Теличко Елена Геннадьевна : другие произведения.

Мишенька, любовь моя!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот уже 8 месяцев, как я встретила свою любовь, я наполнена этим чудесным состоянием. С радостью, делюсь своей историей с миром и желаю всем любви, искренне, и нам с Мишей тоже, пускай наша любовь будет с нами всегда.

   Мишенька, любовь моя!
   Мишенька, вот мы с тобой летим на Новый Год из Новосибирска в Пекин, взяли себе шампанского, кофе, шоколад в самолёт, ты, как всегда, читаешь что-то умное интересное, на английском языке, я - смотрю на тебя умиленно и с любовью, иногда дремлю.
   А помнишь, как мы с тобой познакомились? Я была в йога-туре на Алтае с девчонками, знакомыми и совсем незнакомыми, и вот поселились мы с Ниной в одной комнате, твоей подругой. Тогда как раз после моего развода прошло несколько месяцев, и я поехала в этот тур для перезагрузки. Нина мне рассказала про тебя, умного, красивого, скромного, я сказала, что не против познакомиться. И вот в первый день после возвращения домой, я ещё в тот день проходила ФГДС, дико неприятную процедуру, но всё хорошо, я еду домой, и тут звонит Нина:
   - Мы с Мишей к тебе сегодня заедем, только я у тебя хочу провести вебинар для своих учеников, а вы с Мишей познакомитесь.
   Я в ступоре, у меня дома ну не очень порядок, чемодан ещё не разобран с поездки, а ещё чем-то гостей нужно накормить. Но я успела  Я в тот вечер напекла блинчиков, помнишь, как мы их ели, со свежим алтайским медом и травяным чаем? А ты тогда ещё привез вкусные десерты с клубничкой 😊. И так проговорили до начала двенадцатого ночи, пока Нина была на вебинаре, даже рот устал от разговоров.
   Вы бы видели, какой красавчик Миша! Он всегда так опрятно одевался, да и сейчас одевается, настоящий интеллигент - рубашка в клетку, джемпер, красиво уложенные волосы и академовские очки, даже дух сводит! Миша всегда был хорош собою, а его интеллект и кругозор - особенно будоражат, он знает ответы на все вопросы, я не знаю ни одной темы, на какую ты не смог бы развернуто ответить. Мишенька, я мечтаю с тобой сходить на Квиз, ты точно его выиграешь, ну, как минимум, будешь в лидерах.
   У нас с тобой чудесная пара: ты научный работник с фантастической карьерой, я не менее звездная HR-руководитель в консалтинговом агентстве. Ты скромный, вдумчивый, много знающий, желающий принести пользу людям в исследовании генетических заболеваний. Я активная, общительная, амбициозная, помогаю бизнесу и людям, стремлюсь принести этому миру доброе и хорошее, и очень люблю побеждать.
   На нашей первой встрече я заикнулась, что не против побывать в Мира парке, но, когда я туда приехала осенью, выяснилось, что он уже закрыт на осенне-зимние каникулы. И каким ты оказался внимательным, написал мне сообщение с предложением поехать в этот парк. Поехали мы туда 9 мая, тогда парад Победы отменили по политическим обстоятельствам, был чудесный день, мы погуляли, но был жуткий ветер, я была в своей косухе, ты позже сказал, что я тебе в ней очень нравлюсь. Мы прошли лабиринт, послушали колокольный звон, посмотрели кино о космосе и других планетах Солнечной системы. Это было наше первое свидание.
   Сейчас читаю нашу с тобой переписку, прошло уже больше полугода: так красиво и очень мило мы переписывались, мурашки по спине, ты такой интеллигентноумный. Позже ты мне сказал, что знакомство со мной тебя подтолкнуло начать худеть, и я тогда тоже как раз меняла свой рацион питания и образ жизни, начала бегать. За наших уже 8 месяцев я пробежала 8 марафонов, и моя восточная стена дома украшена 8 беговыми медалями. Мы с тобой вместе пробежали забег Победы в Узбекистане, а в Китае - Забег желаний и обещаний.
   Куда ты меня только не приглашал: мы гуляли по Дендропарку и Ботаническому саду Академгородка, смотрели шоу дельфинов, ходили в театры, на концерты, в музеи, и каждая наша встреча сопровождалась интереснейшими разговорами, твоими умными и восхитительными рассказами, и очень вкусными обедами и ужинами - ты меня всегда вкусно кормил . Я тоже проявила инициативу - узнала, что в Новосибирске проходит Выставочный маршрут: АртЦентр на Красном проводит в 4 локациях выставки работ Новосибирских художников, скульпторов в формате квеста. Ты меня поддержал, и мы прошли все 4 локации за 3 выходных и 1 будний день, интересно, да, было?  А в завершении нам организаторы даже подарили кружку с символом рака, при этом никто не знал, что я по знаку зодиака рак!
