Tayon : другие произведения.

Совсем краткая биография Риддира Фрафея

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Совсем краткая биография ГГ фанфика по Скайриму. Даты, касающиеся ученичества Ульфрика Буревестника взяты из головы, ибо официальные сведения по этому вопросу отсутствуют. В случае появления какой либо официальной информации по этому вопросу, данный момент будет переделан.

  4Э 103 - Рождение Гг
  
  4Э 118 - в Порт-Телваннисе безродный сирота Риддир зачислен юнгой на корабль "Дева Пепла".
  
  4Э 126 - Риддир был похищен из таверны в Бхориане. Очнувшись, он обнаружил себя вампиром, без всякого согласия зачисленным в ученики и Главные Подопытные Ардена Фрафея.
  
  4Э 145 - Вышедшее из под контроля "последствие неудачного эксперемента" убивает Аллу, Леди клана Фрафей. Ее "птенцы" сходятся в битве за власть. Ардэн Фрафей убит своим "братом по крови" Эденом, новым лордом клана Фрафей. Риддир Фрафей, ученик Ардена, изгнан, и за ним идет охота. Вскоре, он пересекает границу Скайрима. Дабы не конфликтовать с Волкихарами из-за одного беглеца по его следу пускают смертных - Черное Братство.
  
  4Э 149 - Риддир Фрафей решает затаится в самом изолированном месте Скайрима - в Высоком Хротгаре. Через три месяца его обнаруживают. Однако, ввиду того, что Риддир сумел за эти три месяца наблюдая за Седобородыми полностью выучить Крик "Безжалостная Сила", проявив тем невероятный талант, Риддир становится Учеником Седобородых.
  
  4Э 160 - Один из Седобородых, Эйнар, начинает терять способность к людской речи. Он отправляется в Скайрим, дабы найти преемника.
  
  4Э 161 - Эйнар возвращается. Его будущим преемником выбран Ульфрик, одиннадцатилетний сын ярла Виндхельма.
  
  4Э 171 - начало войны с Талмором. Ульфрик покидает Высокий Хротгар.
  
  4Э 187 - Тёмное Братство теряет большинство убежищ, а также влияние в Тамриэле.
  
  4Э 191 - слухи о падении Темного Братства достигают Высокого Хротгара. Риддир Фрафей покидает Высокий Хротгар.
  
  4Э 192 - Риддир Фрафей поступает в Коллегию Магов Винтерхолда.
  
  4Э 198 - Риддир Фрафей подтверждает соответствие званиям Целителя первого ранга, Усилителя второго ранга, Мастера Воплощения, Мага Призыва третьего ранга и Полного Мастера Иллюзии. В тот же год он покидает Коллегию и вступает в Гильдию Воров Рифтена.
  
  4Э 199 - пользуясь связями Делвина Мелори и своей высоко ценимой в некоторых кругах вампирской природой, Риддир Фрафей вступает в Темное Братство. В этом же году он становится таном Рифта.
  
  4Э 201 - Начало основных событий.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"