Темныйкот : другие произведения.

Короткий разговор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.60*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой отрывок из разговора персонажа с автором. ВНИМАНИЕ! Голимый плагиат! Но не смог удержаться. Mea culpa.

Коммандер Шепард, небрежно отмахнувшись от стоящего на посту морпеха, ввалился в офицерский кубрик и, с ненавистью оглядев тесное, рассчитанное на четырех человек помещение, упал на свою койку, яростно зашипев куда-то в пространство:
- Скажи, Автор, долго ещё мы будем вилять, как маркитантская лодка?! Мне до смерти надоел Андерсон! Хватит ему командовать! Я хочу жить в его каюте, и...
- Шепард... - снисходительно отозвался расположившийся в удобном кресле перед компьютером человек, - твоя башка очень недорого стоит, потому что в ней никогда не было мозгов. Не торопись.
- Но, Автор, я..! - вскинулся коммандер.
- Ладно, я скажу... - все тем же снисходительным тоном перебил его человек.
Открыв банку "Peterson De Luxe", он подцепил щепотку табака и принялся неторопливо набивать трубку.
- После того, как Андерсон и остальные найдут Т`Сони, и помогут нам доставить её на "Нормандию"... - закончив с набивкой, человек небрежно смахнул с клавиатуры табачные крошки и потянулся за спичками.
- Что? Что мы сделаем с ними?! - нетерпеливо подался вперед Шепард.
- Лукьяненко высадил бы всех на какую-нибудь необитаемую планету, а Кинг или Брэдбери... - человек на секунду замолчал, сосредоточенно раскуривая трубку, - ...зарезали бы всех как свиней.
- Ха, мертвые не кусаются! - согласно усмехнулся Шепард.
Сделав несколько затяжек, человек довольно откинулся в кресле и выдохнул облако ароматного дыма.
- Поэтому, голосую: убить.
Оценка: 8.60*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"