Темная Надежда Николаевна : другие произведения.

На грани

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Создано Нюхой, которая обожает жизнь и ненавидит будни.
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Автор никому не выражает благодарность. Но все же спасибо за прочтение.
   Часть 1. Параллельность.
   1
   Снова этот бульвар. Снова эти люди. Некоторых я знаю, некоторые знают меня. Я люблю осень, когда под ногами шуршат листья деревьев, когда в воздухе витает запах наступившей осенней поры, да это листья осени. Нет, наверное, ничего лучше, чем просто идти и наблюдать за всем происходящим вокруг. Я мало, что теперь понимаю. Мои ноги еле двигаются, мозги мало думают, а в голове - ноль мыслей.
   Я иду домой, меня там не ждут, да меня вообще нигде не ждут. Мне некуда спешить - время остановилось, оно замерло и ожидает, а что же будет потом. Да ничего потом не будет! Я так думаю и я так знаю. Время издевается надо мной. Ему нравится ждать, ждать, превращая мою жизнь, точнее то, что от нее осталось, в кошмар. Оно уничтожает меня, полностью и частично.
   Вот и родная улица, а вот и соседи. Ну, чего вы смотрите? Что тут такого?? Я захожу во двор, подхожу к входной двери, медленно поворачиваю ключ, как бы передразнивая время, и вхожу в дом. Как же здесь грязно, нужно убрать, мысленно расставляю все предметы по своим местам и убираю помещение. Вещи подчиняются мне, они танцуют, летают, прыгают, но возвращаются на свои места, да, я ощущаю себя Богом, хотя нет, наверное, мелким божком.
   Я включаю чайник, насыпаю кофе в чашку и жду. Включаю телевизор, снова ебание мозгов. Мне в лом идти за своим кофе, я представляю, что кофе вот он, и он появляется. Крепкий, ароматный и горячий, то, что надо. Ненавижу свою жизнь. За что? Много на то причин. Главная из них та, что я много думаю, и думаю слишком о глубоком...
   ..................................................................................................
   Дзинь-дзинь. Черт, пиздец, снова в универ!! Бля, как же я не выспалась. Ну, ничего себе, снова проспала. И что снова за дурацкий сон?? Мам, пап просыпайтесь, на работу же опоздаете!!! Черт, где же этот чай, нет, я хочу кофе, странно, почему мне захотелось кофе? Я же его никогда не пью. Где мои сигареты?? Пап, ты не видел?? Курить хочется - просто ужас, где же они??
   Я выбегаю из дому и бегу на остановку, до пар осталось 32 минуты 28 секунд. Где же маршрутка? Нету, блять. Ну, ничего еще успеваю покурить. Как же я люблю горький привкус Честера во рту. Я курю давно, и что самое интересное мое здоровье не ухудшается, даже более того, оно улучшается. Я еще и мобилку забыла, куда ж я без нее?? А вот и маршрутка, времени - понты: 23 минуты 36 секунд. Интересно, о чем думает кондуктор, когда обилечивает пассажиров. Вот если бы я была кондуктором, я бы вела себя по-другому.
  -- Девушка, уступите место бабульке! Разве вы не видите, она же уже в возрасте! Оплачиваем за проезд! - волает кондуктор.
   Как эта кондукторша заебала, отъебись ты овца поганая. Сама не выспалась, хочу спать, а ты еще заладила свое "Вставай! Вставай!!"...
   Заебали. А вот и универ. Еще и снег пошел, ну черт, ну пиздец...
   -Ян, приветик!, - кричит из аудитории подруга.
   -Угу, - киваю в ответ.
   Я знаю, что я уже Яна 18 лет, зачем мусолить мое имя?? Пидары!
   Где же моя аудитория? А вот и она. Молча захожу и сажусь. Самая скучная пара, которая затянется на полдня - это физика. Я засыпаю..
   ..................................................................................................
   Снова бульвар. Снова знакомые прохожие, улыбаются и кивают головой. Осень - чудесная пора года. Этот привкус, который остается у тебя во рту от ментоловых сигарет просто несравним!! Мне нужен Он!! Где бы достать героин?? Где все мои?? Они снова отказались от меня, они снова предали меня! Я медленно шагаю к подруге - Вите, она торгует, хотя не торгует, а предлагает удовольствие. Вот и Крылова, а вот и ее дом.
  -- Привет, Вит! - с искусственной улыбкой я приветствую ее.
  -- Здравствуй, любимая!! Где же ты так долго пропадала?? - радуется Вита моему приходу.
  -- Я по делу пришла к тебе.
  -- Да ничего, ты проходи. У меня все есть. Заходи! - продолжает Вита.
   Я вхожу в ее дом. Он пахнет стариной. Мы идем по коридору, длинному, как моя жизнь, как мои муки. Я прохожу мимо зеркала. Останавливаюсь. Поправляю прическу, крашу губы, в глаза я не смотрю - и так знаю что там. Стеклянный взгляд, который давно потерял свою искру, глаза которые потеряли всю очаровательность их голубизны, и снова этот взгляд, который ничего не выражает и ничего не может объяснить. Я зависаю возле зеркала. Я вижу отражение - ранее цветущее тело превратилось в гниль. Перед моими глазами прокатывается все мое прошлое, теперешнее, и я понимаю у НАС нет будущего, у НАС уже нет прошлого, у НАС уже нет настоящего, у НАС есть только миг, и все...И снова пустота. У НАС с Героином больше ничего нету. У нас с ним любовь, только чья сильнее я даже боюсь сказать. Мне себя жаль, ну почему я не торчу на чем-то легком, как Вита?? Вита - девушка 18 лет, уже 5 лет она сидит на колесах, но все же у нее есть работа и ее экстази и прочая дрянь помогают ей творить.
  -- Да ты проходи! - усердствовала Вита, - чего ты там стоишь???
  -- Да, да.
  -- Агрегат у тебя с собой? Держи чек, и ложку. Зажигалка у тебя вроде с собой, и в ванной аккуратно не упади - я с парнем новый пол постелила, - говорила Вита.
   Я молча протянула руку и забрала все вещи, которые меня дала Вита. Где же эта дурацкая ванная?? А вот и она. Снова зеркало. Почему такое огромное количество эмоций от простого зеркала? Нет, что-то здесь не так. Где моя зажигалка, ах вот она. Насыпаю порошок в ложку, заливаю водой и начинаю нагревать, вот смесь почти кипит. Достают свою машину, никогда она меня еще не подводила - всегда со мной, отрываю фильтр от сигареты и ложу в ложку, затем машиной втягиваю все содержимое во внутрь агрегата. Где же тут мои живые, целочные вены?? Хорошо, что хоть канатами я обеспечена хорошо. Ах, вот, пару раз сжимаю руку, спокойно ввожу иглу и жду....
  -- Ты там не уснула?? Ты там че упала?? Эй, отзовись, Янка!! - кричала Вита.
  -- Да я тут, - я не могла говорить. Тело, отдохнувшее от героина снова получило мощнейший заряд энергии и кайфа. Да, именно кайфа!! Давно я его не ловила.
  -- Иди сюда, я тут такую траву прикупила, - неугомонна орала Вита.
   ............................................................................................
  -- Филатова Яна! Филатова Яна! Я к вам обращаюсь или к кому?? - кричал профессор.
  -- А что?? Ах да, простите, - проснувшись, ответила я.
  -- Перестаньте спать на моих лекциях. У вас не будет сессии, вас выгонят. У вас худшая успеваемость, чем у всех остальных!
   Черт, неужели мне снова снился этот сон??? Странно, один и тот же сон снится второй раз. Я никогда не забуду, если мне снится один и тот же сон дважды. О, долгожданное окно!!! Все мои друзья вот они. Я захожу в туалет и вижу на рукаве маленькое пятнышко крови. Что это?? Я закатываю рукав...да здесь же дырка!! Что за чушь?? Что это такое?? Откуда кровь? Ладно.
  -- Ян, ты там уснула?? - звала Вероника.
  -- Нет, уже иду.
   Целое окно мы говорили с девчонками о сексе вчетвером. И Вероника делилась своим уже не первый опытом, остальные просто стояли и кивали головами от изумления. Как в этой маленькой особе поместилось 3 хуя?? При чем все 3 в одной дырке, просто уму не постижимо. Все поняли, Вероника - виртуозка. В моей голове летала одна мысль - что стало с моими глазами во сне? И почему мое изображение стало таким
   неестественным?? И самый главный вопрос, откуда кровь?? Я ни разу в своей жизни не пробовала наркотик, но во сне я очень даже профессионально себя вмазала. Такой парадокс. Пиздец какой-то!!
   Окно закончилось, и все снова побрели на пары - набираться ума- разума.
   Вечером, я еле доползла до дома. Поела, кое-как подготовилась и легла спать. Мне хотелось получить скорее ответы на все мои вопросы. Уж сильно меня заинтересовал тот факт, что во сне я другая - совсем другая. Мама удивилась, что я так рано легла спать, папа же напротив - похвалив, сказав, что сон - самая важная часть нашей жизни. Я люблю свой диван, и свой плед. Поэтому свое тело я примостила именно на диван, надеясь, что благодаря более комфортным условиям я смогу почувствовать настоящий приход, или как он там называется.
   ...............................................................................................
   Осень, то, что оживляет меня, заставляет шевелить мозгами в разные стороны, выкручивая мои извилины. Я подкуриваю сигарету и иду по бульвару. Мне нравится ходить самой, я могу думать свободно. Мне надоедают люди, мне нужно быть одной. Хотя странно такое отчуждение вредно. Мои родители уехали за границу к маминой сестре, больше видеть меня они не могли. Я осталась с братом, который умер год назад. С 15 лет я живу сама. Сейчас мне 18, и я все равно сама... Самое время начинать жить по-новому, а я гроблю свою жизнь. Мимо проходит женщина с ребенком и тычет на меня пальцем.
  -- Глянь, доць, наркоманка. Тебе нельзя быть такой!
  -- Пошла ты нахуй! - кричу вслед я.
   Листья странно шуршат под ногами, как будто что-то хотят сказать, но я их не слушаю. Мне навстречу идет Вита со своим парнем Ваней, а за ней Катя с Кириллом. Они ржут, и что-то пьют.
   - Привет, Янка!! Чё ты сама?? - Вита кричала на весь бульвар. За Витой шла Катя, Кирилл и Ваня курили.
   - Нет, не сама! Я со своими мыслями.
  -- Хорош философствовать, а то одуреешь, - завопила Катя.
  -- Да пошла ты!
   Я ускорила шаг обогнав их всех. Я давно знала, что Кирилл Катю ненавидит, просто он никому не нужен, вот и нашел себе ту, которая лижет ему задницу и не только... Вита, напротив же, ненавидела Ваню, но чтобы не отдавать его другим, держала его на привязи. Только я была свободная, хотя теоретически... Я встречалась с Ярославом, неплохой парень, программер, ничего незаконного он не употреблял, в отличие от меня.
   Когда уехали мои родители, я уже 1,5 года сидела на винте, брат мой Ян употреблял только таблетки, при чем только трамадол. Придурок, я рада, что он умер!! Такие твари не должны жить. Его похороны организовала бабушка, меня не пустили на кладбище, хотя все же плюнула жмурику в морду. За что?? Еще когда мне было 7 лет, а ему 17, он насиловал меня каждый день, а мама мне не верила. Она только смеялась и повторяла: "Яна, вы с братом вдвоем в этом мире. У вас больше нету никого. Не смей мне врать на него!!". После этих слов она меня била, один раз меня даже забрали в больницу с переломанной ключицей. Врачи были в шоке. Я только смеялась. После того случая, меня выебало полрайона, и я стала ширяться винтом. Как же это больно, когда тебе не верят. Родители уехали позже, а еще позже умер брат.
   В то время я уже хорошо знала Виту и Ваню, с Катей я знакома недавно. Что касается моих закадычных друзей, то ними являются: Вита, Ваня, Света, Сергей, Аня, Андрей, Маша, Мирослав, Ольга, Олег. Наверное, именно эти люди заставляют меня жить, хотя не только они.
   Мой Ярослав, он меня давно знает, мы с ним встречаемся уже 5 лет, у меня было с ним все, и жестокость, и ненависть, и чистая страсть, и убийство, но самое главное, у нас с ним ЛЮБОВЬ!! Да именно, он подарил мне это чувство, именно он!! Этот человек делает для меня невероятное - он любит меня. Да я сука, да я блядь, да я наркоманка, но он любит меня. Ему нравятся другие, но он живет ради меня. Поэтому мои подруги мне не нужны, они все дряхлые суки. Вот их парни - это другое, так приятно, когда над тобой колдуют 5 парней, а их девушки тем временем ждут их дома... Мне нужен Героин. У меня есть. Я захожу снова к Вите и прошу поюзать ее ванную. Захожу, зависаю перед зеркалом. Достаю машину, ложку - ширяюсь. Сажусь на ободок ванной и плачу...
