Темная : другие произведения.

Дети Грани, Леденная тьма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добро и зло играют в свои игры вовлекая в них всех, без исключения... но какую сторону выбиришь ты? И за кого ты будеш сражаться? У детей грани об этом забыли спросить и они будут вести свою игру....

   Счастливые улыбки родных. Праздничный стол,огромный торт с пятнадцатью свечами. Веселье, танцы, хорошее настроение. Мой день рождение... именно так, я его представляла... именно так, он мне всегда снился. В окружение родных, мамы, папы и любимой близняжки сестры, но......
  
  
   - Хелли, БЕГИ!!! - громкий, наполненный ужасом голос матери, пытающий спасти меня и мою сестру, но они здесь и от них уже не скроешься.
  " Позови меня, впусти я помогу!!!" - странный голос внутри меня шепчет, просит меня повиноваться ей, но мне страшно, тело не слушается и я просто стою, как вкопанная и наблюдаю за тем, как мою семью стремительно уничтожают.
  - ХЕЛЛИ..... - голос сестры отрезвляет и я пытаюсь добраться до нее. Элли, моя сестра, моя вторая половинка, моя любимая противоположность с дрожащими руками пытается расстолкать уже мертвого отца.
   Отец дрался долго, как лев, но они сильны и они побеждают. Я не успеваю к ней и он ее забирает. Смотрит в глаза, странно, будто я его игрушка, будто я должна безприкословно шевствовать за ним. Совсем молодой, но с черным сердцем. Повелитель... я знаю, он им станет. В его сердце зло и оно убивает в нем, любой намек на человечность и сейчас ему не важно, что он убивает ни в чем не повинных, добрых людей... ему нужны мы, но я не понимаю для чего...
   Он хватает Элли как маленького ребенка и направляется ко мне. Элли бессознания, висит как тряпичная кукла.... а может уже и мертва, и сейчас он собирается забрать меня...
   - ПОМОГИ!!! - в голос кричу я и замечаю испуганный взгляд, все еще отбивающей матери.
  - НЕТ!!! ХЕЛЛИ!!! НЕТ!!! -отчаенный крик матери, но уже поздно и я впустила ее. Темнота.... она накрывает меня, защищая, пытаясь уберечь... Я пропадаю, вижу в последний раз печальный, прощальный взгляд матери. Гневный, неполучивший свою игрушку, взгляд черных глаз молодого повелителя и все...... больше я не вижу НИЧЕГО.....
  
   Пробуждение оказалось болезненным, тело не слушалось, глаза не желали открываться, но через боль и слезы я все таки их открыла... Закрыла, боясь снова открыть, но поняла, что рано или поздно я должна увидеть это.
   Кровь, разруха и истерзанные тела. Стены, потолок и пол покрыты странными, черными с голубым узорами. Холод... ужасный, сковывающий и недающий сделать вдох полной грудью. Глаза... безжизненные, смотрящие в никуда, знакомые с детства и когда то светящие приятным голубым цветом... глаза мамы....
  - НЕЕЕТ!!! - толи вой, толи крик вырвался из груди. - Мама, мама, мамочка..... - сердце замерало, замерзало и медленно умерало. Я обняла рядом лежащую мать и заплакала. Ее тело было уже холодное или мне казалось, что холод везде. Я сидела, качала безжизненное тело матери и выла... как зверь, ранненный, но еще не убитый, молящий о смерти.
  - Хелл... - тихий шепот заставил отвести взгляд от любимого лица. - Хелл, нам нужно убираться... они скоро вернуться!
  - За чем? - хриплый вопрос неизвестно кому, его лицо размывается и я не могу узнать стоящего рядом парня.
  - Ты нужна ему и у него твоя сестра! - его слова в миг отрезвили меня. Элли, сестра.... единственный родной человек. И я отпутила мертвое тело мамы, взялась за предложенную мне руку и не оборачиваясь мы покинули этот мир... ни город, а этот ужасный, теперь ненавистный мне мир.....
  
  Два года спустя.....
  
   Безформенный, серый свитер все ни как не мог согреть. На улице плюсовая температура и люди идущие скорее раздетые, чем одеты с неприязнью смотрят на угрюмую, странную девушку кутающуюся от холода. Она сидит на лавочке в ожидание чего то или кого то и безразличным взглядом леденных, голубых глаз, смотрит в никуда. Белые, как только что выпавший снег волосы, обрамляют красивое, но очень печальное лицо. Ее красота завораживает своей холодностью, она как королева... печальная, снежная королева.
  
   Хелли.......
   " Блин, да что же так холодно? "- эта мысль посещает меня уже целый месяц, мне кажется, что в один прекрасный день я просто не проснусь от холода. Даже Рей иногда смеется над тем, что я кутаюсь в теплую одежду в разгар лета, хотя тут даже зимой лето. Он специально выбрал город где мне будет тепло и вот два дня назад мы переехали в этот маленький городишко.
   Честно, его названия я даже не запомнила, а надо? За два года мы побывали, наверное, во всех городах этого мира. Рей все время переживает, что меня могут найти, а мне плевать... Я уже так устала от всего этого.
   В тот день, два года назад, Рей ( мой, оказывается бывший сосед...) спас меня, переместив в этот мир. Мы бегали очень долго, перемещаясь с города в город, вечно убегая от преследователей. Наконец он нашел этот город, где живет его друг, который может скрыть человека и он надеется, что тут у нас начнется обычная жизнь... " Смешно..." - усталая усмешка скользнула на моих губах. Он действительно думает, что мы сможем жить как обычные люди? Это не наш мир, мы не его люди и ни когда не станем его частью. Не дадут....
   Боги отвернулись от нас два года назад, причиняя этим огромную боль, заставляя ненавидеть всех и в отличие от Рея, я до сих пор ненавижу ВСЕХ!!! У меня забрали семью, дом, счастливую жизнь. Даже единственная надежда разбилась год назад, когда мне сообщили, что моя сестра умерла, не выдержала и покинула этот мир, покинула меня.... КАК ОНА ПОСМЕЛА!!!
  - Скучаешь? - тихий, мужской голос разрушил поток моих " радостных" мыслей.
  - А я должна радоваться?! - устало спросила я у Рея. Вот почему он такой? Его семью, дружей, близких убили в тот же день, два года назад, но он может улыбаться и для меня он старается делать это всегда.
  - Я договорился, пошли льдинка! - довольным голосом ответил он, как всегда не замечая моей угрюмой физиономии.
   Процесс скрывание был очень странным. Я зашла в темную, странную комнату. Через несколько минут ее заполонил черный туман и .... и все мне сказали выходить. Ни тебе орущих песнь шаманов, ни плясок возле моего бедного тельца, короче вообще кроме тумана ни чего интересного.
  - Ну как? - как всегда с улыбкой спроил Рей встречая меня на выходе.
  - Да ни как... - как всегда угрюмо ответила я.
  - Поздравляю, теперь даже я... стоя с тобой совсем рядом, не чувствую запаха мира грани... - Да, каждый ребенок грани обладает запахом этого мира и так нас очень легко найти. Рей, обладает еще и магией и его было бы в два раза легче найти, но магия проснулась в этом мире, стеснив с него запах прежнего мира и заменив своим, а мне до того как эта " соня" проснется еще целый год, так как обычно просыпается он на совершеннолетие.
   Рей, огромной ручищей обнял меня и мы направились в наш новый дом. Я уже привыкла, что он относится ко мне так... по братски, возможно даже любя обнимая меня своими огромными ручищами. Вообще он выглядит немного старше своих ровестников, ему всего двадцать, а на вид все двадцать три. Гора мышщ, вечный загар, всегда добрые, сияющие теплотой золотые глаза и такого же цвета волосы. Красавец, вобщем.....
   - И что мы теперь будем делать? - тихо спросила я, подходя к красивому, маленькому дому с открытой верандой.
  - Жить.... просто жить... - мечтательно ответил он и прижал меня ближе. - А ты, дорогая моя.... - хитро посмотрел на меня. - пойдешь в школу, как все нормальные подростки в семнадцать лет и начнешь новую жизнь!
  - ЧТО!?? - грозно выкрикнула я, но он лишь прижал меня еще ближе, недавая сказать слова.
  
