Тедеев Вадим Русланович : другие произведения.

Психоделика для взрослых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сойти с ума с удовольствием.

  
  
   Когда я это писал я сошел сума. События разворачиваются не в нашем мире, и не в нашем измерении, но тесто связанные и похожие на наше обыденное. Все принятые суждения о свойствах вещей или о логике можете спрятать куда подальше. Речь идет о двух героях, каждая новелла содержит ключ к пониманию всей истории, по мере продвижения по сюжетной линии все станет понятно. Приятного сума-схождения.
  Демор.
  Наш дом был большой, все его окрестности были под стать ему, огромные поля простиравшиеся к югу от дома и величественные долины, расположенные на севере от него. Это был тихий и спокойный уголок где я вырос. Меня зовут Демор, зовут меня так потому что моя мать при изготовлении меня выпила брагу, которую ей принес ее кровный брат Илюша. Илюша был очень приятным человеком, мне всегда нравилось его присутствие, от него всегда веяло спокойствием, и когда он был у нас дома, мне казалось что время останавливается и наступает пара мира и спокойствия которые я так отчетливо ощущал и любил. Мою мать зовут Кира, она хорошая женщина, я люблю ее хоть она и вырастила меня не на лучшем навозе, да и к тому же пьяная в хлам. На самом деле она никогда особо не пила, но в тот день когда я был изготовлен и выращен, по воле судьбы или случайному стечению обстоятельств мая мать оказалась чертовски пьяна, и в этом алкогольном состоянии назвала меня Демором, она чуть не уронила меня достав из навоза, но пьяным и неуклюжим движением сомкнула ноги я не дала мне упасть на пол. Поймав меня она закричала - ООО, да я ловкая как кошка! И взяла меня одной рукой из пространства между ее ногами, в которое я так удачно попал. Я же в тот день получил жизнь и имя. Всю жизнь я любил читать, я читал сколько себя помнил, все остальное время от чтения я проводил гуляя по нашим бескрайним окрестностям. Больше всего мне нравилось гитлерово поле, там я находил особенную ни на что не похожую атмосферу тишины и спокойствия. Все остальные родители запрещают своим детям гулять на гитлеровых полях, так как там может нарушиться мироощущение и человек, особенно в маленьком возрасте может забыть что есть истинный мир, и погрузиться в свой собственный, который у него в голове. Этому способствует та идиллия и разнообразие пейзажей на гитлеровых полях, начиная от колосков пшена росших в форме свастики и заканчивая огромным гитлером сидящим по среди этого поля на своем гигантском стуле-троне. Как я уже говорил на эти поля не идут добровольно, я же попал на эти поля случайно, когда мне было 6 лет, бродя по лугам близь лесов я наткнулся на педофила. Я не знал кто он, ведь мне было всего 6 лет, я жутко его испугался, у него была белая маска на лице, с крохотными дырочками для вентиляции и детские шорты, туго облегавшие его пухлые бедра. Он наводил на меня дикий ужас, при виде его я встал на месте и не мог пошевелиться, его белая маска и малюсенькие красноватые шорты наводили на меня ужас. Как я узнал много позднее этого человека звали Педя и он был педофилом с многолетним стажем, всех детей в округе пугали им. Родители пугали детей когда те себя плохо вели рассказами про Педю, мальчишки же по старше пугали детей и наводили на них кошмар, своими дикими рассказами про безумного педофила Педю и его маленькие красные шортики, так мило облегавшие его неуклюжие и пухлые бедра. Я стоял на том поле как вкопанный и оцепеневший от ужаса - что наводил на меня Педя, несколько секунд которые тянулись для меня вечность он стоял и смотрел на меня, через эти несколько секунд я заметил как красные его шортики начали шевелиться и узоры в форме маленьких сердечек начали двигаться. Педя начал бежать на меня. Неуклюжими и тяжелыми полу прыжками он начал настигать меня, при этом он достал из шорт и обнажил свой член, на бегу он начал елозить его рукой что бы привести его в эрективное состояние, при всем при этом он бежал на меня. Я видел и запомнил каждый его жесть и всю последовательность его действий так хорошо что запомнил ее на всю жизнь и ничто не могло стереть мои воспоминания из моей головы, ни время ни какие либо обстоятельства, при экстренных ситуациях человеку кажется что все происходящее идет медленнее, на самом же деле меняется лишь время-ощущение, мозг начинает работать быстрее и обращает внимание на все детали которые не может запомнить в обычном состоянии. Для меня знакомство с Педей происходило целую вечность, и эти несколько мгновений растянулись во мне на годы. Увидев как он бежит на меня с красным разъяренным членом в руке, я вышел из ступора и дал деру.
  
  Mr. X.
  Вселенная. По теории вселенского баланса за хорошим следует плохое, за темным белое, за злом добро. По теории вселенского баланса все сводится к нулю, коэффициент добра и зла - ноль. Можно лишь чувствовать перемены в этом графике, график добра скакнул на верх, за ним следует моментальное падение на ту же единицу что была добром. Итог таков что все сводится - в ничто. Во вселенной не существует ни белого ни черного, ни добра ни зла, нет абсолютного зла или абсолютной любви, ничего нет, если лишь промежуточное. Промежуточное это все то что мы видим и ощущаем, белое кажется белым на фоне черного и наоборот. Не существует любви, если лишь переменная в графике вселенского баланса, которая изменятся в зависимости от обстоятельств. Ненависть это лишь обратная сторона любви, разные состояния одного и того же чувства. Итог остается таков, и он не утешает. Баланс правит всем и контролирует все, нет ничего в мире что бы не подчинялось теории вселенского баланса. Можете ли вы представить себе абсолютно счастливого человека, чья жизнь была бы полна радости и не имела бы горечи. Или абсолютно несчастного человека который бы всю жизнь горевал и печалился, невозможно! Ноль, бесконечный и вселенский, такой же бесконечно печальный, сколь и бесконечно радостный. Эту систему давным-давно знали древние, и они умели управлять своим настроением, и могли управлять течением своей жизни - так как им этого хотелось. Есть много свидетельств о древних людях чей статус был выше других которые намеренно причиняли себе боль и страдания, терзали свое тело и морили себя голодом, намеренно заставляли свой мозг вспомнить и пережить заново печальные воспоминания из жизни, и принимали ее так близко к сердцу, что те воспоминания становились еще горестнее чем были бы если произошли в данный момент по настоящему. Они знали что за этой ступенью страдания они найдут столь же прекрасное сколь же и болезненное сейчас, они пользовались этой системой и контролировали жизнь. Древние были не умнее чем нынешнее люди, они лишь были более наблюдательнее чем мы, нынешнее поколение дегенератов и далбаебов не видит ничего дальше метра от своих поганых глаз. Из людей что ныне населяют землю если отдельные группы лиц которые лишь поверхностно научились этому искусству контроля. Многие из них и понятия не имеют о том что делают, но их подсознание подсказывает им это и они продолжают заниматься этим. Эмоциональные субкультуры это как правильно печальные дегенераты, чей образ вызывает отвращение и невероятную тягу к моментальному опорожнению из эмоций у большинства из них доминирует лишь грусть. Это и есть ключ из их подсознания, которое заметило что после этой искусственно вызванной печали и не столь продолжительной наступает пора эйфории. Эйфория, самое подходящее слово что бы выразить то что ощутишь после горести и печали. Если еще много отдельно взятых субкультур и много лиц которые понимают эту теорию, они не могут объяснить эту теорию и не могут уразуметь ее, они лишь чувствуют что после плохого наступает пора удовольствий и пользуются этой нетрудной схемой, понимая ее настолько же поверхностно, на сколь их подсознание наблюдательно.
  
