Тёмный Ангел : другие произведения.

Поверь в меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ТВОЙ мир существует!

  Не плачь! Умоляю тебя, не плачь! Мне больно видеть, как из твоих глаз слезы тяжелыми каплями падают на подушку. Я здесь, совсем рядом. И так далеко, во тьме. Твое сердце, твое темное сердце разрывается от тоски и безысходности. Разве такое возможно? Но это есть. А я... я не могу помочь тебе. На этот раз не могу.
  Отверженная и одинокая!
  Как ты попала сюда? Как смогла столько лет, столько невыносимо долгих лет прожить в этом сером суетном мире и не забыть меня? Тебя окружают грубые примитивные животные, готовые разорвать друг друга на куски за одно неверное слово. У тебя нет ничего. Лишь воспоминания, которые твой человеческий разум бессознательно облекает в мечты.
  Ты можешь резать свою живую плоть, смотреть, как красная кровь капает на безупречно белый кафель. Но мир вокруг останется прежним. Я также буду смотреть на тебя из темноты, из-за невидимой стены, которая отделяет тебя от ТВОЕГО мира. Я увижу тонкие ручейки крови на твоих запястьях и буду плакать, не в силах помочь тебе даже словом. Боль и грусть навсегда останутся со мной...
  Но нет! Ты не сделаешь этого, пока в твоем разбитом сердце я вижу слабый огонек надежды. Ты хочешь верить, что я существую и рано или поздно мы обязательно встретимся. Надежда сияет в твоих глазах, когда ты вглядываешься в каждого прохожего, пытаясь найти меня.
  Как просто раствориться без следа в этом бесконечном море лжи и непонимания! Но я умоляю тебя, останься Ангелом, моим прекрасным Ангелом! Тогда твои кристально-чистые слезы не будут напрасны, и ничто на свете не заставит тебя забыть НАШ Темный Мир. Ведь он существует, ты же знаешь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"