Agentm18 : другие произведения.

На сайте одна девушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Так, проверим сайтик. Где ты мой единственный?...
  Нина серьезно решила наладить личную жизнь после достижения материальной стабильности. Много лет она работала в крупной фирме, обзавелась знакомыми, обросла опытом и недавно переехала в свою трёхкомнатную квартиру. Внимание...купила она ее сама без ипотеки!!!
  На достижение этой цели Ниночка потратила добрых 7 лет упорного труда. Сейчас ей было около 30 лет и дальнейшим желанным событием было рождение наследника от прекрасного мужчины с IQ, доброго, решительного и такого, как мы девочки любим - и паровоз остановить и ребенка за границу учиться отправить.
  За 6 месяцев знакомств и переписок Ниночка не переставала удивляться , мягко говоря, инфантильности и неорганизованности кандидатов на почетное звание "Отец семейства".
  В этот вечер в "сообщениях" было пару писем от службы поддержки и одно письмо от мужчины с целью познакомиться.
  Раскрыв письмо от Сани ( Александр) Нина изучила фото и анкету. Сашенька был 43 лет отроду, нормальной наружности, смешливый, но интеллектуальный взгляд говорили о том, что парень на фото чувствует себя спокойно, уверенно и легко.
  В анкете Саня указал, что ищет девушку лёгкую, но интересную, и поговорить, и послушать, и приятные встречи должны иметь место быть...
  На типичное сообщение " познакомимся?" Нина совершенно типично ответила:
  -Может быть...
  Ответ пришел через 10 минут.
  - Как твоё настоящее имя?
  - Нина. Все как указано.
  - И почему красивая, молодая девушка одна? Кого ты хочешь найти?
  - А красивая молодая девушка хочет найти совершенно определенного мужчину, с ярко выраженными качествами и умениями!
  - А подробнее???
  - А подробности зависят от того, кого мужчина, с кем я сейчас общаюсь, на самом деле хочет найти и какие качества в девушке ему интересны на данный момент его яркоиграющей жизни...
  - Вопрос на вопрос? Интересно. Предлагаю встретиться и пообщаться на тему кто и что ищет за вкусным десертом и бакалом шампанского.?
  - Десерт отл, а шампусь не мое.
  - Тогда завтра в обед в ресторане рядом с кинотеатром в ТЦ "Х"
  - Ок. Точное время?
  - 12:22
  - Мне нравится. Буду в 12:32
  - Привычка опаздывать?
  - Привычка разглядеть того, кто ждёт... Спокойной ночи, Саша...
  - Спокойной ночи, Нина... Буду готов к позированию для разглядывающих...
   Нина
  - И так. Александр назначил встречу. Обещала быть в 12:32. Что одену?
  Нинель нашла красное платье из серии " каждый день". Обувь была в порядке.
  Покорять и арканить своего знакомого Нина не собиралась. Решила действовать методом покари меня сам. Аккуратная укладка, минимум косметики, спокойное платье ( хоть и красное), небольшая сумочка сделали свое дело. Ниночка выглядела спокойно, уверенно и целеустремлённо.
  Нина пришла в ТЦ"Х" на полчаса раньше и заняла место наблюдателя в секции с нижним бельем ( напротив места встречи).
  Ровно в 12:22 Нина заметила Александра. Он зашёл в кафе, занял столик и начал изучать меню. Выглядел он надо сказать на все 💯. Стильные джинсы, дорогая рубашка, уверенный взгляд.
  Нина посмотрела на часы. 12:30. Она уверенной походкой шагнула к столику, где сидел современный Аполлон, вышедший с просторов интернета.
   Александр
  ...хорошая девочка Нина на встречу сегодня придёт... Он улыбнулся и сам себя прогнал по списку вопросов.
  - Внешность - мой типаж.
  - Стиль общения - дерзкий.
  - Возраст - молодая.
  - Социальный статус - доход средний.
  Она может стать подходящим вариантом для периодического коротания вечеров.
  Джинсы, рубашка, парфюм и дорогая машина создали образ опытного покарителя неопытных девушек.
  Зайдя в ресторан, он занял удобный для разглядывания столик и уставился в меню.
  - Добрый день.
  Александр поднял голову и всмотрелся в девушку.
  - Добрый день, Нина. Присаживайся. Как твое настроение сегодня?
  Александр был расслаблен и открыто улыбался. В глазах играл задорный огонек.
  Нина уверенно села за стол и мило улыбнулась.
  - У меня сегодня отличное настроение, а у тебя, Александр?
  Нина внимательно всматривалась в мужчину и отметила привлекательные черты лица, стильный образ и взгляд, говорящий о наличии интеллекта и процессов, в которых этот интеллект применяется.
  " Посмотрим, как ты будешь себя проявлять, Сашенька. Что в твоём арсенале имеется."
  - Настроение прекрасное. Отличный день. Спасибо, что спросила. Что будем заказывать?
  Александр подал Нине меню.
  - Что бы ты посоветовал? Я голодная...
  - Тогда сейчас будем исправлять. Точно доверяешь моему выбору? У тебя последний шанс выбрать самой...
  - Дай подумаю...Да я полностью доверяю твоему выбору. Корми меня...
  Нина весело посмотрела на Александра. Тот довольно улыбался и позвал официанта.
  - Яйца, фаршированные креветками, овощной салат, тарталетки с икрой и лососем, стейк из свиной шейки на гриле и на гарнир овощи и грибы тоже на гриле. Шампанское и на десерт мороженое с черникой.
  - Впечатляет. У меня уже слюнки текут.
  Нина предвкушающе улыбалась. Больше всего ей понравилось, что знакомящайся угадал с десертом.
  Официант принес шампанское.
  - Нина, давай выпьем за знакомство и узнаем друг друга получше...
  - Александр, заманчивое предложение с твоей стороны. Полностью согласна! Расскажи чем увлекаешься? Занимаешься? В какой сфере реализуешься?
  - Увлекаюсь разными вещами по настроению, занимаюсь спортом и кулинарией, реализуюсь в сфере транспорта.
  - Увлекаюсь разными вещами- это какими?
  - Выжигание по дереву, рисование, инвестиции, вокал, ландшафтный дизайн. Теперь твоя очередь, Нина...
  - Я (хм) увлекаюсь чтением, мечтами, фантазиями, из серьёзного- мир во всем мире и что первично бытие или сознание? Вот в чём вопрос...
  - Ниночка, ты меня смущаешь такими заявлениями о своих интересах.
  - Почему? Зачем спрашивать, если не готов услышать ответ? Сказала, как есть. Конечно я люблю грамотно обращаться с деньгами, получать удовольствие от простых вещей и получать то, что нужно мне в данный период времени. Ещё люблю общаться с интересными людьми на интересные темы. Вот вроде и все.
  - Мне тоже нравится общаться с интересными людьми, которые открыты к диалогу...
  - Значит в этом моменте мы с тобой похожи.
  - Это хороший знак... Как считаешь?
  - Всякое может быть...
  Нина мило и загадочно улыбнулась.
  Александр смотрел, слушал и ловил себя на мысли, что девчонка за словом в карман не лезет, открыто говорит о себе, только специально недоговаривает, чтобы сохранить "женскую загадочность"... и у нее это получается. Хочется дальше задавать вопросы и самое главное слышать на них ответы.
  Нина в свою очередь наслаждалась общением под вкусную трапезу и видела по собеседнику, что пока он анализирует следующий этап выстраивания диалога.
  Так они проговорили два часа. И с одной и с другой стороны мелькали поверхностные откровения, уточняющие вопросы, психологические приемы в общении и т.д.
  Ниночка первая объявила, что ей пора - много дел да и вообще молоко убежало...
  Саша не стал навязываться- у него тоже ещё были дела...
  - Александр, очень приятно было с тобой пообщаться, но мне пора идти. Обед просто превосходный...
  - Рад был порадовать красивую девушку и интересного собеседника. Нина, когда мы сможем вновь пообщаться лично. Выбирай место и время.
  - Я только за встретиться ещё раз, но мне нужно изучить своё расписание.
  - Возьми мою визитку. Сообщи, пожалуйста, когда и где у тебя будет окно в расписании.
  - Хорошо.
