Тепелина : другие произведения.

Пмс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В воде отражаются облака. И розовая дорожка солнца. И много еще других предметов, типа, усадьба и скамейки. Я люблю сидеть на этой загаженной бетонной приступочке и жалеть себя. А чего мне себя не жалеть-то? Причин-то много. Тюкнул в голову комарик. Не, комар, не пей мою кровь, она плохая, слышь, сдохнешь же. Хлоп. Я и бумажку подписывала, что обязуюсь никогда не быть донором, так что извини. Я обязательный человек. Да все равно уже осень скоро. Вот и деревья погрустнели. И я вместе с ними. Все-таки слишком большая у человека продолжительность жизни. Нам бы года вполне хватило. Мы ведь не развиваемся. Только видимость одну создаем. Ломимся куда-то. Зачем? Чтобы обеспечить себе спокойную старость. Кому она нужна-то, старость эта спокойная. Прогресс. Где он, прогресс-то этот? Что мы создали-то? В космос улетели. Ну, классно вообще. И чего? Нечего, просто летаем туда постоянно теперь вот и все. Спутников понавешали. Да и хрен бы с ними. Ладно, не о том я. Я от мужа только что ушла. Он не знает еще. Не верите? Да вон вещички стоят у скамейки. Да, нет, вон у той, заплеванной. Не знаю, зачем ушла. Вчера прихожу домой, а он сидит, книжки читает про женскую психику или психологию, я не стала рассматривать. Я ему: "Ну, что полезного вычитал?" Он разулыбался сразу, молчит. Села ближе: "Ну, чего?" Хочу, говорит, понять, что тебя не устраивает. Я говорю: "Отстань от меня. У меня ПМС. Возьми лучше книжки по анатомии и физиологии почитай" Ну чего лицо-то вытянулось? Блин, ну вот как так можно. Пойдем в кино сходим или пожрем где-нибудь. Чего дома сидеть? Устал? А я тебе говорила, что не фиг напрягаться на работе. Для будущего ты это делаешь? Да блин задолбал ты. Приходишь домой, хорошо, если до двенадцати и спать. Какое у тебя будущее-то? Сдохнуть через 5 лет? Ты думаешь, что лбом биться о стену на паршивой работе - это будущее что-ли суперское даст? Будущее даст другая хорошая работа за те же, а потом большие деньги. А, ты знаешь, что делаешь? Ну, не вопрос. Ладно, я не слова не скажу больше. Очень надо мне все это. Я, говорит, спать пошел. Ну вот. Осталось только вслед помахать. Рукой. Помахала бы еще чем-нибудь, так больше нечем. Ну, блин, села смотреть телевизор. Не спать же идти. "Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше" Ни фига не про него. Блять. Ладно. Вот так на диванчике поспала, на следующий день на работу сходила, прихожу домой. Ни-ко-го. Ну, взбесилась я. Собрала вещички. Вот и сижу теперь разговариваю с вами. Ничего. Поеду скоро домой. Я ведь люблю его, дурака, блин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"