Тео Wolf : другие произведения.

Все дело в Душах!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что может быть важнее души? Душа ли делает нас теми кто мы есть? Вот на это вопрос и стоит ответить трем девушкам, потому что только из за их Душ их забросило в этот странный мир в самую гущу событий.... Форма и облик, не имеют значения! Важна лишь душа...(с)

  Начало
  _________
  Огонь! В центре языков пламени горела женщина. Её крик разносился по площади, ударяясь о каменные стены становился только сильнее. Этот вопль, заставлял стыть кровь в жилах, а от тошнотно-сладкого запаха горелой плоти кружилась голова.
  Безликие люди на площади спокойно наблюдали как она горит.
  Но где-то вдалеке, в тени холодных домов, стоит мальчик, его плечи тряслись в истерике, а слёзы стекали по щекам капали на холодные, серые камни. Бесшумно, словно тень, он наблюдал издалека как его мать поглощает огонь. В данный момент он может только смотреть и плакать, но это когда нибудь изменится. Он такой слабый сейчас, что готов отказаться от своей души ради силы и власти.
  Для мальчика исчезло все!
  Для него нет бога, нет вселенной, нет жизни, нет человечества, нет рая, и нет ада.
  С того момента как он об этом подумал , его душа угасла, утратила свой свет, свою чистоту упуская в себя сармат и тень.
  Безликие расходятся по своим домам в уют и спокойствие не зная что ждёт их когда вырастет мальчик.
  ***
  20 лет спустя.
  Уверенный в себе молодой мужчина, шёл по длинному коридору замка. От него исходила волнами угроза и ненависть, а его прекрасные синие глаза горели огнём предвкушения. 20 лет не прошли даром, и вот пришёл тот момент чтобы ввергнуть этот мир в пучину отчаяние!
  _________
  Ночное небо было затянуто пеленой непроглядных туч. И не было возможности увидеть звезды и луну которые стали для принцессы как лучшие друзья в её одиночестве.
  Смотря на луну принцесса могла чувствовать себя живой, а не просто диковиной игрушкой в руках своего отца. Только белой луне она могла открыть свои тайны, переживание и сомнения. Свадьба! Звучало как приговор. Из одной золотой клетке в другую, без шансов на свободу. Она хотела поговорить сегодня со своей давней подругой, но все это было безнадёжно как эти непроглядные тучи. Но все равно губы в темноте умоляюще шептали "- Спасите меня кто-нибудь."
  ____________
  Холодной ночью город пустовал, а те немногие люди что проходили мимо фонтана не обращали внимание на миниатюрную фигуру в плаще. Кто она, делает тут на холоде, куда она направляется и откуда. Смерть и сама не знает ответы на эти вопросы. У самой смерти нет дома, нет семьи, нет имени. Смерть это просто смерть! Она слышала, что луна знает ответы на все вопросы, и хотела спросить, но сегодня царица ночи спряталась за тучами и молчала.
  _______
  Что мы знаем об огне? Что он хочет и откуда он? Холодно ли ему безлунной ночью?
  Тяжело пламени усидеть на одном месте, он хочет распространяться, разгораться поглощая всё на своём пути . Огонь хочет танцевать!
  Хранители подобно пламени. Непоседливые существа, как и сам огонь! жестокий, но теплый, дарующий, но отбирающий. Вот и молодая хранительница устала сидеть на месте, она хочет приключений, она хочет танцевать. Сегодня её своячица луна спряталась за тучами и значит, придётся брать все в свои руки и искать приключения в самой.
  ___________
  
