств, потраченных на производство подарочка на день рождения моего приятеля', подумал Аль Амади, аккуратно касаясь кончиками пальцев своей отметины, напоминания о далеком прошлом и его поражении в войне за Пассаж с братьями Швыревыми.
   Константин и Аркадий со своими подручными пытались захватить кусок его территории. Одного - израненного Аркадия, он как раз и пытался добить, перед тем как получил свою метку. Приехавшие на многочисленные выстрелы гарбы скрутили выживших. Шрам надолго слег в частную клинику.
  'Ну что же, Костик? Пришло и твое время. Только смерть для тебя и твоего приемыша это слишком просто, город должен запомнить этот урок надолго', улыбнулся сам себе человек и включил экран голофона:
  - Ну что, Петер, как там мой заказ? Вы провели завершающие операции?
  - Да, уважаемый Асир, она готова, осталось нанести на ногти нейролептики и дать голосовую ключ-команду. - Белый халат, растрепанная прическа, небольшое красноватое пятнышко то ли соуса, то ли крови на лацкане - доктор Петер Краузе всегда был фанатиком своего дела.
  - Отлично. Схема проверки грузов у этих идиотов прежняя?
  - Да, стацсканеры тяжелой химии и синтетики только на входах. Ручными сканерами-химдетекторами можно пренебречь.
  
  - Так парни, наша задача проста - нужно потушить на пару минут гребаный свет в "Семи грехах" и устроить потасовку у черного входа в тот момент, когда их тупые вышибалы будут выгружать из фургона коробку. Взломать програмно сервак мы не сможем, управляющий нам не по силам. Делаем как и договаривались: коротим трансформатор всей улице, ну и кипиш поднимаем около входа.
   Небольшая шайка дворовых подростков получила первый серьезный заказ и готовилась пойти "на дело". Темный переулок, запах кислого дыма из дешевой закусочной и предвкушение. Роли были давно распределены, деньги задатка поделены и уже потрачены.
  - Нахрена, Сыч? Бабло же у нас... да и вообще...
  - Ты, Сопля, завали хлебало и не вякай. Персонаж, который мне эту работу подогнал - мой давний бро. Он на серьезных людей работает. Сделаем все красиво - и креды получим и уважение. Поднимемся... - мечтательно протянул вожак. Девки и бухло стоили денег. Он был постарше остальных пацанов, ему можно было дать лет семнадцать на вид. Сыч окинул взглядом своих приятелей и закончил мысль:
  - А не сделаем, там справятся и без нас, только не будет ни хрена ни каких нас! Чую в отказ надо было идти сразу, дело серьезное, но теперь соскочить не выйдет. Так, хватить нудеть! Повторяем еще раз кто и что делает, начнем с тебя Сопля...
  
   Тише... тише. Совсем скоро, скоро...
  Свет, яркий свет, болезненный, жгущий, злой свет, нет, сладкий огонь...
   Блаженство от этой обжигающей боли, дрожь в крыльях, естество сжимается, изнутри распирает, ворочается что-то огромное и прекрасное. Желание, обещание, знание. Она кричит:
  - Мама, мамочка - но рот не может произносить эти слова, рот не может открыться. Боль, блаженство, боль, нет... Нежность, ожидание.
  - Еще боли, еще и еще тепла и света, и нет! Еще.
  Красноватая кожа горит словно ожгли раскаленным кнутом.
  Мама? Кто это? Давно... нет.. не было, бег, слезы, улицы, удар, нет-нет-нет, не надо... боль, боль, огонь, удары, чудовища без лиц, боль, наслаждение, свет, сладкий огонь... жар в крови, наслаждение, сон...
   Надо донести. Ей обязательно надо рассказать. Научить. Того, который принесет свет. Он будет с тем самым заветным запахом, у него будет тот, самый главный вкус, а она коснется его всеми своими порами, познает и примет его, расскажет ему о Цели... И потом, потом можно будет развести сладкий огонь. Она будет танцевать в нем под музыку счастья.
   Темно, темно, темно... Нужно ждать, она уже услышала Слово, значит совсем скоро появится он. В предвкушении сжимаются и разжимаются пальца, острые коготки готовы дарить блаженство.
  Уже совсем скоро. Тише, тише... тише.
  
