Татьянка : другие произведения.

Истинная. Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь не может угодить всем. Любовь - это любовь

  Любовь не может угодить всем. Любовь - это любовь.
  Храм []
  Когда в храм вошел мой Фил а за ним дух - хранитель рода Леван Солиум, моя улыбка померкла. Захотелось как минимум опять упасть в обморок. Вот это действительно древний род и хранитель у них тоже из этих "древних". Инстинктивно сжала руку Александра, ну как то он мне больше нравился, да и сильно искренни, переживал за меня в последнее время. Феликс подошел к нам. Обрадовалась что он рядом. Я присела и обняла своего кошу, такого родного...Он уткнулся в меня мордочкой.
  - Демон свалил отсюда. Я ещё разберусь с тобой за то, что скрывался сам и её скрывал. - Прорычал грозный Алекс, хватаясь за рукоятку своего меча.
  Так запомнила, демон может скрывать меня, а что полезное свойство. То что котяра не так прост я поняла, но чтоб на столько. Нужно будет, при случае, выяснить сей факт. А сейчас в обиду котика не дам.
  - Только попробуй обидеть и хоть пальцем тронуть моего кошака. В отличие от тебя он не пытался меня убить. Он был всегда рядом и защищал меня! - Это уже сказала злая я.
  - Как интересно! - Голос Сей за кадром...
  - СЕЙРАН! - Заорали мы вдвоем с Алексом.
  - Молчу...
  - Нам пора начинать. - Это Дух напомнил о себе.
   Интересно как его звать то. А то как то не красиво получается. Стоит тут . Он то все про всех знает и не удивлюсь если и будущее ему известно.
  - Слушай Александр, тут такое дело. Может отложим это мероприятие, притремся друг к другу, мы же не ничего друг о друге не знаем, познакомишь меня с семьей, а то вдруг не оценят выбор. Да академию ещё нужно закончить. - Все так же сижу, обнимаю Фила и смотрю снизу на темнеющий взгляд Алекса. Я когда волнуюсь начинаю много говорить. Иногда полную чушь.
  - Для меня теперь семья - это ты. И считай, что ты уже отчислена. Я не позволю тебе ...
  - Э нет. Стоп мы так не договаривались, я хочу там учиться. И вообще сейчас как передумаю. - Встаю и руки в боки. Откуда это у меня не знаю. - Я буду учиться и это не обсуждается. - И топнула ножкой как Сей.
  - Я же вам говорила...- веселый голос Сей. - Нужно было поспорить.
  - СЕЙРАН! - Мы вдвоем с Алексом.
  -Какие все нервные. Молчу.- Все тем же веселым голосом вещала Сейран.
  - Хорошо любимая, что то ещё?- Сквозь зубы поинтересовались у меня. И прямо в глаза смотрит. Обращаю внимание, что они не просто темнеют а становятся черными.
  Я решила больше не наглеть.
  - Пока, да. Любимый!- Складываю демонстративно руки на груди и отворачиваюсь.
  - Надеюсь вы всё выяснили. Я могу начинать? - Дух. Прямо как то неловко стало.
  Демон мой поднялся и ушел, оглядываясь на меня. Одними губами проговорила: "Всё хорошо, малыш". Александр взял за руку, крепко сжал её, наверное, думал, что я сбегу, и подвел к духу - хранителю рода Леван. Вот когда нас разделял алтарь, и народа было больше, было как то лучше.
  Солиум был выше Александра на голову, так что я там вообще терялась. На нем была черная мантия с капюшоном и на ней были золотые символы. К груди он прижимал огромную книгу. Была б моя воля, вместе с Филом вышла, а они пусть тут свои обряды голышовые проводят. У хранителя как и у Сей мантия была в пол и плавно свисала, что создавало впечатление, что он парит в воздухе. Почему то уже второй раз мне хочется посмотреть есть у них ноги или нет.
  Смотрю вниз, где теоритически ноги, а у этих мантия.
  -Саш, слышишь, а у них ноги есть? - Решила я спросить все-таки иначе умру от любопытства. Нет был ещё вариант. Сделать вид и упасть в обморок ну и посмотреть...
  У Духа фолиант с грохотом выпал. На заднем плане раздался истерический хохот. Алекс смеялся молча, опустив голову, сдерживался, как мог. Прошло секунд тридцать, когда он смог говорить.
  - Родная, давай об этом позже поговорим. Обещаю, я отвечу на все твои вопросы. И да ноги у него есть.
  - Обещаешь? - Кивнул.
   Дух вытянул руку перед собой и упавший атрибут для обряда взлетел назад. "ОГО" вырвалось у меня. Увесистая такая книжечка, в черном переплете и все теме же золотыми рунами, знаками и символами. Не знаю как на Александра. Но на меня такие действия производят сильные впечатления. Не очень я люблю то чего не понимаю, а магию я не могла понять. И от этого её обладатели меня пугали ещё больше. Да этот хранитель, если захочет, сотрет нас тут в мелкий песок, а они ржут над ним. Или надо мной?
  - Марго, хватит трястись. Это соединение душ истинных, а не жертвоприношение. - Александр ближе подошел.
  - Кому как! Ал, а давай сбежим, может ну его этот обряд. Фил и Сей нас прикроют.
  - Нет родная, теперь я тебя никуда не отпущу. Мне хватило того, что я тебя чуть не потерял. Я же жить без тебя не могу. Всё это время я перебирал этот мир по крупицам в поисках. А когда явился демон и ... Нет извини я не могу тебя вот так потерять. Ты моя истинная. Ты моя. Слышишь. Я люблю тебя - Его голос постепенно превращался в шепот и на последние слова он наклонился и поцеловал меня нежно, едва прикоснувшись губами и столько тепла и нежности было. Стою как зачарованная смотрю на него, а он улыбается. И на душе так светло. Гори всё алым пламенем, я влюбляюсь в него с каждой секундой. И я уверена что Ал говорит правду. Я это знаю, я это чувствую.
