Аллистра : другие произведения.

Айрис и Диа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта история чем-то напоминает мне то,что было со мной в прошлом... Да,со мной и с моей подругой произошло нечто похожее,и мы не жалеем об этом.Это мои воспоминания,и надеюсь что вам они хоть немного понравятся.


   Диа сидела дома и терпеливо ждала.Айрис должна была прийти уже скоро. За окном старой лесной избы было уже темно. Волчье время набирало силу. Но Айрис это только нравилось. Она была старше, а следовательно опытнее во многом.Высокая,сильная с подтянутой фигурой бойца, тёмными красно-рыжими волосами, бледной кожей, лучистыми серыми глазами и чувственными розовыми губами она была похожа на дриаду. А полная красивая грудь и упругие подтянутые ягодицы только дополняли этот образ .И добыча пищи тоже была на ней.
   Диа же сидела дома, следила за порядком, готовила и занималась прочими домашними делами. Внешне она была невысокой, с короткими чёрными волосами, нежными карими глазами, бледной кожей. Худенькая, с небольшой грудью но красивой и аккуратной попкой. Ей нельзя было выходить из дома. После того, как два года назад, Диа тогда было 15,а Айрис 17, Айрис вытащила её из горящего дома, приняла у себя и стала заботиться, жизнь Диа круто изменилась. На неё начали охотиться разные люди.
  
   Не далее, как позавчера Айрис снова спасла её от трёх охотников. Они называли себя "Братство орла" и, как поняла Диа, специализировались на ловле невинных девушек, насиловали их и убивали или забирали к себе в рабство. А Айрис... Когда она увидела, что эти охотники поймали Диа, привязали к дереву и раздевали, собираясь изнасиловать, она просто взбесилась. Выхватив Рагос и Файрен, катаны, с которыми она не расставалась, она налетела на парней как вихрь и уже через пять минут парни лежали на земле, моля о пощаде. Айрис привязала их к деревьям так, чтобы они видели друг друга и приступила к наказанию. Это был её лес, и её Диа. Покусившихся ждало мучительное наказание.
   -Так, так, так... -Айрис оглядела всех троих, и повернулась к Диа.- Милая, иди домой. Я скоро вернусь...
   -Ладно...- Диа боялась свою подругу, уважала и любила одновременно. Ведь несмотря на жестокие наказания за непослушание она берегла её больше всего на свете и заботилась. Девушка развернулась и медленно пошла в сторону дома.
   -ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
   В этом крике, раздавшемуся так внезапно было столько боли и ужаса, что Диа с трудом удержалась, чтоб не побежать.
   -Вы! Мерзкие. Злобные. Развратные. Вы- Братство Орла. Теперь вы узнаете что значит покушаться на мою любовь и мой лес. Я лишу вас чести быть мужчинами.- Айрис наполовину приняла звериный облик и кровожадно облизывалась. Медленно подойдя к двум старшим мужчинам она молниеносно отсекла их члены.
   -ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
   -АХАХАХААААААА!!!!!
   -А теперь ты! -Айрис повернулась к последнему юноше. Именно он увидел Диа, устроил погоню и пытался первым изнасиловать её.
   Медленно приняв человеческий облик она скинула с себя одежду, и спустила с парня штаны. Тут же оттуда предательски выскочил уже готовый член парня. Довольно большой и толстый.
   -Извращенец... Сейчас ты переживёшь самые прекрасные минуты, а потом попрощаешься с ЭТИМ- Айрис показала на его член- навсегда.
   Встав на колени перед парнем она играючи, самым кончиком языка провела по всей длине ствола, от основания, до залупы. Затем обхватила его одной рукой и начала медленно, наслаждаясь процессом засовывать его себе в рот нежно облизывая самым кончиком языка, усилием воли сделав его немного шершавым. От этого парень начал стонать и его дыхание стало глубже и тяжелее. Высунув его она облизнулась и тут же начала быстро и глубоко сосать его большой и ставший как каменный член. Она сосала быстро, глубоко и успевая играть язычком с уздечкой. Через пару минут, почувствовав, что парень скоро кончит, она прекратила процесс.
   -А теперь собственно те минуты наслаждения.
   Тяжело дыша сказала она, и обхватив парня руками за плечи запрыгнула на него, моментально погрузив его хуй в своё горячее, узкое и жаждущее лоно. От нахлынувших ощущений она и парень закричали. И в этом крике была не боль, а безумный экстаз. Айрис начала двигаться на парне, умело управляя мышцами влагалища и доставляя тем самым безумное удовольствие ему и себе.
   -Да! Да, получи это удовольствие. Попытайся не кончить, свинья! Ты же знаешь что перед самым оргазмом я отрублю его тебе!- Кричала девушка, глядя парню в глаза и продолжая быстро и сильно двигаться, погружая его член всё глубже в себя и вытаскивая на всю длину.
   -Аааа....-парень начал дёргаться, готовясь бурно кончить, но тут Айрис сделала то, что хотела.
   Быстро соскочив с парня она схватила катаны и скрестив их как ножницы наискосок, резко развела руки в стороны...
  