  
  
  
  I Демор.
  Я бежал от Педи как только мог, я перестал чувствовать свои ноги когда мое сердце растопило пару кубиков адреналина, и эта смесь прыснула мне в кровь. Не чувствуя ног и не глядя назад я бежал без остановки, я бежал и слышал лишь хруст сухих листьев под ногами и стук моего сердца в груди. Я добежал до поля я рухнул на пол, все мое лицо было в сухой грязи и траве, я ни как не мог отдышаться и перевести дух, сердце продолжало колотиться. Как только я оглянулся назад я забыл о отдышке и о том как сильно билось мое сердце, сзади никого не было, я наверное уже давно от него оторвался, и пробежал просто так несколько сот метров. Я встал и вздохнул в полную грудь свежего воздуха и почувствовал спокойствие и абсолютное одиночество. Только когда я оглянулся по сторонам я понял куда попал. Это были гитлеровы поля. По началу я хотел развернутся и пойди прочь от этих мест, но подумал что могу встретить там того самого педофила, вероятно он засунул свой красный член обратно в шорты до следующего раза, но этого следующего раза я не хотел вовсе. Я вошел в самое поле, колоски пшена были мне по колено, их головки были завиты в форме правосторонней свастики, а при дуновении ветра так прекрасно раскачивались и колыхались как могли только они. Я шел по полю и чувствовал тот особый запах нацистской пшеницы которую посадили немцы во время второй мировой, по их плану это поле должно было принести им зерно, которое могло бы прокормить целую роту солдат одним только батоном хлеба. Но их план не удался и те, кто попробовал этот хлеб погибли сразу же после того как проглотили по кусочку. Я шел в самое сердце поля, самую середину, - ужасно щекочет ноги. Дойдя до самого сердца поля я наткнулся на то что мои предки называли голограммой. Кресло циклопических размеров было прямо посреди поля, восседал на этом кресле гитлер. Гитлер был зол, и что-то злобно объяснял сидя на своем троне, но его не было слышно, - я видел только лишь его жесты и его эмоции, он был явно зол и недоволен. Его губы в злобном экстазе яро шевелились, но слов было не разобрать, что бы понять что он хотел сказать следовало бы научиться немецкому и чтению по губам, ни того ни другого я не знал и в помине.
  Наш чудесный дом в то утро был залит солнцем и запахом свежее скошенной травы. Я тот день я первый раз сел на негра. Отец держал дома несколько скаковых негров желто-пятой породы, одной из самых лучших пород среди негров. Шерстка на их головах всегда блестела и переливалась на солнце. Отец в тот день научил меня как правильно запрягать негра и ездить верхом. Для начала я затянул все ремни на негре и сел ему прямиком на спину, поудобнее устроившись я хлыстанул его по заду и он дал деру. Желто-пятый негр одна из самых быстрых пород негров и одна из самых непослушных. Как только я хлыстанул его он со свистом и ревом понесся вперед, я рухнул на землю. Весь в пыли от невероятно быстрого старта скакового негра я удостоился ехидного смеха отца.
  - первый раз всегда так, держись крепче и не хлыстай так сильно, главное почувствуй негра и слейся с ним в одно целое.
  Я не отчаивался и повторил попытку, я снова сел на негра и решительно схватился за поводья. Я был настроен на успех и только. Я поднял хлыст и на секунду закрыл глаза (главное почувствуй негра) слова отца вспомнились мне, и я мысленно представил что я одно единое со скаковым негром, я представил как моя попа сливается со спиной негра и я становлюсь кентавром. Я буквально чувствовал землю копытами негра. Я открыл глаза и мой хлыст стремительно начал двигаться в сторону зада негра, громкий шлепок хлыста о зад негра и такое же громкое падение. Как известно желто-пятые негры не отличаются интеллектом, даже среди своих сородичей они считаются относительно тупыми. Мое второе падение невероятно развеселили его и он меня обсмеял. Хохот негра представляет из себя несколько несвязных звуков и описать их можно как (ИАХЪ-ИАХЪ-ИАХЪ-ИАХЪ), эти звуки сопровождало ехидное оскаливание зубов. Должен признать мои первые уроки верховой езды на негре провалились к черту. Все же потом я смог сделать пару кругов, хоть и неуверенно но все же, это был мой первый урок езды на скаковом негре. Раз в год проводится мировой чемпионат по забегу на неграх, наездники со всего света собираются на трассе на блестящих и быстрых неграх, и каждый из них считает себя лучшим и пытается доказать это, блестящие и красивые негры со свистом срываются с места и пробегают три больших круга. Чемпион получает золотые подковы для своего скакуна, славу окружающих и звание самого быстрого наездника планеты, мечта любого мальчика стать самым быстрым на свете ездоком на неграх.
  
  II Иден.
  В тот день мне исполнилось 30. Небольшое помещение арендованное под клуб и куча грязных, немытых людей терлась друг о друга в пьяном экстазе. Отвратительный запах у отвратительных людей, поганые движения под ритм поганой музыки. Еще год назад я был точно таким же как они, мне это нравилось и никакого дискомфорта я не замечал вовсе. Я бы с удовольствием выпил столько же сколько и они и танцевал так же погано как они, и мне бы это доставляло массу удовольствий, но не так давно Сомалийская проститутка которую мне заказали друзья обслужила меня по полной программе. Сначала так называемая прелюдия, некий алгоритм действий ведущий к неизбежному половому акту, после я отпил из ее грудей чудесного вина и на утро ничего не помнил. Сомалийские женщины славятся своим грудным вином, бархатный и утонченный вкус, о оттенком горечи присущей только женщинам с Сомали. Их грудное вино является вторым по их качеству и свойствам, первое же как все знают француженок. На утро после моего кутежа я проснулся с ужасным дискомфортом, мне казалось я спал в настолько неправильной позе что моя печень была стиснута моими ребрами. Первое мое ощущение было ошибочным, после того как я осмотрел комнату я заметил пару скальпелей, окровавленное одеяло и записку с "c наилучшими пожеланиями" на краюшке стола. Конечно же Сомалийская проститутка уже давным-давно ушла с герметичным контейнером где во льду лежала моя почка. Я проснулся и увидел все одеяло в крови когда я его стянул с моего тела я увидел надрез в области печени. Именно тогда то я и понял что произошло. К несчастью для меня проститутка даже не удосужилась зашить надрез и как только я немного привстал рана открылась и кровь вновь хлынула из свежей раны. Я был бы печален если бы в моей жизни было бы хоть что то, ради чего стоило жить, но из-за отсутствия такового единственное что я подумал мысленно про эту ситуацию - "хреново". Наверное это было единственное мое суждение по этому поводу, и оно было абсолютно точным и под стать случаю. Я лег поудобнее и накрыл кровоточащую рану одеялом, достал сигарету и глубоко затянулся, после первой затяжки старая слюна ото сна пропала и я почувствовал вкус вина которое пил этой ночью, ради вкуса этого вина я заплатил огромной ценой. Я курил и представлял эту проститутку направляющейся в донорский отдел, где куча богатых стариков уже начали торги за мою почку. После успешных торгов она могла бы поехать в Сомали и стать там относительно богатой, или же жить припеваючи здесь, и время от времени ублажать богатеньких клиентов, а по мере растрачивания своих денег могла бы строить коварные планы на счет очередной жертвы и его внутренних органов. В газетах часто пишут "остерегайтесь клафилинщиц, они нарочно добавляют сильно действующее снотворное в свою груди, и обворовывают своих клиентов". Я был бы рад если бы меня просто обворовали, но вот вырезать почку мне не представлялось реальным. Сейчас же прошел ровно год с того момента как я остался с 1 почкой, врачи которые зашивали мне надрез сказали что мне можно пить ровно в два раза меньше чем я пил до этого. Сейчас я на своем дне рождении в поганом клубе с поганой музыкой и погаными людьми, чей образ жизни и образ мышления угнетают меня и заставляют пасть в печаль. Я был бы таким же как и они, но мне можно пить лишь половину того что я пил до этого. Рядом со мной лежал наполовину полный бокал, я смотрел на него не замечая ничего вокруг, все звуки дурной музыки и противные голова погасли вокруг, я глядел в бокал и видел там свою жизнь, наполовину полный бокал как нельзя лучше мог описать мою жизнь.
  I Демор.
  Источником электричества служат гипер-активные дети. Ученные умы давно нашли источник бесплатной энергии, вечный двигатель нашей эры в форме гипе-активнх детях, они сочли за благо то, что могли дать волю бескрайней активности детям выплеснуть ее во благо людям. Тому кто придумал этот источник электричества даже дали премию Дарвина, самую величайшую премию которую можно было получить человеку с обезьяним умом, (так называемых ученных). Нашего гипер-активного мальчика звали Артур. Он был помешен в беговое кольцо как для хомячков, но гораздо большее по размеру, при беге внутри него в конденсаторе скапливалась энергия, а в свою очередь к конденсатору были подключены электроды, через которые весь дом снабжался электричеством. Это кольцо располагалось в котельной, начиная бежать он приводил весь механизм в действие и мы могли спокойно читать при свете ламп. Судьба каждого гипер-активного ребенка вызывала у меня сожаление, что бы им не было одиноко каждому из гипер-активных детей вшивали микро чип у голову, который имитирует нормальную жизнь. Программа создает в голове мальчика эмоции и образы как если бы он прожил их наяву, из-за чего гипер-активные дети не чувствуют себя всего лишь источником электричества. Я жалел Артура, хоть и знал что, то что он делает не вызывает у него никаких отрицательных эмоций, и реальность для него не существует вовсе, а живет он в мире сделанным программой. Можно было только гадать что было в том мире в голове у Артура, что могла придумать программа для Артура и все ли гипер-активные дети видят одно и тоже. Меня это всегда интересовало и не давало покоя. В медицине существует такое понятие как "синдром здорового", это когда возле тебя инвалид, больной или отсталый, и тебе становится неловко за то что он болен и судьба так не справедлива, и начинаешь чувствовать себя неловко. Такой синдром бывал у меня часто и что бы хоть как-то заглушить его я начинал представлять себя на его месте, и часто начинал бегать стоя на месте рядом с Артуром, что бы хоть как-то компенсировать свое недовольное чувство несправедливости и совесть. Иногда я часами бегал рядом с ним, и из-за этих длительных марафонов на одном месте я перестал уставать в последствии. Я думал что помогаю Артуру, по крайней мере моя совесть была много более чище чем если бы я бездействовал. В тот день я по привычке бегал рядом с ним и не замечал как летит время, час, два, и наконец моя мать позвала меня, она попросила меня что бы я сорвал курицу. Я вышел в наш огород и пошел к куриному дереву, курицы в этом году удались на славу, сочные и с тонкой кожицей, я подошел к дереву и начал на ощупь искать спелую курицу, спелых куриц надо отличать на ощупь, если курица я мягкой кожурой и при прикасании к ней она слегка шевелится - значит курица созрела и ее пора срывать с ветки. Я сорвал одну и отнес маме, мама делала из кур самые разнообразные блюда и самые замечательные, немного погодя я насладился обжаренной в духовке курой в чесночном соусе. Ммм, это была просто мечта любого гурмана. Запах курицы и специй витал по всему дому и придавал сему дню приятный тон.
  II Иден.
  Есть вещи которых не забываешь, мне кажется что если бы мне во всего размаху ударили по голове куском арматуры и мой мозг мокрым шлепком упал бы на землю, я бы все равно не забыл про ту француженку. В тот вечер я шел по набережной и глядел в воду, кое где она колебалась и кольца разных диаметров расходилось в сторону, ветер дум мне в морду и приносил легкий и прохладный ветерок, закрыв глаза я погрузился в себя и в свои мысли. Я думал о вечном, ведь в такой дивный и безлюдный вечер грех думать об обыденном, все бы ничего, но вдруг я услышал дикий крик, я открыл глаза и увидел рядом проносящегося на огромной скорости бесноватого карлика-альбиноса. Он бежал за женщиной и кричал именно он, а не она, пронзительный до ужаса крик заставил меня отпрянуть назад, лишь потом я сообразил в чем дело и ринулся на помощь. Я бежал за карликом и дивился тому как быстро он передвигал своими маленькими и неуклюжими ножками, еще больше я дивился тому как быстро бежит та девушка что спереди нас. Я почти догнал карлика и приблизился к нему вплотную, я прыгнул на него и весь вес моего тела плюс вся кинетическая энергия собравшаяся из-за скорости бега - обрушились на бедного карлика. В момент падения я почувствовал под собой небольшой хруст (как выяснилось позже я сломал ему несколько ребер, а именно 6) карлик упал без сознания и остался в своей неподвижной позе когда я встал. Я поглядел на него и ужаснулся тому кокой он мерзкий, грубые черты лица и неестественно белый цвет кожи и волос на ней. На груди у него свисал сатонинский знак символизирующий его причастие к темной магии и запрещенным оккультным ритуалам. Это был карлик обитающий в пещерах близь гитлеровых полей, и по моим расчетом ему требовалось грудное молоко той женщины для своих оккультных ритуалов. Грудное молоко француженок издавна использовали темные алхимики для своих ритуалов. Я смотрел на карлика и совсем забыл про ту девушку, как вдруг чья-то рука коснулась моей, не поворачивая головы я узнал что это та девушка. Рука ее была холодна и при прикасании ее к моему телу, на том месте где скользила ее рука - кожа становилась гусиной и волосы на ней вставали дыбом. Было довольно приятно.
  