   Прошло два месяца.....
  - РЕЙ, ненавижу тебя!!! - это типа " Доброе утро", да именно так начинается утро с тех пор, как одна, не в меру заботливая зараза, решила, что мне нужна школа.
  - Не правда, ты меня любишь! - утвердительно сообщили мне из кухни. - давай вставай, завтрак готов, я на работу.
   Я встала. Спустилась на кухню, но " мамашу" уже не застала, а так хотелось закинуть в него хоть чем нибудь. Прорычав от злости пнула стул, выругалась и потопала в душ собираться.
   Прошло уже два месяца, два ужасных месяца. В школе, где учатся одни балваны, самонадеянные придурки и величественные красотки,... меня не взлюбили, впрочем как и я их. В первый же день, Рея вызвали к директору, так как одна курица пыталась показать мне, мое же место. Неее... неподумайте, курица жива, здорова и все так же нахальна, но в тот день ей пришлось объяснять ( применяя так же физические объяснения, так как одних слов в семнадцать то лет, мы не понимаем ) почему меня не стоит трогать и что я не обижусь, если меня станут совсем не замечать.
   Рей злился.... о нет, не так.... РЕЙ БЫЛ ЗОЛ!!!! Но взяв себя в руки, а после и меня на руки как маленького ребенка, долго просил не делать больше так, и не огорчать его. В тот момент мне почему то действительно не захотелось его больше огорчать, он так много сделал для меня, что это просто не честно с моей стороны делать ему больно.
   Вообще с того дня я стала относиться к нему подругому. Улыбаться ему ( впервый раз он со страхом пятился назад), мне стало нравиться проводить с ним вечера. Просто увалиться с ним на диван в гостинной и смотреть телик, приятно. Я стала чаще думать о нем, вспоминать его запах, улыбку и теплые глаза. Ой, оёё, что то меня потянуло.... он относиться как брат и я скорее всего начинаю к нему относиться с любовью, как сестра.... да, как сестра....
   Наконец то собравшись, поев я пошла на "катаргу". Закинув на голову капюшон черной толстовки я спокойным шагом направилась в сторону остановки. Ну и ладно, что на улище + 30* , ну и пофиг, что народ смотрит на меня как на идиотку из за того, что в такую жару на мне джинсы и толстовка, мне холодно, ах да, еще мне плевать на мнение других....
   - Хелли, Хелли!!! - послышался занудливый голос моего нового соседа. - Да подожди же ты!!! - неунимался он, а я... а я впринципе как и всегда делала вид, что не слышу... ДОСТАЛ ОН УЖЕ!!!
  - Хелл, ты опять в облаках витаешь? - все таки догнал и одернул за рукав. Моего нудного соседа зовут Родригас Гренс, наверное вы подумали, что это красавец- мексиканец? Ан нет, Родик- уродик, как его называют в простонародье, точнее в школе, законченный ботанник. Слишком длинноват, слишком худоват и ну просто очень слишком умен. Он типичный придурок, который строит из себя не понять, что. Всегда смотрит своими маленькими, черненькими глазками ( чесное слово как у птицы) будто он самый умный, а все остальные дибилы. Хотя с последним я то уж точно согласна!
   - Родик, что тебе надо? - голосом лишенным хоть каких то чувств, спросила у парнишки пристроившимся рядом. Блин, до остановки еще пару минут, а потом еще и автобус... может сейчас ему треснуть, чтобы отстал.
  - Мне, ничего... - поправляя свои очки средним пальцем ответил он. - ... а вот Рей, попросил подружиться с тобой.
  - ........ - ну просто сказать ни чего не могла. РЕЙ, ох приду я домой и останусь наверное сиротой! Теперь же от него не отвязаться, он и без Рея пытался навязать свою дружбу, а теперь и вообще не отстанет. Для него же теперь это будет как мисия " Спасти неадекватную душу!"
   Ни сказав ему больше не слова ( на, что он пытался обидеться ) мы дошли до остановки и как раз успели на подъежающий автобус.
   Школа. Боже как же мне не нравятся эти школы. Кто сказал, что школьная пора- это прекрасное время? Прибейте его!!! Школа это место, где полным полно разных придурков, которые пытаются вечно, что то доказать.... " Я самый крутой!", " Я самый сильный, умный, красивый... смотри и молись на меня!!! ". Вот о чем думает большенство подростков, а еще напиться, позажиматься и накуриться... Хотя последним я как бы тоже злоупотребляю, но только так я могу отдогонять от себя печальные мысли, но я брошу... честно, честно!!!
  - А ты знаешь, что курение....... - как всегда начал читать морали навязанный мне ботанник. Я скептически посмотрела на него и затянувшись выдула дым ему в лицо. Он закашлился, обиделся и решил покинуть меня. НАКОНЕЦ!!! Уже неделя... долгая неделя, как он решил стать моим другом и всю эту кошмарную неделю, он твердит о вреде никотина... ДОСТАЛ!!!
   Наконец можно просто, спокойно посидеть. Сейчас обед и половина школы находятся на полянке с ровно подстриженным газоном. Бесят эти счастливые рожи, но сидеть в классе, бесит еще больше и только поэтому я примостилась по дальше ото всех и блаженно растенув ножки, затягивалась едким дымом сигарет.
   Потушив сигарету я закрыла глаза и подставила лицо солнцу... бесполезно, даже так не получается почувствовать его тепла, а раньше могла... Когда то мы с Элли любили посидеть на солнышке и просто помолчать. Потом она набрасывалась на меня пока я еще не открыла глаз и валила на траву с звонким, приятным смехом. Как мне ее не хватает, но чего не вернуть, того не вернуть и надо продолжать жить, хотя бы дождаться совершеннолетия и прибить, на фиг, ВСЕХ!!!
   Просидев так до звонка, мне почему то казалось, что кто то наблюдает за мной, наверное Роди, сидит в кустах и ждет, когда же у меня проснется совесть. Не заморачиваясь на эту тему открыла глаза, поежилась от холода и резко встав пошла на урок. В кармане запиликал мобильник, смска.
   " - Малыш, мне надо уехать на несколько дней, не переживай я скоро буду!".
   Рей, странно куда это он собрался? Два года мы не растаемся, два года мы спим, едим, живем вместе и сейчас, от этих слов на душе стало как то пусто, холодно, а впринципе ладно, он тоже уже большой мальчик и не всегда же ему находиться рядышком подтирая мне сопли. Ничего, пару дней проживу! Но в душе почему то все так же хреново и страшная мысль, что он больше не вернется. Тряхнув головой, сбрасывая эту мысль я направилась в класс, как всегда опаздывая на урок ( учителя к этому уже привыкли и вообще они стараются меньше меня задевать ( видемо, выгляжу я как то, не очень?))
  
