Татьянка : другие произведения.

Вера в победу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    -Верррроника. Прорычал Конор.- У тебя ровно 3 секунды, что бы подойти ко мне. Не знаю, может на кого то и подействовал приказ, но явно не на меня.... Пятки мои стали сверкать не дожидаясь и второй секунды. - Мляха, всё, достала. - и мужчина забыв что он не один и на задании рванул следом.

  -Никусь, солнышко, а давай ты сегодня посидишь со своим любимым, младшим братом?
  - А может он очень хочет в гости к своей тётушки Альбе?- Не отвлекаясь от книги спросила я.
  - Нет у неё мигрень.
  - Есть ещё брат Себастьян.
  - У них Лаура заболела, ну пожалуйста. Папа достал билеты на премьеру, ты же знаешь как я давно хотела попасть в театр.
  Взгляд у мамы был как у ангелочка на фреске, как отказать, планов не было, но соглашаться сразу никогда не стоит.
  У нас очень дружная большая семья.
  Папа, Николас Стоун, работает в военном департаменте, на должности начальник управления секретной службы.
  Мамочка, Вера Стоун (в девичье Бартос) - домохозяйка, открытый, светлый, самый добрый и отзывчивый человек.
  Старший сын - Себастьян, папина гордость. Счастлив в браке и уже успел обзавестись двумя близняшками - ангелочками.
   Старшая сестра Ингрэт - замужем, счастлива, готовится стать мамой.
  Я - названная в честь мамы и папы, любимая дочь доводящая всех до священного ужаса, тем, что не вылажу из библиотек и впитывая все знания. Жаждущая поступить на факультет боевой магии.
  И младший брат. Восхитительный карапуз 5 лет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"