  
  
  I Демор.
  Алхимики нынешнего времени придумали 3 вида навоза, это три основы основ, из них вырастают все люди. Три разных архетипа, три отличные от друг друга ростки и совершенно разные в бедующем люди. Моя мать в тот день носилась и суетилась как ненормальная, навоз был готов и оставалось только меня вытащить на свет. Она купила этот навоз у местных барыг, он считался хорошим, но как я узнал потом, нет... Существует два основных компонента для изготовления питательной среды для навоза и человеческого ростка, первый это свежий навоз желто-пятого скакового негра, которого несколько дней не кормили, а после э той голодовки давали ему творог вперемешку с травой, это делало навоз обогащенным питательными веществами для благоприятного роста человека. Этот компонент давал человеку выносливости, и жажду к жизни. Второй компонент это семя отца и грудное молоко матери, этот компонент отвечает за генетическую наследственность и делает ребенка похожим на своих родителей. Иногда случалось и такое что в эту смесь из семя и грудного молока случайно попадали другие - чужеродные вещества, как например слюна, или волос и случалось жуткое, даже не хочу рассказывать какие чудища рождаются при такой неосторожности. Третий компонент является решающим, первые два основы основ, а третий определяет человека. Это может быть моча еврея, она делает человека хитрым и расчетливым, а еще она дарит возможность планирования на огромные сроки, возможные на несколько сот лет, касающиеся уже внуков или правнуков, выращенный на таком типе навоза человек в будущем становиться отличным предпринимателем, главой компании или членом правительства. (Есть и один небольшой минус, они очень нудные и всегда будут пытаться тебя перехитрить).
  Во второй тип навоза добавляют менструацоную кровь кошек в период с марта на апрель, это делает человека любвеобильным, красивым и страсть каким страстным. Такие люди обычно становятся семенными и домашними, любимцами детей и соседей. (Их минус в том что они очень часто изменяют друг другу).
  В третий тип навоза добавляют волос с подмышки бесноватого карлика-альбиноса, которые обычно водятся в пещерах близь гитлеровых полей, это придает человеку любви к религии, и делает человека восприимчивым к магии и темным искусствам. Обычно такие люди становятся религиозными деятелями или бесноватыми сатанистами, зависит от нравов натуры и образа жизни. (Минус в том что шанс что ваш ребенок станет сатанистом или бесноватым, родившись из этого навоза - составляет около 5 процентов, что является довольно рискованным, но к счастью ученные нашли способ справиться с этими нежеланными 5 процентами - они их просто сжигали в крематориях).
  Завершающая стадия изготовления - электрический разряд прямо в кучку навоза, родители выносят кучку на улицу в грозовую погоду, ставят на крышу дома или на самую верхушку дерева и ждут электрического разряда. Электрически разряд мигом делает все компоненты единым целом и оживляет их, давая ростку энергию на развитие. Бывает и такое что сила разряда слишком велика и кучка навоза попросту разлетается на мелкие кусочки и запах стоит жуткий. Если же все удается и молния оживляет смесь, то остается ждать 9 месяцев и вуаля, засунув руку в кучку навоза вы достанете от туда ребенка.
  Это были три основных типа навозов, есть еще несколько запрещенных ингредиентов из темных и древних книг, из которых оккультные алхимики делают детей, так например если в два основных компонента добавить глаз проститутки и обильно полить соком из свежее выжатой саламандры, то можно получить криминального авторитета в виде вашего ребенка. В будущем он вырастет главой криминального синдиката или же простым, рядовым мафиозием. Если же в два основных компонента добавить грудное молоко двух женщин, то ребенок поучиться гермафродитом, или же мужеложцем. Такие дети как правильно становятся великими мыслителями стратегами и полководцами, но минус есть и он очевиден. Известны случаи такого запретного колдовства в самых почитаемых семьях, и даже в семьях правителей, так например маленький Александр Македонский был изготовлен по той же технологии и получил репутацию искусного содомита и мужеложца в своих кругах. Есть еще очень много столь же темных и жутких, сколь и сакральных ингредиентов в темной и оккультной алхимии, сколько их было изобретено древними и сколько человеческих личинок погибло из-за этой оккультной и жестокой науки.
  Среди ученных уже спокон веков витают споры на тему происхождения человека, многие из ученных утверждают что, первая человеческая личинка прибыла на планету из все - из глубокого космоса, другие же более или менее интеллектуально развитые утверждают что первая человеческая личинка появилась благодаря нескольким случайностям. Первой случайностью было то - что предок скакового негра опорожнился на грудное молоко козы, и это происходило в очень пасмурную погоду, коя привела к сильному грому и молниям. По воле случая или року судьбы молния попала на эту кучку и оживила семя в нем, давая первичную жизнь. Эта теория вызывает много споров и разглагольствований, поэтому многие ученные придерживаются теории внеземного происхождения и занесения человеческой личинки на землю извне.
  Когда я был только субстанцией для заготовки (грудным молоком матери, и семени отца) моя мать поместила меня как ей казалось в хороший и качественный навоз, это оказалось не так, и 9 месяцев я рос непонятной среде и непонятными компонентами благополучно купленными моей мамой у местных барыг. Когда настал день меня вынимать, была солнечная и яркая погода, брат моем матери Илюша пришел и принес с собой немного браги. Дабы утолить зной нервов мама глотнула браги, успокоение никак не приходило и мама пила и пила, в конец она уж решила что брага совсем выветрилась на воздухе и что она больше не содержит алкоголя, пока не встала с кресла. Когда она встала с кресла все начало резко темнеть в ее глазах, в виски ударила кровь и она с такой же легкостью что и встала - плюхнулась на кресло. Лишь тогда она смогла поистине оценить состояние своего нетрезвого рассудка. Становилось все темнее и темнее, отца не было дома, и за мое появление на свет отвечала мать и частично брат моей мамы Илюша. Мать пьяным и безалаберным движением сунула руку в навоз и нащупала там что то, когда она нащупала меня она посмотрела на Илюшу и засмеялась, потом достала меня и выронила. Я летел острием личинки (т.е головой) вниз и мать невообразимым и чудесным образом смогла поймать меня вовремя сомкнув ноги. Когда же она меня оттуда достала она чуть ли не кричала - ой смотрите какая я ловкая, прямо кошка!. Рассудок пьяного не всегда отвечает законам логике и зачастую люди жалеют о своих поступках совершенных в пьяном состоянии. В тот день моя мать наградила меня славным и глупым именем - Демор, как ей казалось оно звучит прекрасно, и символизирует "равновесие". После этого меня повели в храм вселенского баланса и я принял веру.
  Mr. X.
  Как и в любой мало-мальски банальной истории и в этой не обойдется без поганой любви и истории про бабу. Терпеть не могу такие сентиментальные вещи, одно из самых примитивных чувств сравнимое с животными инстинктами, которое возносят до небес и всячески пытаются переоценить. С интеллектом табуретки и большими амбициями многие люди рассуждают о любви и преподносят ее как нечто невероятное и неестественное, подразумевая банальную сексуальную тягу между людьми, маленькая ошибка в трактовке и те - чей интеллект сравним с табуретом, заражают этой идеей других людей, и те в свою очередь верят и даже не пытаются оценить ту информацию которая пришла из все. Маленькая ошибка в трактовке - глубочайшая ошибка человечества. Самое поганое и эгоистичное чувство преподносят как величайший дар человечества, подразумевая не любовь а банальные инстинкты. Истина - любовь к вселенной, познавший ее познает бесконечную любовь, после он познает бесконечную печаль, настолько глубоко, насколько может вместить душа человека, перенасыщенный этими двумя противоположностями одного и того же чувства - любви, познав и приняв эту любовь он станет частью вселенной.
  