   Глухой стук, открываю дверь и... блин от куда нас так много? Класс заполнен до отвала, некоторык даже сидят по трое. Смешанный урок.
  - Можно? - вопрос безразличным голосом.
  - Заходи... - такой же безразличный ответ. Учитель Гордонс. Еще не старый, но уже давно не молодой учитель с лысиной на голове и вечно сером костюме. " Интересно, а другие костюмы у него есть?" Он препадает литеретуру, вроде бы страстный предмет, но в исполнение Гордонса, он совсем не интересный и лишен хоть каких то эмоций. - ... У нас смежный урок, так что садись третий, мест не хватает.
  - Угу... - И вот куда же мне сесть? Нуу, приплыли, на первой парте ( как же по другому?) сидит довольный Родик и скалясь мне как манне небесной тычит пальцем на единственный пустой стул. Интересно, как он его охранял? Рядом с ним сидит маленькая, ни чем не приметная девочка с рыжими кудряшками. Вроде с нашего класса...
  - Ты чего опаздываешь? - серьезным голосом спросило мое " Счастье" .
  - Прости, мамуль запоздала... - девочка с кудряшками мило улыбнулась и устремила все внимание на монотонно, что то, рассказывающему учителю. Родик тоже попыхтел и уставился на учителя. А я.... а я как всегда уставилась бестрастным взглядом в окно, разглядывая стадион школы, на котором идет урок у выпускного класса. Лучше бы я тоже на стадионе позанималась.
   Я люблю физические упражнения. С того печального дня, Рей решил, что я должна уметь за себя постоять, а я и не сопративлялась. В семнадцать лет, я могу без проблем прожить одна на острове, прибить пару нелюдей и в идеале владею холодным оружием. И мне нравится чувствовать себя сильной, нууу конечно я не супермЭн и не раз валялась в кровате не в силах подняться несколько дней, но все таки я Орель и за себя смогу постоять.
   Среди прыгающих, бегающих и отжимающихся учеников, мой взгляд натолкнулся на парня. Ощущение, что он смотрит прям на меня.... фух, он реально смотрит на меня и скалится как акула людоед. Нет!!! Этого не может быть, нас разделяет нормальное расстояние и он не может меня видеть. Но его светлые, почти белые глаза ( или мне опять кажется ) устремленны в мою сторону. На миг мне показалось, что время остановилось, ни звуков, ни ветра не существует, но.... но мне это только показалось. Он резко отвернулся и куда то пошел, а я пыталась проследить взглядом удаляющуюся фигуру парня, но он исчез. Тааак, мне это не нравится.... или я схожу с ума, или у меня большие неприятности. И предатель внутри меня ( мой внутренний голос ) шепчет, что второй вариант скорее всего верный....
  - Хелли, Хелли Брейк! - меня толкнули в бок острым, худым логтем принадлежащий по всей видимости моему " любимому" соседу, блиин прибить его, что ли.
  - Хелли, ты меня слышишь!!! - а, это просто учитель уже несколько минут пытается достучаться до моей бедной персоны.
  - Что? - подняв на него безразличный взгляд, спросила я.
  - Иди к доске! - да, что сегодня за день такой! Вот он не мог спросить стих, когда все уйдут, нет ему именно сейчас его надо рассказать....
   Я поднялась под провождением коварных глаз учеников и подошла к доске. Мне приходится учиться хорошо, Рей просил и я сдалась под его взглядом " аля бедненькая лань" и стараюсь как могу. Встала перед классом, поставила перед собой стену ( это я умею делать, так как в школе Грани, учились разные дети и не которые из них могли с легкостью залезть к тебе в голову, поэтому нас с первого класса учили возводить стены в сознание)
   - Можешь начинать. - усевшись на стул и несмотря на меня сказал учитель. Тема урока была " Современные, молодые поэты", и о великий интернет, выдал тычячи молодых, пока еще не известных поэтов. Среди многочисленных стихов, бешанный комп раз, за разом выдавал мне один стих и.... была, не была я решила его и рассказать.
   " Каменное сердце,
  Льдинки серых глаз.
  Прячет свои слезы,
  Прячется от вас.
  За гордою походкой,
  За толстой стенкой льда
  Скрывает свою душу,
  Не плачит никогда.
  Не плачит, не страдает,
  Не скажет нежных слов.
  И подойти к ней смело
  Не каждый и готов.
  Никто о ней не вспомнит,
  Никто не позвонит,
  Хоть сердце сильно просит,
  А красота манит.
  Она и не ответит.
  Она всегда молчит.
  Снаружи вся спокойна,
  Внутри же вся горит.
  Ни кто и не увидет,
  Когда скользнет слеза,
  Когда она заплачет
  За толстой стенкой льда....
  (Интернет)
   В классе повисла тишина... ну да, стихи я умею рассказывать, но их смысл перестала чувствовать. Вот и сейчас я просто рассказывала стих, а класс ( вместе с учителем) смотрели будто застывшие.
  - Я могу сесть? - задала вопрос застывшему учителю. К моему удивлению, он ни чего не ответил, даже не шелохнулся.
  - Мистрер Гооордонс?! - подошла к нему и помахала перед лицом, безтолку. Что происходит?!
  - Мне кажется, стих о тебе! - спокойный, мужской голос отвлек меня от учителя. Медленно развернувшись ( догадываясь кто стоит за спиной ) я посмотрела в светлые глаза парня, который стоял на стадионе. Он лениво облакотился о стену и пристально изучал меня взглядом. Худощавый ( это хорошо, легче справиться), высокий, с белыми я бы даже сказала платиновыми волосами, разбросанными в небрежной прическе. Наглое лицо, но в полне даже симпатичное. Ой, блин помоемому я пялюсь... Отвела взгляд и немного покраснела.
  - Кто ты? - шепотом спросила, пытаясь обдумать план побега.
  - Друг. - улыбаясь промурлыкал этот " друг".
  - У меня нет друзей и не надо! - твердо ответила я. - Что тебе нужно?!
  - У тебя может и нет, а у Рея есть и он просил меня за тобой приглядеть, малышка....- АААА убить Рея, точно убить. ДОСТАЛ!!!! То друзей мне навязывает, то нянек. Он, что думает я пару дней одна прожить не смогу?
  - Нянька значит? -успокоившись, натянув маску безразличия спросила я.
  - Можешь и так называть, малыш....
  - Еще раз назовешь малышкой.... придушу! - так же без различно ответила, но прибить то как захотелось, при чем всех... - За чем сейчас пришел, дома не мог встретить? И чем докажишь, что друг Рея? - как то самый важный вопрос пришел последним. Вот, от куда я знаю, что он друг?
  - Дома скучно, хотел посмотреть на тебя! А друг.... - он немного задумался. -... ну, я даже ударить тебя без согласия не могу. - Я скептически подняла бровь, посмотрев на него как на больного.
  - Ага?!
  - Смотри... - он неожиданно оказался около меня и .... треснул подзатыльник. Я в шоке... сначала посмотрела на него злобно, но потом увидела на его руке татуировку с непонятными узорами, такие же есть и у Рея и у меня, только мои расположенны на шеи и немного отличаются. Татуировка засветилась и в его глазах появилось чувство боли.
  - Что это?!
  - Позже расскажу, дома, вставай на место я пущу время.... - он развернулся и пошел, а мне осталось встать на свое место, с таким миленьким, выражением лица.
  - Очень хорошо, садитесь Брейк, пять. - прозвучал голос учителя и я поплелась на место.
  - Ты чего? - растерянно спросил Родик. Я не ответила погружаясь в свои мысли и необращая внимания, ни на что.....
  