   Слезы, мне нравится плакать, а особенно по причине. Какая сейчас причина?? Ненависть, ненависть, я ненавижу подруг, людей и все, что движется. Мне надоело, что меня используют... Ярослав, где ты?? Ты мне нужен!!!
  -- Ян, что с тобой? Вита зашла в ванную.
  -- Ннет, ничего. Все в порядке.
  -- Чего ты плачешь??
  -- Делать нехуй. Отъебись.
  -- Ян, извини меня за все.
  -- Ты чего, Вит?? Дело не в тебе.
  -- Я должна тебе кое-что рассказать.
  -- Что????
  -- Помнишь того парня. Как же его?? Ах да, Виталик. Мы были в клубе и там с ним познакомились, этот Виталик еще был со Злодеем. У Виталика СПИД, и у меня тоже. Я больна, я не знаю когда умру... Я не хочу умирать... Как мне сказать Ване???? Я боюсь, Ян!!! Я ходила к гинекологу, к своему знакомому, он не знает, сколько я проживу. Ян, ты слышишь меня??
  -- Да, это ужасно. Извини, я спешу. Мне пора.
  -- Ян, ты че вот так просто уйдешь?? Если ты уйдешь, не приходи больше ко мне!! Все вы такие!! Все от меня отвернулись... как ты можешь??
  -- Не знаю, Вит. Просто могу.
   Вита долго ревела и кричала в коридоре, я уже была на улице. Героин плыл по моему телу медленно и приятно, накатывая все новой и новой волной. Я зашла домой. Включила телек. Закурила и ...заплакала. Какая же я дрянь, у меня умирает подруга, а я сижу ловлю приход. Героин не позволял моим мыслям застаиваться, он двигался, проникая все глубже и глубже. Прозвенел звонок, я открыла дверь, на пороге стоял Злодей с Ярославом. Они оба улыбались. Неужели Ярослав начал что-то юзать???
  -- Ярослав, что с тобой??
  -- С ним?? Он трамадол попробовал! - улыбаясь говорил Злодей.
  -- Что вам надо??
  -- Мы с травой и Героином пришли. Папа Герыч ждать не будет. Подставляй руки, - продолжал Злодей.
  -- Лёха, успокойся, ей и так хорошо, - начал было говорить Ярослав.
  -- Проходите.
   ........................................................................................
  -- Ян, Яна, Яночка, Янусик!! Просыпайся тебе же на учебу, - нежным голосом говорила мама.
  -- Да, щас....
   Я встала, съела бутерброд, выпила кофе и закурила сигарету. Я снова думала о сне. Это не может быть сон... Я зашла в ванную, начала умываться, и увидела кучу дырок на руках. Я разделась, такие же дырки были и на ногах. Черт, неужели я схожу с ума??? Нужно хоть подругам сказать, хотя они не поверят... Нет, это не сон, это
   вторая реальность, моя в которой живу я, в которой все живет по моим законам. Да, я где-то слышала про возможность существования в двух мирах, но чтобы я да в двух мирах. Нет, этому должно быть логическое объяснение. Я реалистка, и это мешает мне жить. Мне нужно все потрогать, увидеть, понюхать. Зазвенел телефон.
  -- Алле..
  -- Привет, Ян. Как твои дела?? Ты не забыла мы сегодня идем гулять.
  -- Нет, Олег, извини. У меня возникли другие проблемы. Увидимся завтра.
  -- Но, Ян, ты чего??
  -- Пока.
   Я положила трубку. Мне не нужен Олег. Почему я с ним? Я к нему привыкла. Мне нравятся абсолютно другие парни. Мои мысли начали очень быстро крутиться, я не успевала за ними. Я собралась, замазала дырки, заживляющей мазью и пошла учиться. Я снова на остановке, стою, курю. Вот и маршрутка, я захожу, сажусь на свободное место возле окна, мое любимое.
  -- Яна, вы снова опаздываете!
  -- Что??
   Надо мной стоял мой математик, очень молодой педагог, который ужасно мне нравился.
  -- Что?? Простите, а вы почему здесь??
  -- Вас ждал.
  -- Да? А. Почему?
  -- А вот и наша остановка.
   Сегодня у меня весь день высшая математика с нашим Николаем Андреевичем. Я вижу своих девчонок и Олега, и любимого Юру. Он мне улыбается, мое ж ты солнце. Девчонки стояли и курили, среди них я узнала Оксану, Веронику и Женьку. Остальные были с другого курса.
   Я прошла мимо них, свернув в Юре.
  -- Привет, Ян!
  -- Привет, Юр!
  -- Ну что, готова к пыткам по алгебре?? - он улыбался все шире и шире, казалось, что что-то растягивает его улыбку, и это что-то называлось Героин.
  -- Да так, а ты?
  -- Не совсем. Давай сядем вместе, поговорим?
  -- Ладно, без вопросов.
  -- Курить будешь? - его милая улыбка сводила меня с ума.
  -- Да, а что Юры курят??
  -- Хм, Юры курят Мальборо. Будешь?
  -- Давай.
   Я затянулась, улыбнулась и пошла к девчонкам. Все вместе мы пошли на пары. Всю пару мы проговорили с Юрой. Не такие уж эти наркоманы и тупые. Юра оказался очень умным парнем, мы вместе с ним обожали программирование. Когда закончилась пара, Юра предложил пойти погулять в парк. Была очень красивая погода и я согласилась. Девчонки начали ревновать, они завидовали мне. Поэтому этих дур я стала ненавидеть. Мне это чувство было очень знакомо, и я вспомнила, что во сне у меня такая же ситуация. Я решила называть свой сон - параллельностью. Я пришла домой ужасно уставшая, но довольная. Мне хотелось Юры, именно сейчас, именно в данную минуту, но...он был недосягаемый. Его значимость увеличивал героин. Я легла спать, у меня было время немного поспать.
   .............................................................................................
   Я знаю, что все начинается отсюда - с этого бульвара. Моя жизнь замирает с каждым шагом, с каждым вдохом и выдохом. Я знаю, мне не долго осталось. Те, кто познал истину не живут долго, их попросту уничтожают. И что самое обидное, не дав сказать правду другим. Я одна из тех, кто был везде и кто знает все. Хочешь узнать об этом?? Тебе нужно расширить свое сознание, пропусти Героин через свой мозг, и ты увидишь сам: нету ада, нету рая, нету Бога, нету Сатаны, есть только ты и твое внутреннее состояние. То, что ты хочешь, то и происходит. Я что хочу сделать, все делается, по-моему. И мне нравится это. Мне нравится планировать все до каждой мелочи. Мне нравится наступать на желтые листья, потому что в ответ я услышу их хриплые голоса, я увижу их движения, я смогу чувствовать то же, что и они. Вот так просто слушать. Моя жизнь обрывается. Я двигаюсь, я зарываюсь все глубже и глубже. Я думаю о Вите. Мне ее жаль, а хотя нет... мне ее не жаль. Чего мне ее жалеть?? Кто жалеет меня? Нет, мне не нужно жалости. Мне нравится, когда меня ненавидят. Это чувство вызывает у меня месть, а мне нравится мстить, черт, я люблю мстить, что я и делаю постоянно. Я уже задвинута. Я присаживаюсь на скамейку и закуриваю...Густые витки дыма обвивают меня, и вот я уже взлетаю, низко над землей..Я начинаю подниматься, да, все это так прекрасно, мне нужно спустится, я не могу. Мне нравится эта жизнь, и все дерьмо, да, оно мне тоже нравится.
   ..............................................................................................
  -- Яна, Юра пришел!!! - будит меня мама.
   Я встала. Я хочу снова в сон. Я хочу забрать Юру с собой. Я знаю Юру, это он Злодей, он не Леха, он Юра. Да именно сегодня я попробую Героин, здесь и сейчас. Я хочу в ту жизнь, где меня никто не ждет, где меня никто не напрягает, да я хочу ощущать приход, я хочу ненавидеть Виту, Олю, Машу, Свету, Аню. Я их не знаю, но я хочу их ненавидеть.
  -- Ян, привет! - Юра зашел в комнату.
  -- Привет, у меня к тебе просьба!! Пойдем..
   Мы вышли на улицу, и пошли в парк. Было очень холодно. Я объяснила Юре, что я вижу во сне, я показала ему дырки на руках. Он мне верил, он предложил попробовать. Мне было не страшно. Мы пошли к нему домой. Зайдя в комнату, я села на его диван. И тут почувствовала энергию Юры, он для меня стал всем.
  -- Закатывай рукав.
  -- Хм....
  -- Ян, это лучше, чем во сне. Это здесь и сейчас...
   Я повиновалась, было совсем не больно. Я ощутила новые волны тепла, которые так и уносили меня куда-то. Я не видела Юру. Я снова увидела Злодея, Ярослава, Виту, Олю, Машу, Аню и остальных. Они сидели рядом. Я встала и заорала: " Я вас всех ненавижу!!!". Оля смотрела на меня голубыми глазами и плакала, Маша злостно улыбалась, Вита стала серой и невыразительной, она тоже плакала. Я поняла, что наделала. Я уничтожила себя...своих друзей, семью, подруг... Мне было не жаль. Я видела только героин. Он заполонил мое сердце и душу, туго связав одной нитью. Я живу здесь и сейчас. Я видела только Юру, только он заставлял приходить в себя. Я ощущаю то, что нельзя передать словами, это можно лишь почувствовать... Героин - очищает твой разум и душу, это новый поршень эволюции. Поршень, что позволяет Героину проникнуть в тебя, заставить мыслить по-другому, увидеть мир в другом свете, ты видишь больше, ты слышишь больше. Нет, от Героина невозможно отказаться. Он дает тебе больше, чем вся жизнь в целом. Жить стоит только ним...
   ..........................................................................................
   Надо мной стояли люди в белых халатах...Я закрыла глаза и снова вспомнила героин. Я возвращаюсь к нему. Я не открываю веки, мне страшно, я не хочу видеть этот мир, я хочу назад в созданный мною мир. Сквозь тысячи преград я слышу тихие голоса:
  -- Мы ее теряем..
   Значит я умираю, но как же? Ведь вот она я!! Живая и невредимая. Я на грани...жизни и смерти. Я боюсь что-то выбрать. Я позволяю героину решить за меня. Я ничего не чувствую, тело холодеет, мозг не думает, я уже ничего не слышу, одна мысль носится в голове: " Я не хочу туда, героин не отпускай меня!". Это похоже на бред. Я не буду жить в этом стаде, в этом зверинце!!! Приятная волна забирает меня, я в море - на воде, да я пока живу, но здесь, здесь вместе с Героином. Нет, нету ничего, есть только Я и Он, наша любовь, а дальше - пустота. Миг больше ничего...
   (08.02.03, 23:28)
   Жизнь проскальзывает, я не знаю куда иду, я не знаю зачем я делаю многие вещи. Героин думает за меня, моих мыслей не существует, так хорошо не напрягается, а просто позволять ему плыть по твоим венам.
   Меня откачали, я выжила, после того случая в больнице, я боюсь героина, но он живет во мне, он прочно засел в моем мозгу и моих венах.
   Я иду по бульвару, снова осень, я на свободе. Мои родители боятся отпускать меня, давно я не видела Юру, но что-то тянуло меня к нему, его загадочная улыбка, широкие глаза, мягкое тело, все заставляло искать его. Я знала, что если встречу Юру, то только здесь. Да, именно здесь на бульваре собирались все наркоманы. Мой сон оказался реальностью, но в нем все мои друзья умерли, и я рада. Я ни кому не нужна, ну и что? Я нужна сама себе, разве не это главное? Хотя, может я и себя не люблю. Может я ищу в людях лишь плохое, потому что боюсь им показать себя, многие меня не понимают. Я люблю все усложнять, принимайте меня такой какой я есть!! И все тут. Лишь Юра понимал и верил в меня. По ночам ко мне часто приходит Злодей, он шепчет мне на ухо, что в другом мире, я выгляжу совсем по-другому, что у меня все иначе. Мне не интересно.
   Иногда бывает так, что жить не хочется. И тут я останавливаю себя на этой мысли, я не позволяю этому МИРУ уничтожить меня. Мне есть ради чего жить - ради войны со всеми!!
   Ширнувшись героином, я ощущаю в себе уверенность, длительность, бдительность. Я вижу, как мир меняется на глазах. Мир изменяет цвета, форму запахи. Ты нюхаешь розу, а она пахнет лавандой. Ты куришь Честер легкие, а на самом деле куришь Приму без фильтра. Вот так вот. Это другой мир. Наверное, я не пойму героинового мира никогда. Уж очень сложен. Он такой различный и двуликий, ты можешь быть одновременно 5-тью личностями, иногда предметами, ты все изменяешь, все подстраиваешь под себя, и это мне нравится... Черт, героин не покидай меня!! Я знаю, дальше пустота, может вакуум, но заполненный лишь тобой, твоими глюками, твоей жизнью и моей любовью....Ради этого стоит идти дальше.
  
