Вишникина Татьяна : другие произведения.

Андреевский спуск. Окончание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фотоэкскурсия по Андреевскому спуску продолжается. Теперь давайте посмотрим, что здесь можно приобрести. Множество разнообразных изделий развешено на стенах домов и разложено на столиках, а то и просто на земле. Основные покупатели - туристы, хотя и киевляне приходят сюда в поисках подарков. Каких сувениров тут только нет! Бусы, кулоны, кольца, поделки из камня, глиняные колокольчики, меховые игрушки, кожаные заколки, деревянные подставки под посуду... Перечислила кое-что из мелочи, так как не рискнула подходить с фотоаппаратом слишком близко, - поэтому на снимках запечатлены относительно крупные предметы.
  
   []
  
   []
  
   []
  Хотела сделать еще несколько снимков картин, но автор этих шедевров был настолько возмущен, что пришлось быстро ретироваться.
  
  
   []
  Остальное снимала уже издалека.
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
  Теперь, когда вы узнали что здесь можно купить, давайте обратим внимание на людей и... животных. Пестрота красок и непринужденность обстановки напоминает мне цыганский табор - конечно, как я его себе представляю.
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  В конце улицы я обнаружила ящики с книгами. Жаль, не хватило времени подойти и поинтересоваться, что здесь можно купить и по каким ценам. Раньше старые книги можно было приобрести на Петровке почти за бесценок, но теперь там "диких" продавцов разогнали, и букинисты порой просят за потрепанные книги больше, чем за новые.
  
  Наша экскурсия заканчивается. Перейдя через дорогу, мы попадаем на Контрактовую площадь, где можно сесть на метро. Но, хотя на нем добраться домой можно значительно быстрее, я часто предпочитаю трамвай или маршрутку. Здесь конечная остановка, - можно сесть возле окна и, отрешившись от повседневных дел, просто смотреть на улицы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"