   Штырь проснулся как всегда рывком, словно и не спал вовсе. В прокуренном грязном подвале тускло светил одинокий огонек датчика давно пустующего охладителя. Со вчера не осталось еды совсем, а курева полсигареты... Надо идти на раздобытки. Аккуратно укрыв старой курткой детскую фигурку и легонько постанывая от боли в застуженной спине, он поплелся к выходу. Голод и холод отступают, когда глотаешь долгожданный дым горьких затяжек. И пусть коротенький окурок начал уже обжигать желтоватые от никотина пальцы.
   Ну, что? Нужно начать с большого дома, как для себя Штырь называл "Семь Грехов". Там и народу трется много, почти все едят, почти все под кайфом. Дураки иногда выкидывают и еду нетронутую и целые пачки сигарет. Вероятность улова хорошая, надо идти, жрать и курить хотелось нестерпимо.
   Вот и "рыбное место". Неспешно проверяя содержимое мусорного контейнера, он собирался уже уходить, но вдруг странная суета привлекла его внимание - к черному входу "Грехов" подъехал пикап доставки с вычурной надписью "Служба сопровождения "Небес", и чуть ниже мелким шрифтом: "Мы эксклюзивный поставщик счастья на Земле".
   Вышибалы-охранники выгружали из пикапа ярко красный, покрытый готическими узорами и полосами черного металла весьма вместительный сундук. Погрузив свою ношу на тележку, они почти уже собирались загнать её в арку стационарного химсканера, как спорящие о чем-то в отдалении подростки перешли на крик, и события сорвались в калейдоскоп звуков и картинок.
   Несколько хлопков, похожих на те, что издает древний огнестрел. Охрана клуба прячется по углам, вытаскивая шок-парализаторы. Дым, хлопки, крики... страшно. Мигает и гаснет свет на улице. Вспышки продолжаются, освещения все нет, а сундук на тележке стоит в отдалении от суеты... "Вот и повезло мне сегодня" думает Штырь подбираясь к тележке, "Наверняка внутри этого ящика что-то ценное, скорее домой!".
  
  - Тля... штопанные контрацептивы, эти мелкие уличные крысы, приспичило же устроить разборку в нашу смену. Кастет потребует найти уродов, это сто пудей, слышь, Банка, - сегодня Кирпич дежурил у черного входа. Им с приятелем пришлось пережить несколько неприятных минут. Когда переулок заполнили рикошетящие пули обдолбанных малолеток было страшно.
   Еще и освещение вырубилось пусть и ненадолго (генератор в клубе включился буквально через минуту), но пересрали они Банкой за эти секунды прилично.А когда уличное освещение пришло в норму, оказалось, что абсолютно непонятно кто в кого стрелял. И главный вопрос - зачем. Тел в переулке не было, следов крови тоже.
  - Ясен хрен, Кирпич, только походу все хуже гораздо... где долбаный сундук?
  - Тля! Делай запрос виртуправляющему сервером голокамер, я пока сообщу управляющему клуба... Кто-то увел подарок для Кастета... Пердец нам с тобой.
  
   С трудом отдышавшись в своей берлоге старик внимательно осматривал добычу. На крышке сундука была непонятная надпись и фигурка какой-то девки с крыльями, хвостом и рогами. Штырь долго думал стоит ли открывать сундук, но любопытство взяло свое. Он навалился на громоздкую крышку, которая неожиданно легко отъехала в сторону. Из сундука стал подниматься то ли пар, то ли газ, никакого запаха Штырь не чувствовал, да и не важно это было. Из глубины темного зева навстречу ему тянуло руки самое прекрасное существо, что он видел когда-либо.
   Красная кожа обнаженного, манящего тела и короткие черные волосы на голове, ярко черные губы и небольшие клыки из под верхней губы, кожистые крылья подрагивают будто в предвкушении. Грудь небольшая, с торчащими сосками, ждущими его губ. Длинный и гибкий хвост любимой с нежностью обвил шею.
   Ангел улыбнулась Штырю и приняла его в свои объятия.
  