   Похоже, я живу дальше, кажется, жизнь ко мне жестока, но эта осень, она занимает мои мысли более важными фактами, а смешные сухие листья ложатся под ноги, не давая прохода. Я снова на этом бульваре, наверное, этот бульвар, начало, вот только чего?..................
   ...........................................................................................
   Лето 2002 года - родители отправили меня в Крым, на процедуры. Мне нужно хоть немного восстановить здоровье, да и потом, нужно же хоть 2 недели не употреблять героин. Мне нужен заслуженный отдых.
   Сегодня 1 августа и мне 19 лет. Черт, как быстро год пролетел. Я даже не заметила, но все изменилось. Именно год я сижу на героине, именно благодаря нему я здесь и сейчас. Крым, Алушта, и небольшой пансионат. Мне сразу не понравилось здесь: скучно, сыро и постоянно воняло чем-то, то ли дерьмом, то ли чем-то уж очень похожим на дерьмо.
   В первый же день по прибытию в пансионат, я пошла на пляж, захватив с собой сигареты и кассету Мэрлина Мэнсона.
   Я захожу в воду, она теплая и нежная, я ощущаю каждой клеточкой движения Черного моря. Как приятно. Я смотрю на солнце - огромный жгучий шар только начал подниматься над горизонтом, было около 6 утра. Я глянула вокруг, и увидела горы. Большие, могучие, здесь всем управляли они. Все вопросы решались только с ними. Они закрывали половину неба, странно и как солнце пробивалось сквозь их огромные тела. Я удивилась, моя зрачки начали расширяться. Я нырнула, я забыла обо всем. Вот, только Героин вернулся ко мне. Он заговорил:
  -- Ян, я здесь....Ты уже не сможешь без меня. Разве ты не видела этих гор, разве мои руки не делают тебе приятней?? Разве лучше смотреть на солнце, чем слышать его и трогать? Ян, ты не можешь меня променять. Глянь, все вокруг чудесно, это все живет благодаря мне. Вон видишь ту гору??
   Я повернула голову и увидела, светло-фиолетовый массив.
  -- Это гора Варлалы, - продолжал Героин. Она принадлежит мне, каждый, кто хоть раз на нее поднимался, уже не может без меня. Сегодня и ты поднимешься на нее и увидишь, что я готовлю своим людям, верным и преданным. Да, я не Бог, да я не Сатана, я сложнее их всех, и от меня нельзя отказаться. Ты же знаешь это Ян?? А разве нет? Или ты забыла, как Я тебя вытянул из того света, как я заставил твое сердце биться. Нет, это были не врачи, это был Я!! Ян, ты слышишь?? Я живу внутри тебя, тебе не выкинуть меня из своего сознания. Я здесь навсегда...
   Он закончил свою речь... Я была в воде, я начала плакать, я вытирала слезы соленой водой, и задыхалась от нехватки воздуха, мне было больно. Героин душил меня. Я выскочила на берег и закурила сигарету... Задышка прошла, и я смогла нормально дышать. Я смотрела на гору Варлалы, и она начала кивать мне, зазывая меня к себе. Я пошла к себе в комнату, оделась и пошла на дорогу. Я не знала, как подняться на эту гору, но я знала, что я смогу.... Мне нельзя отступать, мне приказал Героин. Я увидела тропу ведущую наверх. Около 2 часов я поднималась. Солнце уже вовсю палило мою спину. Я сгорала, я чувствовала, что жизненные силы покидают меня, но не могла остановиться.
   Вот он верх, вот он пик горы!! Пик представлял собой небольшую площадку, метров 15 длиной, с множеством кустов травы и потухшим костром по центру. Возле костра лежали дрова, и бревно. Я села на бревно. Небольшое дерево, растущее сзади, создало тень, и я на миг закрыла глаза. Яркая вспышка, тело начало дергаться, я ощутила иглу в своей вене, взрыв, снова вспышка.... И все, снова эта теплая рука ласкала меня, легкая нежная музыка звучала в ушах, а в голове слышалась фраза: " Я все сделал, как и обещал. Открой глаза ". И я открыла. Откуда-то на горе прыгали гоблины, они прятались в кустах конопли и напевали странную песню. Гора резко стала переливаться всеми оттенками фиолетового цвета. А пансионат из серого здания превратился в шикарнейший отель, море играло с волнами, бросая их на людей и уничтожая все живое в воде, оно бурлило и кипело, то оно было красным, то оранжевым. Я не могла понять, откуда все это взялось?? Закружилась голова, и я легла на траву... Недолго я лежала, я уснула.
   ..............................................................................................
   Я снова в своем городе. Неужели?? Вот и бульвар, отсюда я начинаю идти, может снова зайти Вите?? Да, я забыла, она умерла, а я так и не пришла к ней на похороны. Я иду на кладбище. Я знаю, где ее могилка. Я собираю листья и создаю букет. Может эта мелочь, хоть так загладит мою вину. Нет, в ее смерти нет моей вины, но я же могла к ней прийти... Мне жаль Ваню, он лежит в Водолечебнице. У парня сорвало крышу, да любил он Виту. Я приближаюсь к месту мертвых, и что-то отпугивает меня. Такое впечатление, что я здесь уже была, что меня вытянули отсюда. Героин пытается что-то сказать, я ему не позволяю...Я закрываю ему рот, только не здесь.. Здесь лежит мой брат, моя подруга... Слезы льются ручьем, я умираю, я сажусь на лавочку возле могилы Виты....
  -- Эх, подруга... Прости меня, так ты говорила, когда я спешила. Я уже не спешу. Мне уже некуда спешить. Время для меня умерло, черт, как и ты тоже. Здесь где-то рядом лежит и мой Ян, да я скучаю за тобой. Вит приходи ко мне на гору Варлалы, я там, я жду. Вит, я все же люблю тебя, просто я это поздно поняла....
   Я швыряю букетик на могилу, на памятнике ты злобно улыбаешься. Я ведь знаю, что ты не злишься, но я люблю тебя...
   Я оказываюсь на бульваре - разбитых надежд, стонов, рыданий, кайфа, мучений, наслаждения, любви, страсти, ненависти, желания. Я сажусь на лавку, закуриваю. Я хочу к маме. Хочу ее увидеть, почему она меня бросила?? Ненавижу жизнь, почему? Да, странно, героин заставил так думать.
   .......................................................................................
   Я просыпаюсь уже сумерки. Нужно срочно идти в пансионат. Сзади я слышу голос:
  -- Ян, ты тоже меня прости. Нет, я не злюсь. Зачем ты так рано убежала?? Я тебя так давно не видела. Ян, завязывай с Героином.
   Передо мной стояла Вита, я кинулась ей на шею и начала кричать и плакать. Мы стояли минут 15 неподвижно, и Вита исчезла, как будто ее не было, как будто это мираж. Я начала спускаться, я знала, что вернусь на гору. Там мое место, там мне нужно быть.
   В пансионат я пришла поздно, за что меня долго имели... Я позвонила родителям и сказала, что все хорошо, и что...меня все тут заебало...Я ложилась спать с мыслью, что я просто рядовой нарик со стажем. И мне стало обидно, что все так очевидно... Я сильно устала... Глаза закрылись.
   ..........................................................................................
  -- Ян, долго же я тебя ждала.
  -- Ты вернулась?? Виточка, я тебя ждала...
  -- Я тоже... Поверь, героин не такой уже и сильный, ты можешь отказаться.
  -- Но, Вит, благодаря нему я вижу тебя сейчас... Это все он!! Я не хочу без него...
   Вита исчезла. Героин не пускал ее в мою жизнь...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Героин окутывал меня приятным дымком сигарет и травы, он сковывал меня цепями злости и преданности ему. Он это видел и ему нравилось. Я не знаю, что будет потом со мной. Но от героинового мира я не откажусь......
   ................................................................................................................
   Целую неделю я проторчала на горе Варлалы. Я боялась, что когда уеду, то не смогу без нее. Почему-то на этой горе всегда было мало людей, хотя она ближе всех находится к пансионату. Видимо такая у нее судьба. Каждый вечер я спускалась с горы и смотрела на свои руки. На них не было дырок, невидимая игла делала свое дело... Со мной в комнате жила еще одна девчонка - Лиза. Ей 23 года и родом она из Днепропетровска. Дома ее ждал ребенок и муж. Рано выходить замуж в такие годы... Рано, да и все тут!! Лиза много курила и пила, что и мне приходилось делать. Она ужасно веселая и заводная, вот жаль, жизнь у нее не сложилась. " Я уже жалею людей!" - я ловила себя на этой мысли, и мне становилось все хуже и хуже.
   Иногда я возвращалась в свой город. До конца отдыха оставалось 2 дня. Меня здесь все уже заебало, и только гора Варлалы не отпускала меня. Ее дурманящий и пьянящий запах тянул к себе... Лиза уже уехала, я была в комнате сама. Ну, не то чтобы сама, заходили тут разные парни, иногда все же они оставались на ночь, но чаще всего они уходили ни с чем. Пидары, блять.
   Сегодня я уже уезжала. Я поднялась на гору. Ширнулась, глянула на фиолетовый отблеск горы, на пансионат, на море, на волны и на людей... Мне стало тошно и противно. Я начала блевать... Потом прилегла на землю и задумалась, а что же я собственно делаю?? Зачем я ширяюсь?? Почему я здесь?? Я начала плакать... Вся в слезах я рванула с горы.
   Автобус уже отъезжал, впрочем, как и я. Мало что, понимая, я схватила свои шмотки, закурила сигарету и села в автобус. До отъезда еще 24 минуты, но я уже отъехала. Я вышла из автобуса и пошла на пляж. Начала собирать камни и прочую поебень, вдруг пригодиться, может в кого-нибудь брошу, и то хорошее применение. Я снова сажусь в автобус и теперь мы вместе отъезжаем
   .......................................................................................
   Все начинается отсюда - с бульвара лжи и ненависти, кайфа и героинового мира. Да именно здесь заканчивается лето и начинается осень. Именно здесь впервые начинают падать листья и почему-то здесь я нахожу и все больше теряю себя. Такое начало у меня, какое же начало у всей нашей планеты? Не могла же она существовать вечно. Да, мне надо ширнуться. Зайду я к Кате, это ведь недалеко. Катя жила рядом, отсюда это было 7 минут ходьбы. Я ускорила шаг и закурила. Время шло быстро. Это впервые оно меня подгоняло, наверное, мне осталось недолго жить, раз время начало опаздывать... Черт, я хочу жить. Я зашла к Кате.
  -- Кать, привет. Знаешь, я тут к Вите на могилу ходила. Знаешь, я была несправедлива к тебе. Я слишком много думала, ты мне говорила, а я тебя не слушалась. Меня ломает. Ты хоть раз такое чувствовала?? Нет конечно, твоя вонючая водяра такого "кайфа" не приносит...
  -- Нет, почему же, Ян, я тебя понимаю. Это ужасно, когда надо, а его нету. Сейчас ко мне придет Кирилл, у него есть.
  -- Кать, ты не ощущала такого, просто не было в твоей дерьмовой жизни ничего подобного. Когда чешутся вены и мозг думает лишь о Нем, о Героине, когда вся твоя жизнь проносится перед твоими глазами... Нет, ты такого не чувствовала, и я желаю тебе никогда такого не почувствовать. Мое тело ноет, мне холодно и жарко, я уже не знаю. Хочется блевать, а не чем, я не ела вот уже 3 дня. У меня нету денег на еду.
  -- А за какие лавешки ты героин покупаешь??
  -- А он у меня всегда есть...
   После этой фразы я повисла. А ведь и вправду, откуда берется этот хуев героин? И почему именно сейчас его нету?? Почему я только пару раз его покупала, а так он постоянно лежит в кармане. Героин - массовое оружие. Запусти его в массу и люди от него не смогут отказаться, он затмит и водку, и сигареты, да и прочую хуйню тоже. Почему? Кайф, кайф и еще раз кайф. Именно кайфа не хватает людям. Вот смотри, пришел ты с работы уставший, злой, девушка мозги ебёт, а ты заходишь в туалет и ширяешься. Вышел - настроение супер, девушку поебал - устал, снова зашел ширнулся... и так можно постоянно, а утром ты бежишь на работу абстяжный, чтобы вечером снова отъехать... Это привлекает многих, а точнее, если ты не ебанулся на вере, то ты по - любому должен как-то познать себя глубже или же просто послать мир на хуй. Просто взять и сказать: "Земля - пизда, и пошла она на хуй!", и забить на все. Мдя, не все так могут.
   .........................................................................................
   Автобус ехал медленно, но уверенно. Водила, какой-то пидар попался. Мы приехали в мой родной город через сутки. Меня встречали родители и... Олег. Его, я хотела меньше всего увидеть. Мама сразу проверила руки, убедившись, что в Крыму я не ширялась, мы поехали "домой". Для меня домом стал другой мир, другая улица. Мне не нравится эта реальность. От нее воняет пережаренными семечками, засохшей спермой и горьким дымом марихуаны. Всю дорогу Олег говорил, что любит меня, что хочет, чтобы я вышла за него. Я думала о другом, Олега я не видела в своем ближайшем будущем. На хуй мне он нужен??
  -- Ты дома!! Заходи солнце, - мама с улыбкой пыталась меня порадовать.
  -- Да, я вижу. Дай мне сигарету. Мам, прости меня.
   Мама начала плакать. Мама - единственный человек, которого я любила по-настоящему, и мне ее было жаль, ведь героин сделал со мной невозможное, я кайфую, а мои близкие страдают. Мое сердце начинает разрываться. С глаз потекли ручейки соленой воды. Мои вены начали выдуваться, казалось, что я сейчас лопну. Поднялось давление, кровь скачками передвигалась по телу, поэтому руки замерзали, а ноги пекли адским огнем. Меня бросало в жар. Я пошла в душ... и упала.....
   ..................................................................................................
  -- Здравствуй, Яна! Что же ты, блядь неблагодарная, с собой делаешь?? Я показал тебе верный путь. Зачем ты кого-то жалеешь?? Пойдем в мою реальность, решись же ты наконец, ты знаешь, что я тебя не покину. Поздно, очень поздно. Ты проебала то время, когда ты могла послать меня. Теперь я управляю тобой. Ты дерьмо, ты ничтожество, но я тебя люблю. Я хочу тебя трахнуть, но не получится. А знаешь почему? Ха-хах-ха-ха! Я не существую, как физический объект. Но я могу тебя выебать мысленно. Ты не представляешь себе этого наслаждения!! Хочешь?? Ха-ха-ха!! Хочешь?? Я всеравно выебу тебя!! Я - Героин, я твой повелитель и покровитель, делай, как я скажу и ты увидишь, на что я способен!!
  -- Пусти, я не хочу быть с тобой, - я опиралась.
   Героин был сильней меня. Другой мир не пускал меня. Злодей тянул меня за руку.
   .............................................................................................
   Я снова очнулась в больнице. Меня заебало быть здесь. Теперь я знала, я покончу с героином. Через неделю меня забрали. Оказалось, что в ванной я обо что-то ударилась и получила сотрясение мозга.
   Теперь я дома. Да, это мой дом. Вот уже 2 недели я не ширяюсь. Героин говорит со мной, я посылаю его... Я завяжу.
  
