Темные Аллеи : другие произведения.

Сведения о конкурсе одним файлом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Объявляется конкурс!
  Целью конкурса ТЕМНЫЕ АЛЛЕИ является отбор малых литературных форм для превращения в аудио-рассказы.
  Для участия не требуется ни известности, ни опыта публикаций.
  Достаточно качественного оригинального текста, который выигрышно прозвучит в аудио-формате.
  Это не так просто, как может показаться, но отчего бы не попробовать?
  По итогам конкурса ТОЛЬКО 10 лучших работ будут озвучены отдельным сборником,
  который можно будет услышать на "Радио ЛУНЫ" (http://radiomoon.ru/).
  Остальные не будут.
  
  Конкурс не коммерческий, только творческий. Автор, предоставляющий работу на конкурс, тем самым дает согласие на озвучку произведения и последующее выкладывание его аудиоверсии на информационных ресурсах ИНТЕРНЕТа для БЕСПЛАТНОГО скачивания. Гонорар авторам текста и озвучки НЕ выплачивается.
  
  Как прислать рассказ на конкурс? Нужно оставить комментарий к опубликованным здесь правилам. В комментарии указать ссылку на ваш текст.
  Внимание! Прочие комментарии, не содержащие ссылок на произведения, и любую полемику помещать ТОЛЬКО в специально отведённый раздел для дискуссий.
  Внимание! Материалы, отправленные на конкурс, будут видны всем желающим.
  Рассказы НЕ рецензируются.
  
  Сроки проведения конкурса. Рассказы принимаются с 17 ноября 2008 года до 19 января 2009 года. После набора 250 произведений их дальнейший прием прекращается досрочно. Работа жюри завершается 20 марта 2009 года.
  
  
  Требования к рассказам
  1. Жанр - мистика, готика, хоррор.
  2. Объем от 2 до 8 страниц А4, набранных 12 шрифтом (до 22 тысяч знаков, включая пробелы).
  3. Обязательны оригинальность, непредсказуемость сюжета и развязки.
  4. Рассказы предназначены для озвучки! Поэтому многословие и поток сознания без знаков препинания категорически не приветствуются.
  5. Повествование должно вестись от третьего лица или от первого лица мужского рода.
  6. Никакого мата. Экстремальные эмоции следует описывать косвенно.
  7. Текст не должен носить экстремистский характер и не должен нарушать законодательство РФ.
  8. Все права на тексты остаются за авторами. Ответственность за соблюдение авторских прав фактом отправки текста на конкурс и последующей озвучки несет тот, кто прислал текст. Ответственность за соответствие текста законам РФ несет его автор.
  9. От одного автора принимается не более 2 работ. К рассказу необходимо приложить краткую аннотацию.
  10. Отдельным списком - проставленные ударЕния в редких словах, а также в названиях придуманных автором предметов и существ.
  
  
  Жюри конкурса
  
  1. Олег Булдаков - автор и голос проекта.
  2. Елена Долгова - писатель-фантаст.
  3. Наталья Маркелова - литератор и редактор.
  
  
  Правила подведения итогов
  1. Каждый член жюри выбирает не более 10 рассказов из числа поступивших.
  2. По результатам составляется шорт-лист из не более чем 30 рассказов.
  3. Каждый член жюри упорядочивает рассказы по убыванию своих предпочтений.
  4. Рассказ, у которого сумма мест наименьшая, считается победившим.
  5. 10 рассказов с наименьшей суммой мест подлежат включению в аудио-сборник. Сборник публикуется на странице проекта или на странице проекта "Темные Аллеи" для свободного скачивания, а также транслируется на "Радио ЛУНЫ".
  Внимание! Отправка вами работы на этот конкурс означает автоматическое согласие с вышеописанными правилами, требованиями и условиями.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"