Темный Лорд : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Темнота. Вишу в пустоте. Ничего. Не могу орентироваться в пространстве. Не могу определить сколько прошло времени. А извените не представился Миронов Александр Ветальевичь, бывший студент, раздолбай. Почему бывший? Да потому что исключили из уневера, за прогулы, это официальная версия, но все было не так. Я просто переспал с дочкой ректора, а потом он подошел сказал чтоб я на ней женился. Я кабель, пордон, лавелас и женится не собираюсь. Ну я отвлёкся. Исключили меня на 3 курсе, делать было нечего, пошел в армию, да не повезло мне, как раз в этом году обратно вернули служить 2 года, а раньше был год. Ну так вот отслужил я 1,5 года. Получил я значит сержанта. Ну это другая история. Ну так вот послали меня значит с зелеными новичками на стрельбище. Ну все нормально стреляем, ну все как обычно, ну тут какойто долбоёб, извените ну честно. Я не знаю что там произошло, наверно игрались с боевым оружием, я услышал только выстрел, и все темнота. Ну и вешу я здесь неизвестно где. Не знаю сколько прошло времени. Секунда, год, или века. Я вспомнил все. Всю свою жизнь. Каждый момент. Моя память улучшилась. И тут все прошло. Я открыл глаза и увидел звёдное небо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"