  II Иден.
  Элен. Она сказала что ее зовут Элен. Мы шли по набережной и я почувствовал запах ее духов, они пахли мятой и клубникой перемешанных в снегу. Странный запах, но поистине дивный и волнующий. Мы шли мелено и всю дорогу молчали, а шли мы не знаю куда и не знаю почему. Наконец она заговорила "ты спас мне жизнь, знаешь, ведь этот кахълик мог меня убить и я была бы уже мегхътва". Только тогда я обратил внимание на ее речь и понял по ее говору и глазам что она француженка. Она не могла правильно выговорить букву "Р" и вместо этой буквы у нее получалось глухое "гхъ". Этот говор придавал ей шарму еще более чем ее большие и томные глаза. Всегда широкие зрачки и глубокое невозмутимое выражение лица, она произвела на меня невероятное впечатление. В наше время многие француженки стараются скрыть свое происхождение, так как на них ведется постоянная охота, оккультными братствами и чернокнижниками, из-за их природного грудного вина которое обладает поистине чудо творящими свойствами. После великой репрессии, которая началась 1 век тому назад, большую половину француженок убили и осталась лишь малая часть. В нынешние времена француженки скрывают свое происхождение и всякими способами стараются скрыть свой говор и стиль речи, дабы не попасться в сети браконьерам или темным братствам. На черном рынке на прилавке рядом с простатой пигмея и сифилисом кота можно найти баллон, темный и неброский, но содержимое его ценится на вес золота, это и есть грудное вино француженок. На самом деле такое вино не годится для оккультных ритуалов или для алхимических ингредиентов, так как все его магические свойства пропадают после часа вне груди носителя, и поэтому его покупают на черном рынке в основном гурманы для своих деликатесов и приправ. Блюдо с грудным вином француженки стоит невероятно дорого, но оно и столь же невероятно вкусное, повара который осмелиться приготовить такое блюдо, по закону ждет 5 лет рабства. И что уже говорить о том каким спросом такие блюда пользуются среди заядлых едаков, гурманов и любителей экстремальной кухни.
  Я шел с ней по набережной и она взяла меня за руку, глубокая тишина и холодный ветер в лицо, она спросила как меня зовут, я представился, к счастью в моем имени не было буквы "р" и она сказала "Иден, какое пхекгхъасное имя". На самом деле раньше меня звали совсем по другому, но я сменил имя. Она недолго смотрела на меня, потом подняла руки, обхватила мою шею и поцеловала. Дальше мы отправились в сторону дома, и в ту ночь я впервые вкусил грудного французского вина, при страсти ночи и влиянию полной луны мы полюбили руг друга. Мы не спали всю ночь и она рассказывала мне про свою жизнь, полную раковых случайностей которые сделали ее жизнь тяжелой, и о проблесках добра и радости которые время от времени сваливались на ее голову, она сказа "как напхиимегхъ ты". Мы беззаботно лежали и говорили так, как будто знали друг друга всю жизнь и у нас в ту ночь не было никаких секретов и тайн друг от руга. Ее прекрасный голос и шарм который придавал ей ее говор сделали эту ночь незабываемой. Это было единственное воспоминание которое я помнил невероятно отчетливо, и каждый раз когда вспоминал его мне становилось так печально и тоскливо о том прекрасном времени которого уже никак не вернуть.
  
  I Демор.
  Храм вселенского баланса был невероятно красивым и большим. Огромное здание, по форме напоминающее темную планету. Все комнаты и залы были полны драгоценных камней и серебра, мрачная атмосфера усиливалось холодном блеском серебра и таких же ярких, но безжизненных бликов драгоценных камней. Первый раз я туда попал совсем еще маленьким и я принял веру. Процедура принятия веры была таковой - сначала тебя окунают в горячую воду, от нее у тебя распаривается вся кожа и местами покрывается волдырями, затем тебя окунают в другой чан с ледяной водой, от такой процессии многие новорожденные умирают или того хуже становятся заживо сваренными в чане с кипятком. После этих двух противоположностей холодного и горячего тебя окунают в чан с водой комнатной температуры, и ты чувствуешь блаженство, и то как прекрасна та температура в которой мы всегда находимся, но которую мы не замечали до этого. После тебя окружают родители в двух сторон - справа и слева, и начинают шептать в ухо. Левый родитель начинает шептать какой ты поганый ребенок, и что из тебя ничего путного не выйдет, ругает в гневе и пророчит неудачную жизнь и горе. Правый же говорит приятным голосом какой ты хороший и что все прекрасно, жизнь полна интересного и у тебя обязательно будет много радости в жизни. Этот дуэт из родителей окружил меня и они начали шептать. Отец стоял слева и поносил меня как только мог, тон его был грубый и гневный, иногда шепот превращался в полу-крик и слюна брызжала мне в ухо. Мать же была слева и говорила не слушай его все хорошо, и отец тебя тоже любит, мы все тебя любим. Весь парадокс заключался в том что новорожденная человеческая личинка не поминает слов и значит не понимает о чем ей говорят, младенец лишь чувствует и чувства эти кардинально отличаются друг от друга, бывают случаи когда младенец прислушивается к гневу и гнуси которая исходит от одного из родителей и начинает реветь чувствуя ту тоску и печать которую ему пророчит шепчущий, потом он вдруг замолкает и прислушивается к другому, в миг улыбнувшись и засмеявшись самым искренним детским смехом. Я же тогда был в чане с водой и слушал как мне что то шепчут на ухо, не понимая ни слова я чувствовал две крайности одного и того же, слева и справа. Я плакал и улыбался в экстазе, поистине почувствовав вселенскую печать, в тот же момент ты почувствуешь и вселенскую радость.
  - Ты сдохнешь маленький ублюдок! - говорил отец.
  - Мы тебя любим, не слушай его, слушай меня. - говорила мама.
  - Ты нежеланный ребенок лучше бы ты остался в навозе и тебя сожрали бы навозные черви.
  - Ты самый лучший ребенок на свете и ты вырастишь великим человеком.
  После этого оба родителя вдруг замолкали, убирали свои головы подальше от твоих ушей и ты прислушивался к тишине снизошедшей на тебя из вне, и чувствуешь всю ее прелесть и глубокую тайну хранившуюся в ней. Именно в этот момент считается что дух вселенского баланса проникает в тебя и ты приобретаешь знание, тайну несравнимую ни с чем, тайну счастья печали и промежуточного. После этого тебе вешают маленький амулет на шею на серебряной цепочке, он представляет из себя круг, одна половина которого заполнена холодной темной и загадочной луной, другая жизнерадостным все освещающим и теплым солнцем. Этот амулет носили все посвященные во вселенский баланс еще много тысяч веков назад. Он символизирует причастность к тайне. Когда я немного подрос и я научился читать и писать, знание грамоты дало мне доступ к папиной библиотеке и я начал читать без остановки. Я читал до тех пор пока на небе стояло солнце, после этого мать гнала меня спать, и с наступлением полной ночи и полной тишины я убегал из дому и приходил на гитлеровы поля. Я ложился на пшеницу и смотрел в темное и загадочное небо, при холодном свете луны я иногда видел проходившего мимо педофила Педю, он искал жертву сексуального насилия в виде детей или подростков заблудившихся в этих полях. Тогда я ложился животом на пшеницу прижимался всем телом и наблюдал за ним. Это были минуты трепещущего ужаса и волнения, которые после того как он уходил не заметив меня, превращались в эйфорию, после они превращались в приятное воспоминание. Иногда я видел огни от костра, разгоравшегося в глубинах пещер близь гитлеровых полей, это были бесноватые карлики альбиносы, они занималась оккультными ритуалами, обрядами и приносили жертвы в своих пещерах. Если бы они нашли меня, то непременно бы убили. Тут, средь загадочных полей и столь же загадочных его обитателей, я находил покой, глядя в глубокое темное и загадочное небо, охваченный волнением от возможной опасности, я находил вселенский покой своей души именно на гитлеровых полях. Я смотрел в глубь вселенной охваченной тьмой и думал о наших предках которые принесли жизнь на нашу планету, думал о том какой уровень развития у них сейчас и вообще живы ли они, я думал о них и о всем, что существует во вселенной, переполненное волнением мое воображение представляло жизнь вне земли в глубинах космоса, это были лучшие минуты моей жизни.
  
