Теплова Алёна Сергеевна : другие произведения.

Бывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ... иногда бывает так, что я чувствую как другу плохо... и пусть он ни слова мне об этом не сказал, пусть он далеко и я не вижу его глаз, не слышу его голоса, но я просто чувствую, что ему тяжело... и тогда... тогда у меня возникает непреодолимое желание оказаться рядом с ним и сказать, что все пройдет! что жизнь, какой бы сложной ни была, она прекрасна! и пусть разум тревожат сомнения, слушать нужно свое сердце! и сердце скажет, что все будет хорошо, ведь если любишь, то не должно быть никаких сомнений, а если сомнения возникают, то нужно гнать их подальше не позволяя портить то хорошее, что есть.
   Просто нужно верить в себя и свои чувства и иногда позволять своему сердцу заглушать голос разума, тогда жизнь будет ярче. Ну а если так сложилось, что сомнений много и заглушить голос разума не получается, тогда нужно сесть и задуматься, возможно где-то и что-то мы сделали не так как надо было, и просто отступить на пару шагов назад, окинуть взглядом свою жизнь и решить, что мы хотим иметь в итоге. И тогда решение придет само, сердце и разум сольют свои голоса в один, и этот голос скажет, что мы сами творцы своих судеб, и только нам решать как прожить эту жизнь, - хлопнуть дверью, или запрыгнуть в отправляющийся поезд на встречу к своей судьбе.
   Ведь жизнь одна и мы должны сделать все возможное, чтобы потом не пришлось сожалеть о не сделанном, и думать "а что было бы если бы я...."
   друг мой, верь, что все будет хорошо, и с каждым днем все лучше и лучше! И если будет трудно, вспомни мои слова, ты сам творец своей судьбы и какие бы сложности не встречались на твоем жизненном пути, они все преодолимы, лишь верь в себя и слушай свое сердце!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"