Таволга Ольга : другие произведения.

28. Такое неспешное время до

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Никто из живущих ничего не может написать на мне "впервые". Даже, если будет очень стараться, даже, если ему покажется, что у него получается. Из-под мелко пыльного чужого мелка выступлю я. "Чёрная доска"... Неспешно приходит в моё откровенно утомлённое всей этой экзистенциональной чепухой из глубин памяти образ. ""Чистая доска" - "белый лист бумаги". А ты - чёрный лист. Ты - чёрная доска." Брррр. Так, никогда не засыпать не очистившись от философии! Чай не людь! Моё тело несильно трясёт. Странно, когда с ним что-то не так - я очень чётко ощущаю - что оно "моё тело" - не я. Шкурка зверька из древнющей сказки. Я не могу самоидентифицироваться с тем, с чем "что-то не так". Я остаюсь в своём "так" и "как должно" - правильно, здраво, здорово. Мне нужно принять их мысли. Мне нужно принять их идеи. ... Их представления о себе. И о времени. И о Времени. Странно или нет, что даже тени не промелькнуло - "мне нужно принять их представления обо мне"? А зачем мне "их представления обо мне"? По-крайней мере - прямо сейчас. Я и сама о себе всё знаю. А чего не знаю - то не нужно мне из зеркала чужих глаз и сознаний. И назад в посмертие меня не примут - какое разочарование для тех, кто руководствуется не размышляющим "нет эль-ин, нет и проблемы".
Я теперь всегда есть.
На каждого не размышляющего - с лихвой хватит.
Всегда? Вот это высокомерие! Но я ничего не чувствую о себе "просто так". Я не знаю - что это - думать или чувствовать что-либо без веской объективной причины. Что же это? Время... Время... Время до. "Времени достаточно." "Время неспешно." "Как-будто его может не хватить - в этой - черпай не хочу - бездны, где оно водится." "Мне не нужно считать стремительно утекающие песчинки личного времени... " Хотя последнее, скорее, про людей, нежели про эль-ин. Но... Во мне так много человеческой памяти! Кто-бы мог это предположить. "Ты всегда "ещё придёшь", малыш." "- Звучит тревожно. - Лейри! Не забивай себе голову пустяками!" "- Это отродье должно уйти туда, откуда оно пришло! - Меня не примут обратно." Я... Я в контакте со своим личным временем! Вот, оно что! Я в целостном контакте со Своим Личным Временем! Я не спорю с ним. Не конфликтую. Не вынуждаю его идти на компромиссы. Не тороплю и не умоляю "остановиться" (чушь-то какая не человеческая!!! нет, как раз - человеческая). Я пребываю в мире со своим личным Временем. А через него - и Временем вообще. Уж простят мне боги подобную нелепую формулу. У-уф... Размышлять о смысле жизни - это вам не ёжиков пасти в Ауте! Я - в контакте с временем. Всё! Яростно шлю я той сфере, где живут "раз-мыш-ле-ни-я"! Я сплю здоровым, мирным сном сытого, наигравшегося и нагулявшегося Дракона Ауте! Все вон! Хорошо, что Аш для меня свою поляну зачаровал. Можно делать ночь и звёзды. И ни одна тварь неважно - какого происхождения до меня здесь не доберётся! Кроме... Собственных мыслей. Но, с ними я справлюсь как-нибудь, да. На то я и Дракон Ауте!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"