Темная : другие произведения.

Дети Грани,тени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не так уж и давно.....
  - ........защищать ценною свей жизни! - монотонный голос старейшины, пролетел над огромным помещением. Несколько десятков, разнообразных, детских лиц внимали каждому слову искренне веря, что исполнят свой долг не щедя своей жизни.
  - КЛЯНЕМСЯ!!! - в один голос дали клятву еще совсем дети, но уже отдающие себе отчет в своих решениях. Каздый из нас понимал, что этим решением мы отдаем всего себя, на защиту близнецов. Еще совсем маленькие, но уже значимые для всего мира Грани. Они еще не знают о своей силе, не знают и о том, что они находяться под контролем многих людей и нас готовят защитить их в любой ситуации...
   Нам разрешили последний раз попрощаться со своими родными, так как теперь мы не имеем право видется с ними, а они с нами, но мы сами выбрали этот путь. Все побежали понежится последними лучами родительского тепла, а я стоял один в стороне и наблюдал за происходящим, зная, что ко мне ни кто не придет.
  - Почему, ты стоишь один....- неуверенно спросил мальчик старше меня на года два.
  - У меня никого нет....- без тени сожеления ответил ему. Родители давно умерли и я привык к этому, давно перестал думать о них с печалью, плакать по ночам от одиночества.... наверное я слишком рано повзраслел, но это меня не пугало.
  - Тогда... - он сделал не большую паузу, немного смущаясь. - Будем друзьми! - уверенно сказал он, как будто зная точно, что так оно и будет. Я не ответил, просто протянул ему руку и не смог не улыбнуться на его улыбку. Он мне казался светом, его теплые, почти золотистые глаза смотрели как то странно, но они внушали доверие и мне казалось, что мы станем хорошими друзьями.... и как же я был прав....
  
  Спустя год......
   Мы шли с тренировки. Не смотря, что по всем меркам, мы считаемся еще детьми.... наш тренер так явно не думал и тренировал нас, как взрослых. Рей, как всегда шел рядом и рассказывал, что то свое. С того дня, когда он протянул мне свою руку, этим предлагая дружбу, мы стали близки. Я сам иногда удивлялся как это произошло, но Рей был именно тем человеком, который сдерживал мои эмоции.
   Мир Грани делится на темных и светлых, но мы живем в мире. И все таки мы отличаемся, эмоциональные и темпераментные темные от вечно добрых и спокойных светлых, что иногда становится предметом для стычек, а Рей, всегда сдерживал меня от лишних эмоций. Он как свет, к нему люди тянутся, с ним все становится добрее, спокойнее и это наверное тоже повлияло на нашу дружбу.
  - Ты УРОД!!! - насмешливый, девчачий голос вырвал меня из раздумий. Я посмотрел в сторону и начал немного злиться. Мы с Реем не лезем в разборки других, но тут я не мог пройти мимо.
   Я увидел девочку, которая сидя на корточках и пряча лицо в коленях, жалась к стене, пытаясь спрятаться в ней, от издевающихся над ней трех девчонок. Я не раз видел ее и каждый раз судорожно отводил глаза, когда видел на себе ее взгляд.... нереально красивый... притягательно- пугающий... красный взгляд ее глаз. И сейчас сердце выдавало бешенный ритм, когда ее глаза скрестились с моими. Она смотрела с печалью, с надеждой и я не смог промолчать.
  - ПОШЛИ ОТ СЮДА!!! - прорычал я, не в силах сдерживать нарастающую злость. Они быстро упорхнули, зная, что связываться с тенью не стоит и я подошел ближе к малышке. Протянул руку и она доверчиво вложила свою маленькую, облаченную в перчатку руку в мою. Я улыбнулся и она ответила.
  - Лекс... - решил первым произнести свое имя, так как мы оба стояли молча и просто смотрели друг другу в глаза.
  - Сейла... - произнесла она, самое прекрасное имя, нежным голосом......
  