  Александр проводил Нину до такси. Он конечно хотел её подвезти и даже озвучил своё желание, но Ниночка предпочла исчезнуть самостоятельно, оставив его в неведении о том, куда поехала, а ещё не заинтересовалась какая у него распрекрасного машина.
  Нина сразу поняла, что Сашенька не с ней одной вот так обедал и опыт у него в таких делах большой.
   Нина
  Итак, что мы имеем. Саша интересный мужчина, интеллектуальный, занимается свои делом, постоянно в движении. Умеет красиво говорить, не страдает отсутствием финансов. Отпуска проводит в дорогих местах. Приятная внешность, чувствуется целеустремлённость и деловая хватка. Не навязывается. Учитывая возраст наверное имеет семью, ищет разнообразие на стороне. Предложил встретиться ещё. Почему бы и не сходить? Узнать более подробно что и как. Во всяком случае просто в друзьях такого мужчину тоже очень не плохо иметь.
   Александр
  После встречи с Ниной наш герой до поздна трудился, контракты, заказы, поставки, звонки, письма, деловые встречи. Он запустил с партнёром дочернюю фирму и весь этот процесс требовал много времени, сил и концентрации.
  К 10 вечера он приехал домой. На встречу выбежали дочки и начали щебетать как прошел их день.
  Жена Кристи сидела в зале и висела в телефоне.
  - Привет.
  -Привет. Ужин на столе.
  Саша прошел на кухню, подогрел ужин из ресторана и начал есть, вспоминая события дня.
  Самым ярким была Нина. То ли красное платье повлияло, то ли ее рассуждения о разном. Александр понял, что она не богата, не искушена вниманием противоположного пола, старается жить честно и по совести, она даже пыталась с ним спорить. Он поймал себя на мысли, что отвык от простого общения. Всем от него всегда что то было нужно и ,как правило, это были совершенно конкретные суммы денег и женщинам, и сотрудникам, и налоговикам и кому там ещё...
  Девчонки показывали свои поделки и игрушки в телефоне, Кристи подсела с чашкой кофе и , мило улыбаясь, назвала сумму для салона и одежды.
  Александр вытащил из кошелька наличку и дополнительно дал сумму с просьбой вызвать клининг и навести порядок в их огромной квартире.
  Зашёл в свой кабинет и списался на сайте с Ниной. Назначил вторую встречу, пожелал спокойной ночи и сам пошёл спать.
  Кристи уложила девочек и тоже открыла свою переписку...
  
  Утром Александр проснулся раньше будильника. Время показывало 6:30.
  Водные процедуры, чашка кофе и смартфон. Саша крутил в голове дела и задачи на день. В ежедневнике был указан ужин в ресторане S. Сашенька довольно хмыкнул. Сегодня он познакомится с Ниной поближе или хотя бы обговорит дату особо близкого знакомства...
  Начали просыпаться дети, собираться в свой день. Саша поймал себя на мысли, что их утренние побалтушки и капризушки его даже забавляют.
  В итоге ,чмокнув, всех в нос он вышел из дома.
  Погода стояла отличная. Начало мая было теплым и солнечным. В приподнятом настроении Саня отправился покорять мир...
   Нина
  Пообщавшись про ужин с Александром, она мило заснула с блогом про инвестиции для новичков.
  Утром сделала много дел по дому и решилась ради вечера потратить несколько тысячных купюр. Платье "и в пир и в мир", укладка, брови.
  Ниночка была довольна собой: платье туника цвета индиго выше колен, белый пиджак-накидка с укороченными рукавами, бижутерия, клатч. Туфельки под комплект, ванильный парфюм. Вызов такси.
  По дороге в S Нина включила все свои сенсоры и освежила инфу в голове про первые свидания, списки вопросов и что там ещё про это пишут в журналах и учат в блогах. Так что на трапезу она прибыла в полной готовности внутренней и внешней, с игривым настроением....🤫😘
  На входе в S она увидела своего нового знакомого ( так, смотрит в телефон).
  Нина решила начать первой.
  - Привет, Александр, прекрасно выглядишь!
  - Ниночка, добрый вечер! Уверяю мне до тебя далеко... Красотка...
  Сашенька включил галантного соблазнителя с ужимками пикапа, Ниночка включила веселую фею с периодически интересными вопросами. В таком тандеме они плавно пробирались к столику и мило улыбались каждый своим мыслям...
  - Как прошел день, Нина? Чем занималась?
  - Была Мега хорошей девочкой. Домашние хлопоты, подружка заходила, соседке помогла и прямиком сюда...
  - Интересно чем ты занимаешься, когда не Мега хорошая девочка???
  - ООО!!! В эти моменты я особо хорошо проявляю свои таланты. Разбор полетов, иногда операция " нет охламонству", а чаще всего план- действия " мне это нужно". И самое отчаянное проявление " шоколадный торт в час ночи под хоккейный матч". Вот. Вроде ничего не забыла...🤔
  -Нинель, ты меня все больше удивляешь. Интересно посмотреть разбор полетов в твоём исполнении...
  Александр смеялся... позвал официанта и сделал заказ.
  - У тебя как успехи сегодня? Всех врагов победил?
  - Ах, Ниночка, я тебе так скажу... Враги они есть враги... Сегодня всех приструню, а завтра что делать??? Все идёт по плану.
  - И какой план?. Нина заинтересовано смотрела, вслушиваясь.
  - План - раскрутить выгодный проект под названием Q.
  Александр театрально сдвинул брови для загадочности и серьезности...
  - Думаю у тебя непременно все получится.
  Время летело быстро, ужин подходил к концу. Шампанское было веселящим, блюда аппетитными и танец под живую музыку добавил Александру дополнительные плюсики в его "забеге на 100 м".
  В этот раз он настоял подвезти девушку домой. Нина обратила внимание и на марку машины, и на карамель над бардачком, и на то, как после шампанского водитель уверенно садится за руль. Благо ехать было не далеко. Нина решила не включать стажёра полиции, а послушать про любовь Сашеньки к своей ласточке за 3-4 миллиона рублей. Прибыв на место, Александр решил крепко обняться на дорожку и, само собой, увлекся с интенсивностью поцелуев и обнимашек. Толи ваниль духов в нос ударила, то ли май радовал погодой, плюс Кристи не радовала совсем и решил он, тот ещё психолог, заронить зерно на возможность получения Ниной того, что она больше всего хочет от него - серьезные отношения( по мнению Сашеньки Нина именно этого и хотела).
  Активные попытки попасть на чай у него провались, дабы поздно уже... а чай собьёт весь сон...🛌
  Однако, Александр был не прочь поиграть в эту игру " десерт будет завтра". Ниночка вышла из бибики и пошла домой. Саша прибавил музыку и поехал инспектировать качество клиновой операции...
  Нина отправилась на следущий день на работу в отличном настроении. Александр ей понравился. С ним было интересно и весело, и что важно, возникало ощущение почти подходящности героя, некой участности.
  По дороге она крутила в голове две их встречи и невольно улыбалась шуткам и их манере общения. Конечно многие моменты были не ясны. Нина решила не заморачиваться и отпустить ситуацию.
  Если он был женат, значит есть причина, по которой на сторону смотрит. Она или другая девушка - суть от этого не меняется. Чужих мужей уводить не входило в планы. Ниночка хотела ребенка в первую очередь. Была готова его растить без помощи со стороны биологического отца. Конечно дети просто так на свет не рождаются и Нина об этом знала. Поэтому обдумывала активное желание Александра попить чай на ее кухне...
  Внутренний голос говорил, что пока выпадает шанс - нужно им пользоваться. Тем более можно и завести лёгкую интрижку с целью развеяться. В наше время мало кого удивишь такими ситуациями и положением дел. Жизнь, как говорится, одна и жить ее надо с удовольствием.
  С такими мыслями она легко шагнула в офис. День как день, обычная рабочая суета. Однако, к концу работы Нина узнала, что уезжает на два дня в другой город по рабочим вопросам. Несколько раз в день приходила ей мысль отправить сообщение " как настроение?". Однако, вспомнив наставления с инета, решила помолчать. Если Александр заинтересован продолжить разговор, он сам об этом объявит.
  Так и не заметила как оказалась дома. Быстро собрала вещи в дорогу и отправилась в аэропорт.
