Тео Темный : другие произведения.

Странный мир. (рабочее)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попадалово. Не канон. Философия и экшен. МС не будет. Будут плюшки которые придется отрботать. Прогресорство будет,только не техническое. Какое? Секрет пока. ГГ ни разу не програмист-десантник 80 уровня. И даже не ролевик-бизнесмен. Просто обычный человек привыкший работать там где платят.

  ... Просыпатся не хотелось,но яркое солнце неласково намекало на эту процедуру. Пришлось открыть глаза. Закрыть. Открыть.
   Офигеть. Простите. Изумится..
  Над мною,нет не тишина,потолок. Гранитный. Высокий,метров пять. Я же лежу на кровати,укрытыи шкурой. Шкурой?!! Да именно шкурой и судя по всему из собратьев Шерхана. Двигаю рукой,освобождая ее из под шкуры. Теперь ногой. Таак. Окидываю взглядом пещеру. Хм. Пещера,скорее комната в скале. Стул,стол,рукомойник. Зеркало! Чтож,надо встать и подойти. Встал,оглядел себя. Странно,но никакого удивления осмотр не вызвал. Тело,как тело. Мое,собственное. А вот и зеркало..
   Путь до рукомойки неожиданно занял менше времени,чем я думал,хотя до нее было метров 25,зеркалом оказалась отполированная пластина из металла. Минут пять смотрел на свое отражение,затем развернулся и пошел к кровти. После осознания того что я троль мозг милосердно отправился переваривать случившие без меня. Глава 1 Пришол в себя я уже ночью,лунный свет заливал комнату-пещеру мягким светом. На столе отчетливо видимым мной стоял кувшин и миска. Странно,но голода я не чуствовал,но всетаки двинулся к столу. Взял ложку лежащую около миски и принялся есть попутно размышляя о произошедшем. Меня удивило:пещера,ошеломило:то что я троль,озадачило:то что я этому не удивляюсь. Я троль и всегда был тролем,мне 4 цикла и у меня пора взросления. От чего же я впал в ступор у зеркала? Что я там хотел увидеть? .. Человека. Я хотел увидет человека,коим и был до 35 лет. .. Мысли бешенно скакали в голове непрерывно чередуясь-человек в теле троля,троль с разумом человека.. А потом появилось чуство понимания и осознования произошедшего,и в спокойный до этого разум хлынуло два потока чуств,эмоций мыслей. Милосердный мозго еще раз повторил процедуру отключения меня от него и я уснул прямо за столом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"