   Уроки пролетели не заметно и вылетев наконец на улицу я затянулась долгожданной сигаретой. Дожидаться школьного автобуса не стала и решила просто посидеть на полянке около школы, отдохнуть и собраться мыслями. Серый дым, выпускаемый мной растворялся унося собой все мое раздражение. Хорошо, спокойно, рядом нет ни кого.... я сказала ни кого.... Родик, ну куда же от тебя спрятаться?!
   - Блин, ты когда нибудь от меня отстанешь?! - угрюмо спросила у парня, который все таки нашел и решил скрасить мое, такое долгожданное, одиночество.
  - Нет... - просто ответил он смотря куда то вдаль. - почему ты не идешь домой? - тихо спросил у меня, все так же наблюдая за чем то своим. Сейчас, почему то он не кажется нескладным мальчиком, считающим себя умнее всех. Серьезное лицо, немного усталые глаза, черные волосы ложащиеся непослушными волнами и как то очень бледное лицо. Он теребит фенички, которых для парня, на его руках слишком много и будто хочет мне, что то сказать.
  - Незнаю... - задумчиво ответила я, наблюдая как серый дым исчезает в никуда.
  - За чем ты куришь?
  - Родик, не начинай, а! Без тебя бошка болит.... - он печально посмотрел на меня и рывком поднялся.
  - Пошли, льдинка.... - сказать, что я была удивленна, ни чего не сказать. Так называл меня только Рей и слышать это от другого, странно. Да и вообще он сегодня какой то странный, я понять не могу, когда я ему сказала, что можно ко мне так относиться..... что за люди то такие.... что за день, блиин.
  - Что ты сказал?
  - Ни чего, пошли говарю.... - вот почему я сейчас встала, еще и пошагала вместе с ним? Я просто в шоке, наверное и разум сам не понимает, что творит.
   Дошли быстро, и что меня радовало, больше всего, молча. Заходить почему то не хотелось, вспоминая эти почти белые глаза, по телу проходила дрожь. Вообще весь сегодняшний день, странный. Этот уезд Рея, появление новых друзей и холод, который кажется сильнее проникает в мое тело. Но отогнав все эти мысли все таки открыла двери, не на улице же мне ночивать....
   - Привет - радостно расплывшись в улыбке чеширского кота, поприветствовал " друг".
  - Никаких вопросов, пристований и всего прочего.... настроения нет! - сходу сказала я, отправляясь в свою комнату и закрывая дверь перед носом офигевшего парня.
  - Нда, Рей говарил, что будет не легко, но это.... - пробубнели за дверью, но необращая внимания я увалилась на кровать и сразу же уснула.
  
