Когда сковорода начинает шептать о том, что масло уже разогрелось как следует, нужно отрезать толстый ломоть мяса, и не бить его, а очень густо посолить и поперчить до песочного цвета, с нежностью положить его в кипящее масло, и дать обжечься до золота. Потом аккуратно перевернуть, снова проявить хрустящий цвет жареного, и вынуть, переложив затем на подогретую тарелку. Осыпать мелко рубленым зеленым луком, чтобы скрылось мясо, осмотреть все это, вдыхая остатки жара, и надрезать наконец ножом. Сразу же, стараясь не рассыпать зелень с отрезанного кусочка, отправить его в рот, откусив перед этим пухлого и дырчатого белого хлеба. И тут, пережевывая мясо, надо услышать, как оно истекает горячим соком во рту, как лук и перец обжигают язык, и наконец, позволить себе один глоток холодного молока, чтобы чуть притушить огонь до следующего кусочка....