   Александр
  После стандартного вечера дома Саша заснул. К своему удивлению выспался и бодричком отправился трудиться на благо себя, ожидающейся свадьбы старшего от первого брака, двух девчонок, второй жены с аппетитами и себя самого любимого.
  В потоке машин, рабочих звонков, договоров, переговоров Александр вспоминал вечер с Ниной. Ее рассказы об увлечениях, шуточки, прикольчики и фишки с курсов пикапа.
  5 раз заглядывал в сообщения - от нее тишина. " Ага все понятно. Проверяем кто кому больше нужен" подумал он на пятом заглядывании. Жаркая погода заставляла накаляться и очень сильно хотеть чая...
  В 20:07 он нажал " отправить".
  - Привет. Как дела? Чем занимаешься?
  Ответа ждал 20 минут, как положено.
  - Привет. Пока занята важными делами. Отвечу позже. До скольки не спишь?
  - До получения ответа... Очень устал, хочу чай попить..!
  - Отлично...
  - Конкретнее..?
  Конкретного ответа пришлось ждать 3.5 часа. За это время Сашенька много чего предположил и додумал...
  - Я уехала по работе в другой город на два дня. Вернусь 15 поздно вечером. У тебя как дела?
  - Дела в плане. А что так срочно уехала? Вроде не рассказывала.
  - Ха... А с чего я буду про все планы рассказывать? А серьезно сама только сегодня узнала. Ты никак соскучился?
  - Есть момент... Хотел пообщаться...
  - На тему?
  - Да так... Как день прошел... Может помощь моя нужна по хозяйству...
  - Ваууу...! Ты прям как в воду смотришь. Смотри сам напросился!!!
  - Весь внимания...Давай список дел...
  - Мне нужно собрать кресло, повесить зеркало и сделать ручку на лоджии.
  -Это мы можем. 15 как до домой будешь добираться?
  - Элементарно - на такси.
  - Скажи время, я встречу...
  - Там видно будет, Александр неутомимый. Просто герой современности. И девушку поздно вечером с поездки встречу. Приятно слышать...Такую прыть.
  - Есть у Сани порох...В бочонках...🤩
  - Если все пойдет по плану напишу, когда приезжаю. А сейчас, милый друг, я очень хочу отдохнуть. Спасибо за предложение о помощи...
  - Нинель, всегда пожалуйста...
  - Спокойной ночи, Александр всемогущий🙃🥱...
  -Спокойной ночи, Нина, спящая красавица. Жду сообщение...
  
  
  15 числа Нина собралась домой. Александр больше не присылал сообщения. Нина слегка сомневалась стоит или не стоит его дергать для "подвезти", но все таки решила, что " подвести". Отправила сообщение со временем прибытия. У Сашеньки выключился азарт и ручка усиления интереса повернулась на 20% в плюс. Ему стоило приложить усилия для того, чтобы объяснить Кристи куда он и зачем на ночь глядя... Но азарт и спорт неразделимы. В назначенное время был на месте. Стоял на выходе с терминала в полной готовности быть супер героем...( ну там сумки донести и т.д).
  Нина вышла слегка уставшая с дороги и искренне была рада помощи своего нового друга. А супер герой был рад стараться, собирая лавры благосклонности от девочки Нины.
  Дружеские ,встречающие чмоки и обнимашки перекачивали в салон, "как то, как это?" были занимательными. Муж "на час" обещал придти 16 в 17:39 местного времени. С него инструмент... для ремонта, игристое и что-нибудь ещё из вкусного. С хозяйки дома простор для действий и ,собственно, чай.!!!🥰
  В назначенное время Сашенька, как зайчик, запрыгнул на 6 этаж ( лифт тоже требовал ремонта и ждал своей очереди). Звонок, щелчок, дверь открылась. Ниночка приняла два огромных пакета всяких вкуснях. Была приятно удивлена таким непосредственным поведением супер героя. Так бывает и у супер героев - забыл Александр набор с инструментами. Театрально гневался и извинялся. Действовать пришлось по ситуации.
  Чаепитие началось с игристого и фруктов, далее трансформировалось в релакс зону и только Мурка ( кошка Нины) знала все подробности про кипяток..., и активную гимнастику...Мурка - кошка верная и нам ничего не сказала.
  Участники оказались довольны один другим и ,мило распрощавшись, договорились повторить.
  Проводив Сашу, Нинель рухнула на кровать и улыбалась. Она не ожидала, что будет так спокойно и без комплексов чувствовать себя после случайной связи с малознакомым мужчиной. Она начала смеяться в голос, когда порадовалась мысли о том, какая она несознательная и не серьезная мадам. " И пусть" думала Ниночка, вспоминая подробности их очень близкого знакомства.
   Александр, сев в машину, отправился за детьми. Для него подобные похождения были вполне нормальной вещью ( разрядить обыденность). Новая девушка зажигала новые эмоции и поднимала настроение. Стимулировала спортивный интерес и способствовала выбросу адреналина.
  Сашенька чувствовал себя замечательно, бодрячком и слегка напевал какую-то мелодию. Вечером перед сном отправил Нине сообщение " Нина, спокойной ночи. Все было просто великолепно". Ответ получил практически сразу. " Мне тоже понравилось. Спокойной ночи, Александр. Ты был бесподобен 🤭🥰".
  Саша почувствовал гордость за себя. Приятно получить комплимент от новоиспечённой покаренной красотки. Если она осталась довольна, значит можно применить свои условия и частоту их ярких встреч. Зашёл на сайт проверить сообщения. И увидел, что покаренная красотка сидит там онлайн. Саша сам не понял почему ему это так не понравилось. Он почувствовал лёгкий ( или не совсем лёгкий) укол где -то там далеко, на глубинах ощущений. Решив, себя не обнаруживать, посмотрел запросы и вышел.
  Лёжа в кровати перед сном, он вспоминал подробности их близкого знакомства. Он знал, что Нина не притворялась в своих проявлениях и ощущениях. Она что так быстро отвлеклась от мыслей о нем и двинулась в интернет? Или он чего-то не учёл?
  Решил, что расспросит Нину более подробно о её планах и целях на ближайшие пять лет.
   Нина
  
  "Итак, красавчик, имей ввиду" Нина специально зашла на сайт, чтобы высветить статус онлайн. Цель сего мероприятия - не дать утонуть в славе победы супер героям 21 века.
  Сама полакомилась вкусностями, поднесенными в дар Александром Великим...😃😋
  Она увилела, что он тоже зашёл на сайт. Порадовалась успеху своей операции, и немного расстроилась тому, чему совсем не до конца поняла. Ну да ладно. Время позднее " подумаю об этом завтра". Нинель вспомнила, что обещала сделать поделку племяннице на конкурс в кружок рукоделия. И засела закончить обещанное.
  Утро выходного дня было прекрасным. Ниночка с подругой поехали кататься по городу, потом на пляж. Вечером пошли в кино. Их встречи с Александром стали носить постоянно- периодический характер. Он рассказывал про свои дела, новый проект, про планы на дальнейшее развитие. Нина слушала его с удовольствием. Умные, целеустремлённые мужчины сегодня на вес золота ( об этом Нина хорошо знала). У нее складывалось ощущение, что Сашенька вместо головы обладает целой базой данных и минимум 10 поисковыми системами. Это больше всего ее впечатляло и вдохновляло.
  Александр, не замечая сам, привязался к Нине. Ему нравилось с ней разговаривать. Она всегда внимательно с участием его слушала, говорила что думает, даже отчитывала за несознательные поведение ( после шампанского за руль). Его поражало, что она не стремится ухватить от него дорогие подарки, не просит для себя возможностей, которые он мог обеспечить. Его это радовало, он чувствовал себя с ней легко и комфортно. В один из таких заездов произошел откровенный разговор.
  - Нин, а что на самом деле ты планируешь делать дальше.? Что или кого ты искала на сайте?
  - Я хочу ребёнка. Время идёт, мои часы тикают. И больше я склонна родить без вступления в брак. Не хочу всей этой нервотрёпки. Если мужчина изъявит желание быть рядом, помогать, то почему нет? А так моя цель ребенок. Естественно мне хотелось бы нормальной семьи и отношений. Однако, я сомневаюсь, что такое в принципе возможно...
