Цанев Теодор : другие произведения.

Другая реальность или альтернативный репортаж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    в иной реальности ... в наше время ...


ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ или Альтернативный репортаж

посвещается Бушу 2-му/президент США 2000-2008 гг./

  
   В год 1425 от Хиджиры в 11-ый день 9-го месяца вся прогрессивная общественность была в шоке от вести об очередном злодействе религиозных фанатиков! Вся Умма от малого до великого стояла перед магическими стеклянными шарами и в непонятках следила как два пассажирских летающих ковра разбились в минатеры Мирового Караван-Сарая/МКС/ в Багдаде ...
   - В самом начале - сказал халиф Усама ибн Ладен - я подумал, что это ошибка пилотов, но затем мне сказали, что это террористы. Мне пришлось перервать свой отпуск в пещер Тора-Боры в вилаете Афганистан ...
   Спец-службы Халифата быстро установили, что представители одной секты т.наз. християн злодейски угнав летающие ковры направили их на минареты МКС, не жалея людей и ценных товаров.
   - Они возпользуясь нашим восточным гостеприемством пробрались в наши общества под видом эмигрантов и упражнялись в своих злодействах поджигая елки и левитируя на носовых платках! - заявил начальник спец-служб Саддам Гусейн
   - С злодействам християн должно быть покончено раз и навсегда! - дал заявление председатель правящей партии Талибан мулла Омар - Все видим, что вести переговоры с ними не имеет никакого смысла! Я лично и вся наша Шиа/партия/ будет голосовать за военные действия против этих религиозных фундаменталистов!
   Улем из медресе в Кандахаре - уважаемый Сулейман Салех на нашей просьбе прокомментировать истоки этого события заявил - "Християне - враги мира! Их религия отрицает любое обсуждение проблемм и взаимный компромис! Християне нетолерантный и жестокий народ! Крестоносные походы и прочие религиозные войны, инквизиция, клады, охота за ведьмами ... стоит ли продолжать списк зла, которое християнство причинило миру?"
   Судя по реакции рядовых людей и правителей цивилизованого мира - не надо!
   Великий визирь Израэля Лихуд бен Олмерт заявил - "Аарец-Израэль всегда стоял на страже человечества от християн! Которое десятилетие мы - мирные евреи стремимся огнем и мечом создать свое государство на пустинных землях Северной Америки - нашей новой обетованной земли? Кто нам мешает - недобитые християне из племен англо-саксов, вот вчера в Новом Негеве/бывш. Юта/ террористы-мормоны зверски ушибли брошеным камнем еврейского колониста, когда он ограждал себе землю, якобы принадлежавшую мормонам! В ответ мы начали операцию против мормонов и убили 20 000 из этих гоев, операция продолжается и конца ей невидно"
   Хан Золотой Орды Назарбай-хан на пресс-конференции в Сарае заявил - "Наша Орда всегда стояла на страже цивилизованного мира от християн! Веками кровавой борьбы с грабительскими шайками християн мы доказали свое право войти в цивилизованый мир ислямской Азии как его равноправная часть!".Хан продолжил ,что надеется, что теперь мир наконец поймет борьбу которую его Орда ведет в своем Московском улусе с сепаратистами и террористами - "Если мы отпустим Москву, то тогда есть реальная угроза, что Орда потерят всю Восточную Русь, которая попадет под власть християнских фундаменталистов". Хан Золотой Орды так же выразил озабоченость о том, что банды московских террористов и сепаратистов находят приют в соседних землях, в первую очередь в немецком Ордене в Прибалтике, "а все знаем, что это дикое варварское государство фанатичных християн".
   Великий визирь Империи Моголов в Индустане - Арнольд Кара-Авджи выразил полную поддержку братскому Халифату - "Все знают, что я родился християнином - сказала эта бывш. фильмовая звезда Болливуда - но я открыл свою новую родину и веру и заверяю Халифат, что он может рассчитывать на нашу финансовую и военную поддержку против християн".
   Однако не стоит впадать в крайности и объединять под одну статью Шериата всех християн. Улем из Румелии - Ибрахим Гяури говорит: "Большинство християн не понимают свою веру, она им была насажена насильственно всякими тиранами типа Константина Великого, Хлодвига, Карла Великого, Мешко или Владимира Крестителя и большинство християн исповедуют эту веру не в ее чистом изуверском виде, а так сказать бытовое християнство. Правда он заметил что и оно является набором глупых суеверий, но в отличие от чистого християнства не представляет опастность для цивилизованных стран и народов. "Правда - продолжил улем - опастность все же есть - она в том, что пропагандисты могут увлечь молодых християн по скверному пути фундаментализма".
   Кто однако християнские фундаменталисты стоящие за атакой на мир? Чего им нужно? Не уже ли смерть?
   - Да, они хотят именно смерти и не важно своей или чужой! - заявил наиб Тегерана Махмуд Ахмединеджаф - Християне почитают труп, даже среди их ритуалов есть т.наз. Святые Дары т.е. ритуальный каннибализм и даже ... ой, не могу, извините но меня от этого тошнит ... у них есть ужасный култ т.наз. "святых мощей" т.е. они кланяются частьям трупах. По своей сути християнство - это религия смерти.
   Перед угрозой християнства весь цивилизованый мир объединяется под зеленым знаменем Исляма. Слишком долго человеческая цивилизация ингнорировала угрозу веры в Христа, но теперь в поход на эту "религию" идут моджахеды из всей Уммы!!! Бойтесь кафиры!
   Отдельные личности однако возражают против нового джихада - им видите ли "его цели не ясны, а победа кажется трудной и даже невозможной" ... Преступное поведение этих пораженцев и нытиков прокомметировал эмир Кордовы, известный своими победами над франками нападающими на северные вилаеты его бейлербейства Андалуз - Аквитании, Нарбона и Прованса:
   - Кто они такие и чего хотят? Чтобы мы сдались варварам? Лично я верю в нашу победу - я християнов бил и буду бить! Им не уничтожить цветущий Андалуз и мою родную Кордову - перлу Магреба. Марсель - арабский город и франкам его не видать!
   "Кто-то подценяет опасность с стороны християн - продолжил эмир Кордовы Рашид ибн Гомес - но именно из маленьких гнид вырастают большие вши!"
   Так что християнским фундаменталистам предстоят тяжелые дни будь они мормонами в Северной Америке, католиками в Франкестане или православными из Эр-Руси или земель Румелии. Их конец ясен - поражение, плен и присуда кадиев из международного суда в Джакарте по военно-преступлениям.
   Мир Вам, братья и сестры.
  
  

Теодор Цанев

Июль.2008 г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"