   Часть 2. Иллюзия.
   Я хочу секса!!! Я хочу законного и долго секса, вечного, прекрасного. Я хочу парня. Олега давно нет. Мы с ним разошлись. Увы, часто бывает, что все хорошо начинается, а заканчивается плохо. Главное, чтобы секс остался......
   У меня есть работа. Я все же стала экономистом и работаю на бирже труда. У меня есть любимая собака чау-чау - Зузи. Он очень смешной, особенно, когда я его накурю. Да, курить план и сигареты я не бросила. Но после героина я обрела новую жизнь, новую квартиру и много парней, которые знает толк в ебле. Да, после героина можно начать новую жизнь, главное не пустить его снова.
   Иногда, когда я ложусь спать - я слышу голос, Его голос, он пытается ворваться в мою жизнь. Я начинаю плакать, он меня любил, любит и будет любить. Он защищал меня. Мне хочется Ему ответить, крикнуть: " Папа Герыч, я люблю тебя!! Я твоя Яночка!! Я слышу, забери меня". Но теперь я не могу, у меня есть все, ко мне обращаются не иначе, как Яна Александровна, меня все уважают... но никто не любит. Зато мама и папа мной не нарадуются, как же хорошо их радовать. Мама итак со мной натерпелась, теперь она посвежела и помолодела, обеспечиваю их я. И мне это, пиздец, как нравится.
   Я сижу курю траву, говорю с подругами и слушаю Мэнсона. Трава обильно запивается пивом. Ах, да, у меня уже новые подруги - Зоя, Саша, Марина. Марина вышла, а мы втроем сидим докуриваем остатки роскошного плана.
  -- Девчонки, а я героин хочу попробовать. Мой Сережа предложил мне ширево, - заорала Зоя.
  -- Это просто супер!! Пробуй и нам потом расскажешь, - вопила Саня.
  -- Да, это круто... Ох, как он плывет, - тихие звуки доносились из ванной.
   Я зашла в кухню и взяла сигареты, остановилась возле окна. Мне надоел этот разговор о Героине, а еще я знала, что Марина сейчас задвигается и что героин говорит с ней, а не со мной. Я смотрела в темноту. В окнах светились огоньки, иногда проскакивали люди. "Тупые бездари!" - вырвалось у меня. Я наблюдала, вспоминала детство, другую жизнь. Своих бывших друзей. Я вспомнила Виту, которая умерла ТАМ. Я соскучилась по ним, эта теперешняя жизнь была не для меня. Я существовала, я хочу обратно туда на бульвар, где меня никто не ждет....
  -- Ян, ты чего там стоишь? - глаза у Марины светились блаженством.
  -- Да так, ничего. Пойдем, - сухо ответила я.
   В зале на полу лизались Саша и Зоя. Их тела сплетались в бешеном танце любви. Все быстрее и быстрее двигались их языки. Мне стало противно и завидно. Мне такого не хотелось. Марина начала на ходу раздеваться. Я снова пошла на кухню. Сладкие стоны доносились, и было их прекрасно слышно сквозь стену. Мне как-то похуй. Нравится, пусть ебутся.
   В голове послышался стук.
  -- Сколько лет, сколько зим?? Ты мне изменяешь с этими шлюхами? Ты пыталась похоронить меня, но у тебя не получилось... Я не разговаривал с Мариной, с ней не о чем поговорить, она ищет развлечения, и она его нашла. Слышишь стоны?? Я ей не нужен для ее развития, она меня уже любит, но ведь Я ЕЕ НЕ люблю. Ян, я люблю тебя. Я вернулся. Видишь, я стою на коленях и прощу прощения, что покинул тебя на некоторое время, хотя ты меня выгнала. Ты заперла меня в самом дальнейшем углу своего мозга, но я вырвался и пришел за тобой. Я не отпущу тебя без боя, я буду воевать и заберу тебя туда, где тебя ждут. Хочешь увидеть Виту? Я ее вернул для тебя. Глянь...
   Передо мной стояла Вита и улыбалась, она что-то говорила, но я не слышала. На скамье сидели все мои друзья, и мой любимый Злодей. Я видела брата, он стоял на коленях и молился. Мне стало страшно. Они смотрели на меня и кивали головами, они звали меня, нет они меня не отпустят. "Героин вернулся! Он здесь! Он не предал меня!", - только это крутилось в моей голове.
  -- Ян, ты на грани. У тебя есть выбор: или вернуть все как было, или быть в жопе и ебаться со шлюхами. Это твой выбор. Решай. Я все равно буду тебя любить и ждать, только ты меня позовешь я сразу прийду, я больше никогда не покину тебя. Хочешь увидеть, что будет с тобой дальше? Смотри и думай. Сейчас тебе 22, через год ты выйдешь замуж за крутого бизнесмена. Он будет трахать всех, кроме тебя. Ты найдешь себе кучу трахальщиков твоего тела. Еще через год ты родишь ребенка. Далее ты будешь сидеть дома и воспитывать свое чадо, а твой муж будет трахать всех, а на тебя забьет. Ты уйдешь с работы, от тебя откажутся подруги. У тебя умрет Зузи. А в 30 лет ты банально умрешь - тебя собьет машина, но ты спасешь жизнь своему сыну. Похороны организуют твои родители, муж уедет заграницу прихватив с собой пару фальшивоминетчиц. А ребенок твой никому не будет нужен. Вот так вот все и будет, Яночка. Ты разве заслужила этого?? Но Я все сделаю, как и сказал.. Даже не я, а ты сама. Ты себя сама загубишь. Что ж решай. Я тебе никогда не врал!!! Запомни, я вернусь.
   Голос затих, глюки исчезли. Героин не шутит. Я не хочу такой поебени. Я села возле окна и заснула.
   ........................................................................................
   Утро. Ничего не произошло. Бульвара не было, я уже и забыла какой он. Но почему-то после вчерашнего разговора с Героином и думала, что снова окажусь на бульваре, но нет, он ждет моего ответа. Много времени на раздумья не было - я спешила на работу. Но вспомнив, что сегодня суббота, я одедалась и пошла в парк, мне нужен бульвар. Я затарилась сигаретами и пивом погнала в парк.
   Уже в парке я села на скамью, закурила, открыла пиво и просто погрузилась в бездну... Я решила, что вернусь к Героину, что хочу снова его, но героина не было - он исчез. Неужели он меня покинул?? Как гроза среди ясного неба пронеслась шальная мысль... "А что если разок? Ну что будет от одного раза?? Я увижу своих друзей, парня, бульвар и свою настоящую жизнь". Но незнакомый голос прервал мои мысли.
  -- Здравствуйте, можно к вам присоединиться? - молодой человек мило улыбался.
  -- Да, конечно.
   В моей голове пролетела мысль: "Хочу секса!! Меня и этот устроит!!!". Парня звали Вадимом. Мы пошли с ним в бар, посидели, напились, накурились и пошли ко мне ебаться.
   ..........................................................................................
   Утром парня уже не было. Ну и хорошо.
  -- Привет, Ян! А вот и я! Что не ждала? Думала, ты нашла мне замену? А где твои шлюхи?? Что, с парнем лучше?? Хаха... Но, признайся, меня же с ними не сравнить!!
  -- Оставь меня, я больше не твоя.
  -- Яночка, - продолжал Героин, - ты ведь моя. Я тебя никому не отдам. Я дам тебе время на раздумья, но всегда можешь меня позвать!!! Я еще вернусь... Я люблю тебя... прости меня за мою жестокую любовь.
   ................................................................................................
   Целый год Он меня не трогал. Я отпраздновала свое 23-летие. И уже осенью я вышла замуж. Моего мужа звали Виктором. Весьма представительный мужчина. Его постоянно не было дома и я сидела скучала. Я открыла свое дело связанное с компьютерами.
   Шел дождь... Его капли растекались по стеклу. Мы с мужем сидели молча курили. Я вспомнила слова Героина. Неужели все сбывается?? Я хочу к нему вернутся, но я боюсь. Да и потом, ко мне Он больше не приходит, наверное, другую нашел. Он мне изменяет? Нет, на него не похоже.
  -- О чем ты думаешь? - Витю, наверное, мало интересовали мои мысли.
  -- Да так. Ты хоть раз пробовал героин??
  -- Нет, - Витя смотрел злыми глазами. - А ты ведь юзала скорее всего??
  -- Знаешь, Вить, теперь это уже не имеет значения. Когда мы займемся сексом??
  -- Не знаю, ты же знаешь, у меня много работы. Завтра я уезжаю в командировку на 2 недели. Думаю, ты перетерпишь.
  -- Вить, ты меня изменяешь??
  -- Я тебе?? Нет, ты что!!!
  -- Не пизди, сука блядская. Я подаю на развод. Не хочу тебя больше видеть.