  Александр слушал ее рассказ и ,как - то с лёгкой грустью, думал, что от части она права.
  - А ты Саша? Рассказывай...
  - Я женат второй раз. У меня с этой женой двое девочек. Вторая жена моложе меня на 9 лет. Она не работает. Многое из того, что я имею сейчас благодаря ее семье. Первый брак был ранний. Мы поженились в 18. Первая любовь, сильные эмоции. Там у меня сын. Сейчас ему почти 20. Собирается жениться. По всему судя однолюб. На сайте ищу новое общение, новые эмоции. Сейчас с головой в новом проекте. Около пяти лет придется окупать вложения, но это того стоит. Я получу частичную независимость.
  Так они ещё о многом поговорили, порассуждали, посмеялись и он уехал.
  По дороге Саша думал о том, что это не правильно растить ребенка одной. Нинка- отличная девчонка. Ему всё чаще приходила мысль, как бы они могли жить вместе..
  Кристи своим потребительским отношением к жизни его порядком утомляла. Однако дети, быт, возраст, большие деньги на счетах держали плотно, замыкали круг действий.
  Он задал себе вопрос " может стать отцом ещё раз?" Но список планов и задач отодвинули ее подальше года на три. " А будет ли Нина ждать?" Эти мысли его озадачили ещё больше. Александру надо ехать в Китай. Нина была в курсе этих планов. Итак дело значит дело. Он понимал, что она может встретить подходящего кандидата и строить дальше свою жизнь и повлиять на это он не сможет. Но и предложить большего он ей тоже не мог. Конечно он видел, что нравится ей, хоть она ярко это и не выражает. Ладно, время покажет.
  Саша уехал в Китай. Нина в это время жила свое обычной жизнью, много работы, родителям помочь, отдохнуть. Она много думала про их с Сашей отношения без обязательств. На роль отца ребенка он подходил. Конечно она понимала, что из семьи он не уйдет. Да и не было от него конкретного намерения сделать ей ребёнка. Тогда стоит ли ждать и продолжать эту интрижку? Кто она ему сейчас - временное развлечение. Да с ним интересно. Нина к нему привыкла и привязалась и это ей не нравилось. Страсти любовных романов пусть остаются в книгах...
  Прошло две недели, как Александр уехал. По приезду ему нужно было решить много рабочих вопросов. Он соскучился по Нине. Через три дня после возвращения отправил ей сообщение " Привет, как дела? Когда можно заехать?" Ниночка ответила, что пока до поздна на работе. Плюс на несколько дней уедет к родителям.
  Она решила прекратить их тесное общение. Через три недели Александр бежал к Нине в гости. Он очень хотел ее увидеть. Накупил ее любимые лакомства, красивый букет роз и нажал на звонок ее квартиры.
  Нина открыла дверь. По дружески улыбнулась, слегка смущённо приняла гостинцы.
  Для поцелуя Сашеньке была доступна только щечка. Ему показалась странной такая встреча после долгой разлуки. Да он мало выходил с ней на связь после приезда, но были у него на то причины. Большая сумма ушла на чужой счёт, договоренности требовали корректировок и спать ему приходилось по 3 часа в сутки.
  - Саш, я хочу прекратить наше тесное общение... Мне нравится с тобой общаться, но все таки я поняла, что мне нужны серьезные отношения, я хочу ребёнка и хочу попытаться построить семью. У тебя семья есть, а мне нужно думать о своём будущем. Поэтому общаться мы можем только как друзья, преимущественно онлайн.
  Александр почувствовал неприятный удар внутри. Мысли крутились по кругу, шел анализ ситуации.
  - Ведь у тебя есть ко мне чувства. Я знаю. Поэтому ты меня отшиваешь. Или появился кто -то?
  - Пока никто не появился, но это не отменяет мое решение. Мне было с тобой хорошо...
  - А разве не предполагается прощальный секс?
  - УВЫ нет...
  Александр стоял и чувствовал мощный облом. Недовольство накипало внутри. Он хотел схватить ее и обнять, убедить продолжить, но не стал.
  - Хорошо... Если это твоё решение... Жаль конечно. Мне тоже было хорошо с тобой... Если потребуется помощь попроси меня ,как друга.
  - Спасибо, друг...
  - Тогда пока... Пойду напьюсь...
  Саша вышел из квартиры Нины в грустном и одновременно злом настроении. Ему было обидно. Его послали... И ведь он знал, что Нинель хочет продолжить общение с ним. А сам он ждал встречи целых две недели...
  Позвонил другу и позвал в бар, обозначив причину мероприятия.
  На дворе уже начало октября. После ухода Саши Нина отправилась погулять. Свежий воздух помог взбодриться. Пора прекращать думать об этой ситуации. " У него семья. Я не хочу уводить чужого мужа из семьи. Я не хочу оставлять детей без отца. Он был со мной для разнообразия. Да я его зацепила своим, для него необычным поведением. Да он хочет приезжать ко мне. У меня было достаточно времени, чтобы понять, что не хочу быть на вторых ролях, без ответственности, участия...Я ему озвучила своё желание- конечно он не хочет( да и зачем ему это) предложить мне то, что мне надо...
  Нина гуляла около двух часов. Все эти мысли утомляли, изматывали... А суть оставалась сутью - она как любая женщина, хотела своего мужчину, и отношения, и счастливую семью, и надёжность, и защищённость, и жить эту жизнь, и быть самой собой...
   Кристи
  Утро следующего дня...
  - По какому поводу загул?
  - Блин, не кричи... голова... болит....
  - Ты хоть и работаешь много... На наше благо... Однако, ты знал, что у меня встреча в администрации. Дядя хотел предложить мне новый проект и условия. Мы с тобой много об этом говорили. Ты сказал, что сможешь уделить этому время. На улице дождь, ты пьяный, девочек ещё вести надо... Ты же знаешь дядя не любит ждать...
  - Макс разбил машину...Бешеные деньги на ремонт... А она месяц из салона...
  - Я поехала...Приведи себя в порядок!
  Кристи догадывалась о шалостях мужа. К нему она давно не испытывала " острых чувств". Разумно оценивала свои ( родителей финансовые возможности) и считала, что муж исчерпал себя...
  После плановых встреч она двинула на знакомый адрес.
  Макс ждал как обычно - с намеком на то, что соскучился... В его аппартаментах на 19 этаже, с видом на реку они встречались почти год...
  Макс и Александр пересекались по рабочим вопросам. У них было несколько совместных проектов. Связь Кристи и Макса возникла спонтанно, как говорится купидон попал в цель или химия заиграла. Кристи, будучи девочкой почти решительной, легко поддалась эмоциям, но семью разрушать пока не решалась. Толи, потому что Макс конкретных предложений пока не делал, толи, потому что не пришло ещё время...
  Про периодические прогулки Саши она знала. После первого определения его такого развлечения былая симпатия в ней трансформировалась в желание использовать его способности приумножать капитал и в нужный момент решить, что делать дальше...
  Макс в свою очередь все сильнее эмоционально к ней привязывался и практически был готов сделать судьбоносное предложение. Все участники этой ситуации имели способности мыслить прогматично , денежки считать умели и возможности для роста тоже учитывали.
  Кристи в свою очередь решила мужа держать под прицелом. Получала отчёты о его местонахождение, все операции по работе были тоже ей известны и общие финансы были общими. Александр с таким положением дел был согласен и особой тайны из этого не делал. Временами у него получалось улизнуть... Тем и ярче были эмоции от прогулок...
  
  
  После расставания с Ниной жизнь у Саши и ,вообще , шла в обычном ритме. Он конечно вспоминал всю эту историю и ловил себя на мысли, что скучает, злится, обижен, что все так получилось. Его бесила мысль, что Нинель его отвергла. Обычно он сам прекращал подобные интрижки и обещал позвонить. Он был уверен, что через неделю другую Нина сама выйдет на связь и предложит встретиться. Однако прошло больше месяца, но ни звонка, ни сообщения.
  Был уже конец декабря и новогодняя суета вошла в свою пиковую фазу. Нина выбирала подарки Виктору( своему новому бойфренду). Новый год она проводит у родителей, а вечером 1.01 они с Виктором едут на пару дней к его родственникам.
  С Виктором она познакомилась спустя неделю на одном мероприятии, где была с подругой. Спокойное общение помогло ей перенастроиться и рассмотреть другой вариант развития событий...
