Vasha Smert : другие произведения.

Накипело

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знаете просто достало описаное обращение со своими друзьями. Если вы такой-же "друг" для кого-то. То просто лучше уберите этого кого-то из своей жизни. Прошу вас. А если у вас есть такой-же друг как и была у меня подруга. Бл**ь пошлите его на**й из вашей жизни. Извините за маты в аннотации и в тексте. Если там есть они конечно:):):)

  Кхм..Я конечно понимаю что я девушка и мне нельзя материться, но простите меня. Как тут не заматерится когда твоя "подруга" за твоей спиной порит про тебя всякую чушь? Господи, если она обо мне действительно думает ТАК как она сказала. Почему не сказать бы это мне, а не тем людям которые слушали про меня такую...Кхм..Скажем не очень хорошую вещь. Мне было(Говорю честно)стыдно когда я слушала про себя всё то что она говорила моим знакомым. Нет, я не говрю что я идеальный человек. С некоторыми моми грешками о которых она говорила я согластна. Например о том что я эгоистка и думаю только о себе. Да я и не отрицаю! Также я согластна с тем что я очень ветреная. Да это правда. Но я в отличие от некоторых верная и не только своему парню, но ещё подругам и друзьям. Я говорю им всё в глаза, а не за спиной. Такой уж я человек. Но простите меня, зачем говорить о том что я последняя шваль которая ляжет под любого? Мне всего 15 лет. Какая нафиг шваль? Да ещё и ложащаяся по любого? Ну пусть даже так. Она мне не могла сказать? Нет, когда мне это сказали я, извините меня, приохуела немного. Хотя знаете мне плевать. Если она так думает. Пусть. Я тоже не очень-то хорошего мнения о ней. Просто было обидно. Друзей(не знакомых, а именно друзей! Верных и настоящих) у меня не очень много. И всегда больно терять кого-то из них. А её я считала именно такой подругой, которая никогда не придаст. Жаль что я не заметила в ней холодную и расчётливую суку. Но в этом есть и положительные стороны. В кругу моих друзей стало меньше на одного предателя. Поэтому теряя друзей думайте не только о плохих сторонах жизни, но и о положительных. И поверьте станет легче пережить предательство. Желаю вам настоящих и верных друзей, а не вот таких вот:)
  
  
  Когда ты на машине, при деньгах,
  Друзья тебя качают на руках.
  Когда ты покупаешь им вино,
  Они с тобой смеются заодно...
  Ты делаешь подарки, к ним спешишь,
  Волнуешься и дружбой дорожишь.
  Приходишь, помогаешь им в беде...
  Ты плачешь...
  А друзья сегодня где?
  Когда не на машине, а в долгах...
  Когда не над землею, а в ногах,
  Ты присмотрись, кто рядышком с тобой,
  Вот это друг подаренный судьбой.
  А те, кто хохотали в унисон,
  И тратили с тобою миллион,
  Сегодня будут также хохотать,
  С твоим врагом тебя же обсуждать...
  У радости всегда друзей полно,
  Но в тот момент, когда в душе темно,
  Из десяти останется один,
  Кто рядышком без выгодных причин,
  А потому что в нем душа живёт,
  Которая без слов тебя поймёт.
  А остальных отшей, ведь их душа...
  Не стоит, к сожалению, ни гроша.
  Не трать себя на всех, а посмотри,
  В ком солнце не снаружи, а внутри.
  Запомни - не бывает сто друзей, Но есть один, кто этих ста верней.(Стих не мой. Автора не знаю)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"