Темная : другие произведения.

Дети грани, Боль Для Боли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  " ЧЕРТ!!! все пошло не так, как должно было! Она не должна была узнать все в таком раскладе, эта дрянь открыла свой хорошенький ротик, не в то время, не в том месте и испортила мне все планы, строющиеся не один год! Думай,... думай!!! Нужно снова переманить ее, но как?...."
  
  
   Сейла...
   - ЧЕРТ!!! - громко выругался Рей, когда Хелли исчезала в тумане леденной тьмы.
   - У тебя, все равно нет шанса! - тихо прошептала я, чувствуя как тело начинает отпускать сковывающий холод.
   - ЗАТКНИСЬ!!! - злобно выругался он, пытаясь прожечь меня своим взглядом. Я улыбнулась, с вызовом посмотрела в его глаза, но затем безразлично их отвела. Сделала шаг к еще скованному парню и наклонившись к его уху прошипела.
  - Еще раз, позволишь себе повысить на меня голос.... пожалеешь! - он не ответил, он знал, что действительно пожалеет, а еще он прекрасно знал, что я сильнее его и наверное по этому промолчал злобно, уставившись на меня. - ВЫ!!! - обратилась я к страже. - отправитесь к хозяину и сообщите, что я останусь здесь ожидать Хелли.
  - Но... - нерешительно начал глава стражи. - Он... он же будет очень зол...
  - Знаю... и скорее всего мы видемся в последний раз! - с хищной улыбкой проговарила не смотря на него - ПЛЕВАТЬ!!! Вы люди и мне все равно, что с вами будет! - да, мне действительно все равно и он это прекрасно понимал, смеря меня ненавидящим взглядом, что меня не чуть не задело, зато ошарашенный взгляд Рея, позабавил.
  - Ты не останешься здесь! - скорея для себя, злобно сказал Рей, так как уже понимал, что слушать его я ненамерена.
  - Останови меня! - поднимавшись по лестнице, повернулась, что бы с улыбкой проговарить ему. Он смерил меня убийственным взглядом, что для меня было безразлично, зато ухмыляющийся взгляд Лекса, мне не понравился.... очень не понравился. И он знал об этом. В его черных, как ночь глазах играли озорные огоньки. От этого взгляда... от одного только взгляда сердце обливалось болью, но этого я не могу показать... ему я не могу позволить снова подчинить себя... ни каких чувств, их выбил мой хозяин... только злоба... месть... власть... все, что я могу чувствовать и эти чувства в предвкушение ожидали своего часа. Злость к этим черным глазам. Месть этому.... предателю и власть, которая будет пренадлежать темному народу, после того, как Хелли примет нашу сторону. В том, что она примет именно нашу сторону я не сомневаюсь, мне остается только дождаться ее... Тьма сделает свое дело, за нас. Она поведует ей о прошлой жизни и в этот момент мне бы не хотелось попасть под леденную руку.
  - Реей, - рычащие нотки Лекса, будто кот нашедший свою добычу. - Я думаю пожить у тебя, до появления Хелли! - ухмыляясь и смотря на меня четвертующим мое тело взглядом, обратился Лекс.
  - Я рад, что ты решил не оставлять меня на едине с этой фурией! - не смотря на меня ответил Рей.
  - Малыш... я к детям не пристаю! - все таки поднявшись и уже со второго этажа крикнула парню.
   Увидев кровать в ближайшей комнате я увалилась и моментально уснула, не боясь, что кто то может зайти, потревожить сон, так как они прекрасно знали, что этого делать не следует.
   ***********************************************
  