  -- Зая, ты чего??? Я же тебя люблю...!!
  -- Пошел ты!!
   Мы разошлись по разным комнатам.
   Стук стук.
  -- Приветик!! Видишь, все сбывается. Разве не про это я тебе говорил... Сегодня встречаемся в 19:00 в твоем клубе. Я буду ждать, как всегда твой Героин.
   Вечером я собралась и ушла. Витя был очень зол и тоже пошел к своим фальшивоминетчицам.
   В клубе было много людей. Среди них я узнала Юру. Он не изменился. Разве..постарел немного.
  -- Привет, Юр... Узнаешь? Пойдем ширнемся.
   Мне было по хуй, кто плохо про меня подумает.
   Ширка вот она у меня в руках. Юра улыбается, все как прежде. Мы обнимаемся и целуемся. Я ждала его и вот он.
   Героиновая смесь проникает в тело и движется, задвигая все проблемы на задний план. Он плавно обволакивает мое тело, Он заговорил со мной:
  -- Я ждал тебя. Я знал. Ян, я - героин, я - всемогущ. Имел я всех твоих богов и твоего мужа. Возьми нож и пойди, убей своего Витю. Забери Юру.
   Мы шли с Юрой ко мне домой. Мы молчали, нам не зачем было что-то говорить, мы просто читали мысли. Вот и дом. Юра стоял на улице. Я зашла в квартиру. Витя спал. На кухне я взяла большой кухонный нож. Мне было страшно, но я знала, что должна это сделать. В спальне раздавался хрип.
  -- Это тебе за то, что ты сука меня не трахал.
   Я всадила нож, вытянула и снова воткнула. Разов 6 я ударила в грудную клетку, затем я ножом уничтожила его сердце.
  -- Я тебе твари никогда не прощу все твои издевательства. Прощай Витя!!
   Я поцеловала его в лоб и засадила нож ему в живот. Зашла в ванную, вымыла руки, ширнулась и пошла на 1-ый этаж к Юре. Я пошла к нему домой. Его милая, уютная квартирка ждала меня. Я снова ширнулась и легла.
   ................................................................................................
   Бульвар, я снова на нем. Здесь вечная осень. Я курю ментоловые сигареты. Чувство ненависти переполняет меня. Я еле сдерживаюсь. Героин он снова заставил меня жить. Я сажусь на лавочку и закуриваю. Густые облака дыма сдавливают горло. Я вижу Виту, она улыбается, но проходит мимо. Я кричу ей вслед, но нет, все тщетно.
   Я встаю и иду. Неужели я променяла всю свою обеспеченность на широчный дурман. Такова НАША судьба, я чувствую Его плечо, Его поддержку, Он рядом, дышит и живет во мне... Я все променяла ради Него - это и есть настоящая любовь, не плотская, а духовная, наша героиновая жизнь.
   НАША жизнь полна обид и разочарований, но в ней есть один прекрасный момент - все что происходит как-то по хуй, и я особо не парюсь. Что будет дальше? Я не знаю. Будем жить... может долго, а может нет. Может кто-то и поплачет за мной после моей смерти, а если нет - то и не надо. Пошли все на хуй...
   Мои глубокие мысли прервал Злодей. Его большие желтые зубы я хорошо успела рассмотреть, когда он улыбался.... Мы все постарели. Кажется, что прошел не год, а - десятилетие. Ко мне начали подходить все мои друзья и живые, и мертвые. Первый раз все стояли МОЛЧА и курили разные сигареты..........
   Я встаю и иду. Я убегаю от себя, от своей совести. Она моя тень, не отпускает, преследует.
  -- Ян, что ты делаешь?? Остановись, я хочу спасти тебя пока не поздно!! Стой, Ян!!!!
  -- Нет, совесть хватит меня мучить. Я сделала выбор.
   Я знаю, что где-то за горизонтом кто-то ждет меня с ножом, наверное, Витя. Он мне отомстит, это пытается мне прокричать моя совесть. Такое ужасно белое, новое, девственное чувство совести. Она, как невеста вся в белом, на мне уже кровь... Мне ее не отмыть. Только героиновый туман закроет все от моих глаз.
   ................................................................................................
   Утро. Восходит солнце. Я выхожу на балкон. Свежий воздух и легкий ветер помогают расслабиться. Через стекло видно Юру. Он так прекрасен, его отличная фигура и аналитический склад ума - все это покорило меня, хотя не это важное. Я отворачиваюсь. Закуриваю сигарету, уже курю L&M. Дым оседает на легких, создавая барьер для микробов. Суки поганые дышите и сдыхайте. Город медленно начинает оживать. Двигаются машины, бегуны уже на разминке. Солнце нежно обогревает кожу. Ах, приятный летний запах. Да, да!! Да, это лето.... Долгожданное, теплое, заботливое, нежное... Глаза щурятся, я наклоняюсь... Я представляю себя птицей, которая вот-вот полетит. Неожиданно я ощущаю руку на себе и губы на шеи... Это Юра... Мы снова смотрим в глаза, нужно ширнуться... Я захожу в комнату, шарю по карманам своих брюк и нахожу любимого Героина....Я направлюсь в ванную. Почему-то именно в этой комнате происходят чудеса. Я бы хотела быть магом или ведьмой, чтобы наколдовать себе счастье с Юрой, ведь счастье с Героином у меня никто не отнимет... Оно у нас одно на двоих. Мы одно целое, две половинки большой Вселенной. Когда-то давно я задумалась над возникновением нашей планеты и вообще всей Вселенной, а также меня мучал вопрос, как возникли люди и куда они деваются после смерти???? Героин дал мне ответы на все вопросы... Я не могу раскрыть все карты, я хочу пожить. Тот, кто все знает и рассказывает другим сразу же умирает. Так заложено природой. Между прочим, природа - это состояние тьмы, тот, кто углубляется в природу - уже не возвращается, как и те, познавшие героинового плода... Выхода нет.
   ...............................................................................................
   Осенний бульвар - место лженадежд, самоуничтожения, требования чужой крови. Здесь никогда не заканчивается осень, здесь она постоянно начинается. Наверное здесь и дни повторяются, скорее всего день здесь не меняется... Меняются лишь события и я вместе с ними. Я иду в дом к Вите, я знаю ее там нет, но есть Ваня... Шаг за шагом, быстро и медленно...раз, два, три, четыре, пять...........двести двадцать пять..уже близко....Вот двор...Калитка скрипит, она не рада меня видеть, впрочем, как и я ее....
  -- Ты сюда никогда после ее смерти не приходила, - Ваня сидел на листьях под деревом.
  -- Я переживаю за тебя.. Ты к нам не приходишь. Тебя Злодей везде искал.
  -- Не надо. Мир меня больше не интересует,... по крайней мере, этот. Ты же Его любишь, как и Вита...? - слезы текли из глаз Вани...
  -- Да, Вань, да... Мое ярмо, моя ноша, моя любовь и моя жизнь. Все ради Него...
  -- Так и Вита говорила... Да и я теперь так говорю. Знаешь, Героин ненавидел Виту, а она дура любила Его...блядь конченая...
  -- Ваня, - я подошла и обняла его, - глянь, мы теперь должны быть вместе... Я знаю, что любишь Виту... Ее не вернуть...
  -- Ян, зачем Он сделал это??
  -- Не знаю, наверное, так нужно......
   Мы сидели и плакали вместе. Наши слезы сливались в один поток и Вита это видела.... Наверное, там вверху ей тоже захотелось реветь.. Мне жаль Ваню, он неплохой парень. Нужно побыть с ним...
  -- Вань, пойдем ко мне??
  -- Зачем??
  -- Ты живешь один, да и я одна...
  -- Ты предлагаешь мне совместную жизнь??
  -- Вообщем-то ....да!
  -- Прости, я просто не могу... Я хочу умереть, помоги мне, Ян!!!
  -- А теперь, ты извини меня. Ты просишь о невозможном...
   Я вскочила и начала бежать...Почему же все так дерьмово??? Героин, не отпускай меня!!!
   ................................................................................................
   Ночь. Я сижу дома у Юры. Одна. Я смотрю во тьму и вижу образы. Она разговаривает со мной. Приятные волны мрака забирают меня. Тик-так...тик-так... Тихо шепчет стрелка часов... Незаметно, быстро и уверенно заканчивается моя жизнь. Слышишь, все громче тик-так, тик-так... и этот звук разрывает на части... Жизнь, одна на двоих. Нам хватит. Я люблю тебя!! " И я тоже", - шепчет Героин, дразня стрелку часов... Люблю звучит в моей голове....тик-так...тик-так..
  
