Татьянка : другие произведения.

Ведьмы драконам не сдаются!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этом мире ведьмам живется просто замечательно. Нам не нужно думать ни о чем, покровитель всё сделает сам. Главное выжить до.

img src=brdeenqkhqq.jpg
  Ещё каких то 30 лет назад, ведьмы были просто куклы. Потому что коллегия магов так решила, потому что им было так удобно, Потому что дармовая энергия ещё никому не помешала, а те у кого была своя "ручная" ведьма находились на вершине власти...
  
  -Лийка, а ну брось эту гадость, опять с Владом в нижний спускались. Ух я вам сейчас уши надеру. А лучше Бабушке расскажу. -Сокрушался мой деда
  - Нет дед, только не бабе, она же меня опять заставит эту противную книженцию читать. - Притворно надула губы я. - А она между прочим, когда неправильно читаешь заклинание током бьется.
  Подошла к дедуле села на колени, обняла за шею, поцеловала в колючую щеку и шмыгнула носом.
  - Вот же лиса. - Ласково потрепал по макушки. - Ты же знаешь, что там опасно.
  -Ну я же не одна, там и Влад был и Ким и Дора, даже лешего брали с собой, мы не далеко, правда.
  -Влад, Влад, Влад... что-то много его тут стало, надо его отцу сообщить, чтоб делом пацана занял. Нечего на Мире ему делать. Узнают в коллегии по головке никого не погладят.
  Кстати да у нас существовали:
   Нижний мир (там в основном обитали демоны, ну и кому посчастливится выбраться из преисподние).
   Мир - люди, маги, ведьмы, друиды, лешие, оборотни...
  Верхний - это небожители - Драконы
  Я горько вздохнула, потому что знала, дед прав. Нельзя ни нам к ним, ни им к нам. Дурацкое правило. Дурацкая коллегия. Дурацкие маги.
  О к магам у меня была врождённая ненависть. Пиявки. Знаний у них было очень много, но сил на то чтобы воспользоваться взять могли только у нас, магически одарённых. Бабушкин первый муж был маг, но так как о мертвых или ничего, или только хорошее говорить, то нечего мне сказать. Погиб он при "загадочных обстоятельствах?. Мой отец то же был маг и единственное, что мне известно это его имя - Маркус.
   - Влад, выходи, я тебя вижу. - крикнул деда. Отобрал у меня черный пушистый комок - Держи. - Полетел он и жалобно издал мяфк, когда Влад его поймал.
  - Иди домой и давай уже аккуратно. Не стоит держать магов за идиотов.
  - Пока Влад.
  - Пока Ли.
  'Дорогая моя мышь, если я не увижу твою огненную шевелюру возле 'Зодиака' в 19 -30, считай мы в ссоре'
  P.S Лю тя. С ДР. Ким
  20! Мне 20 лет! Я совершеннолетняя! А самое главное в свои 20 не обременена магом, ну или мужем, покровителем и прочей ерундой что нам впаривает коллегия.
  Между прочим, отбиваться от них очень тяжело, так как мы все учимся в одной академии. Сделано это было специально, ведь первая влюбленность и юношеская любовь они самые крепкие. Меня, как и всегда выручали мои друзья и нестандартные решения. Всем говорила, что коллегия одобрила мой брак с демоном, а Влад подтверждал, что он мой бедующий муж и не поздоровится тому, кто его крошку обидит.
  Утром меня поздравили мама и папа, ба и дед передали поздравления, Влад сказал в качестве подарка он побудет нашим телохранителем в 'Зодиаке' и проведет меня. Данное заведение только для существ и не простых, но мы не ищем легких путей. Студентам туда дорога заказана. Запись строга и верификацию проходить на крови. По слухам сделали это для безопасности высших, но их никто никогда не видел, а пропуск мне обеспечит кровь Дины (знакомой Ким).
  В назначенное время я подбегала к месту встречи.
   Возле входа была приличная толпа и рассмотреть в ней моих друзей не удалось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"