   Я виновата перед тобой - я в тебе сомневалась, ты мне казался слишком нерешительным, стеснительным даже, и я помню, что был период, когда я избегала встречи, а ты в это время худел, чтобы мне понравиться. В июле я полетела в командировку в Москву и потом проехала на неделю в отпуск в Санкт-Петербург, к подруге, и что-то вообще этот отпуск у меня был грустным, всё как-то не так складывалось. Обратно летела я ночным рейсом, только села я на своё место, смотрю - вокруг люди проходят, садятся на свои места, и тут как-то легко и просто пришло осознание, что ведь у меня есть Миша, хороший и добрый человек. И именно с того момента я поняла: хочу, чтобы ты был в моей жизни.
   В скором времени у тебя был День Рождения, и тут так совпало, что я очень уже увлеклась львиными семьями, ну нравятся мне львиные пары, как львица прикасается к своему льву, нежно к нему жмется, при этом она львица, гордая и смелая хищница! А я сама должна была родиться под знаком зодиака Льва, но акушеры решили, что родиться мне нужно раньше на несколько дней. Решила я тебе в подарок нарисовать картину, обратилась в нашу Новосибирскую студию Hobby Room к педагогу Насте, куда я постоянно прихожу рисовать. Я искренне хотела нарисовать химика или что-нибудь связанное с химией, но обстоятельства оказались выше меня: в студии тогда было много картин львов, и Настя меня уговорила тоже нарисовать тебе львиную пару. Я вычислила, в каком фитнес-центре ты занимаешься: Нина знала тренера, которая видела тебя в фитнес-центре, - я подарила тебе в этом центре в подарок месяц занятий с персональным тренером, и как я поняла, тебе очень кстати пришлись эти занятия.
   Но всё-таки ты подтормаживал и меня жутко это раздражало, я уже и в щечку тебя поцелую, положу голову тебе на руку, когда мы рядом сидим. При встрече, правда, ты меня обнимал сам, и много мне улыбался. Я каждый раз ждала, когда же ты меня поцелуешь! Ты меня пригласил на концерт Необардов в Бродячую Собаку, в Зоопарк, на ночной забег "Страшно Добрый Забег" в честь заграничного праздника Hallowing - ты приехал за меня поболеть, привез мне теплый чай в термосе, и когда у меня руки замерзли после долгого ожидания медалей и Огненного шоу, ты отогревал мои руки в своих. И я даже стала думать, что ты девственник, что же делать в такой ситуации?!
   4 ноября у нас было 3 выходных дня, ты никуда не поехал, я тоже. Ты пригласил меня на спектакль по Лунной сказке Андерсена и Шварца "Тень", я даже не помню, что это был за театр, чья постановка, но играли в стенах Художественного музея, и так интересно: весь холл был украшен старинными театральными афишами советского времени и ещё Царской России. После театра мы были голодными, искали, где поесть, и нашли столик только в Республике, ужин был средним, но вот молочный улун был божественным! И мы поехали продолжить беседу у меня дома, сидим мы общаемся, я думаю - сама его поцелую, потом думаю: а вдруг он ко мне как к другу относится, и я всё испорчу, но всё-таки решилась, зато станет понятно! Оказывается, у нас с тобой чувства были взаимными, я потом тебя спрашивала:
  - Почему ты меня сам первый не поцеловал?
  - Ну... Я думал, вдруг мне кажется, хотя я уже и сам еле держался.
   Чего держаться-то было, милый мой ботаник?!😊 Этой ночью ты у себя дома уже не ночевал, позже ты мне сказал, что я горячая девушка, настоящая львица! Я и не спорю. И мы с тобой погрузились в мир любви, нежности и блаженства.
   Вот лежим мы с тобой после любви у меня дома, гирлянда горит на ёлке, и я слушаю, как бьётся твоё сердце, ровно, бурно, Господи, Дай Бог, чтобы твоё сердце билось как можно дольше, любовь моя! У меня такой страсти и удовольствия, как с тобой, никогда и ни с кем не было. А как зуб ты себе сломал в постели, помнишь? Тогда ещё были сильные морозы у нас в Новосибирске, ты не смог найти теплую парковку для машины, решили, будь, что будет - оставим машину на улице, под окном. Да, морозы были сильные, мы только ели, грелись в теплой постели, и в порыве страсти ты себе сломал один зуб, а на новогодних каникулах в Китае ещё один 😊. Как ты сам это называешь: приятная форма безумия.