  За несколько дней до войны.......
  - Я чувствую, что скоро все изменится.... - задумчивым, немного взволнованным голосом сказал мой лучший и единственный друг. В последнее время он стал немного расстерянным, усталым и раздражительным. Все время говарил о близняжках, которых мы охраняем, о чем они даже не догадываются. Все время витает в своих мыслях, но я редко спрашиваю его о его поведение. Все мое внимание, вся моя жизнь с не давних пор принадлежала только одному, совершенно чудесному человеку.
   Сейла, Сейла.... самое прекрасное имя, самая прекрасная девушка на свете. С того дня, как мы спасли ее от насмешок девчонок, мы стали дружит. Она оказалась моей одногодкой и хорошим другом. Я долго себя уверял, что у меня к ней лишь дружеские отношения, но не давно сдался и ... как же я рад своему проигрышу, так как приз оказался самым лучшим на свете.
  - Что может измениться? До совершеннолетия близняшек еще долго, так, что не чего переживать....- я попытался улыбнуться, но получилось натянуто. Конечно, до совершеннолетия близняшек еще нужно дожить, но все боятся, что сын повелителя, еще совсем молодой, но уж очень рвавшийся к власти, решится на то, от чего мы охраняем близнецов.
   Близнецы Брейк, пораждение Света и Тьмы, две противоположности, но добавляющие друг друга. В отличии от остальных детей Грани, силу они обретут, только ко дню совершеннолетия, так как сила у них очень велика и что бы ей не воспользовались во вред, старейшины решили заблокировать ее на время.
   Почему они так важны? Мы не знаем, нам веленно просто защищать, не задавая вопросов и мы следуем этому уставу, слепо охраняя их как зеницу ока.
   В последнее время раздор мезду светлыми и темными назревал все сильней, но никто не ожидает, что война все таки начнется. Все таки мир Грани-серый мир и тут нет главенства светлых или темных сторон, но я не знал, как сильно я заблуждался.
  - Ладно, не будем о грустном! - переводя тему, с игривой улыбкой начал Рей. Я всегда удивлялся его вере в хорошее. Даже если нас забивали старшие, до хрипов вместо дыхания, он находил положительные стороны, что то вроде " - Ну теперь то все знают, что мы не прогибаемяся даже под старших!". И я всегда был благодарен ему. Он даже помогал сближится нам с Сейли и искренне радовался, когда у нас все получилось. -Как у вас с Сейли?
  - Волшебно... - со счастливой улыбкой ответил другу. Я не когда не стеснялся говарить с ним так откровенно, потому что знаю, что наш разговор останется только нашем. -... Она прекрасна, я даже не могу представить жизни без нее и по окончание службы ( А это к двадцати одному году ) я собираюсь сделать ей предложение.
  - Я рад за вас... - так же с улыбкой ответил он и дружески похлопал меня по плечу.
  - Почему ты не хочешь хоть на время повстречаться с кем нибудь из девчонок? - я действительно этого не понимал. Девчонки вешались на него, не давали пройти шагу, но он не ответил не одной.
  - Ты же знаешь... - грустно начал он.
  - Да, да знаю, ты ждешь ту, которую тебе предсказала твоя бабка, но ты уверен, что она существует? - все дело в том, что до служения его бабка-видящая, предсказала, что он найдет одну, единственную и бла, бла, бла. Он редко говарит об этом, но я и не пытаюсь узнать подробности, что то личное долзно оставаться в тайне, даже не смотря на то, что мы делимся практически всем.
  - Да, я это знаю.... - шепотом сказал он, но продолжить не успел.
  - А, что тут мои любимые мальчики грустят? - нежный голос, раздался за нашими спинами. Сейли, просто больше не кому. Это наше место, крыша старой церкви- это место, куда никто кроме нас не приходит, а нам это нравится. Это наш мир, наше убежище где нас не станут доставать своими взрослыми проблемами. Хоть нам и пришлось рано повзраслеть, но все таки мы еще дети, пусть лишенны детства, но все таки дети. И это место, только для нас троих.
  - Так, значит мальчики.... - поднимаясь и походкой тигра, направился на мою прекрасную жертву. Она улыбнулась и напрыгнув на меня, обнимая ногами мое тело, нежным касанием прикаснулась к губам. Я прижал ее сильней, превращая из нежного поцелуя в страстный, срывающий нам обоим голову, заставляющий забыть обо всем на свете.
   Она отстранилась смотря своими волшебными, красными глазами с нежностью, с непередаваемой любовь и я как всегда начал тонуть в них. Медленно отпустился вместе с ней на землю, зная, что Рей уже ушел. Он всегда так делал, когда видел, что мы еле сдерживаемся, он без слов понимал нас, он самый лучший друг.
  - Я люблю тебя....- нежный шепот, пробуждающий во мне самые прекрасные чувства. - Я люблю тебя....- так же нежно отвечаю ей, прикасаясь губами к нежной кожи шеи, спускаясь, дразня и мучая себя. Она выгибается под моими поцелуями, с ее губ срывается стон, сводящий меня с ума. Ее руки блуждающие по моему тел, мои губы изучающие каждый сантиметр этого прекрасного тела. Страсть, любовь, нежность....невозможность надышаться друг другом, невозможность жить друг без друга- это мы, это наша любовь и она будет вечной......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"