Татарников И.Д. : другие произведения.

Долгий, тяжелый путь из мяса в дерьмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Долгий, тяжелый путь из мяса в дерьмо (Long Hard Road from Meat to Shit)

Мясо. Кругом мясо. И я тоже мясо. Вонь, крики, люди кричат: "Мясо, свежее мясо покупайте!!!" Старушка подошла к прилавку, и посмотрела мимо меня:

- Свежее?

- Да, конечно, вчера из Куйтуна привезли, покупайте, вам сколько свешать? - продавщица профессионально улыбнулась, и приготовилась откромсать кусок для старушки.

- Да, я... - Старушка взглянула на меня. - Не режьте, я вот этот кусочек возьму.

- С вас 300.

Холодно. Тишина. Холодильник. Что-же будет дальше, я жду своей участи. Где-то заскрипел пол, и дверца морозилки распахнулось. Старуха с нескрываемым удовольствием смотрит на меня, и выкладывает на стол. На печке уже скворчит пустая, смазанная сливочным маслом, сковородка. Не успеваю я рассмотреть сковородку, как надо мной заносят тесак. Удар, еще удар, кусочки меня разлетаются по разделочной доске.

Когда этот кошмар закончился, меня высыпали на сковородку. Больно обожгло, и стало громче скворчать. Старуха мешала меня ножом, и с каждой стороны я обжаривался все больше и больше, на мне образовалась корочка, и уже не так больно.

Какой-то новый запах... это лук. Сверху на сковородку полетел лук, и масло запузырилось, за стреляло и за скворчало с новой силой, и я потерял сознание...

Очнулся на тарелке. Старуха села за стол, и голодным взглядом осмотрела меня, с отвращением выковыряла из тарелки вилкой скорлупу, которая оставалась на сковородке до меня. И принялась...

Вилка пронзила меня на сквозь, но я удержался, и не закричал. Через мгновение я оказался во рту этой старушенции. Оставшимися зубами она раздробила меня. Слюна размягчала мои ткани, и я стал похож на бесформенный комок.

Я думал это все, но дальше - хуже! Я провалился сквозь неё, прямо внутрь старухи. Не успел я это осознать, как меня обожгло какой-то кислотой. И эта вонь пронзала все вокруг. Меня покидали питательные вещества, и я почувствовал слабость и безразличие. Все, что со мной происходит... я не могу ничего изменить, - кто-то управляет мной.

Я проваливался все дальше и дальше. Эта паразитка высасывала из меня аминокислоты и глюкозу.

Меня все еще молотят.. взад, вперед, взад, вперед...

Свет. Яркий свет ослепил меня, и я не успел ничего сообразить, как оказался на свободе. Плюх, и я в воде! Неужели все? Неужели этот кошмар закончен? Обессиленный и обезформленный я лежу на дне унитаза и размышляю о смысле своего существования. Неужели я жил, чтобы эта старуха отобрала у меня все, и смыла в унитаз, превратив меня в говно?

Где-то далеко послышался грохот, и водяная масса унесла меня в глубины подземельного царства дерьма и вони.

Илья Т., 26 января 2005, 13:02


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"