   ********************************************************************
   Черные, страшные глаза наполненые злобой, смотрят на меня как кот на мышь, которую сейчас съест. Он улыбается, точнее не так.... на его губах появился оскал и он протягивает мне руку. Холод пронзает тело, не давая сделать даже малейшего движения. Страх.... Холодный, сковывающий страх. Его голос, настойчивый, ласкающий.
  - Скоро, скоро моя девочка, я найду тебя! - и он пропадает, растворяясь в темноте, она прогоняет его, не дает ему прикоснуться ко мне и я ей благодарна.
  - Не бойся, ни чего не бойся... ты сильная.... ты справишься!!! - шепчет мне нежный голос и я ей доверяю, однажды этот голос спас меня и я верю, что поможет мне снова.
   Картина меняется и вместо черных глаз, на меня смотрят голубые, нежные, теплые глаза матери. Она улыбается прижимаясь к отцу и просто смотрит на меня. Я протягиваю руку, но с нее срываются черные с голубым узоры. Дотрагиваются до красивого лица мамы и она превращается в леденную статую.
  - НЕЕЕТ!!! - крик в тишине. - НЕЕЕТ!!! - крик боли, отчаяния и меня накрывает холодом. Он пытается завладеть мной, он просит впустить его, но я не могу. Слишком много боли, слишком много разочерования. Я знаю, что именно он унес жизнь моей матери и я не хочу его впускать... НЕ ЗА ЧТО!!!! Он злится и фигура матери рассыпается на милион маленьких осколков.
  - НЕЕЕТ!!! - крик в никуда и тьма окутывает, пытаясь согреть, но результата нет, снова нет....
  *******************************************************************
  - Проснись, проснись Хелли!!!! - меня тресут за плечи, кричат обеспокоинным голосом я открываю глаза и облегченный вдох срывается с губ. Моя комната.... тааак моя комната, что этот упырь делает в моей комнате?!
  - ТЫ. ЧТО. ТУТ. ДЕЛАЕШЬ?!! - не совсем ласково прорычала я.
  - Ты кричала, о боги, что это было? - немного злой, немного напуганный взгляд блондина. Перепугался бедняга. Видимо, Рей забыл, рассказать ему о моих снах.
  - Тебе какая разница?! - злобно спросила, пытаясь выбраться из его захвата.
  - Я впервые вижу такое, ты хоть знаешь, что происходило в комнате?
  - Нет.... и не хочу знать! Рей, сказал, что пока, мне это не нужно и я ему доверяю. - твердо сказала я, все таки выбравшись и выходя из комнаты.
  - Ты куда?
  - Слушай, что ты пристал?! - начиная злиться спросила, не смотря на него.
  - Малыш, ты забыла я твой нянь... - в голосе насмешка. - и я должен следить за тобой.
  - Тогда собирайся! Мне нужна пробежка, отстанешь, ждать не буду! - грубо ответила. Мне не нужны друзья, разве сложно это понять, мне Рея вполне хватает, как друга, брата, отца и несносной мамочки. Блин, дня еще не прошло, а мне его уже не хватает.
   Он молча поднялся, пошел следом за мной. На улице уже темно, выйдя из дома я вздохнула полной грудью, пытаясь угомонить дрожь после сна. Сны приходят редко, но этого вполне хватает, что бы испугать меня до дрожи в коленях. И единственное, что мне помогает в этот момент это разрядка. Бег или прибить какого нибудь нелюдя, но разрядка нужна обязательно.
   Натянув капюшон я двинулась сначало по тратуарчику. Бег у нас долгий и начинается он с тратуара рядом с домами. Мы живем не далеко от города. Рей, решил, что так мне будет лучше... воздух чище, люди спокойней... мамочка, блин.
   После медленной пробежки, начинается самое интересное. Город. Крыши высотных домов. Я с легкостью забралась по пожарной лестнице и встала смотря на ночной город. Холодный ветер ласкал кожу и развевал распущенные волосы. Заплела их в хвост и почувствовала присутствие " друга".
  - Красиво... - смотря мне в глаза, шепотом сказал он. Я не ответила, встала на край крыши и закрыла глаза. - Ты, что творишь!!! - прокричал он, наблюдая, как раскинув руки я шагнула с края крыши.
   Не пролетев и метра, приземлилась на ноги и рванула вперед. Прыжок, переворот и новая крыша. Прыжок вверх, забраться по стене и опять новая крыша. Бег, приятный, уносящий все мысли, кроме одной. БЕЖАТЬ....
   Достав небольшие кинжалы, подаренные Реем, я остановилась, закрыла глаза и стала ожидать "друга". Тихие шаги, размеренное дыхание. Подходит ближе. Выпад. Уклоняется. Молчание. Бешенный танец клинков. Силен. Еще несколько выпадов и я срываюсь с места продолжая бег.
   В таком темпе добежав до центра города и усевшись на край крыши, я с закрытыми глазами, чувствовала как по всему телу проходит медленная боль, принесенная быстрым бегом. В голове тычячи ударов, адреналин еще бьет в сердце.... Хорошо...
  - Ты сумашедшая! - присаживаясь рядом, прокоментировал " друг".
  - Какая есть... - безразличным голосом ответила ему.
  - Почему ты такая?
  - Какая есть, не нравится, не держу! - немного грубо повторила свой ответ.
   Встала, быстро спустилась вниз на улицу и пошла не дожидаясь няньку. Догнал. Идем молчим. Улица горит фонарями. Везде маячат различные люди, нелюди и совсем не люди. В этом мире хватает всех, поэтому мы сюда и переехали, но я не разбираюсь кто, где, да мне, как бы все равно... меня не трогают и ладно.
  - О боже, да это же, наша Снежная королева!!! - громкий, женский и уже немного выпивший голос вырвал меня из своих мыслей.
   Та дам.... Знакомьтесь, КУРИЦА! Точнее Кларис с моей школы. Ну да, не любит она меня, но в школе боиться подходить близко и обходится только словестными нападками. Видемо алкоголь ударил в голову и все... теперь мы бестрашные, не боимся ничего. Ах да, мы же еще и не одни, поэтому кажемся себе такими сильными.
   Лекс, парень нашей курицы, интересно если он узнает как я ее называю, себя петухом считать не станет. Лекс у нас сильный, крутой, плохой мальчик. Учиться на год старше нас, выпускной клас, то есть. Самоуверенный, хищный, с черными глазами зверя, черными волосами, которые по моемому ни когда не расчесываются ( мода...) и высокомерным видом. Странно, но он еще не разу не пытался встать за свое подругу, хотя в основном я игнорю нашу жгучую брюнетку и до драки дошло только в первый день учебы.
  - Ну... - бросив на нее безразличный взгляд, толи спросила, толи потвердила я.
  - А ты, у нас оказывается не такая скромница.... - пьяным бредом начала она, вися на своем парне. - парня себе подцепила! - на этой фразе вся ее компашка разразилась гоготом и уже " другу" - беги от нее, она же леденная как глыба и впостели заморозит тебя беднягу. - Опять пошел пьяный смех. " Друг" почему то напрягся, уж не знаю, что он решил сделать накинуться на них или реально сбежать.
  - Хочешь, забирай себе.... ты же каждого можешь согреть в постели, куда мне до тебя! - все так же бестрастно ответила ей и повернулась спиной, собираясь идти дальше, но успела заметить офигевший взгляд " друга".
  - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА!!! - мерзкий писк разнесся по всей улице. Да таким способом, можно же и оглушить. Страшная женщина!!!
  - Слушай, может ты проспишься и завтра начнешь насиловать мой мозг?! - не разворачиваяст спросила у взбешенной курицы.
   Некрасиво конечно же, но она ведь курица и ей не важно, короче напала со спины. Схватила за рукав и получила локтем в милое личико. Завыла. Полетел целый столб матов, а мне все равно я пошла дальше. Догонять меня почему то не стали, а жаль я бы развлеклась немногою. " Друг" догнал и пошел рядом не говоря не слова.
  - Ты такая, злая! - уже подходя к дому опракинул он.
  - Ошибаешься я добрая, очень добрая! - он удивленно посмотрел на меня. - я ж могла и продолжить, но она пьяная и прибить ее в таком состояние я не смогла. Видишь какая я великодушная.
   Он долго обдумывал сказанные слова, а я успела скрыться от него в комнате, но на этот раз уже закрыла двери.
  