  
  
  
  
  
  
   ПОСЛЕСЛОВИЕ:
   Иногда я сижу перед окном, и я уже не знаю в каком я мире.
  

Никто, хочет стать кем-то,

Но, посмотри мы мертвы,

Это то, кто мы сейчас.....

   Часть 3. Безысходность
  
  
   Каждый раз перед моим носом закрываются двери. Двери туда - в никуда, где меня не ждут, где меня не любят и не хотят, я захожу туда потому, что чувствую защиту и веру в себя. Каждый день - это новый день, который нужно прожить с достоинством. Нет, не удариться лицом в грязь, нет, не объебать себе все коленки, а просто идти ровно и не кривя душой. Героин. Героин. Он помогает мне выдержать то, что готовит жизнь.
   Я сижу на кухне, смотрю из окна на байкеров, и думаю, бля, а почему я не с ними?? И тут я вспонимаю, я САМА!!!!
   Нет, мне никто не нужен, смогу сама прожить. Я плачу, хватаю героин, баян и бегу в туалет. Плачу, нет не плачу, это слезы из за того, что меня бросали, кидали, как дерьмо и я отомщу... вот увидите, ОТОМЩУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Танцуем танец заброшенных сердец,
   Тех, кто так и не понял,
   Плачем здесь ради тех, кого нет, ставим абзац,
   Проверим любовь, и найдем, кому отомстить....
  
   Каждый раз героин протекает во мне и я чувствую себя человеком. У меня ничего нет: ни друзей, ни семьи, ни любимых, ни животных, я - САМА, только байк спасает от скуки и жестокости. Его я купила, когда у меня была фирма, когда фирма была в своей лучшей форме, а сейчас - нихт - ничего, нет и не было, и не будет.
   Героин напоминает мне, что я живу в нем, а он во мне. Больше никого. Четырехкомнатная квартира и лишь я одна... металлический голос Мэнсона, я и Героин, нас трое, на остальное насрать. Насрать, что будет завтра. Я жду своей смерти. Жду, когда умру. Может днями, а может не скоро. Я хочу умереть. Хочу, закрыть глаза и не видеть ничего... Мрак, а рядом стоит Сатана.... Черт ты этого хотел??? Бери... захлебнись... Где твоя поддержка??? Я много чего хочу.... И ни хера не сбывается??? Может в будущем..... Сатана, я верю, ты поможешь мне....почему??? ты мой брат, а это главное......
   Героин проникает, заходит во внутрь.... Сидит там и ждет. Он не Дьявол. Ведь Дьявол рядом, он всегда с тобой. Поверь в него, дай ему твою силу, отдайся ему и ты почувствуешь Сатану во всем его обличии..... Почувствуй. Я чувствую, я знаю Сатана сидит во мне и правит моей жизнью так, что было приятно нам двоим.......
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Часть 4. Героин - путь длиною в жизнь
  
   Новая страница в "очередной новой жизни". Что ж, кажется все начинает налаживается. Не зря люди построили диспансеры и набрали туда квалифицированных кадров.
   Кажется, это новый этап и я смогу выдержать. Чувствую себя отлично, ничего не болит, а главное - нет голоса Его - Повелителя. Нет и старых друзей, которых ужасно не хватает. Новый город заставляет делать подвиги во имя нового. Да, здесь прекрасно - прекрасное княжество Монако. Здесь начнется новый этап, а затем я вернусь в Ялту, где думаю устроиться на работу, а пока 2 недели отдыха.
   ..........................................................................................................
   Мысли крутятся в голове, сменяя одну за другой, и где-то вскользь я слышу знакомый, до боли, голос. Нет, не пущу. Почему мы так связаны с предрассудками?? Почему погрязли в переживаниях прошлого??? Почему ищем счастья не сейчас, а в прошлом. Почему не позволяем себе глупостей и ошибок.......
   Героин знает все. Он научил меня выживать, нет не жить просто обычной жизнью.. Жизнь с героином - сплошная борьба, где он захватывает меня, а я отбиваюсь. Я не против удовольствия, но оглядываясь в прошлое - становится страшно, ведь я просто летала, хм.. зато не ползала.
   Героин показал путь любви и понимания, но какой путь!!! Чтобы достичь радости, пришлось пройти грязь, унижения, моря крови, проверки в диспансерах, очередные выпрошенные дозы, упреки и укоры родителей... спрашивается, ради чего??? Ради кайфа, не хочу больше кайфа, за который приходится жестоко расплачивается, ведь не зря говорят, что за героин платят вдвойне, а у меня бывало и втройне. Жертвы ради него, ради минуты полета и суток страха и дерьма. Хватит, достаточно. Мы погрязли в дерьме, и не замечаем, как оно заполняет нас, а мы радуемся, мол, как здорово - все ок!!
   Хватит с меня и года тюрьмы. Страшного года, его невозможно исключить из прошлого: эти кадры так и норовят застать врасплох, они так душат, что кажется, сейчас ты просто задохнешься от безысходности... Странно как-то быть не под героином, странно чувствовать себя по-другому. Я настолько пропиталась героином, что он стал мною и неважно, сколько я за это заплатила. Черт, как такое могло случиться со мной??????????? Ненавижу себя.... Ненавижу тебя, Героин.. мой Повелитель и Покровитель.. Ненавижу тебя за такие щедрые дары - полеты.... Я отдала тебе свою жизнь, а ты испоганил ее... Ненавижу.....
   Остается так немного времени для изучения этого райского уголка. А пока родители названивают и спрашивают, как я.. А как??? Меня лишили всего, как мне может быть??
   Из моих друзей выжило пару человек, к кому мне возвращаться??? Интересно, как бы я сейчас себя повела, если бы Лена сейчас решила покончить с собой... Тогда это казалось забавно... острое лезвие и быстрое движение рукой..... а я смотрела и смеялась.. как после этого я могу вернуться к еще "уцелевшим" нарикам??? Как я буду смотреть им в глаза... Неправда, что у наркоманов взгляд ничего не выражает, нет, за стеклом ты видишь либо любовь, либо ненависть..... Страшно смотреть в глаза, при этом не зная что сказать......Кажется, что яркая жизнь проходит мимо, а при мне остается моя - никчемная, но усеянная дорогами, по две на брата.......
   ...................................................................................................
   Думала Ялта красивей, казалось, жизнь здесь проще. На работу не взяли, пришлось, как обычно, начать торговать наркотиками.... И опять пробовать.....
   Я лежу на диване под Ним.. Что опять пошло не так??? Почему ты опять вернулся...?? Уйди из моей жизни, сколько меня можно мучить, я хочу умереть, но боюсь, что и на том свете я найду свою "дорогу", и очередную дозу...
   Не смей меня упрекать, что Я вернулся. Кому ты нужна?? Посмотри, тебя лечат, отправляют на курорты, а ты возвращаешься ко мне. Тебе со мной хорошо, и я знаю, как доставить тебе удовольствие. Ты пугаешься моего голоса, а зачем?? Тебе ведь нравится, что Я люблю Тебя и что я стремлюсь к тебе. Ты выгоняешь меня, но не надолго. Ты как жена, которая выгоняет своего мужа-алкаша, а на утро все ему прощает, целует и обещает быть "хорошей" женой, а на вечер с мужем та же история, и она будет всегда! Знаешь почему?? Хм, ей нравится. Но у нее нет ни радости, ни денег, ни счастья, а я даю тебе все и сразу.
   Ты хочешь разорвать порочный круг, вытеснив меня кокаином, травой, но возвращаешься ко мне. Ты героинщица, твоя бесконечность - Я. Каждый раз я возвращаюсь и делаю тебя счастливой, скажи спасибо Яна, я не отказался от тебя, я ползаю перед тобой, я целую твои ноги, я весь твой. Главное, куда бы ты ни шла, на какие бы ты не свернула дороги - везде буду Я. Поверь, Героин - герой, ведущий напролом, на войне, как на войне.. нет ни правил, ни устава. Я - путь длиною в жизнь...
  