  
  II Иден.
  После этой ночи она исчезла навсегда. Все следы ее пребывания в доме исчезли ни оставив ни оставив и капли надежды на то что она была тут. Я облазил весь дом, от и до и все равно ни единого следа, ничего что бы могло дать знак того что она была тут этой ночью. Как правило привкус грудного вина остается и на следующее утро у того кто его вкусил, я же не чувствовал ничего. Я начал сомневаться в том что она была тут, как и начал сомневаться в ее существовании вовсе. Я вспомнил того карлика и то что он убегал от меня, но я не помнил почему именно. В голове был силуэт женщины, но я не помнил деталей, я не помнил какого цвета на ней было платье или туфли, я помнил лишь тот потрясающий запах клубники, мяты и запах снега, дивный запах, не передаваемый. Возможно это было всего лишь мое больное сознание, возможно оно подыграло ситуации и нарисовало девушку в том самом месте где я был, а тот бедный бесноватый карлик пострадал просто так, безо всякой причины. Возможно всю ночь я проговорил сам с собой, рассказывая все свои потаенные мысли самому себе, и возможно я всю ночь обнимал подушку напротив вместо прекрасной француженки, а тот дивный голос с французскими нотами я придумал сам, и что ее звали Элен я тоже выдумал. Я был подавлен. По закону вселенского баланса после того невероятного и блаженного времени которое я провел с Элен, я должен искупить свое счастье своим горем. Этот момент расплаты настал, и горе было таким же сильным каким и та эйфория и радость которую мне подарила Элен. Не знаю точно была ли она плодом моего воображения, или она существует, но она заставила меня испытать те чувства на которые я думал у меня не хватит сил. На протяжении нескольких дней я надеялся на то что она придет ко мне домой и скажет что у нее были срочные дела и она так быстро уехала, без всяких объяснений и не удосужившись попрощаться только из-за такой срочности дел. Все напрасно, после нескольких дней я впал в отчаяние. Тоска вскоре превратилась в безразличие ко всему миру, я перестал испытывать какие либо чувства, однообразие вещей, людей и настроение. Говорят что лишь потеряв все ты обретаешь свободу, о какой свободе ведется речь. Я потерял одну почку, прекрасную француженку по имени Элен, и способность испытывать хоть какие ни будь в чувства, что самое главное я потерял себя, несколько лет назад я распрощался со своим прошлым и стал тем кем я являюсь. Я часто забывался в занятиях спортом, я много бегал, и то время что я был на беговой дорожке я чувствовал себя намного лучше, все проблемы отступали и иногда мне казалось что я даже могу испытывать чувства - легкая приятная усталость и приятное зудение мышечных тканей. Я любил бегать, это было единственным от чего мне становилось не противно жить, и та приятная усталость и отвлеченность от происходящего делали мою жизнь не такой поганой как оно было.
  
  Mr. X.
  Древнейшим существом на планете является человек. Он старше всех кто был на этой чудесной планете когда либо, даже бактерий. Дело в том, что наши далекие предки давным-давно решили провести эксперимент, сейчас объясню понятнее. Вот мы, наша эра и наша цивилизация, было бы вам интересно отправить несколько людей на другую планету и пронаблюдать за тем в каком направлении они будут развиваться, что станет их верой исповедания, и будет ли у них вера вообще, как быстро они научатся говорить, и на каком языке если не на многих. В каком направлении они будут развиваться и будет ли у них техника похожая на нашу. Одним словом провести глобальный эксперимент - масштабами с целую планету, и понять что и как будет, будет ли у них свой бог, вера в магию и т.д. Грандиозный эксперимент был поставлен несколько миллиардов лет назад, и до сих под ведется, а группа наших более развитых предков время от времени наблюдают за нашими результатами, и делают выводы. Человек существо из космоса и самый явный тому факт в том - что желудок человека приспосабливается к условиям невесомости за три дня, это говорит о том что генетическая память человека помнит те времена когда его далекие предки путешествовали по космосу. А все споры и вопросы по поводу того что человеческий мозг работает лишь на самую малую долю от того на что способен, объясняется очень просто. Представьте себе ребенка нашего поколения, и представьте что он попал на необитаемый остров, с таким великолепным мозгом, который улучшался миллионами поколений наших предков, и такими безграничными его возможностями все на что он будет способен - этот ребенок, это найти зверя и убить его, а еще он начтет поклоняться грому и молниям. Примерно таков же уровень развития и нашей цивилизации с точки зрения наших далеких предков, а все байки на счет того, что пришельцы зеленные или уродливые или похожи на монстров - ложь невежественных далбаебов. Иногда я смотрю в космос и меня туда тянет, неестественно сильно, и желание туда попасть безгранично велико, глубокий неизвестный и загадочный. Все что мы знаем или узнаем еще как минимум на миллион лет вперед, уже существует в нашей генетической памяти так как наши прямые предки уже все это изобрели, остается лишь раскрыть это. Кто то спросит - почему они не прилетают и не дают о себе знать, разве мы вмешиваемся в ход событий какого ни будь дикого племени и учим их современным знаниям, нет, нам просто нравиться наблюдать за ними, за тем как они охотятся и добывают себе пишу, за их кровожадными ритуалами и прочим, что нам дико, но интересно. Эксперимент затянувшийся на миллиарды лет, вот вы кто. Хронология развития событий, и банальный интерес, больше ценности мы как биологическая масса не представляем. А теперь когда наши скудные знания вселенной немного подросли, вспомните какие проблемы вас беспокоят и о чем вы тревожитесь, вспомнили? Теперь представьте эти ваши проблемы во вселенском масштабе и их значение, когда поймете что ни они, ни вы не имеете ровным счетом никакого значения, ваши знания по поводу устройства вселенной станут еще более точными, а иллюзия того что вселенная кружится вокруг вас а не вы вокруг нее исчезнет. Человечество всегда любило переоценивать себя и фантазировать по поводу того что их так и мечтают захватить иные цивилизации. Глобальный эксперимент для того что бы понять ход развития, больше ничего. Неутешительный вывод, а если на вас вдруг нападет ощущение тоски, то подумайте над тем, что те которые во много крат умнее нас, ни на каплю не счастливее ни одного человека на земле. Закону вселенского баланса подчинено все, вне зависимости от уровня развития, времени и прочих факторов.
  I Демор.
  Минуты редкого покоя прерывал восход солнца, темная ночь заканчивала свое существование как и мои особенные ощущения которые я испытывал в такие ночи. С восходом солнца я шел домой и проспав несколько часов начинал читать или бегать с гипер-активным Артуром, было жаль его судьбу. Он приносил электричество нашему дому и мне хотелось отблагодарить его за этот бескорыстный труд, жаль он ничего не понимал. Все же я продолжал бежать на месте, просто рядом с ним и мне это было по душе, моя совесть ликовала от моего доброжелательного нрава. Мать в то утро готовила курицу которую я отец сорвал с дерева, я же после бега с Артуром пошел в загон к неграм и решил покататься на одном из них. Я сел на желто-пятого он азартно фыркнул и помчался по полям. Первый раз в моей жизни я не свалился с лошади, ветер обдувал все лицо что аж дышать было трудно. Я летел с огромной скоростью по бескрайним полям близь нашего дома, великолепное ощущение, от такой скорости мне захотелось кричать, я вскинул руки вверх и заорал "АААААААААААААААААААА" это был восторженный крик, но мой желто-пятый негр этого не понял и резко затормозил, я упал лицом в пыль как это всегда бывает. Как все знают желто-пятые негры не блещут умом, даже в списке глупых животных они на одном из самых последних мест, виной всему то - что они очень медленно эволюционируют. Я поднял голову из пыльной земли, и взору моему предстало испуганное выражение лица моего скакуна. Его выражение лица было переполнено ужаса и страха, я улыбнулся, погладил его по мохнатой голове и сказал "все в порядке, чего ты перепугался". Желто-пятый тут же развеял все опасения и страхи по поводу моего крика и за место испуга на его лице вырисовалось обыденное выражение - отстраненности от происходящего. Я сел на него снова, шлепнул по заду, он тронулся. Мы катались по полю и я не заметил как далеко уехал. Время летело с такой же скоростью что и мы по полю, прошло уже наверное часа два или три, а может и все пять я не мог определить сколько мы катались тут. В один момент когда я захотел поехать в сторону дома я не мог определить куда ехать - я заблудился. Все стороны поля сделались для меня одинаковыми, ни одного дерева или чего то знакомого, от куда я бы мог определить свое место расположения. Солнце было прямо надо мной, и по нему я тоже не мог сориентироваться. На желто-пятого негра надеяться не было смысла, он и сам мог заблудиться сходив по маленькому на кусты близь дома, что уж говорить о таком расстоянии. Я решил не рисковать и подождать того момента когда солнце начнет заходить, с наступлением вечера оно опустится и укажет мне путь в сторону дома. Мне повезло и долго ждать не пришлось, закат наступил быстро. Мы отправились в сторону моего дома, поле по которому мы шли становилось все темнее и темнее, вечер становился ночью. Всё живое на том поле окунулось в темноту и холод наступавшей ночи, желто-пятый негр устал возить меня, я слез с него и дальше мы пошли пешим ходом. Пройдя немного я заметил небольшой столб дыма исходящий издали, я подумал что это печь нашего дома и мама готовит что то вкусное. Мне была приятная мысль того что дома меня ждет вкусный ужин, теплота дома, и Артур. Идя в сторону дыма который я видел, я думал что дома меня обязательно накажут за то что я не был так долго. Пройдя немного я уже стал узнавать знакомые деревья, полные созревших и больших куриц, и знакомые кусты. По мере приближении к дому столб дыма становился все сильнее и сильнее, подойдя ближе я увидел что наш дом горит. Тот маленький столбик дыма стал огромным и темным. Моему удивлению не было предела, я испугался и бросился к дому, пробежав я увидел как несколько карликов. Я сразу же лег на землю и затаился в кустах что бы меня не увидели. Дом горел и тот свет что исходил от огня освещал все вокруг, я прижался к земле как только мог, - если они найдут меня, то убьют. Это были бесноватые карлики-альбиносы, их было несколько. Я увидел как три карлика выносят у себя на плечах моего отца, он был завернут в белую простыню и дергался, он был еще жив. Потом я увидел как точно так же вынесли и мою мать. Дом еще не сгорел полностью, туда еще можно было зайти. Я никак не решался подойти к дому, ужас охвативший меня был велик. Я мог только наблюдать за этим и плакать. Ужасные карлики были одеты в свои церемониальные наряды - в темно красные плащи с узорами символизирующими связь с темными силами, под плащами у них ничего не было - голый торс, на котором были разные амулеты. Я плакал и наблюдал за ними. Дом уже разгорелся во всю силу, Артур сгорел вместе с домом, потому что его среди карликов я не видел. Я плакал, что мне оставалось еще, я был мал и боялся подойти. Вскоре карлики стали кругом возле одной из простыней, я не мог разглядеть кто из моих родителей был там, они стали кругом и начали что то шептать. Вдруг один из них приподнял плащ и достал от туда клинок, он был ужасен, этот клинок я разглядел отчетливо, зигзагообразный невероятно блестящий и с выгравированными узорами на рукоятке. Он вонзил нож в белую простынь и начал что то выкрикивать. Один из кровавых ритуалов с жертва приношением. Я не мог удержать слезы и начал всхлипывать и задыхаться. На белой простыни резко вырисовался багровое пятно, оно быстро расползалось по простыни и окрашивало ее в темно красные тона. Я не выдержал и заорал. Крик мой был настоль сильный что его должно было быть слышно в соседней деревне. Через мгновение все маленькие лица были повернуты в мою сторону, их маленькие красные глаза были направленные на меня. Я встал и начал бежать изо всех сил что у меня были .
  
