Тен Светлана Альбертовна : другие произведения.

Прошлое и настоящее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик к Хеллсингу.


   О неповторимая двойственность чувств. Желание обладать, так же сильно как и желание убить. Почувствовать холодное тело под своими руками и тишину вместо биения сердца. Любовь - что за странное слово. Мое отношение к тебе не описать словами. Желание моего сердца так сильны, что нет воли сдерживаться. Я буду молчать, приклонив колени и склонив голову, но это только сейчас. Твой взгляд всегда был мягок, когда ты смотрел на меня, но время мое и твое слишком разное. Я бы хотела видеть тебя вечно, держать в своих руках. Ведь ты сын, которого я вырастила, хоть у нас нет общей крови, но я тебя очень сильно люблю.
   Правильно ли я сделала, что позволила стать моим господином, да и какая разница, ведь у меня все-равно не было выбора.
   Я любила своего предыдущего господина, я думала, что он будет жить вечно. Не было существа, который мог его победить, ведь он владел бесконечным количеством жизней, и убить его было почти невозможно. Даже став более неуязвимым, чем он есть, он не смог справится с силой, что перепала ему от кота Шредингера, было бы все хорошо, если только не одно но - его поглотила та, кого считали давно мертвой. Ее звали Мина Харкер.
   Кровь это серебро жизни, разменная монета в бесконечном потоке чужих сущностей. Даже превратившись в пепел, она жила внутри моего господина, объятая вечным сном, не желавшая просыпаться. Я ее не винила, так как она любила его когда-то, даже неосознанно заняв его место, с памятью всех прошлых обид и сожалений она не переставала его любить. Но она не была моим господином.
   Может это я себя убедила, что он мертв, чтобы не терзаться мучительными надеждами.
   Но сейчас все мои переживание, прошлые надежды нечто, перед моим юным господином настоящего. Я знаю, что он меня очень сильно любит, но он очень гордый и некогда об этом не признается.
   С самой нашей первой встречи он жил ралли мести, он использовал мою силу, чтобы мстить.
   Вот уже прошло целых триста лет, после падения Хеллсинга. Но охотники и вампиры до сих пор ведут свою войну. Мой господин является наемным убийцей, он не придерживается ни стороны охотников, ни вампиров. Он стремится к власти, потому что знает, что его враги находятся там.
   Он очень гордый, и каждый раз при обучении он пытается меня превзойти, хотя это невозможно.
   -Юный господин, может я займусь нарушителем 8 района, очень много фактов указывает, что там орудует не простой убийца. Сами убийство очень странны, в телах жертв не осталось ни капли крови. Но все равно, на телах жертв не было укусов, да и сами жертвы не вставали, как упыри, как обычно это бывает. Число жертв неуклонно растет, более того с каждым днем их больше и больше. У меня подозрение, что сама ситуация требует внимательного ознакомления. - голос мой был ровный и размеренный, хозяин не любил, когда в рабочей атмосфере я проявляла эмоции, как в обычной жизни. Хоть моему хозяину было восемь лет, но он был вынужден рано повзрослеть, приобретя немалую долю цинизма.
   -Что там с 20 сектором?
   -Зачистка прошла успешно, рыцари седьмого легиона и организация по истреблению нежити ничего не заметили стороннего вмешательства. Я использовала обличие одного из людей Рыцарского Ордера и замела все следы, но мне пришлось подчистить память одного из участников, чтобы никто не догадался.
   -Хорошая работа. Займусь 8 районом, но не привлекай внимание, никто не должен знать про нас.
   -Будет сделано господин.
   Юноша откинулся на спинку кресла.
   Каждый раз, когда я на него смотрела, то умилялась его аристократической, почти болезненной худобе. Но вместе с аристократичностью он обладал невероятной неземной красотой, даже будучи ребенком. Мой маленький господин был очень силен, хотя по внешности это не скажешь. Он прекрасно владел огнестрельным, холодным оружием, боевыми искусствами, искусством взлома, смекалкой и каким-то внутренним чутьем. Он был поразительным ребенком, мог претворятся ангелочком, при этом умело пряча в рукаве кинжал. Но все что он приобрел, был результат его прошлого.
   Вся семья моего господина была убита вампиром прямо у него на глазах. Многие бы сломались на его месте, но этот мальчик был не таков. Он поднялся с колен и начал мстить. Всех убийц, присутствующие в тот день в его доме он убил собственноручно.
   Иногда мой господин становился маленьким ребенком, заходил в мою темную комнату, чтобы я ему составляла компанию, так как он боялся своих снов. Но чаще он вел себя со мной как господин со своим слугой, холодно и отстраненно. На людях мы изображали с ним мать и сына, но стоило мне с ним остаться наедине, как в ту же секунду весь этот наивный детский антураж исчезал.
   Каждый раз на спаррингах, мой юный господин старался меня победить, но когда я пыталась делать так, чтобы наши бои заканчивались его победой, он сильно на меня злился. В результате каждый раз он уходил с ринга весь в синяках. Смешно говорить. Иногда ко мне приходила полиция, чтобы забрать мое чудо, за жестокое обращение в семье, так как юному господину не всегда удавалось спрятать синяки на теле, и компрессы, примочки вкупе с лекарственными травами не всегда помогали.
   -Юный господин. Может не стоит? - говорила я на очередном спарринге.
   -Мое слово закон. Ты хочешь ослушаться меня?
   -Как скажите юный господин.
  
  
   ...........................
   8 район
  
   8 район был самым проблемным местом во всем Новом Лондоне. После разрушения старого города, его постепенно заселили новые жители, но в основном это были изгои общества, не желающие жить по законам, так как другой контенгент не желал селится на мертвых землых, кишащих ужасом многочисленных смертей. Только самые отчаенные или законченные головорезы смогли прижится на мертвых землях некогда блистательной столицы. Но даже в таком безумном мирре 8 район считался опасным.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"