   Утро добрым не бывает!!! Это я вам честно говарю. Ну не люблю я просыпаться рано, а надо. Рей, ГАД!!! Со своей школой. Пересилив себя, все таки встала и поперлась в душ. Прохладная вода медленно, но уверенно будила моё сонное тело. Накинув на себя огромное, теплое полотенце я посмотрела в зеркало. Ну вот, что не так. Симпатичная, молодая и должна была быть счастливая, но глаза.... холодные, леденные глаза. В них столько злобы, ненависти ко всем.... Почему???
  - Что с тобой не так?! - в голос спросила у отражения.
  - Все с тобой так, просто нужно перестать кукситься на весь мир! - уверенным голосом произнес " друг". Он стоял в дверях ленивым взглядом наблюдая за мной, а я его даже не заметила.
  - Ты всегда приходишь во время?! - толи вопрос, толи потверждение. Он ухмыльнулся и сделал шаг. Я даже не дрогнула с замиранеем наблюдая за ним. Мне нравится как он себя ведет. Хищный, статный победитель. Глаза, улыбка, движения говорят о том, что он зверь, хищный зверь, который не любит прогибаться под этот мир.
  - Я управляю временем... - шепот, боже вот, это шепот от него муражки прошлись по всему телу.
  - Как тебя зовут? - не отводя взгляда от серых глаз, решила все таки спроить его имя.
  - Ден.... - все тот же шепот и еще один шаг. Он борится с собой, видно, что он хочет подойти ближе, но он здесь, что бы защищать меня, а не развлекаться. Но он делает еще один шаг и останавливается совсем близко. Я чувствую его дыхание, чувствую запах мяты, смотрю в его глаза, хоть он выше меня и мне приходится задирать голову, но я не сдамся первой, никогда. Рука нащупывает зубную щетку, беру ее в руку и жду.
  - Не стоит....
  - Ты манишь к себе, своей холодной красотой... - перебив меня, хриплым голосом прошептал он и его ладонь нежно касается моей щеки. Отпускается к шеи, заставляя мое дыхание сбиться, но я еще держу себя.
  - Еще раз.... - я подношу щетку к ямке на его шеи. - и ты узнаешь не один способ, убийства зубной щеткой, обыкновенной. - он ухмыльнулся, нахально, предчувствуя интересную игру.
  - А, что ты скажишь на это?! - все так же нагло улыбаясь спросил он и я почувствовала, как тело замерло. Удивленно посмотрела на него. Он взял щетку и отложил ее в раковину, подошел сзади и коснулся еще влажных волос.
  - Если ты посмеешь....
  - То, что? - мурчащий голос заставил забыть как правильно нужно дышать. Его рука скользнула с волос на оголенное плечо и нежно провел пальцами. - Будем дружить?
  - Посмотрим.... - блин, как сложно было это сказать.
  - Будем... - довольно сказал он и вышел с ванны, пуская время вспять.
   И, что это сейчас было? Я посмотрела в зеркало, такой растерянной, смущенной я себя уже давно не видела. Но мне понравилось, что в глазах вместо злости, смущение. Мне надоело быть такой, мне хочется как раньше, когда мы были вместе с Элли... счастливыми, дружелюбными, но получится.... я не знаю, а попробывать можно.
  
