Татьянка : другие произведения.

Обновление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не бойтесь, когда я ругаюсь, кричу и выражаю свои эмоции. Переживать нужно, когда я молчу. .
    Агитки - Статусы для произведений
    ОБНОВЛЕНО 18.09

  ***
  Библиотека, самое тихое место, особенно в разгар учебы, можно спокойно жуя бутерброды и в пижаме прогуливаться вдоль всех этих бесконечных стеллажей с книгами. Мой тихий мирок нарушил Корин.
  - Привет нарушителям. Сурово тебя директор. Но поверь подруга лучше тут чем за стенами нашего ...
  - Привет, Корин! Что там Сурикат сильно злорадствовал?
   Корин прошел 2 пролета прежде чем увидел меня, сидящую прямо под стеллажом природной или стихийной магии.
  - О, чудное местечко. Разрешите упасть рядом.
  - Конечно, я не возражаю, Гендрих куда-то умотал, так что он то же не против.
   Парнишка, сел скрестив ноги и только сейчас я заметила небольшой пакет, который он поставил рядом.
  - Кстати ты пропустила обед, так что это тебе. Возражения не принимаются это моя благодарность за зачет по зельеварение.
  - Да как то не было аппетита.
  - Сильно зверствовал директор? Говорят, он так орал.
  - Не на меня. - Уже изучая пакет ответила я другу.
  Неожиданно дверь библиотеки открылась и послышались уверенные шаги в нашу сторону. Первой мыслью было что Алекс, всё-таки решил договорить со мной или изменить слишком мягкое наказание.
  - О мелкие, привет! А что вы тут делаете? - Берт осмотрел удивленно наш мини пикник.
  - Слушай мы тебя не оскорбляли! - Жуя бутерброд возмутилась я.
  - Так вы же с первого курса?- Удивился тот.
  - Да! - Кивнули мы с Корином.
  - Ну вот и я вас не оскорбил ни разу. Просто констатировал факт. - Заявила эта наглая морд подвигая меня на середину покрывала и засовывая свой любопытный нос в пакет с едой.
  - Эм, вообще-то это для Айрин! Корин забрал сверток у Берта.
  Берт состроил такое жалостливое выражение, что у меня кусок поперек горла встал.
  - А я сегодня и завтрак и обед пропустил, зачеты по боевой, вымотался силы нет.
  Вот нельзя быть такой жалостливой ко всем. Я взяла из пакета 2 бутерброда один отдала Берту ,второй Корину. Подняла символично как бокал для тоста:
  - За голодающих!
  Парни охотно поддержали и с характерным 'Дзынь' мы приступили к трапезе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"