Vasha Smert : другие произведения.

Любовь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои размышления. Очень маленький текст, но не выложить не могу.

  Любовь?
  Вот вы все спрашиваете, что такое любовь? Я об этом раньше не задумывалась. А сегодня спокойно сидя ВКонтакте и ни кому не мешая, я получила сообщение от совершенно незнакомого человека. В этом сообщении был всего один единственный вопрос:
  
  - Что такое любовь?
  
  Я была введена в ступор. Мало того, что я не знаю этого человека, так ещё и вопрос не лёгкий. И вот мне-бы написать, что любовь это бабочки в животе и т. п. ерунда. Но нет, нам надо пофилософствовать! Написала я ему что-то похожее с текстом, но потом, решив написать этот мини, добавила туда последующие мысли в дальнейшем нашем разговоре. Я не буду говорить, что случилось у этого человека. Потому что это не моё дело, но мини написала. И вот, что из этого вышло.
   Мне кажется у любви нет одного объяснения. Для кого-то любовь это что-то необычное и сказочное, для кого-то это страдания. Вы говорите, что любви нет и никогда не было? Любовь есть, просто не каждый способен любить. По настоящему, а не на пару дней/недель/месяцев. Да и любить нужно не мозгами, а сердцем. Любить нужно не за внешность, а за душу. Сейчас таких людей, которые любят искренне, очень мало. А может их вообще уже нет. Я не знаю как обстоит дело с любовью у мужчин, поэтому говорить про них не буду. А вот про слабый пол сказать можно. И очень много! И поверьте, хорошего в этих словах будет мало. Половина девушек сейчас становятся обычными шлюхами. Девственность теряется чуть ли не в 13 лет и в явно не трезвом состоянии, а встречаться дети начинают с детского сада. Как вы думаете, что с этими девочками будет дальше? Смогут-ли они любить по настоящему? Нет. Да и о какой любви может идти речь, когда вполне красивые, молодые и приличные девушки встречаются с толстыми, старыми мажорами. А достойные молодые люди сидят одни. Только вот не все девушки понимают это, те кто понимают уже нашли себе молодых людей и вполне счастливы. Некоторые даже замужем. А "непонятливые" так и будут трахаться со стариками ради "крутых" машин и дорогих айфонов. Только вот зачем они вам? Самое дорогое, что может быть в жизни человек может получить бесплатно. Самое дорогое в жизни это семья. Любящая, любимая и счастливая. А вы опошливаете её и меняете на деньги. Это жестоко и глупо. Поэтому хоть раз в жизни задумайтесь над вопросом, что такое любовь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"