   Бульвар. Где тихо текут события, где я встречаю дорогих мне людей, все вернулось, оно и не могло исчезнуть, кто хоть раз здесь побывал, знает - выхода нет. Здесь одностороннее движение, медленное, тихое. Здесь так страшно, но уютно. Разноцветные листья так и хотят с тобой заговорить, но это твоя иллюзия, которая не проходит. Героин идет рядом. Какой Он?? Не знаю, я Его чувствую, чувствую его прикосновения, поцелуи, ласки... Свобода, вот что здесь главное. Здесь живут такие, как я. Вот парочка сидит и ширяется, а вот на этой лавочке, ширнутые влюбленные целуются. Красиво, а на них падают листья, крохотные и большие.
   Я люблю осень за ее листья, дожди, ветра, непредсказуемость, за то, что осень влюбляет в себя. Кто не любил осень, так никогда никого и не полюбит по-настоящему. Ведь осень - кайф любви, сыворотка радости, а главное ширнутому есть с кем поговорить - ветер, листья, дождь. Все говорит, все живет, плывет, медленно двигается, а по венам плывет Героин, великий рыцарь и король, сделавший жизнь многих интересной и игривой, радостной и счастливой, да, это сложный путь, но его стоит пройти до конца плечо о плечо с Героином.... Героин инквизитор и пастор, знающий, кого наказать, а кого предупредить; Он - солдат, воюющий за свободу, веру, убеждения, жизнь ; Он - вечный странник и путешественник, каждый рад Его видеть в своем доме, никто никогда не смел называть Его татарином, он стоит под дверью - стучит, если ищешь свободы и истины, впусти Его, и он осчастливит тебя, сделает редким ничтожеством, дауном, но ты будешь счастлив, будешь кричать: "Давай еще!! Это так забавно!!"...... Пройдут годы и ты поймешь, что ты расплатился сполна, захочешь выгнать Его из своего дома, но Он засядет в фундаменте - в твоем мозгу, и ты не осмелишься Его выгнать. Героин - герой твоей ничтожной жизни, ведь это он превращает ее в праздник, нет, нету твоей вины, что ты доверчивый и пускаешь всех... Героин знает своих жертв - он великий палач, да еще и с чувством юмора.. - отрубит тебе голову и порубает на дольки, мол, красивее так.....
   Ты будешь защищаться, но нет - ты выбран Ним, ты не сможешь отступить... Плати, за все нужно платить.. Ты будешь бежать, а уже будет некуда.... Потому что везде Он - король твоего сердца и ума....
   И куда бы я ни шла, везде стоит Он - улыбается, протягивает руку, обнимает и целует. Это великий путь, полный абстяга, кайфа, вони, грязи, дерьма, а в итоге - счастья... Героин - герой и моего сердца, и еще не одно Он заполучит в свою полную власть. И будет Он управлять жизнью всего мира, ведь Героин - путь каждого из нас, к которому рано или поздно, но приходят............
   Я остаюсь с Героином, как и все кто однажды пустил в его сердце. Так Его пустишь и ты. Ты пройдешь грандиозный путь - от презрения до ненависти, но Он будет с тобой. А однажды, ты широко откроешь глаза, посмотришь на мир и увидишь лишь осколки душ человеческих, и поймешь, какую цену ты заплатил за Героин.....ужаснешься, но упрекнуть некого - Герой знает себе цену........
   Каждый из нас, открыв тропу наслаждения уже не сворачивает с нее, ведь мы не знаем, как это жить без кайфа?? Как ходить без дозы в кармане??? Как покинуть осень и полюбить лето... Как полюбить кого-то, если мы жестоко предали бы Героин??? Как умереть, если привыкаешь, что жизнь течет медленно и размеренно??? Как привыкнуть ко лжи и обману, если Героин тебе доверяет??? Нам наплевать на родственников и близких, ведь они нас не любят, мы им не нужны, они умертвляют нас в их умах, а Героин живет нами??? Как покинуть Того, кто всю жизнь тебя поддерживал... Нет, мы не люди, мы - нелюди, и довольны этим, выхода у нас нет, да он нам и не нужен....
   Кто, хоть раз пропустил Героин через себя - будет вечно одержим Ним... Героином.....
   ....................................................................................................
   Я часто задумываюсь о своей жизни, представляю какой бы она была без Героина... Хочу плакать, но ком засел в горле и не позволяет слезам выйти наружу. Мне не жалко своей жизни - не о чем жалеть. Героин молчит, может Он ушел, нет, он всегда возвращается и бьет тебя с новой силой. Он заковывает тебя и не отпускает, Он устанавливает границы твоей жизни, вводит новых людей на твой путь, дает наставления и тут же их отменяет... Героин управляет миром, твоей мечтой и твоей жизнью....
   Он не покидает меня, он постоянно рядом. Ждет выгодного момента и набрасывается на жертву, топит ее Своим голосом, речами, движениями, очередными дозами.... И ты очнувшись на порванном диване, думаешь, долго ли так жить??? На сколько меня хватит??? Каждый из нас умоляет Его дать еще время на жизнь, дать шанс изменится... кому-то Он дает год, кому два, а кому-то лишь секунду. И вот в эту секунду Героин отступает, ты видишь весь свой путь, опутанный барыгами, абстягами и кайфом, видишь, что прожил его зря.... Улыбаешься и умираешь... А Героин забирает тебя в вечность, где нет ни рамок, ни границ - есть лишь Его воля и власть....
  
   ................................................................................................................
   - Янка, давай!!!!!! Ах, пошло..... молодец... как приятно.... Тебе хватит.. Героина сегодня много.....
   - Его всегда мало....
   - Яна, ты мне открыла сокровища......
   Лена кружилась в бешеном ритме брейкбита, я не могла ее остановить.... Ее просторный зал в миг стал маленьким, уютным. Лишь недавно дядь Саша и теть Катя переехали в другую квартиру, а эту оставили Лене. Везет же людям!!!
   - Яна!!!! Почувствуй дух героина.... Бля как здорово!!!!! Давай ебаться??? Меня потянуло на секс!!!!!!!!
   - Да не, ты чего, - говорю я в бешеном ритме бита.
   Далее ночь пота и ласк, горести и отчаяния... И так каждые выходные.
   Утром Лена собралась на работу, я лежу в кровати....
   - Знаешь, я всегда думала, что нарики странные люди.... А оказывается.. Черт, неужели я наркоманка...
   Она весело смеется, улыбается, раздевается. Лена - сокровище, вот только пирата нету на нее. Знаю ее недавно, но чувствую - привязалась, хорошая она, добрая, не жадная..
   - Когда я вернусь, Яна, ты меня слышишь??
   - Угу..
   - Будь здесь....
   - Да....
   Она ушла. Я встала вышла на кухню, открыла окно, закурила. Дым проник во внутрь, черт, прекрасное ощущение.....я стою курю...... Да, она ушла, но больше не вернулась, ее сбила машина, когда она бежала с дозой в туалет. Больше здесь ее я не увижу, но я опять встречу и найду ее на осеннем бульваре лжи и предательства, кайфа и абстяг - Его величия Героина........
  
   Часть 5. Странная действительность.
   Странно, я еще живу. Странно видеть себя на чужом диване, в чужой одежде... Странно вообще себя видеть. Чувствую начинаю летать, Героин не попускает. Он мстит... за что?? Он жестокий Бог и Тиран, и каждому он отдаст должное...
   Ты встал на тропу Герыча??? Подумай трижды, какую цену ты заплатишь... Во сколько обойдется тебе дешевое удовольствие... сколько ты готов отдать за свое никчемную, проебаную жизнь??? Копейку, доллар, гривну, рубль, карат??? Не думай, отдавайся Ему... Он и так тебя найдет... Ты ищешь истину, но она где-то рядом; ты ищешь кайф, но витает в воздухе возле тебя; ты ищешь любовь и дружбу, но зачем, Героин отберет у тебя все...
   Я не плачусь, уже высохли слезы... Героин отобрал у меня семью, родителей, друзей, работу, деньги, машину, квартиру, у меня есть только Он и смурная память...
   Каждый раз оглядываясь в прошлое, понимаешь, что прожил не зря... что проведенные годы с Ним, невозможно вычеркнуть... Да и зачем??? Покажите мне, чем Его можно заменить??? Нет, Нет, НЕТУ такого кайфа!!!!!!!
   Мертвый осенний бульвар, где бродят души умерших нариков, пытающиеся тебя запугать, а может выебать?? Я встречаю здесь всех... Всех, кто хоть когда то встречался мне на пути... Вот Вика, с заплаканными глазами, брат, с косяком в зубах, Ваня сидящий на лавочке, Лена, играющаяся своей последней, так и неиспользованной дозой... Здесь все... Родители, упрекающие меня... Они что-то говорят и грозно тыкают кулаком...Я хочу к ним, но боюсь... Боюсь, что больше не смогу вот так ходить по бульвару, наслаждаться тишиной и Ним...
   ..................................................................................................................
   Я иду на кладбище... Памятники, на хера они??? Я плачу... Мертвые лица смотрят на меня с камней, заменивших им тела... Почему они здесь отдыхают, а я живу???? Могила брата...Он улыбается.. да таким он был, он умер рано.... Была права мама, что нас только двое... Я и сейчас чувствую, что брат возле меня... он как бы забирает часть моего кайфа... мне не жалко... Бери, у тебя только миг, а потом пустота.
   Я спрашиваю себя, сколько Героин отвел мне времени на жизнь??? Год, два, час, два, минуту, секунду?? И как каждый нарик прошу, дай мне Героин дожить до очередной дозы, не загнувшись где-то по дороге к барыге, не загнувшись от бешеных ломок, от этих брезгливых сук - врачей, дай Героин, еще хоть миг прожить с Тобой...
   Неужели так мало нужно для счастья???? Неужели только потеряв все, можно почувствовать себя счастливым???? Может стоит раньше задуматься, своей ли мы жизнью живем... Героин принимает лишь своих.. Чужие быстро умирают... Не каждый способен пройти этот путь до конца... Наверное, лишь избранные...
   Кем я была раньше???? Яной Филатовой?? А сейчас??? Гордое - НИКТО!!! Нет, имени, нет фамилии, лишь Королева.... Королева сердца Героина.... Королева жизни и смерти, и так каждый день... Я - судья, свершающий казнь каждый день над собой, я - мазохист - истязающий себя ломками, я - утопист, надеюсь что настанет время Героина, я - Бог, своей жизни, своего Героина и своего Кайфа... Кто хоть раз попробовал Героин, становится палачом своей жизни, язычником - поклоняющимся Богу Героину, жертвой Его деяний, и просто рядовым нариком... А кто ты в своей жизни???
   ....................................................................................................................
   Здравствуй, Королева! Я рад, что ты не закрываешь свое сердце на засов, я достоин тебя, и я это тебе доказал... Ты должна восседать со мной на троне Жизни и Смерти, ты будешь выбирать время смерти каждому из нас... Ты будешь вечная...
   Нас пытались разлучить, но моя Королева, смотри, я стою на коленях, целую твои ноги, прошу прощения. Я не смог тебя сдерживать возле себя.. Тебя пытались увезти лечиться, но горы спасли тебя, я везде, повсюду. Присмотрись, быть может сидящий рядом, уже летает и видит фиолетовые горы??? Бред?? Нет, моя Королева, я отдан Тебе, я никогда никого так не любил. Я посвящаю себя тебе. Я отдаюсь тебе каждый день, ты чувствуешь меня, а я - Тебя. Ты прекрасна, когда спишь, когда куришь, когда ломаешься, когда ширяешься, я дам Тебе все.... Стань моей Королевой!! И ты увидишь другие планеты, другие миры, другую реальность... Нет, все же мы живем в странной реальности.. Она поглощает и тебя, и меня.. Я не подвластен времени, я вечен, я - бесконечность.. стань целым со мной. Позволь мне забрать тебя... Я люблю тебя и всегда любил.
   Каждый раз, когда ты пыталась уйти, ты проклинала меня за то, что изведала запретный плод. Но ты освободилась. Я как змей, опутавший тебя, но освободивший от рабства... В моей действительности нет бога, церкви, веры, в моей реальности - каждый живет сам для себя.. Ты пришла к этому сама.. И теперь я не могу отпустить тебя... Ты слишком молода, чтобы просить у меня смерти, я дам тебе вечность... Моя Королева, я верен тебе....
  
   ...............................................................................................................
   Памятники окутывают меня мраком и я вижу живых людей, ходивших рядом, которых мне не хватает.. Неужели это сидит Героин???... Он повернут спиной..
   - Здравствуй... Не ожидала, что ты здесь.. Кто это??
   Героин - роскошный Атлант, со светлыми волосами, голубыми глазами и вечным взглядом пронизывающим тебя...Каждый видит Его по-своему, но передо мной - Он именно такой...
   - Я знал, что ты не сможешь без них... Я должен был.. Мы живем ради удовольствия, а не ради выгоды... Разве они этого не знали???
   Он затянулся дымом, покивал головой и продолжил, повернувшись ко мне лицом...
   - Я был таким же человеком, как и ты.. Но люди сделали из меня божества.. И вот в таком обличии хожу, жду, маюсь, куда себя деть... Это моя сестра... единственная родственница.... Я был близок с ней.. Она променяла меня.
   Он встает, обнимает меня... Холод, дрожь в теле, как будто бы тысячу иголок загнали под кожу.....
   Я чувствую мир, вижу Его... Он сводит меня с ума... я медленно умираю....
  