  Виктор был нормальной наружности, размеренный и спокойный. Хорошим специалистом в своей области и самое главное свободен ( вернее официально разведен). Ребёнок жил с матерью, а он помогал и общался с ним в обычном ритме.
  Их связь с Ниной была в начале процесса. Встречались они не часто, что смущало Нину. Вроде и нормально общались, и в плане интима все норм. Однако постоянная загрузка Вити на работе приводили к большим перерывам во встречах. Нина пока решила посмотреть, что будет дальше. Ей нравилось в Викторе его спокойствие и размеренность. Они, по ее мнению, являлись хорошими качествами. Поэтому она приняла его предложение провести пару дней с ним у его родственников. Выбирая в магазине подарок для Виктора и гостинцы для поездки в гости, она встретилась взглядом с Александром. Он удивлённо и внимательно смотрел и кивнул в знак приветствия. Ниночка тоже немного удивлённо кивнула. В руках у нее был мужской свитер светлого оттенка. Саша подошёл и поздравил с наступающим.
  - Привет... С наступающим... Подарок выбираешь?
  - Привет... Да, уже выбрала... Тебя тоже с наступающим...
  - Как дела? Какие планы на новый год?
  - Да обычные... К родителям, в гости, прогулки, фильмы, интернет...У тебя как дела?
  - Хороший свитер... Для кого?
  - Для моего парня...
  - Нашла подходящий вариант?
  - Ага... Похоже на то. Мне с ним комфортно и он свободен. Только очень много работает.
  - Рад за тебя... Мои уезжают в отпуск. Я еду к друзьям. Дальше видно будет.
  - Рада была тебя встретить... Мне нужно идти... Хороших праздников.
  - Спасибо и тебе тоже...
  Нина спокойно улыбнулась и пошла на выход из магазина.
  Александр посмотрел ей вслед и пошёл по свои делам. Сев в машину, он размышлял над этой встречей. Его выбесило то, что она так быстро определилась. Его выбесило то, что его это напрягает и то, что поднималось ощущение грусти и ненужности. Скучный новый год с друзьями и их их семьями, разговоры про одно и то же. Благо хоть от семьи малость отдохнёт. " Ну, Нинка, зараза ты..."
  До нового года оставалось десять дней. Ниночка с Витенькой смотрели фильм и разговаривали о том о сем. Недавно он показал ей почти законченный ремонт в своей квартире, куда вскоре собрался переезжать. У Нины было ощущение спокойного комфорта: чай, тортик, кино. Вспомнила встречу в магазине и порадовалась, что не потерялась, а спокойно разговаривала, что Саша был немного удивлен тому, что она не одна. Лёгкая улыбка расцвела на лице.
  - Вить, слушай мне нужно от родителей привезти пару коробок и банки всякие штук 6. Поможешь?
  - А когда надо?
  - Да ну в течении пары дней, а то потом я на работе.
  - У меня вся неделя забита. На работе буду до поздна. Не знаю даже получится ли созваниваться. Съезди на такси.
  - Мы вроде хотели 30 встретиться...? Что отменяется?
  - Похоже да. Наплыв предновогодних заказов... Нужно закрыть планы... Отчёты... Да и Марусуьку обещал на ёлку сводть...
  Улыбка у Нины превратилась в ровную линию... Она невольно вспомнила, как Саша сам спрашивал у нее, что нужно ей и вообще... Чувствуя сейчас себя спокойно и умиротворенно, она вспоминала, как Александр энергично расхаживал по комнате и рассказывал о своих планах, о работе, в нем был адреналин, азарт, эмоции...
  Виктор остался у неё, утром они вышли на работу.
  " С новым годом!!!" "Ура" кричали за столом многочисленные родственники Виктора. Приятные, простые люди. Домашние разговоры, обсуждение планов на лето ( больше хозяйственных). Подарки всем понравились, угощения тоже. Настольные игры, горка, коньки и горячительные напитки скрасили эти два зимних дня и вечера.
  Вечером Виктор привез Нину домой. Они попрощались и договорились созвониться.
  Нина пила чай на кухне и вспоминала события последней недели. Анализировала их отношения с Витей , его вечную занятость, невозможность помочь ей. Ее начало настораживать его такое поведение. Вернее её ощущения от такого его поведения.
  Но как предполагаемый " производитель" он Ниночку устраивал. Она вообще в данный момент и последний год испытывала острое желание на уровне сознания понимать, что у нее есть ребенок и испытывала острую нужду и желание держать на руках маленького своего человечка, слышать первые " угу" и чувствовать свое продолжение в новом человеке.
  Её мысли прервал телефон. 4.01. вечер...
  - Алло.
  - Привет. С новым годом...!
  Ниночка узнала голос... Голос говорил в некой степени опьянения...
  -Как встретила? Как в гости к своему парню съездила? Что он тебе обещает?
  - Саш, с новым годом. Какая тебе разница?
  - Потому что я соскучился по тебе. Ты сейчас где? Дома?
  - Дома. Что тебе нужно?
  - Мне нужно тебя увидеть и поговорить...
  - Говори сейчас.
  - Нин, я соскучился...Давай все начнем сначала... Если хочешь ребёнка, рожай от меня...
  Нина начала чувствовать, что голова идёт кругом, полный раздрай внутри и сердце начало бешено колотиться. Старые эмоции вышли наружу...
  - Нет, Саш. У меня все хорошо складывается с моим парнем. Он меня полностью устраивает. Он разведен и не против новых отношений. С ним мне комфортно.
  - Как то грустно все это звучит... Не находишь?
  - Зато надёжно.
  - Ладно... Как знаешь...
  Он повесил трубку. Сашенька обновил стакан с виски и стал медленно его потягивать. Он не верил, что Нина реально нашла то, что ей хочется. По голосу он понял, что она сомневается... " Хорошо, Ниночка, посмотрим, что будет дальше..."🤔🤐
  С того момента прошло 10 дней. Все это время Нина не встречалась с Виктором. Пару раз они созванивались... У него было много дел: ремонт, каникулы у ребенка, экстренные звонки с работы. Нина понимала, что их встречи по факту редкие, активных действий с его стороны нет. Интуитивно она включила механизм привлечения внимания к своей персоне. " Что нужно мужчине? - Чувствовать себя нужным и непременно героем". Так говорили во всем инете... После очередной сорвавшейся встречи прошло три дня. Она позвонила Виктору сама с просьбой помочь перевезти мелкие грузы для бытовых нужд. Виктор опять начал сливаться... Мол договорись сама, вызови такси и т.д.😡😡😡😡
  Так, Ниночка разозлилась... И повесила трубку. Виктор перезвонил через 30 минут. В качестве извинений предложил сходить в кино, поужинать с продолжением так сказать. Нина более менее оттаяла и даже чуть взбодрилась. Однако осадочек остался. И из головы все это время не выходил звонок от Сашеньки. " Интересно, если его попросить...Помощь то нужна, он предлагал... Раз предлагал- значит помогай." С такими мыслями она отправила сообщение по знакомому номеру.
  - Привет... Мне нужна твоя помощь...
  Ответ пришел через пару минут.
  - В чем?
  - Помоги перевезти маленькие тяжести и поднять в квартиру.
  Сашенька быстро сообразил, что действовать нужно быстро... Такой случай упускать нельзя... Она сама вышла на связь с просьбой...
  - Буду через час... Дома же?
  - Да дома...Спасибо...
  - Спасибо- не булькает...😀
  - ))))))) Смешно, приколист!
  На помощь ушло часа 1.5. Занося последний груз, Александр настоял на том, что его нужно подкрепить чем нибудь... Бутеры и чай стали хорошим перекусом. Он выспрашивал как дела, как новый парень, почему она обратилась к нему за помощью, затем перешёл на рассказы про себя и свои достижения... Нина с ним спокойно болтала, слушала и улыбалась...
  Собираясь уходить Сашенька решил кинуть фундаментальную мысль-утверждение.
  - Ведь у тебя есть ко мне чувства... Зачем врать самой себе ?
  - Ты ошибаешься. Мне было с тобой хорошо, но на этом все. Мне нравится с тобой дружить.
  - Я знаю что тебе нравится, Нина...
