Ада Тен : другие произведения.

Почему они держат зонтик в жаркий день?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Об алжирце выросшим в Италии и Итальянке

  "Я думал, что ее глаза унаследует Айша, а Самира мои. Но почему-то и у Самиры и у Айшы были глаза цвета янтаря. Такие же как мои. Почему Сара согласилась быть моей женой? Я и Сара знакомы с детского садика, ее любимый Мартин всегда кружил возле нее, но почему-то она выбрала меня через столько лет. Алжирца который прожил всю жизнь в Италии. Смешно, не правда ли? Я смотрел на супругу и думал об этом. Ее длинные, шелковистые, волнистые волосы вызывали зависть у других итальянок. Она была высокого роста, достаточно фигуристая, с пухлыми губами и миндалевидными глазами, цвета черного алмаза. У нее были манеры настоящей леди. Я улыбнулся и вспомнил, когда она была неряхой и неуклюжей ее тетя отправила ее в школу хороших манер. Я и Мартин растраивались по этому поводу. Но никогда не подавали виду. Глупцы. Зато как она сейчас хорошо владеет собой, ситуацией, девочками. Был достаточно жаркий день, все итальянки ходили в коротких платьях и сандалях. Моя же на каблуках, в платье которое закрывало ключицы, колени и локти. Темно-зеленового цвета, такого же цвета был зонтик. Мы сегодня выезжали в Алжир. На мою истортческую родину. Я должен был их забрать на улице Санта Анастасия, что считается одной из романтичных во всей Италии. Мой фольсфаген остановился как мои сокровища Самира и Айша побежали ко мне. У Айшы было голубое платье, а у Самиры коралловое. Меня всегда забавляло, что у Айшы волосы были такие же черные как у Сары, а у Самиры русые как мои. В один момент пока они бежали зонт Самиры сломался. И Сара строго, но по-доброму попросила дочек идти достойно. И с одним зонтиком на двоих. Я вспомнил когда спросил Сару о том, что почему она берет зонтик для себя и девочек. Она ответила, что личная безопасность на первом месте. А цвета для красоты. Еще, чтобы они научились не суетиться. Я тогда понял насколько она мудра и как мне повезло..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"