  
  II Иден.
  Я шел по той самой набережной где мы с Элен встретились впервые, либо наяву либо в своем воображении. Это было как и в тор раз ночью, холодной, грустной и одинокой. Я курил сигарету и голова моя была опушена вниз, я шел вперед не поднимая головы и время от времени плечом задевал случайного прохожего. Мне было наплевать на них. Редко мне по пути попадались лужи, тогда я останавливался и смотрел на свое отражение в них. Возле одной из луж я остановился, при каждой затяжке, сигарета раскаливалась освещала мое лицо красным светом, и я видел свое лицо в грязной луже, каждую морщинку и каждый бугорок своего лица. Я выдохнул дым, и вся лужа простыла в белом мраке, когда он начал развеиваться я увидел рядом со своим лицом, лицо Элен. На ее устах была еле заметная улыбка, она смотрела в мои глаза. Моему шоку не было предела, я развернулся но никого рядом с собой не увидел. Я подумал что схожу сума, я снова посмотрел в лужу и в отражении стоял ее лик. - Элен. Прошептал я.
  - Иден, пгхости меня за то что я ушла не попгхощавшись.
  Ее лицо было в луже рядом с моим, я был по прежнему удивлен и смотрел не понимая. Я видел как шевелятся ее губы, и шевелится вода из-за тембра ее голоса.
  - Ты скучал по мне, я знаю, и я по тебе тоже. Мне нужна твоя помощь.
  В центре лужи начали зарождаться кольца, они начали расползаться по всей луже все больше и больше. Я слышал ее голос и он был настолько реален что вода качалась под такт ей. Наши лица расплылись в маленьких волнах. Я сказал ей:
  - Элен, что я могу для тебя сделать?
  Я был влюблен в нее в того самого момента когда увидел. Ей нужна была моя помощь, я не знал что делать, но был готов на все.
  - Ты должен убить нескольких кагхликов, они похитили меня и утащили в свою пещегху, они дегхжат меня в плену, я буду жива до тех погх пока они не начнут свой гхитуал, для этого им нужна я.
  Мое сердце вдруг как будто что то укололо, при виде Элен я снова почувствовал вкус жизни, и снова начал испытывать те чувства которые были похоронены во мне. Я не знал сути вещей, и всех деталей, но как я мог отказаться. Я сказал ей:
  - Скажи как мне тебя найти.
  - Близь гитлегховых полей находиться пещегха, в котогхой всегда гогхит огонь, и гхядом с пещегхой гхастет кгхасное дегхево, из-за того что под ним похогхонены все жегхтвы бесноватых кагхликов. Кажется они начинают что то подозгхевать, скорее Иден, скорее.
  Она сказало это и ее лик исчез из лужи, мерцающие кольца воды начали затухать и вскоре совсем исчезли. Они пропала, как и в тот раз. Я незамедлительно отправился в пещеры не дожидаясь рассвета. Это было самое страшное место, и никто добровольно не стал бы туда идти. Я поймал экипаж запряженный двумя скаковыми неграми, сказал куда нужно ехать и как быстро, дав ему в три раза больше монет он помчался словно ветер. Он высадил меня рядом с полем, сказал что дальше ехать он не станет ни за какие деньги. Я вышел и пошел пешком. Мрак одиночество и холод, все как и всегда, но здесь меня еще поджидала смертельная опасность в виде невероятных существ которые обитают здесь. Я пошел в сторону маленького света который как мне показалось я увидел издали. Пройдя минут пять я наткнулся на дерево красного цвета, все как и говорила Элен. Дерево было красное и источало металлический запах, я надломил ветку и из нее потекла тоненькая струйка крови. Земля под ногами была мягкая и рыхлая, вокруг дерева росли тысячи цветков, видимо почва сдобренная человеческой кровью бывает насыщена питательными минералами, рай для растений. Я обернулся и увидел перед собой вход в пещеру.
  
