Тёмный Эльф : другие произведения.

Некроманты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   НЕКРОМАНТЫ
  
   ГЛАВА 1. ПРОИСХОЖДЕНИЕ РАС
  
   Сначала не было ничего. Потом появилась планета Земля, но на ней не было ничего кроме воды. В это время зародились первые существа. Они называли себя Гидросы. Они были очень умными и мудрыми. Они были сильнейшими магами, но надо сказать, что они почти ничего не понимали в военном деле.
   После этого появилась земля, но было очень темно, потому что не было Солнца. Тогда появилась вторая раса: Гномы. Они были прямой противоположностью гидросам, очень сильными и храбрыми, но их маги были слабыми.
   Потом появилось Солнце, и с ним пришли и Эльфы. Но после того как появилось Солнце, гномы ушли и стали жить в горах. Эльфы были умелыми лучниками, но их магия и их войны не были столь сильными. Тогда было время Эльфов. На всей земле были только они, и они правили ею.
   Но потом появились и люди. Людей можно было назвать универсальной расой. Их маги были сильными, войны тоже. Они были самой сильной расой на земле. Потому что каждая раса имела свой вид войны и только у людей они все были равными.
   В начале все расы жили дружно. Но из за своей алчности люди стали вести войны против Гидросов, Гномов и Эльфов. И поскольку у каждой расы был свой уникальный воин люди их одолели легко. И они жестоко убивали всех.. Но эльфов они брали в плен. Потому что они более или менее похожи на людей. Они пытали их и уродовали если эльфы не подчинялись. А поскольку большинство эльфов были очень гордыми, они отказывались быть рабами людей за что их очень жестоко наказывали. Из за этих пыток появилась новая раса Орки. Они чем- то отдалённо напоминали эльфов, но они были уродливые в отличие от своих предков и более жестокие, а также алчнее, чем свои создатели. Они были ловкими лучниками и сильными воинами.
  
   ГЛАВА 2. ОРЧЬЯ ВОЙНА
  
   Из за своей алчности орки тоже набрасывались на города эльфов людей гидросов и гномов, но они делали больше разрушении. Поэтому все расы ненавидели их и объединится перед лицом общего врага. Ведь только этим путём можно было отбросить орков. Началась война. Эту войну назвали Орчья Война потому что дрались только против орков. Все рассы разделились на отряды и стали уничтожать орков. Но их было очень мало, а орки быстро размножались. Пока убивали отряд из 100 орков, на свет выходили 1000 орков.
   И Объединёные Воиска решили дать оркам бой. Они не могли терпеть то, что делали орки. На это время было перемирие, чтобы каждая из сторон могла накопить воинов к решаюшей битве. Маги, лучники, воины со всего земного шара стали собираться вместе. Были также орки, которые не соглашались с политикой своей расы. Они тоже вошли в состав Объединёных Воиск. За это время каждая из рас разработала свою магию. Гидросы, которые были водяной расой, выбрали себе воду. Люди из- за своего горячего пыла выбрали себе огонь. Гномы - землю, а эльфы - ветер. Каждый вид магии соответсвовал характеру своей расы. Орки решили обойтись без магии. Они думали, что то время, которое они потратят на изучении магии, они могут потратить на тренировке. Таким образом они станут сильнее и ловчее, зачем им тогда магия?
   К тому короткому времени, что было заключено перемирие, обе из противоборствующих сторон накопили много воинов и их количество к Битве было примерно равным.
   Битва началась.
   Орки кинулись на Войска, но их отбросило назад. Это был Магический Щит, который наложили маги. Тогда воины и лучники Войск кинулись на орков и стали уничтожать их, а мощь орчьих ударов поглощал Магический Щит. Но, в конце концов магия не вечна, и через какое-то время магическая сила магов иссякла. Щит становился всё слабее и слабее. Тогда маги стали драться, как простые воины своими посохами. В это время орков было наполовину меньше чем воинов Объединённых войск. Но это преимущесво было кратковремменым. Орки быстро сравняли количество воинов. Но орки, как бы выносливыми не были, стали уставать. И Войска тоже. Но поскольку на Войска в самом начале было наложено заклятье Магического Щита, они были чуть свежее орков и только за счёт этого с большим трудом победили орков. Тех, кто остался жив после Битвы можно было сосчитать по пальцам, но всё же Войска победили. И где-то на 500 лет мир был спокойным.
  
   ГЛАВА 3. ПРОИСХОЖДЕНИЕ НЕКРОМАНТОВ
  
   Потом стали ходить слухи, что зло возрождается. И оно будет сильнее, чем прежде. Потому что вместо простых орков их генералами будут страшные Демоны Смерти и Драконы Ада. Эти существа будут иметь большую магическую силу. Да и простой силы у них будет предостаточно. И из-за этого все мёртвые маги воскресли. Но они уже не были простыми магами. Они были Магами Смерти. Их магия была самой мощной. И ей не было равных. В других видах магии надо было достичь определённых высот, чтобы хоть наложить заклятие яда. А некроманты это делали почти сразу после того как стали магами. На своём уровне они были самыми сильными. Они никогда не знали поражения. Их стратегия боя была самой простой. Они просто накладывали заклинание Яда и потом ждали, когда жертва умрёт. А когда по ним ударяли, они попросту высасывали жизнь у противника и таким образом они были неуязвимыми. Но их было слишком мало. Этого количества не хватало для того, чтобы противостоять Злым Силам. Поэтому некроманты решили открыть Школу Магии Смерти и таким образом простые люди изучали Магию Смерти. И некромантов становилось всё больше и больше. Тогда они решили создать свои кланы. Но некромантов было очень много и в клан вступали только самые сильные из них. После того что их стало совсем много они решили стать отшельниками и жить далеко от простых людей. Но они обещали вернуться, когда начнётся очередное нашествие зла. Там некроманты усовершенствовали себя. Однако, после того как некроманты ушли, о них постепенно стали забывать. Закрылись все школы магии смерти. Некромантов в нашем королевстве не осталось. Встречаются даже люди которые даже не знают что такое "некромант". Но я знаю, придёт время и они возвратятся. И они помогут нам выиграть в Великой Войне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"