  
   -УААААУУУУУУ!!!!!!
   -Ах! -Диа отвлеклась от воспоминаний и вздрогнула, услышав вой. Но вот раздались знакомые шаги и с силой захлопнув дверь на пороге появилась Айрис.
   -Ты в порядке? Я так...- Диа осеклась, увидев каким блеском горят глаза подруги.- Что с тобой?
   -Прости меня, малышка... Я люблю тебя, но я должна это сделать. Этот инстинкт... Я хочу тебя! -Айрис медленно пошла к девушке. Её глаза горели синим пламенем, клыки и когти стали заметнее.- Я оборотень... Это из-за меня на тебя охотятся. Знают что я не смогу жить без тебя, пока ты невинна. Твоя невинность, это табу. Пока ты невинна, ты беззащитна перед ними, а я более уязвима. Ведь если они лишат тебя невинности, то я не смогу сделать тебя такой же, как сама...Я должна сама взять тебя... И сделать оборотнем. Тогда мы будем вместе навсегда.
   -Но Айрис... Так нельзя... Мы девушки! Это противно богу!- Диа начала отступать в глубь дома, в свою комнату.- Я могу уйти, и они тебя не тронут!
   -Нет!- почти физическая боль прозвучала в голосе девушки.- Пойми же, я не могу больше держаться... Твой запах... Такой чистый, манящий... Он зовёт меня... Не брыкайся. Я сделаю всё быстро.
   Тут Айрис метнулась к Диа, и крепко схватив её за талию впилась в её губы. В этом поцелуе была звериная грубость, страсть и в то же время чувственная любовь. Искренняя любовь.
   -Иди ко мне...-На миг оторвавшись от губ девушки, Айрис потащила малышку к большой кровати, расположенной в их общей комнате, по дороге разрывая когтями одежду на них обоих.- Тебе понравится...
   Кинув Диа на кровать, она легла сверху и начала ласкать чистое тело подруги. Целуя губы, щёки, шею и плечи подруги, она аккуратно нажимала на нужные точки тела девушки, расслабляя её и не давая времени прийти в себя.
   -Почти готово... Но ты должна сама попросить меня сделать это с тобой... И ты попросишь!
   Зажав рот Диа одной рукой, второй она начала ласкать грудь подруги, медленно опуская руку всё ниже и ласково лизать и покусывать соски девушки.
   Тут она почувствовала что Диа хочет что-то сказать и убрала руку со рта девушки.
   -Возьми меня... Сделай такой как ты.. Делай что хочешь, только сделай это быстро и прекрати меня мучить....
   -Конечно.
  
   Диа смотрела на подругу глазами затуманенными от слёз и желания. И тут она увидела что язык Айрис стал слегка шершавым и более длинным и подвижным. Медленно проводя им по телу девушки Айрис спускалась всё ниже, и ниже... И вот кончик языка затронул девственную щель девушки. Дрожь удовольствия и нетерпения прошла по телам обоих.
   -Ты моя.- прошептала Айрис. Её горячий, длинный и жаждущий язык вошёл в лоно Диа и молниеносно порвал слабую преграду начал нежно обрабатывать её уже мокрую киску и одновременно направлять кровь в рот Айрис. Руки оборотницы тем временем ласкали грудь Диа и поглаживали её тело. Это продолжалось около получаса, и за это время язык и руки Айрис исследовали всё тело подруги. А Диа не могла вымолвить ни слова от удовольствия. И вот горячая волна экстаза настигла девушек одновременно. Их сладострастные крики слились воедино и в этот же миг Айрис укусила Диа и себя, соединив раны и смешав их кровь. Теперь малышка стала взрослой... Стала оборотнем, а значит она, Айрис, не одинока и сможет утолять свои желания не только с жертвами.
   -Тебе понравилось?- спросила Айрис утром, лёжа на помятой кровати, закинув руки за голову и наблюдая за солнечными зайчиками на потолке.
   -Да... Это было божественно. Но знаешь... Кажется я получила что-то ещё...-Диа, лежала облокотившись на локоть и нежно ласкала одной рукой грудь подруги, а в её глазах плясами озорные огоньки.
   -Да. Ты получила все мои таланты в области запретного удовольствия. И теперь ты моя.
   -А ты моя... И знаешь, Айрис...
   -Что?
   -Я тоже люблю тебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"