  II Демор.
  Я бежал изо всех сил что у меня были, я почувствовал покалывание в крови - это несколько кубиков адреналина растопились и вспрыснулись сердцем прямо в кровь. От страха и переизбытка адреналина я перестал чувствовать ноги, затем я перестал чувствовать руки, и наконец отдал свое тело в неведомые силы. Я не чувствовал ничего, кроме страха и чувства что моя кровь стала острая, как будто там куча маленьких иголок и они колются изнутри. Та неведомая сила, что несла мое тело, сделала его невероятно быстрым, я бежал с огромной скоростью. Когда я решил оглянуться я увидел за своей спиной много маленьких, кривых ножек, которые нерасторопно но быстро преследовали меня. Их плащи нагонял ветер от чего они поднялись, я видел их маленькие уродливые тела в сатанинской символике, их безжалостные кроваво красные глаза которые жаждали нагнать и убить меня. Я все еще задыхался от того что плакал, сделать вздох мне было невмоготу, но адреналин в моей крови сделал потребность в кислороде ненадобной и я мог пробежать так хоть милю, без единого глотка воздуха. Слезы из моих глаз сделали все происходящее расплывчатым, мне тяжело было сориентироваться, потому что я не видел куда мне бежать. Я надеялся на ту силу свыше, которая подгоняла мое тело. Наконец из смешавшихся силуэтов и бликов происходящего я смог различить моего желто-тятого скакуна. Я мигом вскочил на него. Но он не поскакал сразу, это вызвало у меня панику, я дал хлыста ему под зад и крикнул "ДАВАЙ!" на этот мой крик сквозь влезы он отреагировал сразу же и дал деру. Я обернулся и увидел что карлики почти настигли меня, они были настолько близви что я слышал их злобное рычание и отдышку, от этой погони. Ни одно существо которое передвигается по суши не может обогнать скакового негра, это знают все. Мы мчались вдаль, и я видел карликов, они все еще пытались гнаться, но мы были все дальше и дальше. Потом от карликов остались лишь силуэту, затем блики, затем они исчезли из горизонта совсем. Лишь тогда я почувствовал невероятную боль в ногах и тяжесть в легких, я бежал как никогда раньше. Усталость, страх и чувство смерти, это были три спутника сопровождавшие меня в бескрайние просторы ночи. Мы ехали вперед, я не держал намеренного пути - лишь бы подальше отсюда. Темнота начала сгущаться а холод становиться все сильнее, мой желто-пятый скакун устал и начал идти медленно. Звуки ветра, шелест травы и листьев, редкие звуки насекомых. Ночь начала казаться мне живой, а темнота которая спустилась с небес была ее мантией - густой и вязкой, холод который я чувствовал всем телом был ее дыханием. Живая, обладающая сознанием ночь. Говорят что ночь находится под царством луны, но верно наоборот - луна находиться под царством ночи. Надев свою темную мантию и выдохнув холод безразличия, который она копила в себе, ночь вступает в свою силу. Именно сегодня была такая ночь - живая. Я чувствовал все, помимо усталости и трех чувств - спутников сопровождавших меня, было еще чувство симбиоза, я прикоснулся к ночи так близко, как никогда раньше. Видимо и мой скакун чувствовал всю силу ночи на себе, его выражение лица было таким загадочным и странным, как и сама ночь. С каждым пройденным метром я чувствовал как я становлюсь тьмой, с каждым вздохом я чувствовал как легкие мои покрываются трепещущим холодом, я становился ночью. Предметы которые я мог еле видеть при тьме ночи, становились все темнее, и вскоре превратились в еле заметные блики с неровными краями. Ощущение густой тьмы не покидало меня, глаза начали заплывать темнотой, вскоре я перестал видеть, на мгновение я забыл что я человек и почувствовал себя всем. На самом деле я падал в обморок, но на минуту я стал вселенной, я превратился в ночь и понял что такое быть беспросветной и холодной тьмой. Когда я упал в обморок, я видел все с высока, я увидел наш дом, он был еще цел - в моей голове. Я видел его сверху, видел всю местность и все соседние дома, и даже соседнее село, я был ночью. Мои руки были всепоглощающей тьмой, мои глаза различали все только при наличии тьмы, мое дыхание было ледяным и чарующим, мое лицо было луной.
  Mr. Х.
  По теории вселенского баланса лишь потеряв все ты обретаешь свободу. В храме вселенского баланса написано что - после невероятно сильной потери, страха и горя, настанет минута блаженства и покоя, в эту минуты вы испытаете все чувства которые пытает вселенная, и ходит поверье что в эти минуты в тебя вселяется дух вселенной, чувство несравнимое ни с чем, столь бесконечно радостное, сколь и бесконечно грустное, одним словом чувство всего и сразу, в которое тебе посчастливилось попасть. Людей которые прошли через такое, многие называют древними, тайна которую они познали - все.
  II Иден.
  Пещера была прямо предо мной. Гнусный запах который сочился из пещеры и источало дерево, поганый привкус беды который был у меня во рту, и который был мне противен. Из-за тьмы окутавшей все, огонь горевший в пещере освещал ее всю, отражаясь он осветил весь туннель - вход в пещеру. Я начал путь прямо внутрь пещеры. Сделав один шаг вперед я увидел черепа лежавшие на скале. Одни из них были тут уже давно и представляли из себя одни кости, другие - что по свежее были с кусками неразложившейся плоти и хряща, покрытые мухами и другими тварями что любят падаль. Вонь стояла жуткая. До самого горла дошел ком, он вызывал у меня чувство беды и злобы. Я знал что делаю что то не так, возможно это было ошибкой иди в логово бесноватых карликов альбиносов одному. Сквозь инстинкты самосохранения и всевозможные предупреждения моего подсознания я шел дальше. Я подавил страх и спрятал его в самую глубину души, на кану была жизнь Элен, и оправданий свернуть с пути - я не находил. Я шел так тихо как только мог, на носочках, мое дыхание было таким же тихим, и шаги аккуратными. Пройдя так метров десять я наткнулся на угол, осторожно взглянув за него я увидел ступеньки, они вели вниз. Внизу ступенек была низина, своего рода котлован, в самом центре этого кратера был костер, большой и яркий. Вокруг костра на валунах сидели карлики, они что то ели. На них были лишь штанины, их уродливые тела покрытые мистической символикой были мне противны, лишь потому что они держали в плену мою очаровательную француженку. Я насчитал двенадцать карликов, все они сидели у огня. Рядом с костром был ритуальный стол, на нем книга. Книга эта была дьявольская, снаружи она была отделана человеческой кожей, а внутри ее была заточена ярость и злоба самого дьявола. Еще будучи юнцом мне травили байки про бесноватых карликов, и я не раз слышал в этих рассказах про книгу дьявола сделанную из человеческой кожи, страницы которой окутаны столь сильными и темными силами, что открывший ее обречен на вечное служение дьяволу. Я видел эту книгу, она была еще страшнее чем мне ее описывали. Ужасные и подвластные силам тьмы, их глаза были сбагрены кровью и окутаны злобой, если долго глядеть в них то можно получить дичайший испуг, в худшем случае сойти сума. Я искал взглядом Элен, но ее нигде не было видно. Наконец моему взору пала лестница, она вела вверх. Она была на другом конце этого зала. Мне предстояло пройти незамеченным сквозь дюжину карликов сатанистов, и попасть наверх. Мне представлялось это невозможным, мне не чего было терять, я решился. Я закрыл глаза, и погрузился в себя. Когда я закрыл глаза я услышал все звуки обитавшие здесь, чавканье и редкое рычание этих поганых существ. Я глубоко вздохнул, когда я вздохнул я почувствовал все запахи витавшие тут, гнусь и отвращение пропитанные глубочайшей верой в дьявола. Я открыл глаза переполненный решимостью и отправился в другой конец комнаты. Что бы меня не было видно, я почти лег на землю, я опирался руками о землю и полз по самому краю зала, близь стен. Я боялся повернуть голову, и почти не дышал. Ползая по полу, я видел разные части человеческого скелета, мне попадались руки, ноги и черепа, я старался ползти аккуратно и не задевать их. Я слышал отвратительное чавканье и глотающие звуки этих существ, но не решался посмотреть на них. Чудесным образом я прополз по самому краю этого зала незамеченным. Лестница что вела наверх была прямо предо мной.
  - Осталось еще совсем чуть-чуть, держись.
  Говорил я сам себе, что бы хоть как то подкрепить дух. Я начал подниматься по лестнице наверх. К счастью ни один карлик не удосужился поднять голову и посмотреть в мою сторону. Я поднялся по этой лестнице наверх и я почуял запах той очаровательной француженки. Поднявшись по лестнице я попал в комнату украшенную кровавыми свечами и руническими надписями на стенах. Она была где то рядом, я снова вспомнил те чувства которые испытал при встрече с ней, запах Элен пробудил их во мне, как при первой нашей встрече. Свечи которые были похожи на застывшую кровь лежали повсюду. Клубника, снег и освежающая мята, эти три незабываемых запаха я ощутил в себе, они сделали мое сердце мягче и дали ему испытать те незабываемые чувства которые я никогда не испытывал доселе, и вряд ли испытаю впредь. Этот запах был настолько приятным, что вся гнусь что была в этой пещере перестала для меня существовать, только незабываемый запах дивной француженки. Я оглядел комнату в которую попал, ее освещал багровый цвет кровавых свечей, в центре комнаты был стол, его ножки были деревянными а сам стол был выполнен из зеленного драгоценного камня похожего на нефрит. На этом зеленном столе были выгравированы руны и прочие знаки, в самом центре стола был символ сатаны. Я сделал вывод что в этой комнате живет главный прислужник сатаны. В этой проклятой комнате была еще одна дверь. Я открыл ее и увидел Элен.
  
