Bionica : другие произведения.

Провода против Биологического Объекта "человек" или Иная сила- самоубийство в кредит...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты человек, а Я провод, не потому что ты знаешь: кто я, а я знаю, что ты дерьмо. Нет. Просто я провожу самокопание, а ты нет, ты просто уверовал в единство своё, твой пафос держит тебя на плаву, а ты срёшь себе в голову и думаешь, что так и надо, ты перестал радовать меня. Ровно, как и себя, ты просто силен, потому что ты - есть единство коллективизма, но поверь это не надолго, вселенская бойня Проводов и Б.О.Ч."ей скоро
  Наступит, мне плевать на то, кто выйдет победителем, потому что всем и так известно, что Б.О.Ч - это венец творения, того Бога, которого распяли ...эээх...Ничто тебя уже не свяжет. Только ты сам себя погубишь, Провода будут рядом, не стесняйся, признай, что ты просто выродок, а я проводимый ублюдок, мне всё равно, просто я так решил. Ты проиграл, потому что ты - это полость небытия, которую с верхом завалило продуктами гниения, ты же гниёшь. А я уже разлагаюсь, видишь, ведь по сути проходим с тобой один и тот же процесс, только слово "гнить" - это как-то пахуче, а "разлагаются" в наше время даже морально... Знаешь, почему я так сильно тебя не люблю? Всё предельно просто: ты желаешь быть очень сильным и великим, не давая отчёт своим поступкам, ты убиваешь слабого, а разве это доказательство тебя? Всё уже давно не так, а вы, Б.О.Ч."и- просто глупые выродки, снобливо подтирающие жопы своими языками, вы пакость, потому что боитесь переменить себя и стать Проводами, но всё уже изменилось, остались только вы и шокирующий мир провода, уроды, дерьмо.....суки вы, а не дети...обосрать всё Великое, признать, что Нагиев - вселенский судья, а вы все психологи, которые с высоты своего Великого Опыта можете давить других, купленных за хрустящие бумажки, вам не кажется, что весь мир уже перестал быть метафорой, он стал дешёвым кичем словосочетаний? А кто виноват? Спросите у критика? Нет, сами ответьте!!! Вы не кажетесь себе идеальными, когда смотритесь в зеркало перед выходом на работу или на учёбу, или просто на встречу с себеподобными? У вас остался только один выход- продать свою жизнь в кредит, а потом плакать над телом, смотря на его гниением, думая, что за такое дело вы ещё и переплатили много процентов Банку....смешно....хотя плакать надо.. но это не по нам...мы, Провода, не плачем, у нас есть душа, но она наша, мы не продаём её кредитам, реалиям, пакости и снобливости........мы просто не любим...мы романтики, которые ищут любви..................................................................
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"