Тепеш Владислаус Михал : другие произведения.

Моё творческое резюме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Написал резюме к своей поэтической страничке на Стихи.ру:
  
  Сколько себя помню, я всегда сочинял музыку и стихи. К 20 годам я создал тысячу стихов и около трёхсот песен. Всего мною было создано порядка 50 музыкальных проектов (кое-что из того я опубликовал в рамках проекта Thelema Borealis, 2001-2019); попутно я создал три новых музыкальных стиля (считаю это лучшим своим достижением).
  
  Качество моих стихов всегда было спорным. Кое-что получало самые высшие отметки, и я сам вижу, что публика прекрасно видит истинное золото, и мне нет нужды выслушивать что-либо по поводу моих сочинений. Людей я баранами не считаю, и даю им полное право делать собственные выводы. Но если моё мнение что-то значит, то я всегда крайне серьёзно относился к Поэтике, и возвожу её на всевозможные пьедесталы. Однако моя настоящая работа была в музыкальном направлении, - к поэзии я обращался периодически, считая это своего рода болезнью. Как говаривал наш Рембо: "Поэзия - это самый изощрённый способ самоубийства...".
  
  https://www.stihi.ru/avtor/grev777
  
  
  На Прозе выражено всё более жёстко:
  
  Я написал немного прозаических сочинений и совсем немного - публицистических. Основные виды моего творчества - это поэтика и музыка. Я являюсь автором многочисленных музыкальных проектов и порядка тысячи стихотворений. Кое-что из этого я опубликовал. Мои музыкальные работы были высоко оценены и с восхищением приняты в таких странах, как Швеция и Нидерланды.
  
  Поскольку проза не имеет для меня сакраментального или какого-либо значения, я публикую почти всё, что сочиняю в рамках отработки собственного литературного стиля. Данные работы пока не переводились (возможно, могут быть оценены в Польше или Франции) и едва ли будут сколь-нибудь известны в какой-нибудь рф, от которой я ничего, кроме хамства, никогда не слышал. Что и понятно.
  
  https://www.proza.ru/avtor/grevvlad
  
   Это так и есть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"