  I Демор.
  Я очнулся днем, я все еще был на скаковом негре. Он медленно шел вперед. Прошлой ночью я потерял все, семью дом и будущее. Я не испытывал никаких эмоций, и чувствовал что вряд ли смогу испытывать хоть какие то эмоции в ближайшем будущем. Я знал это, потому что так сказано в теории вселенского баланса. Испытав невероятное количество эмоций за очень непродолжительный срок времени, ты не сможешь испытывать их еще очень долгое время, все подчинено балансу и равновесию. Было утро и на меня светило солнце. Я был спокоен. Я помнил что произошло прошлой ночью, кровавая простыня и жуткий крик. Маленькие красные глаза вселяющие ужас. Пламя моего дома, и неспособность что либо сделать и предотвратить беду. Осознание себя ночью и прикосновение к бесконечности, это то - что произошло со мной совсем недавно. В ту ночь я потерял цель в жизни и потерял интерес ко всему. Артур, мама и отец, все они были мертвы и всех я любил, невероятно искренней любовью ребенка. Безразличие стало моей защитой от окружающего меня злобного и чуждого мне мира. В тот день я пообещал себе не вспоминать то, что случилось. Я решил начать новую жизнь и стать новым человеком, оставив прошлое. Я решил никогда больше не вспоминать пережитое и ни в коем случае не привязываться ник кому, потеряв которого я буду страдать. В тот день я приобрел новую жизнь и что бы не вспоминать старое, я поменял имя, с этого дня меня будут звать Иден, и я с этого дня я испытываю полнейшее безразличие ко всему происходящему, потому что потерял все чем дорожил. Славного мальца с природным любопытством Демора больше нет, прощай!
  II Иден.
  Предо мной была дверь, я дернул за ручку и увидел Элен. На ней был багровый плащ а под ним ничего не было, она была голая. Я был удивлен тому что она не связанна и выглядел достаточно хорошо, она улыбалась. Я начал переживать и мое сознание забило тревогу.
  - Элен, что с тобой случилось? Бежим отсюда.
  Она улыбалась и смотрела на меня, ее груди еле закрывал халат и их было прекрасно видно, в них был тот самый чудесный напиток, который я вкусил однажды, ее грудное вино. Я мог лишь дивиться происходящему так как не понимал что происходит, все было в тот момент так запутанно и сложно.
  - Зачем бежать, милый, разве ты не за мной пришел, так останься тут, вместе со мной. Нам тут нечего бояться. Это мой дом.
  Она улыбалась, и в этой улыбке было что то коварное и корыстное, я не знал что именно, но мог лишь чувствовать это. Я понимал что был обманут, но не понимал как и когда, когда я оплошал, ведь я поклялся не привязываться ни к кому на свете, что бы не причинять себе боли страданий.
  - Элен, скажи что происходит, пошли со мной, пожалуйста.
  Лицо ее, некогда казавшееся мне ангельски милым, источало коварство и беспощадность. В глазах же ее был ядовитый взгляд, и чем больше я глядел в них тем, больше понимал что допустил раковую ошибку.
  - Иден, ты любишь меня, полюбил после той самой ночи, разве тебе не хочиться быть со мной? Разве ты думаешь что смог бы пройти мимо моих слух незамеченным, я захотела этого и поэтому ты здесь.
  Я обернулся и увидел дюжину бесноватых карликов глядящих на меня. Я почувствовал всю неизбежность беды. В ту минуту я вспомнил, ночь и Элен бегущую от карлика, я думал она от него спаслась и думал что она ангел, я понял что допустил ошибку. Еще я вспомнил ту ночь и вспомнил что пил ее грудное вино, как всем известно грудное вино француженок обладает чарующими свойствами и может быть использовано для манипуляции. Я все понял, мог бы понять ранее - дурак. Отпив ее грудного вина я навсегда попал в ее чары, я околдован. Иллюзия любви пленила меня и отуманила разум, клятва не любить была нарушена. Когда я полз мимо карликов они знали что я тут, они были не против моего присутствия, все было бы не так плохо если бы не один минус, те кто приходил в логово карликов никогда не уходили живыми. Я чувствовал всю необратимость ситуации. Один из карликов, стоявших за моей спиной сказал
  - Королева, что нам теперь с ним делать?
  - Я сама с ним разберусь, приготовьте стол.
  Королева, они ее так называли, темная властительница карликов, прислужница сатаны и владыка этих тварей. Она околдовала меня, искусство темной силы которым она владела мастерски и ее грудное вино сделали из меня раба, наивного и слепого. В последних ее словах адресованных карлику, гласилось что она сама со мной разберется. Что она имела в виду. Я решил уйти. Возможно это было нарисовано на моих глазах, возможно она читала мысли, как только я об этом подумал она сказала:
  - Нет, ты никуда не уйдешь. Ведите его к алтарю.
  В ту же секунду двое карликов альбиносов схватили меня за руки и поволокли вниз по лестнице. Я не сопротивлялся, так как знал то это бессмысленно . Они положили мен на стол в самом центре зала и распороли мне рубашку. Мои руки связали по краям стола, я чувствовал себя беззащитным. Элен начала медленно спускаться по лестнице, в туках ее был клинок, острый и сверкающий. Она была практически голая, лишь багровый плащ. Присмотревшись я заметил то - что она не ходит а парит, ее ступни не касались земли, она была уже совсем близко. Проклятые карлики собрались вокруг меня, Элен подошла к алтарю где лежала книга дьявола и открыла одну из страниц. Пробежав взглядом несколько строк она открыла рот и глаза ее начали светиться изнутри красным цветом. Она начала что то говорить все быстрее и быстрее, я не понимал слов, это не было похоже ни на один их известных мне языков. Вскоре она начала почти кричать и голос ее стал похож на мужской. После прочтения одного из своих мистических и темных заклинаний она подошла ко мне и подняла надо мной клинок, она сказала.
  - Убив того кто тебя любит, и съев его сердце ты получишь бессмертие. Лишь сердце поистине любящего, такого как ты, может дать мне его, Иден.
  На глаза у меня выкатились слезы, это были слезы горести и предательства, давным-давно они убили мою семью, а сейчас и меня, и снова я бессилен перед этим. Горечь скопилась у меня в горле, слезы снова заполонили глаза, как и тогда - в детстве, я различал лишь силуэты предметов. Сквозь слезы я видел очертания той - некогда прекрасной француженки которую я любил, и у которой был тот прекрасный французский говор, который придавал ей шарму и обаяния. В той луже предметов и тел которые я видел сквозь слезы я проглядел красные точки, это были глаза тек поганых карликов, я не был зол, скорее это была обида от того что меня предали. Горечь не покидала моего горла, глаза кололи слезы. Я чувствовал конец, и вскоре он настал. Сквозь силуэты я увидел руку с клинком, она летела в сторону мое груди. Через секунду я почувствовал зной в области сердца, затем почувствовала что мои моги немеют и я перестаю их чувствовать. Я не мог пошевелить глазами и слова которые я еще минуту понимал, превратились для меня в непонятные звуки. Я глядел в одну точку не понимая ни слов ни происходящего, боль покинула меня, я перестал дышать. Вскоре я почувствовал себя невероятно легким, вспарил наверх прямо из тела и вспомнил все и сразу, все, что когда либо произошло со мной, все свелось в маленькую мысль и уместилось в одном мгновении. Мать - Кира, мой отец, как я был еще личинкой в навозе, бескрайние поля близь нашего дома, и дивные ночи проведенные на гитлеровых полях, педофила Педю и его маленькие розовые трусы обтягивающие его пухлые бедра. Все воспоминания смешались в одно, и я назвал их - жизнью. Так я издох. Первый раз я умер еще маленьким, когда потерял все, и сменил имя, теперь я умер во второй раз, только уже навсегда и это оказалось немного легче.
  Mr. X.
  Банальная история с поганым концом. По теории вселенского баланса после жизни тебя неминуемо ждет смерть, за существование сейчас ты расплатишься небытием после. Ничего удивительного, только тотальные далбаебы и подавляющее большинство ученных не понимают этого. Конец всегда один. Неутешительно, правда? Радует лишь одно, череда этих противоположностей вечная, попав в небытие и пробыв там ровно столько, сколько ты существовал когда то, после ты обретешь жизнь вновь, и кто знает где и в какой расе и эре, планете, и человеком ли вообще. Кто следит за этим перевоплощением мне не известно. Здесь можно найти много ответов, несерьезным языком на серьезные темы. Чередуя глупости и глубокие мысли мы остаемся внутри баланса, и не пытаемся его нарушить, нарушивший его будет насильственно оставлен на свое место. После этой фразы все на свете вдруг останавливается и замирает, как будто кто нажал на кнопку паузы, все звуки затихают, солнце перестает вращаться, а ветер дуть, из экрана появляется очаровательная француженка с прелестным акцентом и большими глазами, и говорит что она мистер Х, после этой фразы следуют титры.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"