  - Ну, давай рассказывай! - садясь за стол и принимая горячую кружку кофе, решила узнать немного информации, пока, так скажем есть время.
  - С чего начать? - серьезным голосом спросил он, отпивая горячий напиток.
  - Начни с татуировки.
  - Это... - он показал на руку. -... узоры клятвы и они приносят сильную боль, если клятву нарушишь.
  - Понятно, а мой узор?
  - Этого не могу сказать! - твердо сказал он.
  - Куда уехал Рей?
  - Этого тоже не могу рассказать! -
  - Ну, хотя бы, что нужно повелителю от меня?! - уже начиная злиться спросила я.
  - Хелли, извени, но еще не время. - немного грустно сказал он.
  - А когда время будет, когда повелитель решит сам меня навестить и рассказать!?
  - Извени, ты все узнаешь, но позже!
  - Да, пошел ты! - со злостью сказала ему и рывком вышла из за стола. Он не сказал не слова, ну и ладно, пошли они все!!!
   Настроение испорченно! Хлопнув дверью, вышла и направилась к остановке. Догнал Роди, но я не слушала о чем он мне пытается нервно рассказать. Все мысли ушли далеко, далеко. Что они скрывают? Мне всегда было плевать, что происходит, что скрывает Рей, но это уже достало. Я большая девочка и мне можно доверять. И сейчас я хочу знать, что происходит. Вся эта ситуация выводила из себя, злость внутри кипела, холод окружал и я не заметила, как руки Родика нервно меня тресут.
  - Хелли, Хелли успокойся!!! - нервно пытался достучаться до меня, но я не понимала, что происходит. - Хелли, тише, тише девочка! - он обнял меня, а я уткнулась в его грудь и пыталась сделать хоть один вдох. Было сложно. Казалось в легкие пытается ворваться мороз и заморозить все мое дыхание.
  - Что происходит? - хрипловатым голосом спросила я, так же упираясь в грудь Родику.
  " - Не думай о плохом, все хорошо, все будет хорошо!" - раздался спокойный голос Роди, вот только раздался он в моей голове. Я оттолкнулась от него, пытаясь вырваться, но он держал крепко, что так же меня удивило.
  " - Не бойся... я друг! " - опять он, но вместе с его голосом, внутри меня, что то успокаивалось, мне стало хорошо, спокойно и я уже спокойно спросила.
  - Ты тоже? - глупый вопрос.
  - Да... - в голос ответил он. Вот почему сейчас он совсем не похож на того ботанника, вместо него, на меня смотрит серьезный, взрослый парень, который действительно переживает и как я понимаю, переживает из за меня.
  - Пошли.... мы опаздаем! - только сейчас я заметила, что стоим далеко от остановки, мезду деревьями и нас ни кто не видет. Подняла голову и замерла.
  - Красиво... - задумчиво сказал Роди, так же как и я смотря на деревья. Дело в том, что листья деревьев покрыты тоной изморозью и это действительно красиво. Они переливаются различными цветами и медленно тают, под пеклом разгоряченного солнца.
  - Это я? - ошарашенно спросила я.
  - Это ты... - с счастливой улыбкой ответил он.
   Всю дорогу до школы мы не разговаривали. Я обдумывала, что же твориться. С Реем, с миром и самое главное со мной? Зашли в школу и тут....
   - Сучка!!! - блин, да разве можно так пищать?
  - Протрезвела? - безразлично спросила у краснючей и капец какой злющей курицы.
  - Я убью тебя!!!! - прокричала она и поперла на меня, нет это не опечатка, она не пошла, а реально поперла не замечая ни кого на своем пути.
  - В очередь... - ухмыльнулась я, радуясь, что сейчас можно и повеселиться, но....
  - Лекс, убери ее!!! - вот, от куда у Родика- ботанника, такой рычащий голос?
  - Что? - ошеломленно спросила я выглядывая из зи его спины.
  - Она, просыпается... - все так же не обращая на меня внимания, обратился он к Лексу. Что происходило дальше? Честно я чуть челюсть не потеряла. Лекс, одним движением схватил Кларис и рыкнув на нее типо " Пошла, от сюда!!! ". Офигели все. Потом я вообще попятилась назад, когда этот огромный, страшный зверь расплылся в оскале ( ну может это была и улыбка, кто знает?) и обхватив меня одной рукой ( вторая бы ему не понадобилась, я хоть и Орель, но очень хрупкий) мы направились на улицу. Пришли, уселись на полянку и мне даже протянули сигарету, причем сделал это Родик.
  - На, успокойся! - я взяла, не фмга не понимая, закурила и немного взяла себя в руки.
  - Что это было?! - смотря на их довольные рожи, спросила я.
  - Знакомся Лекс Миртон! - официальным голосом начал Роди.
  - Да, я как бы, знаю....- как на идиота посмотрела я на него.
  - Тень... - протянул мне ручище Лекс.
  - АААА... - улыбаясь как дура протянула я. - Слушай, а здесь вся школа сотоит из детей Грани? И все друг друга знают, одна я дура?
  - Нет! Только мы, больше ни кого! - твердо сказал он.
  - Почему же я ни кого не знала?
  - Рано было, извени так нужно было...- смущенно ответил Роди.
  - Кому?
  - В первую очередь тебе... - я вот, дура и вообще ни чего не понимаю.
  - Слушай, нам нужно идти домой... - серьезно сказал Лекс.
  - За чем? - ну я серьезно ничего не понимаю.
  - Позже все узнаешь, поднимайся! - ого, и когда мы стали таким то.
  - Я ни куда с вами не пойду!!! - резко встав и ну, очень серьезно ответила им.
  - Хелли, сила просыпается, слишком рано и совсем скоро, они почувствуют тебя.... нам нужно немного времени.
  - Где Рей? - незнаю почему, но сейчас меня интресовал этот вопрос.
  - Он отводит их от тебя, но скоро они все поймут, пошли! - и я пошла, а что тут еще сделаешь, когда ты не понимаешь ни черта.
  
