Телюкина Яна Андреевна : другие произведения.

Физика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сердце( говоря не о мышечном органе, а о метафизической области тела, которой мы "любим") я думаю тоже может, как и ядра элементов, осуществлять синтез. И у него есть также свой период полураспада. Вот сами подумайте, не придерживаясь нормы научных знаний, а просто сопоставляя, - человек любит, у него происходит сердечная, или ядерная, реакция, результатом которого является какое-то ново чувство, зачастую отрицательное(пример расставания) и заместо сердца остаются радиоактивные его частицы, изменившие свою конфигурацию. У них начинается период полураспада, и ты влюбляешься в нового человека, но это уже не то сердце, что любит, это лишь его радиоактивные частицы, поражающие своим действием другое сердце, вызывая в нем такой же синтез и эта цепная реакция бесконечна... И эти остатки сердца будут с каждым периодом полураспада уменьшать свое количество, любить и наносить вреда меньше другому сердцу, однако навсегда перестать "делать гадости" другим оно не перестанет. Снизившись до минимальных количеств, радиоактивные остатки сердца все так же будут оказывать свое воздействие, накапливаясь в других сердцах...
   Надо беречь то, что попадает нам в руки, ведь мы не знаем, к какой цепной реакции это может привести.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"