Тер-Азарян Григорий Иосифович : другие произведения.

Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  ЛЮБОВЬ
  Великий Странник
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Камень упал в Море.Он был очень красив.Его острые грани сверкали и переливались радужными цветами.Как ты прекрасен,сказало Море.Позволь тебя немного покачать на моих волнах.Конечно покачай,радостно ответил Камень.Ты такое теплое и ласковое,что я не могу ни в чем тебе отказать.И волны подхватили и покатили Камень по морскому дну.Так проходил день за днем, и Море и Камень полюбили друг другу.Но,в один из дней,Море,вдруг,просто перестало качать Камень.Оно забыло о Камне.Что случилось любимая?спросил Камень.Почему ты отвернулась от меня?Я больше не люблю тебя,ответило Море.Ты,раньше,был очень красив,весь искрился и сверкал,а теперь стал очередным кусочком гальки,которой усыпано все мое дно.И Море больше никогда не вспоминало про Камень.А тот навсегда замолк,и,только в самой глубине его души,жила прежняя любовь.Так проходили века.И, однажды,Море,очередной волной, просто выбросило Камень на берег.
  Смотрите,какой красивый Камень,воскликнула Девочка,со светлыми кудряшками.Она нагнулась и подняла Камень.А ведь это алмаз,посмотрев на Камень,сказал,стоявший рядом мужчина.Видишь,какой он чистый и прозрачный. Жаль только,что грани немного источились и не сильно играют под солнцем.А девочка прижала Камень к себе и прошептала.Я тебя никому не отдам!Ты теперь навечно мой!Я буду всегда любить тебя!И грани Камня снова заискрились и засверкали.Ведь для настоящей Любви несуществует никаких преград,и,именно, Любовь делает жизнь,похожей на бесконечный,сказочный сон.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"