   А ещё у нас замечательные с тобой родители, у тебя, и у меня: такие добрые, хорошие, любящие, умные и очень сильные люди. Я им безгранично благодарна за силы, веру в нас, всё что они в нас вложили и дали нам, поставили на ноги и воспитали из нас хороших и сильных людей. Помнишь, как мы случайно встретились с твоей мамой в Филармонии 5 ноября? Такая красивая и чудесная у тебя мама 😊. А моя мамочка, какой нам ужин приготовила на знакомство?! И тоже она красотка 😊. Папа мой был так рад и эмоционально заряжен от знакомства с тобой, приехали мы к нему, когда как раз был прорыв на теплотрассе в Новосибирске, было холодно у него в доме, я помню, что даже пальцы замерзли на ногах, но мы так, с удовольствием, ели шашлык и пили чай с пирожными-корзинками. И твой папа - чудесный, умный и любящий тебя человек, на знакомство с ним, помнишь, как мы торт испекли, и, кстати, вкусный получился торт.
   И как интересно у нас с тобой ещё и пищевые вкусы сходятся, я сколько раз проверяла, когда мы в ресторане еду заказываем, думаю, выберу вот это блюдо, смотрю, и ты тоже самое выбираешь... Накануне Нового года мы с тобой налепили домашних пельменей, мы сделали вкусный фарш, я замесила тесто, и ты накатал такие большие коржи, что у нас получились пельмени - Сибирские богатыри 😊. И, кстати, получились, очень вкусные, с сметаной и черным перчиком.
  Накануне Нового года мы с тобой успели ещё сделать фотосессию и с новогодним антуражем, и нашу любовь запечатлеть. Катя, наш замечательный фотограф, сделала нам такую шикарную фотосессию, и видеоролик, и фотокнигу для нас и в подарки нашим родственникам. Ты забыл свои туфли, и это была твоя первая фотосессия - но всё прошло так волшебно, ничуть ты не смутился даже.
   И вот ты с своим папой меня пригласили в вашу семейную Новогоднюю поездку, в Китай, так неожиданно было для меня ваше приглашение. Я задумала удивить и тебя, и кампанию родственников и друзей в путешествии. Ты мне как-то говорил, что тебе нравятся волки, и я расписала разделочную доску изображением волка в северном сиянии и залитого глазурью, и доехал он из Новосибирска в Китай и обратно, вручить же нужно было в Новогоднюю ночь! Твоим друзьям и родственникам я предложила сделать подарки ручной работы, и ты меня поддержал: мы сделали в скорлупе грецкого орешка пожелания на следующий год, покрыли их золотой краской и прикрепили красную ленточку, твои друзья и родственники сказали, что такое возможно сделать только по любви 😊. 30 декабря, когда все спали, до половины третьего ночи мы с тобой искали и придумывали эти пожелания, чтобы были адресными и искренними наши слова. И так здорово, что эти орешки разъехались по всей России, и даже улетели заграницу, и несколько осталось в Китае. А ещё мы на Рождество каждой прилетевшей в отпуск с нами семье подарили свечи ручной работы: сделали скрутку из вощины с эфирным маслом мандарина. Помню, что при знакомстве твой папа говорил, что ты партизанишься, и он мало тебя видит, не всегда знает, что в твоей жизни происходит. И у меня возникла идея: как будет чудесно подарить твоему папке несколько твоих фотографий с фотосессии, в рамках, может быть, он себе на стол рабочий поставит или ещё где-нибудь разместит в интерьере.
  А чувство юмора у тебя какое тонкое и необычное:
  - Что ты читаешь, Миша?
  - Ничего серьезного, так для души.
  - Как книга называется?
  - Все яды мира. 😊
   Вот сейчас я смотрю на тебя в самолёте, как ты читаешь и дремлешь, и никогда мне не уступаешь, ни в чём. Задержали рейс на Шанхай, так спать захотелось, ты спать меня положил себе на колени, а потом ещё купил такой вкусный кофе. Нам вместе необычайно хорошо, мы дополняем друг друга, одним словом, - сладкая парочка. Меня как-то сравнивала знакомая, что я так похожа на малиновое варенье, сладкое и с кислинкой, с веточкой освежающей мяты - вкусное, теплое, слегла терпкое, - в нашем бушующем мире. А тебя я сравниваю вот с тем самым вкусным вареньем из грецкого ореха, что угощал нас твой папа, помнишь, когда ты меня знакомил с твоей семьей? Необычайно вкусное было варенье, на вид как ягода, а внутри загадочно и вкусно, так и ты - многогранный, интересный и чудесный. А что ожидает нас дальше? Я уверена: яркая насыщенная жизнь, полная любви, радости, ярких и вкусных красок жизни и новых побед в твоей и моей жизни. Люблю тебя.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"