  Александр кивнул на прощание и вышел. Странные ощущения не давали ему покоя. Он не хотел уходить.
  Через 15 минут в дверь позвонил Виктор. Они сходили в кино, зашли поужинать и так разговаривали ни о чем. Продолжение вечера у Нины было тоже ,как обычно, спокойным. Правда до интима дело все таки дошло.😍❤️
  Однако мысли про слова Александра вертелись в светлой голове Ниночки. Она невольно их постоянно сравнивала. Виктор начал утомлять ее своей обычной спокойностью. За время общения с ним она не видела в нем ни азарта, ни увлечённости (прежде всего ею). Чувствовала себя где-то на задворках его жизни. Он вроде и был с ней, а вроде и не был. Встречи раз в 10-14 дней и редкие созванивания лишь подливали масло в огонь. Утром выходя из квартиры она попросила Виктора подкинуть ее до работы.
  -Нин, мне сейчас на другой филиал ехать через весь город. Могу опоздать на встречу. Возьми такси.
  Чмокнул ее на прощание и уехал. Ниночка в это момент приняла решение...
  С тех пор прошло три дня. Виктор как обычно на связь не выходил. Да и Нина решила с ним завязать. Ей надоел этот амебный представитель сильного пола без моторчика там, где нужно его иметь🥱😁😄.
  Ниночка посещала культурные мероприятия, сайты, подруг и подруги ее. Этажом выше жила интересная девушка чуть старше Нины с непростой жизненной историей и многочисленными подругами. Они периодически собирались и обсуждали всякие истории, делились рассуждениями и говорили о вечном т.е. о "женском".
  Через пару недель в один из дней утром Ниночка проверила тест на беременность. Две полосочки отчётливо показывали, что через 40 недель желание исполнится. Ниночка пребывала в эфории. Удивление, радость, неверие, лёгкая тошнота и слабость. Дальше начался анализ ситуации.
  1. Виктор по ходу решил слиться, да и отношения эти какие-то не отношения. Сама не хочу.
  2. Я беременна!!!! Хочет он или нет мне без разницы.
  3. Родители будут на седьмом небе от счастья и конечно помогут.
  4. Я счастлива!!!!!
  С такими мыслями и состоянием она пархала весь день. В голове рисовались картинки будущего. Она, ребёнок и заботы о нём. Вечером получила сообщение от Виктора, которое гласило, что он не хочет продолжать отношения. Объяснением послужило то, что они с женой решили восстановить семью. Ниночка немного призадумалась и отправила ответное сообщение со словами " удачи и всего хорошего". Вложила фото с тестом на беременность и нажала отправить.
  Через 20 минут телефон зазвонил.
  - Это что за хрень такая? Мы так мы не договаривались. Я к этому отношения не имею.
  Ты говорила, что предохраняешься. Делай аборт.
  - Ты дурак что -ли? Мне от тебя ничего не надо. Привези анализы и досвидос.
  - Что значит не надо.? Я не хочу содержать ещё одного ребенка. Тем более я не знаю от меня он или нет.
  -Расслабься! Мне не нужны твои деньги. У меня свои есть. Отношений я с тобой тоже не хочу. И даже лучше если ты вообще забудешь об этом.
  - То есть хочешь сказать, что будешь одна растить ребёнка и ко мне никах претензий?
  - Именно так. А сейчас до свидания! И огромное СПАСИБО...
  Нина повесила трубку. Она была слегка раздражена, слегка удивлена таким пофигизмом ( вернее, что у Виктора вообще нигде ничего не дернуло. Ребёнок ведь...)
  Теперь утро у нее начиналось классически для ее состояния. Постоянно хотелось спать, гормональные перестройки и все остальные прелести беременности.
  Через неделю объявился Он - Александр. Ниночка была дома. Звонок в дверь.
  - Привет. Не могу найти шуруповёрт. Наверное у тебя оставил...
  - Привет. Зайди посмотри...
  - Как дела? Какая-то уставшая... Новый парень изматывает😆?
  - Да нет. Я с ним порвала...
  Сашенька удивился этой новости. Он подумал, что Нина переживает, поэтому так и выглядит. С другой стороны он решил, что ему зажёгся зелёный свет. Сейчас он побудит таким спасителем, успокоителем и сможет вернуть все на круги своя.. она будет слушать, а он рассказывать.
  - Что случилось? Переживаешь?
  - Нет. Я счастлива!!!!!
  - А что такой вид кислый?
  - Да так лёгкое недомогание... Я забеременела...
  Сашенька сначала подумал, что ослышался. Ему даже показалось, что голова малость закружилась.
  - Всмысле забеременела??? Как так???
  - Всмысле как??? Обычно... Так что симптомы на лицо... Иди смотри шуруповёрт...
  - Какой шуруповёрт??? А ...ты говоришь, что рассталась с ним... Он знает?
  - Знает. Участвовать не хочет, ему это не надо. Я сама займусь ребёнком. Родители помогут. Зачем лишняя суета?
  - Я фигею... Вот я предлагал от меня родить... В чем прикол?
  - Прикол в том, что у тебя семья и ты из нее не уйдешь. Твои шуточки про жить вместе только шуточки. Мне как второй семье с ребёнком надо быть у тебя? Здесь все понятно. Хотя я честно думала, что будут отношения. Но Виктор все таки не то что мне нужно... Так что я хотела ребёнка и скоро он у меня будет. Что тебя так смущает.?
  - Твое опрометчивое решение одной все на себе тащить... Что за блажь?
  - Это моя жизнь. Делаю как считаю нужным. Ты шуруповёрт нашел?
  - Это был предлог... Хотел тебя увидеть.
  - Я хочу отдохнуть. Тебе пора идти...
  - Да уж. С тобой точно с ума можно сойти. Отдыхай. Я не прощаюсь...
   Александр
  " Что значит не хочет участвовать, ему это не надо, я сама?". Сашенька сильно хлопнул дверью машины и отъехал чуть подальше малость подумать. Нина взорвала ему мозг своим сообщением. Он начал постепенно ощущать, что она идёт на сближение, чувствовал, что скоро ее внимание будет направлено на него одного и можно будет, как раньше, проводить с ней время... А тут... Беременна!!!???
  - Так дело не пойдет!...
  Он нажал на газ и отправился по делам. Во всей этой истории и привязки к результату он немного отвлекся от работы. В офисе пробежался по отчётности и другим документам, сопоставил информацию, нашел много недочётов и набросал схему разбора полетов. Его первая жена трудилась у него в фирме. Особой сообразительностью не отличалась, но не помочь ей он не мог. Ее слабоватая степень ответственности в работе периодически доставляла им хлопоты и пробуксовки. Вот и сейчас большая сумма ушла не на тот счет и нужно было ворачивать средства обратно " домой".
  На следующий день после "расчленения"🤜🧠😈 работники пошли трудиться с правильными внушениями. Саша, решая вопросы по новому проекту, понял, что нужно дуть в другой город и решать вопрос о протекции сильных мира сего.
  После обеда вспомнил о Нине. У него ещё не было чёткого понимания, что делать в этой ситуации. Однако было четкое желание ей помогать и быть в ее жизни номер один мужчиной🤔🤩.
  - Привет. Как самочувствие? Что делаешь?
  - Привет. Нормально. Сплю весь день. У тебя как дела?
  - Работа. Хотел тебя увидеть... Заеду вечером?
  - Чего бы это? Соскучился? Не знаю... приезжай.
  - Около 7 заеду.
  " Блин. Как то странно это все... Что она вообще думает? И как всё это может быть?"
  Сашенька решил действовать по обстановке. По дороге к Нине набрал фруктов, всего, что она любит, себе шампанское. " Опять начнет меня отчитывать". Ему было приятно слушать, как она его ругает за несознательное поведение за рулем. Он понял, что сильно соскучился по ней за это время.
  - Привет.
  - Добрый вечер. Проходи. Столько пакетов?
  Ниночка немного не ожидала такой активности. Однако при этом ей было приятно. Она тоже по нему скучала... Масштабное известие ее немного отвлекало, но мысли о Саше все таки вертелись в ее голове и она их боялась, хотя знала, как это называется... Любовь конечно!!!
  На кухне Александр сам разобрал пакеты. Чего там только не было...