   Жарко. Бесплатное тепло и свет, много тепла и света. Ярко горел давно пустующий дом на Малышева, жильцы соседних домов выползли из своих нор поглазеть на редкое зрелище. Целый дом горит, хотя гореть-то там и нечему, кроме, пожалуй, того странного дедка, что обжил подвал.
   "Видимо упоролся дешевым пойлом и с сигаретой уснул, страшная смерть." Глазами ослепленными яркими вспышками пожара сложно рассмотреть в темноте подворотен сгорбленную фигуру с серым свертком под мышкой. Медленно, шатко, словно против воли бредущую в сторону Пассажа фигуру.
  Да и кого это волнует, когда тут такое!! Жарко, тепло и светло, да еще и бесплатно.
  
   Ресторан "Шаляпин" на втором этаже "Грехов" был охвачен паникой. Люди жались по углам и тихим шепотом обсуждали только что случившееся. Никто не понимал откуда в зале появился странный старик. Оборванный и грязный.
   Откуда взялась эта страшная пластиковая кукла? Почему войдя на середину зала старик влез на один из столов и принялся лихорадочно дергаться? Зачем бить куклой по столу и через несколько минут пытался тупым столовым ножом отпилить кукольную головку? Безумец перепугал всех, и даже охрана побоялась к нему приближаться.
   Гарбы ворвались в ресторан в тот момент, когда страшный старик с отпиленной, а точнее оторванной головой куклы в руках замер, словно из него выдернули источник энергии. По щекам его катились слезы.
  
  - Вы понимаете что произошло, Петер?
  - Мы разбираемся, уважаемый Асир.
  - Почему в новостях я вижу кукольное шоу уродов в исполнении странного бомжа, а не убийственный номер с участием моего старого друга?
  - Причины мы выясняем, Светоносный поставлен в известность. С учетом того, что на этот заказ отправили одну из его личных разработок, причина сбоя должна быть нетривиальной.
  - Вы не меняли установку?
  - Как Вы и просили, Шрам, место акции - ресторан "Шаляпин" в "Семи Грехах", установка - "Трахать свою маленькую девочку на столе и отрезать ей голову ножом", получатель - Константин Швырев, привязка по пробе ДНК.
  - Хм... все точно. Что же, я жду встречи с Вашим шефом. Сообщите, когда изделие вернется к своему хозяину и Он сможет меня принять.
  - Конечно, уважаемый Асир. Однако замечу, что в данной акции возврат не был предусмотрен.
  - Тогда как минимум предоставьте мне информацию о случившемся и предложения о дальнейших шагах. Я терпелив, но...
  - Я Вас прекрасно понял, господин Шрам.
  
   Темный переулок и брызги счастья. Им удалось первое серьезное дело! Наконец на улицах узнают о том, что банде Сыча можно доверить любую работенку и оплата только кредами! Сыч светился самодовольством и гордостью, восседая на перевернутом мусорном бачке. Подчиненные горлопанили:
  - Сыч! Все получилось!
  - Мы сделали все как условились, где наши бабки?! Парни сегодня оттянемся...
  - Открывай пивас, гуляем бро! Хахаха!
  - О! Тут элитная Балталтика3! Дринкнем и девку мне!
  Странную форму банки пива Сыч заметил в последний миг перед тем, как один из пацанов потянул за колечко автооткрытия.
  Взрыв плазменной гранаты на короткий миг озарил вонючий переулок.
  
  Тише... тише. Сладко, ярко, глубоко. Под горлом. Внутри, во всем ее теле сосущее ощущение пресыщенности. Или голода?
  Напилась, надышалась... Нет! Ооо, нет - как мало в любимом было силы и света, радости и вкуса. Он дарил ей себя долго, глубоко и долго, а потом были долгожданные огонь и тепло. Но почему, почему нет?! Не тот вкус, не тот свет, мало! Надо вернуться. Может там, в родном свечении есть ответы и новое Слово? Бежать, лететь.
  Было обещано, и она верила, безропотно ушла бы в танце в огонь, объятая удовольствием боли, но... Ей не дали долгожданного Счастья! Нет... что же теперь, что же, как пусто...
  и - Да! Ярость и гнев! Найти того, что знает, прильнув к его желаниям стать снова наполненной... Непроизвольная улыбка и твердеют соски.
  Теперь ей стало легко в огненой ярости своего блаженного гнева. Возбужденно подрагивали кончики крыльев. Дааа, так. Так лучше, именно так будет больнее и ярче. Пряная сладость новой Цели и погоня за ней. Совсем скоро пальцы сомкнутся на горле нового любимого и он отдаст свой огонь во имя Знания.
  Тише... скоро. Скорее!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"