  Вот и подошла к своему концу школа, ещё пара, каких то месяцев и можно вдохнуть полной грудью. На протяжении года всем кому не лень твердили " - Детство прошло, и вы вступаете во взрослую жизнь!" Как по мне так это все фарс! Ну, закончим мы школу, и что дальше? На следующий день станем другими людьми, резко помудреем? Как некоторые были уродами, так и останутся.
  - И так Дети, вам осталось совсем чуть, чуть до завершения данного этапа жизни. И поэтому давайте оставим много приятных воспоминаний о последних днях вместе! Думайте куда вы хотели бы пойти.- вывел меня из раздумий голос нашей учительницы Ирина Сергеевны.
  Большая часть класса стала активно обсуждать данное предложение, по-моему только мой ряд был явно не в особом восторге от этого предложения нашей учительницы и просто молчал.
  Многие могут посчитать нас фриками и скорее всего оно так и есть, но мы просто по-другому смотрим на жизнь чем серая масса. А если хорошенько вспомнить я и сама когда-то не так давно была серой массой. Жалкая, не имеющая собственного мнения, пресмыкающаяся перед большинством. И мне казалось, что меня любят и ценят по достоинству. Ну не дура ли? И вот как то в один прекрасный день по моей головки перелетел камень и привёл в чувства. Как же мучительно вырывать из себя по кусочек эту серость и рушить свой уже устоявшийся мир. А потом заново его собирать по маленьким кусочкам.... Спустя уже год, можно сказать, что я наверно счастлива по настоящему.
  - Ну, раз не кто не против, значит в эти выходные мы едим в зоопарк! - радостно сообщила наша учительница.
  Какой к черту зоопарк? Ребята вы серьёзно? Вот всегда знала, что надо меньше уходить в себя в школе.
  - Это будет интересно...- загробным голосом сказал нашим одноклассник Май. Я вот почему то так не думала.
  - Рин и что ты об этом думаешь?- поворачиваясь, спросила я у своей подруги.
  - Смотря, с какой стороны на это посмотреть...- неспешно произнесла, как бы обдумывая варианты возможных событий.
  Рин, я спокойно могу назвать самым близким мне человеком после родителей. Она хороший человек, отзывчивая, добрая, выслушает, когда надо. Я бы назвала её мамочке! Она такая Курочка наседка, которая пристально смотрит за своими цыплятами.
  Что на счёт остальных людей в нашей группе, то о них можно говорить и говорить, так как каждый особенный по-своему. Хотя мне хочется выделить ещё одного человека. Это соседка Рин по парте Лика, смотря на неё в голове всплывает образ этого во ангела, но за внешностью небесного жителя скрывается настоящая зажигалка! Очень непостоянная и вспыльчивая особа скажу я вам, не смотря на это, она довольно хороший друг, и ещё один цыплёнок Рин.
  _____
  ***
  Что может быть ужаснее, чем провести целый день в кругу ненавистных тебе людей! Нет, конечно, я не всех их ненавижу, но все же! Радует только что, Рин и Лика поехали со мной.
  День на удивление выдался до жути Солнечным и тёплым, а это значит, что ничего не отменяется и мы как стадо баранов ходим и смотрим на несчастных животных клетках, а кто-то с ними еще и фотографируется! Жирафики с жирафами, очень занимательная картина. Данным умозаключение я поделилась со своими подругами, поржали от души. Не удержавшись, я даже пару раз тыкнула пальцем в так называемую Элита класса. Кажется, меня заметили! Упс!
  Территория нашего зоопарка просто огромная, не зря он считается самым большим на континенте. Есть даже роща, и впечатляющих размеров кристально чистое озеро. Удивительно, что оно осталась таким кристально чистым при нашем менталитете.
  Это утомительная поездка близится к концу и последним пунктом в нашей развлекательной программе был пикник на берегу озера. Кто мог знать, что все это кончится...
  Решив отделиться от общего веселья, мы с подругами решили, постелить свой коврик на небольшой пристани, которая заканчивалась чуть ли не на середине озера.
  -Я устала!- простонав, я развалилась на большей половине коврика.
  -Тео, ты сгоришь, если будешь так лежать! Прямые лучи вредны белой коже.- закудахтала моя наседка Рин.
  - Да ты же знаешь, меня не берет загар, я всю жизнь белая как смерть!
  -Что да, то да, сколько лет дружим, ты всегда бледная, - усмехнулась Лика- Нечесть ты наша! И мы все втроём залились смехом. С ними очень просто быть самой собой.
  - И что же такого смешного?- этот голос я просто терпеть не могу, меня перекосило. Посмотрев за спину, я увидела Анну и её свиту. Когда-то и я была одна из них.
  -А что у тебя какие-то проблемы?- подорвалась Лика.
  -Мне очень не понравилось как вы сегодня на меня смотрели!-она мерзко улыбнулась- Знайте своё место отбросы!
  Анна мерзко засмеялась, а с ней и её свита. Я уже хотела ей ответить, но не успела, Лика просто набросилась на неё.
  Дальше происходило какое-то сумасшествие! Лика просто сорвалась с цепи, брала Ане волосы, царапалась и кусалась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"