  - Что будешь? Так я сам все сделаю садись.
  По хозяйки исследовал холодильник. " О, оливье, плов... То что надо".
  - Так я голодный, ммм вкуснота...
  - Сегодня делала. Ешь, не с голода же помирать.
  Сашенька наложил еды, начистил фруктов, бутеры с икрой, открыл шампанское. Принялся активно есть, что за ушами трещало...😋🤭
  - Вкусно?
  - Да. Ешь, а то бледная... Сил нужно много в этом процессе.
  - Есть сэр! Пока не хочу, только фрукты.
  - Слушай для меня все это немного странно... Но я хочу, чтоб ты была со мной. Хочу помогать тебе, ребёнок меня не особо смущает. Мне нравится проводить с тобой время, общаться и не только... Я знаю, что тоже тебе нравлюсь и все такое.
  - Интересно откуда такая уверенность?
  - Вижу...
  - Спасибо за провизию... Вкусно...
  - Что скажешь? На счёт наших взаимоотношений?
  - Зачем? Мне сейчас не до этого будет. К чему? Ребёнок подрастет вернусь к обычной жизни. Найду мужчину подходящего и буду жить.
  Ниночка разволновались от этого разговора. Конечно ей хотелось чтобы он был рядом. Однако реальность и убеждения делали свое дело..
  - Ха. Пока ты не нашла подходящего мужчину тебе все равно нужна помощь. Нин, ты мне нравишься. Вот, что не могла подождать пару тройку лет. Моя новая фирма начала бы работать на полную и вместе бы жили... Родила бы от меня...
  - Ну ты даёшь... Вот паришь мне мозг. Куда ты уйдешь? Жена- вторая! Маленькие дети! И самое главное - общие счета, связи и т.д. Саш, я все понимаю. Ничего не прошу и не просила. Зачем ты разводишь эту теорию? Какие отношения?
  - Я знаю, как ты все понимаешь. Тебе "Веста" нравится больше "Ауди"!🤔😭😄 Блин, я не могу от тебя отстать... И даже твоя беременность мне не помеха. ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ!!!!:)) Понимаешь? Про детей я много знаю. Дети и дети. Я тебя не неволю. И почему этот чел слился? Давай решу вопрос. Не будешь с ним встречаться, просто на ребенка будет деньги на карту кидать.
  - Офигеть. Ты его что изобьешь? Мы с ним реально не договаривались. Так что лучше без его, твоей такой помощи. Ок? И не лезь в мою жизнь... Ясно?
  -:)) Нинуся, спокойно! Бить я никого не собираюсь... Просто предложил... Не хочешь не надо...
  Ой. И тут началось. Успокоить, погладить по руке, приобнять... Подсунуть аромат парфюма в нос... Короче Сашенька старался, как мог... Нина малость успокоилась и таяла во всем этом флере. И кровь то побежала быстрее... Наверное гормоны...Однако голова должна работать... Ниночка отстранилась... У двери Александр медленно одевался. Молчал. Смотрел удавьим взглядом и гипнотизировал...
  Нина тоже хотела продолжения...
  Куртка не застегнута, ботинки на полу, Нина, Саша и глаза в глаза... Черт... Животная, всепоглощающая страсть, учитывая детали... Фейерверки в глазах, ушах, мозгах ( хотя мозги не работали) и вот оно счастливое утро!!!!!!!! Сашенька подумал, как отмазаться от Кристи, а Ниночка подумала " Ой, Нина, куда ты лезешь?" Вопрос был и физический (рука тянулась туда, куда не надо) и философский и снова... Жизнь она одна...
  Седьмая неделя беременности шла своим чередом. Симптомы, капризы, радость, страхи (полости в 100 раз больше) и конечно Александр.! Ну куда без него? Страсть менялась на нежность... А сколько разговоров... Он рассуждал и красовался, а Ниночка с удовольствием слушала, вникала, отчитывала, а потом сладко засыпала... Сашенька уходил молча и шел... домой...
  Одним обычным утром Нина вызвала скорую. Боль, кровотечение, страх, ужас, непонимание и просыпание от наркоза. Мечта оборвалась. Две недели в больнице, месяц морального и физического восстановления после окончания беременности.
  Все это время Александр поддерживал, как мог. Звонил, писал, из больницы забрал. Он тоже переживал. Понимал, что Нина сильно переживает и переживал за неё. Держался бодро. Он знал, что время лечит и нужно просто подождать.
  Нина была рада его поддержке, почувствовала моральную близость. Честно себе признавалась, что без Саши ей было бы хуже все это пережить. И снова май на дворе...
  Нина вернулась к работе, настроение улучшилось появились силы жить дальше.
  Александр тоже радовался ее преображению и в один прекрасный день у него созрел план. "Нина родит моего ребенка". Всегда будет рядом, появятся рычаги влияния и ребенок всегда будет их связывать.
  Вечером этот гениальный план он озвучил Нине.
  - Нин, как прошел твой день? Чего желаешь?
  - Отлично прошел день, выспалась, все дела сделала, погуляла. А что?
  - Так, слушай и не спорь. Я все решил. Более того посчитал... Сегодня начинается подходящий период.
  - Для чего?
  - Будем делать сына!!!
  - Смешно. С чего такая прыть? Может я не хочу.
  - Я знаю, что хочешь. Не обманывай, а лучше улыбнись, да пособлазнительней🥰
  - А почему это сына? Я дочку хочу.
  - Нет, от меня только сына😄😄😄
  Нина была рада предложению. Даже не сопротивлялась. В глубине души она очень этого хотела. Ниночка любила Александра. Да и перестала себя обманывать.
  Для надёжности процесс зачатия продолжался неделю. Это было самое счастливое время у Нины в жизни. Она была полностью и абсолютно счастлива. А Саша почувствовал себя молодым, по настоящему успешным и безумно нужным.
  Приехав на работу и ,решая весь день дела, готовился к командировке. Контракты требовали расширения условий. Ближе к вечеру решил набрать Нину. В телефоне от нее было сообщение. В сообщении фотка с " двумя полосками". Довольству Саши не было предела💪👏👏👏👍👍💪💪. Узнал все подробности. Пообещал приехать завтра.
  
   Кристи
  - Что за радость, о которой я не знаю.?
  - Ты же все про меня знаешь. В машине прослушка и все такое. Странный вопрос.
  - Обычный вопрос. Что с проектом в другом городе?
  - Через три дня еду туда.
  - Я знаю, что ты мутишь воду. По глазам вижу. Новая девица?
  - Не начинай. Я весь в работе. Давно ты до утра не пропадал на работе. Мне это надоело.
  - Поговорим после того, как приедешь. Дети у родителей, я к Настюхе на дачу.
  Александру показалось странным ее настроение и намеки. Но надо работать и съездить к Нине.
  Кристи приехала к Максу. Он торопил ее с разводом. Сроки начала операции были оговорены. Кристи купила себе квартиру в элитном районе города, проконсультировалась с юристами и была уже практически свободной женщиной.
  
  Радость, счастье и ложка дегтя. Саша с Ниной долго радовались, смеялись, обсуждали, ну, как положено. Ниночка слегка расстроилась, что он опять уезжает, но работа есть работа.
  После возвращения из командировки Саша приехал домой. Кристи тоже была дома. Обсудив работу она перешла в наступление.
  - Саш, я хочу с тобой развестись.
  - В смысле? Чего вдруг?
  - Я встречаюсь с Максом. У меня к нему чувства и у него ко мне. Жить будем вместе.
  - С Максом? Охренеть. Она влюбилась. А дети? Дела?
  - А что дела? Дела делами, работа работой. При чем здесь это?
  - Ты уверена? И что ко мне вообще ничего? Мы с тобой почти 10 лет живём, двое детей...
  - Тебе это не мешало заводить новых девочек и развлекаться. Да и вообще про чувства разговоров мало было. Что ты хочешь сказать я не права?
  - Частично. Скажу честно неожиданно и даже обидно.
  -Переживешь... Я купила квартиру и переезжаю туда. Дети со мной. На почту тебе все документы по разводу скинула. Пара дней на изучение. Позвоню.
  - Ты куда? Что так просто? Хочу развестись и пошла?
  - А что надо скандалить и истерить?
