Тей Эллил : другие произведения.

Пропавшая. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о девушке, принцессе, с не хилыми амбициями огромной силой воле. В общем не знаю как написать...читайте сами)))))

   Пропавшая принцесса
  Пролог.
  
  Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
  
  " Король!!!Королева!!!! Скорее!!!! На замок напали!!!! Спасайтесь!!!!"- тарабанил в хозяйскую опочивальню глава охраны, не молодой мужчина неприметной наружности, но не плохого телосложения. Из за двери не поступило не звука, и Роберт приказал выломать эту чертову дверь. Зрелище, представшее ему, было мягко сказать страшное. Два обескровленных, истерзанных тела лежали на кровати. Голова Королевы была неестественно вывернута, а у Короля все кости были переломаны. Как они не могли не услышать? Ну как? "Принцесса!!!"-осенила мужчину мысль, и он бегом двинулся в сторону детской. Наследница. Та, которую любили и обожали. Роберт очень волновался за девочку, она теперь сирота...если конечно еще осталась жива. Он должен успеть. Новорожденная девочка спокойна сопела в своей кровати, и к превеликой радости мужчины была жива. " Надо бы увести ее отсюда"- мелькнула мысль.
  -Стой где стоишь, и отдай нам ребенка,- послышался властный мужской голос, который заставлял цепенеть любого. Столько силы было в нем.
  Роберт обернулся стараясь закрыть ребенка собой. Темный Маг(да именно с большой буквы)не заметил как в руке мужика появился камень-портал
  -Никогда!!Ты никогда не получишь ее!!-кричал мужчина, все сильнее и сильнее сжимая руку с кристаллом.И он не незамедлительно лопнул. По руке потекла кровь, заставив вампиров, стоящих с Темным облизнуться.
  Они исчезли. А принцесса навсегда была потеряна.
  -Чеертт!!!-кричал Маг, разозлившись. На месте замка была только выжженная пустыня из пепла и сажи...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"