   Мне холодно, ужастно холодно. Тело сковывает, легкие не могут сделать и вдоха боясь впустить в себя леденной воздух. Тело выгибается, потому что в него впиваются милионы маленьких, леденных иголок.
  - Терпи, терпи!!! - обеспокоенный голос Дена. Его руки нежно гладят лоб в попытках успокоить эту боль.
   Мы не успели даже зайти в дом. Неуспели открыть двери, как холод начал наступать. Роди подхватил меня на руки, а Лекс затаробанил в двери.
  - Что происходит? - злой голос Дена.
  - Началось... - тихий шепот Роди и последнее, что я вижу испуганные глаза больших мальчиков.
   Затем. Затем наступила темнота. Мое тело сковал мороз, замораживая мое тело, замораживая сердце, дыхание. Крики парней громким гулом промелькали в голове.
  - Лекс, скрывай, на сколько хватит сил!!! - приказной голос Дена. - Род, следи за мысленным потоком, их ты почувствуешь сразу!!!
   Я понятия не имела, за чем это, но после того как Ден прикоснулся ко лбу и нежно прошептал.
  - Только не впускай тьму, пожалуйста борись!!! - и вот, тут началось.
   Мой крик. Боль. Холод просит меня впустить и я соглашаюсь... сейчас я соглашусь хоть на, что лишь бы прекратилась эта боль. Звук разбитого стекла. Громкий крик Роди.
  - Они здесь!!! - и все, тишина....
   " Впусти меня..." - нежный голос, знакомый с детства.
  " За чем?" - тихий вопрос. Я устала, боль только что отпустила и я наслаждалась спокойствием.
  - Не впускай, пожалуйста держись! - я открыла глаза и увидела серые глаза Дена.
  - Что это было? - говарить было сложно, но я пыталась.
  - Я обьясню, но позже нам нужно убираться, через несколько минут они будут здесь.
   Я встала. Легко, как будто и не было не давно этой боли. Мне не холодно... наконец. Во всем теле чувствуется сила, не понятная, но моя. Мы вышли в гостинную. Парни смотрели на меня с любопытством, но вопросов не задавали. Они хотели побыстрее убраться от сюда, но не успели.
  - Хелли, детка не ужели мы нашли тебя! - нежный, даже сладкий голос девушки, прозвучал за моей спиной. Мы резко развернулись и Ден прижал меня к себе.
  - Кто ты? - твердым голосом спросила я, с вызовом смотря в красные глаза девушки. Она улыбнулась, откинула черные, шелковистые волосы и сделала шаг ко мне. Парни напряглись, но в бой не шли.
  - Держи дистанцию, Сейли... - прорычал Ден, стараясь прижать меня к себе еще ближе.
  - Ден, милый... - улыбаясь коварной улыбкой пропела она, но подходить не решилась. За ее спиной, верными псами стояло около десяти взрослых мужчин. Они стояли стеной, страшные, безмолвные, одетые во все черное и с такими же глазами.
  - Кто ты!? - повторила я свой вопрос.
  - Прости, не представилась, я Сейла, но можешь называть меня просто Боль.... - с улыбкой маньяка проговарила она последнее слово.
  - И так, Сейла... - специально сделав акцент на ее имя проговорила я. - ... что тебе нужно?
  - ТЫ...- я уставилась на нее как на дуру. - Малышка, нам нужна ты и мы очень долго тебя искали.
  - За чем? - бинго, сегодня мне расскажут все, так как эта красотка язык за зубами держать точно не собирается.
  - За тем, что в тебе скрыта огромная сила и эта сила нужна хозяину!
  - С чего ты взяла, что я с вами пойду?
  - У тебя нет других вариантов, могут погибнуть твои друзья... - с довольной улыбкой пропела она.
  - Эти... - я взглядом показала на стоящих рядом парней. - ... убивай, мне нет до них разницы! - она загадочно улыбнулась, а Роди с Лексом странно посмотрели на меня. А кто сказал, что они мне друзья из за которых я должна страдать.
  - Ты мне нравишься...
  - А ты, не очень! Все сказала? Можешь убираться! - она расмеялась звонким смехом и сделала знак мужчинам. Они разошлись и вот тут я начала злиться.
   За их спинами, на коленях стоял избитый Рей. На его лице казалось не осталось и места, но он еще держался и с грустью смотрел на меня. Стук. Стук. Сердце выбивало бешенный ритм. Мне хотелось убит того, кто так с ним поступил. Воздух в комнате начал замерзать и я посмотрела в наглые, улыбающиеся красные глаза.
  - Не советую...- нежно прошептала она и подошла к Рею, взяла пальцами за подбородок и по ее руке скользнула черная дымка. Крик, ужасный, наполненный болью. Я никогда не видела, что бы Рей не смог себя сдержать, но ему было больно, эта была та боль, которую невозможно выдержать.
  - ПРЕКРАТИ!!! - выкрикнула я и по стенам пополз леденной узор.
  - НЕТ ХЕЛЛИ, УХОДИ!!! - прокричал Рей.
  - Я не брошу тебя!!! - прорычала я.
  - Я СКАЗАЛ УХОДИ!!! - сдерживая боль и смотря мне в глаза крикнул он.
   Ден попытался потянуть меня к вызоду, но я уперлась не хотя уходить.
  - Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! - прорычала смотря на девушку.
  - Можешь...- загадочная улыбка, отошла от Рея и посмотрела на меня. -... но тогла погибнут твои друзья и ты не увидешь Элли....
   Тишина. Тишина, которую можно потрогать повисла в комнате. Сейла смотрела с улыбкой, Рей виновато и немного обреченно, а я не знала, во что верить...
  - Ты врешь!!! Элли умерла...- скорее для себя прошептала. Мне хотелось верить, что она жива, но тогда.... тогда получается, что Рей мне врал, за чем?
  - Живее всех живых...
  - Рей, это правда?! - тихо спросила я. Но отвечать не надо было, его взгляд рассказал все. - Почему? - вопрос одними губами.
  - Потому, что они отгораживали тебя от всего, они боялись, что ты станешь злой и сделаешь тоже, что в своем доме!
  - ЗАТКНИСЬ!!! - прорычал Ден и попытался прижать меня, но я шарахнулась от него, как от огня.
  - Ты знал? - задала вопрос Дену.
  - Все знали, просто они боялись, что ты попытаешься ее спасти и они потеряют тебя. - голосом победителя проговорила Сейла.
  - НЕНАВИЖУ!!! - испуганный взгляд парней, довольный Сейлы и злобный мой, скрестились в молчаливой битве. Я говарила, что воздух стал замерзать? Вот теперь он действительно замерз.
   " Они обманывали тебя, впусти... я успокою! " - голос внутри приглашал, успокаивал, но злость не хотела уходить.
  - Нет Хелли!!! - прошептал Рей, но я уже не обращала на него внимания. Холод просил, твердил, что они меня используют, все и надо отомстить. - Борись, пожалуйста! - он медленно поднялся и посмотрел на меня с грустью.
  - За чем? - прошипела я, не в силах сдерживать злость.
  - Ты не зло....
  - ХВАТИТ!!! - громко крикнула я. - УБИРАЙТЕСЬ!!!
  - Прости, но ты слишком дорога и я не могу тебя оставить снова, как в прошлый раз... ты нужна хозяину и ты пойдешь с нами! - Сейла попыталась подойти, но не смогла сделать и шагу. Все, что было вокруг замерзло, замерло. Они стояли покрытые льдом, не в силах пошевелиться и просто смотрели на меня удивленными глазами.
   Я сделала шаг. За мной как верный зверь устремился леденной, черный туман. Подошла к Сейле и провела ладонью по лицу, оставляя от прикасновенья черные с голубым узоры, будто мороз рисующий на окнах. Мне понравилось. Чувство власти опьянило, хотелось просто заморожить ее и одним движением разбить как стеклянную игрушку, но меня остановили.
  - НЕТ!!! ХЕЛЛИ БОРИСЬ!!! - прохрипел Рей, так же объятый леденными оковами. Я обернулась и подошла к нему. Теплые, золотистые глаза смотрели на меня с надеждой, с той же нежностью, но теперь я не чувствовала этого. Он обманывал меня... все это время он не защищал, а готовил для таких же как и он, что бы в нужный момент я сразилась со злом. А меня спросили, хочу ли я этого?
  - За чем? - безразлично спросила я, оставляя на его лице такие же узоры.
  - Ты не зло!!! Ты хорошая, маленькая девочка! - сново повторил он, зло усмехнувшись, я поднесла свою руку к его шеи чувствуя как холод спускается по ней и охватывая Рея не дает сделать ему вздох.
  - Ты ошибаешься! Вы все ошибаетесь если считаете, что я буду стоять на чей либо стороне! Все чего то хотят от меня, но я от вас ни хочу совершенно ни чего... не видеть ... не слышать...не знать!!!
  - Ты убьешь его! - прокричал Лекс и я только сейчас заметила хрипы издаваемые Реем. " Что я делаю? Он пытался помочь!" эхом пролетело у меня в голове. " Но он обманывал! Всегда и его помощь могла оказаться только ложью!" Тут же поспорила с ней другая я, злая не навидящая всех.
   " - Оставь их, они не стоят этого!!!" - прозвучал знакомый голос в голове.
  - За, что они со мной так? - в голос спросила я.
  
  " - Пойдем со мной, я укрою тебя ото всех! " - не отвечая на мой вопрос предложил голос. И я согласилась, не в силах находиться среди всей этой лжи, этих людей. Закрыв глаза почувствовала как холод начинает ластиться ко мне, звуки пропадают и тело начинает переноситься. Куда? Неважно... Что будет дальше? Без разницы... Я не могу доверять ни кому! Есть только я и мой голос, дарующий мне спокойствие, уверенность, что все будет.... хорошо или плохо... не важно.... Это я решу сама, без чье либо помощи....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"