  Саша сел на диван и чувствовал, что голова идёт кругом. На Кристи было оформлено много активов, ее согласование требовалось на большей части счетов и операций. "Виски". Он начал читать документы и глаза его становились все больше. Ему причитается 15% общих средств, должность исполнительного директора в фирме, временно может жить в общей квартире и новый проект тоже остаётся ему.
  " Вот стерва. Все отжать хочет. Я тут 9 лет пашу, бабло поднимаю для фирмы...15%. Посмотрим ещё".
  Да уж. Александр явно не ожидал такого поворота событий. Он то думал, что все проще. Ему можно малость развлечься без обязательств, а жёнушка всегда рядом и, хоть избалованная, но дома всегда есть человек, который ждёт. Сидел он в их огромной квартире и слушал тишину. Пил виски и думал, что что-то пошло не так. Почему он не заметил таких событий под носом? Думал живём и живём.
  Никакие мысли в голову не лезли. Он залёг отоспаться.
  На утро голова соображала лучше. Саша решил, что будет регулировать ситуацию и тянуть время. Кристи может делать, что хочет, а план по разделению средств придется корректировать. Нине решил ничего не рассказывать.
  Время шло, он решал свои вопросы, Нина ждала роды. Виделись они регулярно, не редко, не часто так и пришло время рожать.
  В один прекрасный день, в одной больнице Нина родила мальчика!!!. Все прошло в пределах нормы. Гордый отец забирал их из больницы. Познакомился с родителями Нины, и все было как бы нормально. Во всем этом водовороте событий в удовольствиях себе не отказывал.
  Ниночка вникала в радости материнства. Сыночек был просто ангелочек. Рос умным, послушным мальчиком и маме спать давал. Саша отвёз их к родителям Нины за город и поехал дальше решать свои дела. Его личная фирма требовала большего количества времени, командировка за командировкой. Кристи свои позиции не сдавала. Скандалы все таки начались. Она включила манипуляции детьми. Никаким внушениям не поддавалась и была в стойкой боевой позиции.
  Александр периодически приезжал к Нине, помогал деньгами, люлюкался с сыночком.
  В свои заезды он прощупывал почву и в относительно шуточной форме предлагал Нине жить вместе и съехаться. Ниночка воспринимала все это не серьезно. Про официальный развод она не знала, поэтому шла в отказ.
  Потом через некоторое время она решила перестать бояться и согласиться. Саша приехал в очередной раз, побыть с ребёнком, оставить деньги и помочь с мелким ремонтом. Нина сама озвучила, что давай попробуем жить вместе.
  Тут то и случился бабац.
  - Надо было три месяца назад соглашаться. Я сейчас живу за городом с новой девушкой. Она меня боготворит все мои хотелки исполняет. С Кристи я развелся почти год назад.
  Сказать, что Нина офигела- ничего не сказать. Гамма чувств прокатилась за несколько секунд. " Значит почти год в разводе, ничего не говорил, отшучивался, Семку на свое имя оформить не предложил, да ещё и с девахой живёт другой. А зачем тогда к нам приходит?" И тут ее прорвало не на шутку.
  - Ты какого хрена мне голову морочишь? Совсем что ли охренел? Мало того в шуточки играешь, так ещё и гарем завел.
  - Какие шуточки?. Ты всегда, как заноза, злая и всем недовольная. Я тебе много раз говорил... Что тебе ещё нужно было услышать? Четыре раза предлагал... А ты все: хватит ерунду плести... к чему?... зачем..? Думаешь я не знаю, что говорю? За последние пять лет ты одна меня зацепила, вдохновила и вообще... Семка - свидетель!.
  - Ну ты наглый...(пи...). Почему не сказал, что развелся? Я же видела, что два месяца назад вы вместе отдыхали... Короче, мне лишние головомойство и вынос мозга не нужны! Спасибо за помощь по хозяйству... Тебя ждут за городом!
  - На здоровье...
  Александр почувствовал, что мало ему понравился этот визит. За городом его уже не ждали ( слишком большие запросы за рядовое служение и комплименты), один в квартире он устал сидеть, благо сыночек порадовал... Поехал кататься по городу и думать...
  Утром телефон разразился звонком. Звонил старший сын... Александр стал дедушкой!!!
  Все вместе эти мысли, события, радости, эмоции, разборки с Кристи, Семка, Нина...
  Короче Сашеньку знобило и трясло... И в хорошем и в не очень смысле. Ещё неделю от загородной знакомой отмазывался...Черт дёрнул связаться... Дал слабину... Вроде должна отстать...
   Нина (Семке 7 месяцев)
  " Мы уже месяц не виделись. То командировки, то завалы, то с женой проблемы..."
  Нина жила у родителей и было им там с сыночком удобно и тепло. Однако, мысли периодически посещали... А что дальше? Что говорить Семке? Как всё это вообще может выглядеть? Конечно она уставала... и скучала... по Александру. Да и всё чаще приходили ощущения, что одна голова хорошо, а две лучше... Поговорить можно...
  Короткие сообщения давали мало эмоций, да и игра в сильную малость утомила. Нужна передышка...
  Тогда Саша приехал отвезти их с ребёнком к Нине домой. Плановые осмотры и все такое. Нина грузилась в машину. Александр Великий явно крутил великие мысли в голове и веяло от него каким-то напряжением.
  - Привет! Ну чё вышла замуж?
  20 секунд распознавание вопроса, 20 секунд анализ что? зачем? как ответить? 20 секунд формирование ответа. Через минуту Нина выдала ответ.
  - Да ты знаешь... Пока нет. Мне и ребёнку нужен Добрый, Ответственный мужчина, который будет Нас с ним любить, а Мы будем Любить его, и что бы все что нужно для нас обеспечил. Ты в таких кругах общаешься... Найди мне мужа... Я тебя на свадьбу приглашу... С Семкой посидишь, пока мы празднуем!💪😈👏🤭
  Сашенька перестал улыбаться и смотрел на дорогу...
  Да! В свободном графике они жили почти три года... Кризис отношений трех лет, кризис рождения ребенка, вообщем, кризисы свое дело знают... В ход начали идти манипуляшки и провокашки.
  После ухода Саши Нина успокаивалась неделю. За эту неделю, как переродилась. Девчонки в чатах не дали упасть духом. Нина- сильная девочка!
  Думала она, думала, огляделась вокруг... А что? Семчик уже бегает, на работе есть возможность договориться и про выходные, и из дома поработать, в яслях, опять же соседка работает... А жизнь прекрасна... Просто нужно вытащить себя за уши...
  Роман длинной в три года был хорош, полезен и познавателен... А главное мечта сбылась... Семчик умничка( ну что маяться? Спасибо папе!)
  Нина договорилась на работе, начала вспоминать суть да дело.
  Две недели абоненты молчали. Кто -то периодически был заблокирован один другим, игнор в самой жесткой форме.!
  Нина много знала про такие маневры. Выработала себе девиз: Манипулятор другом быть не может! Ха!!! Обломись!!!
  Сашенька первый решил проверить обстановку. Опять же повод есть. Ребёнок.
  Сообщение в 22:00.
  - Привет. Как Сема?
  - Все хорошо, спит. Со здоровьем все норм.
  - А ты как?
  -Отлично.
  - Что именно отлично?
  - Да все отлично... Работать начала, вернулась к обычной жизни. Куча планов и идей.
  - Работать? А Сема с кем?
  -Родители.
  -Хочу деньги Семке привезти. Когда дома будешь?
  - Ты картой не умеешь пользоваться?
  - Только лично в руки. Семку хочу увидеть!
  - В Инстаграме посмотри...( заблокировать контакт? Заблокировать).
  И ведь Нина знала, что Сашенька не знает ее брата в лицо. А в Инстаграме на ее страничке красовалась фоточка недельной давности, где племянник и дядя мило играют и улыбаются, и Семка так по родному обнимает своего крёстного...
  Александр после разговора с Ниной подробно рассмотрел последние публикации...
  Ну вот опять челюсть заходила по своей оси, а мысли били на выстрел...
  
  История Саши и Нины - на 90% реальная история одной девушки на одном сайте...
  Карма - она и есть карма... Учимся взаимодействовать!
  Продолжение этого экшена в реальной жизни получит продолжение под названием "На сайте одна девушка. Признание"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"