Тельнин Вячеслав Павлович : другие произведения.

Покупка_бумажных "Поиск ..." и "Search ..."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ссылки в интернете.


   В 2019 году вышли 4 бумажные книги:
   I "Поиск новых чисел" Вячеслав Тельнин в Петербургском издательском центре "СВЕТ". В процессе написания этой книги я наткнулся на другие новые числа. Я назвал их вопросными числами. И описал их в этой же книге. Но, поскольку они были новыми, их описание оказалось сыроватым. Было допущено много ошибок. И обнаружил я их только после издания этой книги. Тираж этой книги был 80 экземпляров.
   II "Поиск новых чисел" Вячеслав Тельнин в канадском издательстве ALTASPERA. Эта книга получилась из книги I удалением всякого упоминания вопросных чисел. Обе эти книги на русском языке, а обложки у них разные. Книга II издана по технологии "print on demand" (печать по требованию). Сколько заказов приходит, столько и печатается и рассылается.
   III "Search for New Numbers" в Петербургском издательском центре "СВЕТ". Это переработанная книга I. В ней присутствуют вопросные числа (?-numbers). Все замеченные ошибки исправлены. Язык - английский. Тираж 80 экземпляров.
   IV "Search For New Numbers" Vyacheslav Telnin в канадском издательстве ALTASPERA. Обложка и число страниц отличается от III, но содержание полностью совпадает. Язык английский. Книга IV издана по технологии "print on demand".
  
   Чтобы купить книгу II - "Поиск новых чисел" - перейдите по ссылке:
   II. http://www.lulu.com/shop/vyacheslav-telnin/poisk-novykh-chisel/paperback/product-24146127.html
  
   Чтобы приобрести книгу IV - "Search For New Numbers" - перейдите по ссылке:
   IV.  http://www.lulu.com/shop/vyacheslav-telnin/search-for-new-numbers/paperback/product-24146130.html
  
   Тем, кто затрудняется купить книги через сайт, можно заказать книги по адресу: altaspera@gmail.com. Писать по этому адресу можно как на русском языке, так и на английском.
   21.12.2019

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"