Tayon : другие произведения.

Известные кланы вампиров Tes

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Упорядывачивание известной информации по кланам вампиров TES и разбавление её авторскими домыслами ^_^ Заполняться сей опус будет по мере необходимости или по велению музы (иногда так хочется написать псевдонаучную недостатью...).

  0. Общие свойства вампиризма.
  Устойчивость к холоду
  Уязвимость к огню
  Негативное влияние Солнца - различается от клана к клану
  Высокие способности к Внушениям - вампир может зачаровать простого смертного даже без обучения, на одних инстинктах
  Способность к телекинезу
  Способность к левитации
  Способность к Магии Крови
  Вампирская Эволюция - мало того, что вампиры передают своим "кровным потомкам" Дары и Благословения Духов, темпы их естественной Эволюции превышают естественные пределы. Все способности известных кланов вампиров, кроме дарованных Эт'Ада, были сформированны всего за 800-900 лет.
  
  1. Клан Бал
  Они же бесклановые, долбанный мусор, тупые ублюдки и куча других нелицеприятных прозвищ.
  Происхождение: Изначальный геном вампиров, произоведший от первой Дочери Хладной Гавани - Лами Бал.
  Особенности: Не имеют особых способностей, за исключением общих для всех вампиров. Имеют крайне низкую степень самоконтроля.
  Влияние солнца: На солнце их плоть начинает потихоньку гнить. Скорость гниения зависит от стадии голода.
  Организация: Не имеет какой-либо структуры вообще. "Состоит" как из вампиров, изначально принадлежащих Бал, так и из деградировавших потомков клановых изгоев.
  Статус: Вечная головная боль остальных кланов. При обнаружении чаще всего безжалостно истребляются.
  
  2. Валкихар
  Они же - Властители Скайрима, они же Непревзойденные.
  Происхождение: когда-то, ещё в Первую Эпоху, могущественный властитель смертных Харкон Валкихар закатил Молаг Балу гекатомбочку на несколько тысяч своих подданных. В благодарность он получил вампиризм и нехилые бонусные способности для всей своей семьи.Они и стали прородителями клана Валкихар.
  Особенности: Молаг Бал даровал Валкихарам второе обличье. В нем они могут применять широкий спектр способностей, как превращение в туман или стаю летучих мышей, высокоскоростная левитация, продвинутая эхолокация, значительное усиление магии крови и тому подобное. За это Волкихары платят полным отсутствием особых способностей (за исключением общевампирских) в первичном облике. Впрочем, это им не особенно мешает.
  Влияние солнца: солнце не разрушает тела Волкихаров, а только ослабляет их. Степень слабости зависит от стадии голода.
  Организация: абсолютизм. Древний лорд Харкон держит своих подданных в ежовых рукавицах.
  Статус: являются главным и единственным кланом во всем Скайриме. Весьма уважаемы другими кланами вампиров (боятся их, да). Волкихары по праву считаются сильнейшим кланом вампиров.
  
  3. Фрафей
  Они же Хозяева Чудовищ.
  Происхождение: Когда-то отшельник-Бал привлек внимание Гирцина и получил в дар "Глаза Охотника", позволявшие ему видеть жизненную энергию. Позже среди его "кровных потонков" оказался Мистик, совмещавший глаза охотника и стандартное Мистическое Зрение. Этот медод передавался из поколение в поколение, и в скором времени Вампирская Эволюция развила в его потомках особую способность - Глаза Фрафея.
  Особенности: Глаза Фрафея - не требующее знаний Мистицизма, инстинктивно применяемое близкое к совершенству Мистическое Зрение с непревзойденным охватом всех диапазонов энергитических излучений, включая различные магические а также био- и некроэнергии. Такое тонкое восприятие позволяет Фрафеям использовать Магию Крови для изменения живых (а так же псевдоживых , вроде вампиров) организмов. Ныне Фрафей являются лучшими химерологами Тамриэля. Знаменитые Гончие Смерти, охраняющие гнёзда многих вампирских кланов - именно их работа.
  Влияние солнца: Прямые солнечные лучи порождают сильные ожоги у представителей данного клана. Тем не менее Фрафей с легкостью переносят непрямые солнечные лучи.
  Организация: Управляются Лордом и Советом Старейших.
  Статус: Принудительная неприкосновенность. У Фрафей монополия на качественных химер, а другим кланам не хочется остаться без полезных питомцев. Правда, если Фрафеи начинают терять берега и посягать на чужие земли, окресные кланы забывают склоки и высылают совместную "дипломатическую миссию" быстро и кроваво вправляющую им мозги.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"