  
   Часть 6. Феникс.
   Героин исчез... это роскошное создание ушло в землю оставив меня на кладбище.. Я убегаю.. не могу стоять здесь.. больно и страшно.. Ведь я и так каждый день умираю.
   Каждый кто ступил на эту тропу, понимает, что каждое утро ты борешься с собой, друзьями, любимыми, близкими, ты умираешь... а потом возрождаешься.
   .................................................................................................................
   Невозможно Меня забыть, я показал тебе свое лицо, моя Королева. И если ты хочешь я займу еще одну часть тебя - твою ирреальность. Я повсюду - в твоем дыхании, взгляде, движении, боли, кайфе. Я знаю, что ты думаешь, чувствую, что чувствуешь ты. Мы играем в игры, которые называются "Войди в меня".. И я побеждаю!!! Ха...ха..! А по-другому не может быть. Я предан тебе, и только тебе. Я захватываю жизни других, а они хватают меня, как будто дорвались до бесплатного, немыслимого и безумного счастья.... Они платят хорошую цену, да и еще с процентами. Я дорого стою. Что делать тебе??? Ты не выкинешь меня со своих мыслей... ты одна... нет никого, ты для всех ничтожество, а для меня - моя Богиня и Королева.. Твой путь был усеян всем: кровь, пот, дерьмо, сперма, желчь, кокаин, лесбийский секс... было все.. но ты вернулась ко мне.. Да и без меня ты бы утром не проснулась... ты бы просто умерла...
   Я тоже, как и ты умираю.. Но я птица Феникс - и меня это спасает..... Мой пепел возрождается, я сгораю и снова загораюсь... Я повсюду....
   Слышишь время??? А я нет... это все бесконечность, это просто ирреальность.
   ....................................................................................................................
   Осень. Бульвар. Тишина. Легкий дождь. Сигарета во рту. Бутылка пива в руке. Герыч в теле. Этот Феникс всегда на грани: безумства и спокойствия, лжи и правды, вымысла и обмана, кайфа и боли, смерти и рождения. Кажется все сливается воедино: день похож на ночь, вечер не отличишь от утра, солнце похоже на луну, бог пьет водку с Сатаной.. а мы рядовые ширнутые живем по своему уставу, где действует лишь одно правило: ДОЗА!!!!
   Ты постоянно теряешься, платишь за что-то, доказываешь кому-то, плачешь и смеешься, все сливается, все одинаковое.. даже секс и тот однообразен... Все быстро надоедает. Ты не видишь ни друзей, близких, родственников, плывешь себе куда-то вверх... Видишь малиновое небо усеянное розовыми тучками, красивые листья танцуют танец для тебя, дождь поет колыбельную, ветер тихо укачивает, а ты живешь героином, и не знаешь сколько это еще будет!!! Эти муки начинаются каждое утро, ты засыпаешь с болью, а просыпаешься мертвым, ты умираешь, а потом воспламеняешься.. Он манит тебя в далекую даль, незримую долину, на вершину гор, на небо и под землю, на шабаш к ведьмам, на пиво к богу, и куда бы ты ни шел, везде Он... повторяет твои шаги, дыхание, тело... Он - невидимая тень, преследующая тебя повсюду.
   Мы такие... мы смотрим в тьму и видим свет, а оказывается - это свет ламп в операционной, мы открываем глаза и видим ангелов - хотя это всего лишь родители, мы закрываем глаза - и видим Его... и мы не хотим их открывать...
   Почему же каждый пытается найти именно ЭТОТ путь??? Неужели и так сложно жить??? Я задаюсь этим вопросом, но Он не позволяет думать... раньше, когда я только села на Него, я видела лишь стеклянный взгляд и мрак.. сейчас я различаю все цвета, интонации, жесты... я вижу скрытое, тайное, и оно становится явью...
   Мы из тех, кто стоя в очереди за дозой, может не достоять, кто едет в маршрутке и может наблевать, кто видит мрак, но думает, что это свет, каждый из нас чувствует себя птицей, вольно летающей, с огромными крыльями, которые бороздят просторы воздуха, поднимая все выше и выше, где нет ничего и никого, потом мы падаем, и как Фениксы возрождаемся из пепла, нас уничтожают, а мы выживаем, даже нет, мы так живем....
   Мы пытаемся найти реальность, а живем иллюзией, хотим сделать добро, а делаем зло, пытаемся кого-то спасти, а в ответ лишь порезанные вены, пытаемся кого-то найти и полюбить, мы никому не надо... становится больно, когда много лет ты живешь с Ним.. видишь цвета по-другому, слышишь другие голоса, рисуешь на невидимом холсте, а Он одобрительно кивает, ложишься спать, но не спишь, потому что попадаешь в ирреальность... не знаю, где уже что... я давно потеряна, но мир не смог меня достать....
   Мы отсидевшие на нарах, мы выебанные не понятно кем, задроченные разными ублюдками, но мы одинаковые, все мы верны Ему... мы Его армия, и это главное... а то что где-то высоко в небесах ты паришь... это неважно, это нужно испытать, и может попробовавши Его, ты перестанешь, видеть, слышать, ты станешь другим, скорее всего не надолго....Он не любит тебя... Ты Его вещь, был, есть и будешь такой игрушкой в Его могущественных руках... Ты никогда не избавишься от Его голоса, указывающего, что нужно делать... Даже без Него, ты все равно будешь как с Ним... и это не изменить, это неподвластно даже вечности, богу, Дьяволу... Он уничтожит тебя, а потом восстановит.. так было со мной, и так происходит каждый день. Да, я Его Королева... С Ним сложно...но я не ухожу...
   Я смотрю во мрак, вижу Его взгляд, слышу дыхание... я сгораю... но знаю, что завтра будет возрождение из пепла, Он нас так учит... значит, так и будет... А пока закрой глаза, посчитай до 10-ти, нажми на курок..... и усни.... Надолго... но знай... ты - Феникс....
  
  
   Часть 7. Случайность
   Мотылек, ты мой. Я тебя вижу и схожу с ума - медленно и бесповоротно. Ты приводишь меня к себе домой, другие краски, иной мир, ты уводишь в мир счастья и радости.
   Он такой разный - то зажигает, то испепеляет, уничтожает и одобряет, гладит по голове и целует в носик; тут же возникает вихрь страстей и эмоций - их невозможно остановить, хочется закрыть глаза и стонать от оргазма, а далее - ... хочется умереть от безысходности... ведь ты не Мой... ты лишь призрак, свалившийся на мою голову. Я готова ради тебя на все!!
   Хочется тобою владеть, поймать и закрыть в золотой клетке: чтобы все любовались, но никто не мог к тебе притронуться... я хочу тебя украсть от твоей рутины, унести туда, куда захочешь ты... хочу видеть твои радостные и счастливые глаза, твою улыбку... хочу чувствовать тебя.. а ты упорхаешь...
   Ты закрытая птица, я не могу владеть тобой... я страдаю... умираю каждый день, а утром открываю глаза, потому что надеюсь, что этот день принесет тебя... твою улыбку, взгляды, прикосновения, объятия... в которых хочется задохнуться от радости и нежности...
   Почему ты не мой?? Ты случайность или закономерность????
  
   Погружайся в Меня... чувствуй всем телом, что Я здесь... рядом.. Мои поцелуи, объятия.. ты не сможешь их поменять ни на что другое на свете... Я хочу умирать вместе с тобой... захлебнуться от волны оргазма и радости... Я унесу тебя на небо: раздену и покатаю на облаках!!! Хочешь???? Вот Он Я!!! Бери... забирай.. Мне не жалко Себя... ведь каждый день Мы умираем вместе, чтобы потом открыть глаза, закричать, заплакать.. улыбнуться... Все что происходит в нашей жизни, должно чему-то нас учить... ищи во всем истину.. не слушай других, слушай лишь себя!!!
   Наша жизнь - случайность, мы живем лишь раз... главное прожить так, чтобы умирая не было сожаления о прожитых днях!!! Помни это.....
  
   Я закрываю глаза... чувствую кайф в теле... он плывет по венам проникая в мозг, запыляя разум и душу... хочется снова на бульвар осенних слез, разбитых надежд и умерших сожалений... хочется закурить ментоловые сигареты, присесть, громко заплакать и чтобы подошла Она, госпожа Случайность... улыбнулась, обняла и показала новую, мною созданную реальность, в которой нет ни сожалений, обид, разочарований... где есть лишь я и Героин - моя жизнь, тень и сущность... господин и бог моей никчемной жизни, никому не нужной, забитой ..... может где-нибудь и есть мое счастье.. та иллюзия, от которой хочется взлететь выше неба и падать ниже ада... может где-то сидит бог и распивает пиво с Сатаной... может быть там живется легче... и возможно моя Случайность приведет меня туда... где никто не сможет забрать... даже Он... прости, меня моя любовь....
  
   Часть 8. Завершенность.
  
   Снова бульвар. И я чувствую - это конец. Именно здесь я умираю, больно, но по-другому никак.
   Снова иду по шелестящим листьям, чувствую запах сигарет, их вкус... умираю.. здорово... сажусь на лавочку... Нет, хоть бы здесь не умереть... Нет, Милый, только не здесь.. дай хоть домой дойти......
   Да, я выбрала этот путь... прошла много верст, умирала много раз... но сейчас я умираю по-настоящему.. в последний раз вижу этот бульвар... слышу Его... и вижу своих друзей....
   Мне казалось, что этот кайф мог длится вечность... но нет... он закончен... я помню все события своей жизни..они проносятся перед лицом.. медленно закрываю веки.. может приход еще настанет... Нет, только бы жить... и лечиться поеду... дай мне жизнь... блять, не вот так же умирать!!!!!!!!!!!!! Домой... домой... только бы глаза открыть... нет.. Герыч их закрыл... отпусти....невесомость... Мой подвиг - закрытые глаза... хотя, скорее это позор.....
   Умереть, но не здесь и не сейчас... умоляю... ползу перед тобой с закрытыми глазами... маленькая и беспомощная... дай хоть достойную смерть для своей Королевы...
   ................................................................................................................
   Ты выбирала как жить.. больше Твоего пути нет... ты больше ничего не значишь в этом мире... Я так решил....Прости... Королевой ты не будешь... Мне очень жаль....
   ..............................................................................................................................
  
   Он снова наебал меня... Так было и в начале.. В начале было Слово, и Слово было у бога... а сейчас ни хуя... Умираю....Хватит этих леденящих мук, пустых взглядов, обреченных надежд, вер в Герыча... хватит... Вздох.....Еще раз вздох...
   Вдох... выдох.. вдох..... Я жила ради Тебя...я верила Тебе... Очередная жизнь уничтожена.... Спасибо...вдох... Тебе Герыч... выдох... И снова медленно тикают часики.. в этот раз они вершат мою судьбу... только не здесь и не сейчас.... Слезы..вздохи...не здесь!!!!!!!!!!!!! Смерть не спрашивает где..... Просто умирай....
   Тик..так.... тик так... Закрывай глаза.... Видишь тьму??? Привыкай к ней......
   Тик так.... Вдох... Выдох.... Тик так... выдох... выдох...выдох....вдох....выдох......
  
   Занавес. Вот и все. Тьма и только гейм овер...гейм овер...Этап завершен... Все уровни пройдены... Выбрать следующего игрока???
   Что скажешь, а?
  
  
  
  
   Послесловие.
   Так оканчиваются многие жизни - веселые или грустные. Решать только тебе. Может ты согласишься на игру??? Только учти, всегда побеждает Папа Герыч.... Если хватит сил и воли нажми Плей... дальше сценарий будет создан для тебя... но с одинаковым финалом...
   Желаю удачи. Твой Создатель.
  
  
  
  
   26
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"