Тельминов Александр Владимирович : другие произведения.

Лекция

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Бывает, что человека за рекордно короткий срок создает планета из простейших молекул и атомов, втягиваемых из атмосферы. В довольно просторный холодильник подаются углеводородные молекулы и большое количество инфракрасного излучения. И из всего этого образуется человек...


Лекция

   Здравствуйте, господа. На сегодняшней лекции мы продолжаем рассматривать одну из интереснейших галактик ФЛтМ_543, и перейдем к рассмотрению солнечной системы КНЖ_43881. В ней, как и в большинстве подобных солнечных систем, небольшие твердотельные объекты вращаются вокруг огромного газового шара. Пространство галактики, как я вам уже говорил, генерирует огромное количество разнообразных волн и возмущений во всех изученных нами полях, поглощая гравитационные возмущения, генерируемые различными макроскопическими объектами. Так вот. В солнечной системе КНЖ_43881, как и в остальных, инфракрасное, рентгеновское, электромагнитное и другие излучения, наряду с простейшими молекулами водорода поглощаются планетами во время их перекатывания в гравитационном поле. При этом планеты для компенсации гравитационных сил, всей своей поверхностью вырабатывают и излучают отходы в виде фотонов, сложных атомов и молекул. Самый сильный поток отходов направлен на близлежащую свалку в центр солнечной системы.
   Почему же мы остановились именно на этой солнечной системе? Да потому что в ней есть одна замечательная планета, населенная удивительными существами. Если другие планеты генерируют только космическую пыль, и изредка выбрасывают в пространство куски породы, называемые астероидами, или гравитационные сгустки (кометы), к которым с течением времени притягиваются простейшие газовые молекулы, то эта планета генерирует довольно сложные объекты с ранее невиданными свойствами и характеристиками. Эти объекты ищут и собирают необычные существа, которых мы условно назвали людьми. Основная задача этих людей заключается в генерации знаний о вновь появляющихся объектах.
   Рассмотрим людей по подробнее. Появляются люди различными способами. В основном их создают микроорганизмы, находящиеся в поверхностном слое планеты. Эти микроорганизмы создают сложную биохимическую структуру будущего человека. Затем, чаще всего, будущего человека выкапывает из земли группа таких же людей, радом с которыми он будет жить и работать большую часть своей жизни. А вообще бывает по разному. Бывает, что человека за рекордно короткий срок создает планета из простейших молекул и атомов, втягиваемых из атмосферы. В довольно просторный холодильник подаются углеводородные молекулы и большое количество инфракрасного излучения. И из всего этого образуется человек.
   Далее человек оживает, и начинает излучать знания. Начиная с первой трети своей жизни, он занимается изучением сложных устройств, генерируемых планетой. Человек их из специальных мест транспортирует к месту изучения, где эти аппараты некоторое время выполняют какую-либо работу. Человек их изучает, и пытается ими управлять. Затем на специальном разборочном заводе, человек копается в их внутренностях, разбирает на составляющие, и в конце концов вывозит в специальные ямы на планете и заравнивает их машинами. Все это сопровождается сильным излучением знаний в пространство.
   Итак. Как мы видим, человек появляется на свет с огромным багажом знаний о разных, генерируемых планетой объектах, а с течением времени запас его знаний иссякает настолько, что он даже не может самостоятельно существовать. К концу жизни человек уменьшается в размере до такой степени, что после смерти помещается в другого человека и растворяется в его организме целиком.
  
   Курган 30.10.2003

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"