Полякова Татьяна : другие произведения.

Она

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
   Спит, - подумал он, заглядывая в спальню. Ладно, пусть отдохнет. Не стану будить. Досталось ей бедняжке вчера от этих суматошных гостей. Даже погулять нам как следует, не пришлось! Ну, ничего, сегодня весь день наш, никто больше не помешает.
  
   Она у меня умница, ни на кого, кроме меня во время прогулки внимания не обращает. Так здорово того хлыща отшила! Тоже мне вообразил о себе! Нагло так, словно никого рядом с ней нет, сразу "разрешите познакомиться". Ну, вообще! А моя даже отвечать не стала (так обиднее, по себе знаю). Лишь бровью повела в его сторону и прошла мимо. Он так и прилип к тротуару! Я когда обернулся посмотреть, у него лицо было похоже на ошпаренное мясо, красное с проседью.
  
   Я так ее люблю, что даже, если она сердится, не обижаюсь. Хотя однажды было дело. Это оттого что она мне с соседской Лилькой не разрешила поздороваться. Потом, конечно, я понял, что Лилька несерьезная и всем одинаково глазки строит, но поначалу раскапризничался.
  
   Вообще-то на нее и невозможно обижаться! Она у меня такая милая. И руки у нее самые нежные на свете - погладит, аж дух захватывает. А уж если играться начнет - только держись! Что только не вытворяет со мной: то бантик на ухо привесит, то кружева на шею нацепит. Умора!
  
   Из магазина всегда что-нибудь вкусненькое приносит. Никогда обо мне не забывает, очень добрая и заботливая. Повезло мне с ней.
  
   - Сэмик! - слышится из спальни.
  
   - Ура! Проснулась! Я так и знал, сразу обо мне вспомнит! - радостно взвизгивает рыжий таксенок, стремглав бросаясь на зов своей хозяйки.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"