  - Ты даже не пожелаешь мне доброго утра? - лениво прислонившись к косяку куханной двери, излучая самую добрую улыбку на которую я вообще способна, спросила у заварищего кофе, Лекса.
  - Смотря для кого оно доброе... - хмуро ответил за него стоящий за моей спиной Рей.
  - Ты всегда такой добрый с утра?! - безразлично спросила и присела на стул возле стола. Лекс подал кружку с горячим кофе. Вдохнув бодрящий аромат, глотнула и улыбнулась, заметив, что в кофе положенно ровно столько сахара, как я люблю.
  - Не забыл? - улыбнувшись Лексу прокоментировала мое странное для них состояние. Хорошо, что остальных в доме нет. Ден и Родик- уродик, тоже очень сильны и мне бы не хотелось выяснять с ними отношения.
  - Плохой памятью, не страдаю! - серьезно посмотрел на меня, но сразу же отвернулся и тоже начал пить горячий напиток.
  - Рей, - решила перейти к еще одному делу, ради которого я решила остаться в доме, в котором меня не просто ненавидят, а я бы сказала презирают. - Эрик знает о ваших планах... - заметила как Лекс немного напрягся услышав имя хозяина. - ... и хочу дать тебе совет... прекращай! Почти весь мир Грани принадлежит нам и вам не выстоять перед его силой!
  - НЕТ!!! - просто отрезал он.
  - Рей, он убьет вас... даже не так... он заставит убить меня вас обоих, но вы можете сдаться и...
  - ... И?!.. И всю жизнь жить уродами, убивая своих?! Ты думаешь он остановится?! Завоевав мир Грани, он пойдет войной на другой мир и это будет бесконечно... ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ??? - почти прокричал он. - Ты хочешь жить вечно в войне?!
  - А лучше умереть... или жить в вечных бегах?! - тоже начиная злиться повысила голос. - Сколько ты бегал?! Год, два?! Но вас нашли и что ты теперь будешь делать?! Она пойдет со мной, я уверенна и твоя надежда на прекрасную жизнь снова провалится! - последнее слово я уже почти шептала. Мне был неприятен этот разговор, но я надеялась переманить его на нашу сторону... видемо бесполезно! Обидно, когда то с Реем мы были друзьями и очень хорошими, мне действительно жаль, что он так упирается, но ничего не поделаешь, это его жизнь. Он выбрал ее еще тогда, когда решил прятать маленького, но очень нужного ребенка ото всех и даже мне не удавалось добраться до них..
  - Когда ты стала такой?! - с грустью посмотрел он на меня и вышел из за стола.
   Лекс тоже не сказав слова вышел оставляя меня совсем одну... снова. Странно, я не злилась так на Рея, как на Лекса, за то, что они меня кинули и Лекс сделал это особо жестоко, и мне хочется отомстить... очень хочется, а может и не сильно... а может уже и не хочется.... НЕТ!!! Он заплатит за все!!! Но мне нужно немного времени... и сил, мне нужно много, очень много сил....
   Встав со стула, помылась, собралась и под пристальны и немного злым взглядом вышла на улицу, напрощание послав Рею воздушный поцелуй. Сегодня у меня выходной. Как это приятно звучит. За последние несколько лет я то и делала, что искала малышку, воевала, убивая людей для своего господина и если честно, так устала.
   Малышка сегодня точно не явится и мне можно просто отдохнуть, набраться сил, а для этого мне нужна жетрва. Мой дар - мое проклятие. Я боль, приношу ее, наслаждаюсь ей, насыщая свое тело муками других. Малышка обладает не только холодом, но и тьмой, а она ослабляет, вытягивает всю силу и только поэтому парни не прибили меня, так как сил не осталось и у них.
  
  Из воспоминаний...........
  - Сейли, он ждет тебя на полянке! - широко улыбаясь, принес мне приятные новости мой лучший друг.
  - Рей, я так счастлива! - крепко обнимая и улыбаясь прошептала ему.
  - Я знаю, я тоже очень рад! - искренне, как же искренне он радовался, что у нас с Лексом наконец то получается начать отношения. Он знал как сильно я была влюбленна в него. С самого детства мы общались вместе, а как по другому? Мы живем вместе. Нет, мы не родственники, мы состоим в кланне по защите близнецов. Несколько десятков детей отреклись от родителей и всего, что могла предложить обычная жизнь отдавая себя их защите. Рей, старший из нас и всегда относится ко мне как к сестре. А я обажаю его, но Лекса, я люблю, схожу с ума по нему и вот наконец добилась.
  - Ну все, как я выгляжу? - кокетливо спросила у друга, зная, что выгляжу я как всегда хорошо. Высокая, стройная брюнетка, с длинными, шелковистыми волосами. В красных глазах, всегда радость, счастье, хоть и раньше говарили, что это плохие глаза. На руках неизменные мне перчатки, что бы не причинять боли окружающим. Легкое платье, красивого зеленого цвета и босоножки на голую ногу.
  - Отлично, как всегда. - улыбнувшись, как родитель отправляющий свою дочь на первое, очень важное свидание, ответил он и я чмокнув его в щечку убежала.....
  **********************************************************************
  - Я люблю тебя! - долгожданная фраза, звучит от любимого человека и я таю от прикосновений его губ.
  - Я всегда буду любить тебя....- шепотом произнесла я то, во что верила всем сердцем.
  Год спустя.......
  - Накрой меня! - шепотом обратилась я к стоящему рядом Лексу. У нас прорыв. Пол года прошло с того дня, как повелитель разбил наш город. Он забрал нас к себе, обещая жизнь взамен на служение ему. Рей, ушел забрав с собой одну из близнецов и повелитель пытается найти ее, но Рей как всегда на шаг впереди.
   Лекс накрыл нас тенью и мы рванули в дом. Крики, разрушение, боль.... вот, что мы приносим за собой. Нас учили убивать, пытать и получать от этого удовольствие.
  - Я больше так не могу....- усталый голос Лекса. Мы сидим на крыше, Лекс устало смотрит в небо, а я обняв его сзади вдыхаю его аромат.
  - О чем ты? - тихий вопрос.
  - Давай сбежим! - развернувшись ко мне и взяв лицо в свои нежные руки спросил он.
  - Ты же знаешь, это бесполезно он не отпустит.- Да повелитель не сможет потерять таких войнов.
  - Все равно.... Это не жизнь, я устал убивать своих же! - в его словах было столько зла.
  