  Сойлиум стал что то зачитывать на не понятном мне языке. Слова произносились на распев, мелодично и казалось, что они материализуются и вокруг нас образуется золотистое свечение.
  - Маргарита, МАРГАРИТА!
  Понимаю что это ко мне, но я если что еще под впечатлением от поцелуя, и это волшебство, и с каждой фразой в душе расцветает что то к этому не знакомому мне мужчине, но уже такому родному и любимому, и здесь меня все называли Айрин.
  - Марго, любимая, прекрати, если ты так будешь продолжать дальше и смотреть на меня, Сейран придется искать себе другой храм. Мне очень тяжело себя держать себя в руках и... пожалуйста... ответь Духу.- Хриплый голос Александра, его взгляд полный желания.
  Откуда мне было знать все эти тонкости единений, обрядов, что души наши в прямом смысле объединяются. И Алекс чувствовал, что я ответила взаимностью. Что душа моя потянулась к его. Перевожу взгляд на хранителя.
  - А повторите ещё раз, что вы там спросили? - Мне показалось или Дух - хранитель снова, уронил свой фолиант. - Нет, а что вы хотите у меня стресс...
  - Родная, просто повторяй: Мой выбор истинный и отныне моя душа принадлежит тебе.
  - Мой выбор истинный и отныне моя душа принадлежит тебе.- Повторила. - Надеюсь это в переносном смысле...
  - Мой выбор истинный и отныне моя душа принадлежит тебе... любимая. - Этот уже говорил Александр. Он повернул меня лицом к себе. В руке у него был нож.
  - Не бойся. Я аккуратно, ты ничего не почувствуешь. - Он взял мою правую руку и сделал надрез на запястье. Затем вложил мне нож в руку и моей рукой сам провел по своему запястью.
  Хранитель взял наши руки и соединил порезы. Перевязывая его все тем же магическим золотым свечением.
  - Я соединяю ваши души, отныне и навеки вы одно целое.
  Солиум, что- то говорил, а Александр медленно наклонился, поцеловал меня, медленно вовлекая в свою игру, а когда я ответила, его поцелуй стал жадным, страстным. По ходу он пытался наверстать упущенное... А я ... я тонула, мне было хорошо и в какой то момент мне стало мало поцелуев. Жар по всему телу распространялся равномерно и захотелось снять с себя этот кусок материи...
  Инстинктивно обняла Алекса за шею, потянулась к нему и прижалась всем телом. Не долго думая меня подхватили на руки и мы оказались на алтаре, сверху нависал Алекс. Интересно это все магия магия и поэтому обряды голыми проводят? Блин а Дух???
  - Алекс... Александр... стой ... а этот... ваш в мантии... дух,- я пыталась говорить, но мне постоянно закрывали рот поцелуем. А его руки изучали изгибы моего тела, что вдвойне затрудняло собирать все мысли в кучу.
  - А его уже давно нет.- Этого не ожидали не я, не Алекс, над нами скрестив руки на груди, стояла Сейран.
  -"А вдруг он мне не понравиться, я с чего ты взяла, что я полюблю его"- Явно передразнила меня Сейран. - И вот что мне прикажете с вами сделать?
  - Сей, отстань, неугомонная, тут единение не просто истинных происходит, а ты...
  - Я не спорю, красиво. Да и давно уже мы не наблюдали вечный. НО это проходной двор какой то, а не храм, врываются тут всякие с демонами, угрожают, обряды свои проводят...
  - С тобой проведешь обряд... - В проеме появился Дар с Филом.
  - Алекс, слезь с девочки, раздавишь. - Сей, обошла и присела на край алтаря. - Ну как ощущения? - Вопрос адресовали мне.
  - Пока не знаю.- Робко ответила все ещё не отошедшая от таких поцелуев. Пытаюсь просканировать, что могло поменяться.
  - Ничего не болит? -Так же ласково, даже через чур я бы сказала продолжает спрашивать Сей.
  - Да вроде нет.- Захотелось попросить зеркало. Вдруг какие лишние части появились.
  - А у тебя Александр? - Посмотрела всё с тем же милым выражением и улыбкой на Алекса.
  - Все отлично.- Алекс нехотя присел и помог приподняться мне. Одевая на меня свою рубашку. Как оказалось, наше единение не прошли бесследно для моего наряда.
  - Так какого светила вы тут РАЗЛЕГЛИСЬ НА МОЕМ АЛТАРЕ! Кыш от сюда.- Сей выглядела очень... воинственно. Спорить расхотелось.
  Александр встал, взял меня на руки и пошел на выход в сторону, где стояли Дар и Фил.
  - Чего стоите, ждете особого приглашения? Так его не будет. - Сей все так же продолжала сидеть на алтаре, а в руках у неё был бокал.
  - Даромир, Александр, вам переход открыть? - Дафэн на шаг подошел к нашей компании.
  - Нет, спасибо, мы сами. - Ответил Дар, так как некоторые, пока шли умудрились завладеть моими губами. Наверное, не стоило обнимать его за шею. Но этот голый торс и запах...
  Дар открыл портал, туда первый запрыгнул мой демон, затем шагнул Алекс со мной и после всех Дар.
  Как только мы все оказались в какой то темной комнате, а переход не закрылся ещё до конца мы услышали:
  - И никто даже спасибо не сказал. - Сей.
  - СПАСИБО. - Хором, ответили мы и засмеялись. Переход закрылся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"