  Два дня после разговора.....
   Я готовилась к побегу. Куда... все равно, главное с Лексом, он все для меня. Что будет дальше.... без разницы, умирая мы будем держаться за руки и обретем свободу.
  - Боль, тебя вызывает повелитель! - один из слуг повелителя передал мне не очень хорошую новость. Повелитель, молодой и даже очень красивый. Он все время пытается стать ближе, совсем близко, но каждый раз получает отказ. Странно, почему он просто не убьет меня, не знаю, но быть с ним я просто не смогу.
  - Здраствуйте, мой повелитель! - поклонившись поздоровалась я.
  - Сейли, у меня к тебе не приятный разговор. - я удивленно посмотрела на него. Мог и передать через кого то, а может он узнал, что мы хотим сбежать,.... нет он не мог. Лекс, ждет меня у телепорта ( типо несет службу ) и никто не догадывается, что мы сможем уйти.
  - Что то случилось? - тихим голосом спросила, смотря в черные, красивые глаза.
  - Лекс... - сердце бешенно забилось...- ... он сбежал.....
   Дальнейших слов я уже не разбирала. Медленно сползла на пол и не могла поверить в это. КАК??? Он оставил меня одну и просто ушел. Он клялся, что ни когда не бросит, но он ушел....
  - Не преживай, мы найдем этого предателя... - шепотот очень близко, совсем близко. Повелитель взял меня за подбородок и заставил посмотреть в его глаза.
  - Повелитель, но..... - как же тяжело говарить. Я боль, я причиняю ее людям, но не чувствую ее сама. Порезы клинками, удары... ни чего, для меня они бесполезны, но сейчас я чувствую непереносимую боль....
  - Эрик... - нежный шепот, легкое косание пальцами моей щеки. Согласно покачала головой, незная, что этим согласием я отдаю ему себя... полностью......назвывать повелителя по имени могут только единицы........
  
  Сейчас................
   Встрехнув головой, отгоняя печальные мысли я встала со скамейки в парке. Я теперь совсем другая, я не та наивная девочка и отомщу ему.
  - Девушка, нехотите познакомиться? - голос нетерпящий отказа. Я обернулась, мило улыбнулась красивому, широкоплечему парню. Вот и моя жертва.
  - Да, конечно.... - несколько минут бесмысленного разговора. Пару нескромных улыбок и он уже нагло обнимает меня. На улице сгущается сумрак, а мой голод уже дает о себе знать.
  - Может пойдем ко мне? -нагло ухмыляясь сообщило мне это чудо.
  - Пойдем... - безразлично ответила, но попыталась натянуть улыбку.
  
   Как хорошо, что существуют такие места. Грязный, страшный район, где обычного прохожего не так то и легко встретить. Мальчик не дожидаясь прохода домой, накинулся прижимая меня к обшарпанной стене и жадно целуя шею. Романтика....
  - Я люблю управлять процессом... - шепотом проговорила я, меняясь с ним местами и зажимая к стене. Он и рад. - Подожди минутку.... - отошла, сняла перчатки и с улыбкой подошла к своей жертве.
   Ох, как он кричал.... бальзам для ранненой души...Он не смог шевельнуться, сбежать, спастись. Я давно не пополняла запас и боль налетела на него, как голодное животное. Минут через пять, все закончилось. Я отпустила бездыханное тело и надела перчатки.
  - Когда ты такой стала? - тихий шепот прервал мое наслождение. Облакотившись о стену стоял Лекс и смотрел на меня брезгливым взглядом.
  - Тебе ли не знать, предатель! - злобно прошипела ему, проходя мимо.
  - Я не предавал тебя! - безразлично ответил он, хватая меня за руку. Сейчас запас сили достаточен и темная дымка боли прошла через перчатку, но он не убрал руку, наоборот сжал сильнее. Резким движением потянул меня к себе и зажал между стеной, прижимая к себе своим телом. - Он сказал, что убьет тебя за предательство, но если я уйду сам...- он говарил в губы, а я просто не могла отодвинуться от них. - он оставит тебе жизнь!
  - Не смеши меня... - вкладывая в слова всю злость - он бы просто мог убить тебя и сказать, что ты ушел.- он грустно усмехнулся.
  - И тогда бы потерял дорогую игрушку, которую подобрал и подстроил под себя в самый нужный момент...
  - Почему я должна верить тебе?! - сдаваясь под взглядом таких манящих глаз, шепотом спросила я.
  - А почему ты должна не верить мне, малыш... - и его губы нежно коснулись моих, проверяя откажусь ли я от них, но не смогла, не хватило сил.... я так долго думала о нем. Сначала, как о любимом, потом как о предателе, а сейчас.... мне просто необходимы его губы.
   Его поцелуй стал настойчевым, а мое дыхание сбивчивым. Я не заметила как обняла его шею рукой и страстно отвечаю на его поцелуи. Его руки... нежные, любимые руки касались тела всоминая его, подчиняя...
   Как хорошо, что существуют такие места. Грязный, страшный район, где обычного прохожего не так то и легко встретить, где никто не может помешать, нарушить их минутную слабость........................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"